国际米兰

标题: [转帖]关于PES6中射门力量的问题 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-13 09:16:24     标题: [转帖]关于PES6中射门力量的问题

我这两天在电脑上玩PES6,我发现禁区内射门力量按得不大也会把球打飞啊,以前在PS2上就没这个问题,而且我发现PES6头球争顶难了很多啊,很多球顶不上力,哪位高手指点一下。
作者: 国米王子32    时间: 2007-3-13 11:10:14

同上。。研究中。。昨天才下完的
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-3-13 17:00:05

<P>自己找感觉,角度小的话就容易打飞</P><P>找些攻战略看看</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-13 23:15:16

<P>百度下!</P>
作者: LM    时间: 2007-3-13 23:16:05

<P>PC版和PS2版的驱动不一样所以.................</P><P>对了,PS2版中的远射BUG在PC版中好象还有啊,不大清楚.......................</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-14 01:01:22

<P>  你是不是身体没有转过来就射了,还有最好力量一次点够,不要断断续续</P><P>  头球力量小,或者是你传中太慢,或者是顶球的跑位不好</P><P>  刚上手就是这样,多玩找到感觉就好........</P><P>  最近发现射球门近门柱和解围出来的球不要停,迎球直接射门感觉相当的好</P><P>  建议大家试试........</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-14 09:10:58

我是经常面对门将将球打飞,这种感觉太郁闷了。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-3-14 12:36:48

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-3-14 9:10:58的发言:</B>
我是经常面对门将将球打飞,这种感觉太郁闷了。

把门将过了···
作者: zhangrecoba    时间: 2007-3-14 12:39:23

<P>打高的原因:非惯用脚射门或者有防守队员紧逼的情况下都很容易打高,即使你按键很轻也会打高,这个就是几率比较大的问题,惯用脚还会打高呢,几率小罢了。</P><P>这代的头球相对弱化了些,关键是要把握头球攻门的时机,跳得早或晚了都会影响力量。头球还是应该多找个人感觉的。</P><P>PS:另外推荐大家玩完全实况出的WECN 7.0版本,就是修改的PES6的中文解说中文界面版本,做的很不错的。</P><P>给个链接大家想下自己去找:http://bbs.winning11.com.cn/thread-461682-1-1.html</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-14 21:32:19

<P>习惯实况10就好了,踢久了,射门的时候就能够很好的控制的了,刚开始我也是一样,踢多了,也就习惯了.</P><P>我一般不用边路传中的,沿着边路,然后一直往禁区里带,技术好的话,可以带到一个合适的位置,射门,这样,机率较高..........................</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-3-15 14:35:11

人如果是侧身的话  就容易把球打飞
作者: 科比无双    时间: 2007-3-15 22:45:57

<P>先也是这样,不过适应就好了,不比实况8难进多少。</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-3-20 14:09:36

不会啊,你把方向键和力量槽控制好啊.
作者: zanetti_04    时间: 2007-3-22 18:55:59

对这个还是不大感冒的!~~还是玩我的实况10!~~~
作者: superAD    时间: 2007-3-26 13:37:57

C罗底线突破  插禁区分球 牛!!!!
作者: cc1st    时间: 2007-3-26 19:40:55

建议打空门..............
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-29 17:27:41

<P>是每个球员都这样还是个别球员这样??有些人的射门力量是偏大的....</P>
作者: 也洛克    时间: 2007-4-14 18:52:33

传中的落点不好把握了,怎么调整啊?
作者: hezhou    时间: 2007-4-17 11:58:46

<P>关键问题是身位!</P><P>接到球(不转身)直接顺身位射门不管你力量大小都高飞/</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-5-16 18:36:27

<P>我觉得力是不重要的啊</P><P>我定位球专门给IB,最差都是中横量,50%可能以上进啊!</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2007-5-18 10:01:47

要用球员的擅长脚射门才不容易打飞    另外角度小了容易打飞
作者: 呢喃    时间: 2007-5-20 18:03:36

射门的时候,不要多按加速键即R2键,在射门的时候他是起到加大力量的作用的。
作者: superAD    时间: 2007-5-21 15:01:22

ROONEY只要是红的基本对手完蛋了
作者: flrain    时间: 2007-5-28 18:26:56

<P>打飞我怀疑是Bug,因为不像以前那么好控制了,转了身也没用,只能不用加速键试,不过我有次用阿德小禁区前射门满格了居然进了,看来正对球门从容不迫是正道。</P><P>至于头球,很奇怪,我以前几乎不用头球,基本是开战术角球,现在偶用F7罚,大家都受益,成功率居然很高。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2