国际米兰

标题: 偶要去深圳混了!不知道兄弟们能否告诉那边情况!!!谢谢 [打印本页]

作者: 幽蓝之魂03    时间: 2007-3-14 17:32:09     标题: 偶要去深圳混了!不知道兄弟们能否告诉那边情况!!!谢谢

我在无锡这边实在混腻了.长三角这一带只要是大点的城市都工作过了.基本上没什么感觉!呵呵!最近朋友总劝我去深圳!不知道我们有没有在那边的兄弟!可否告知那边的情况?还有在深圳找工作一般都上什么人才网站比较好点!谢谢了啊!!!
PS:我是学国际贸易的,另日语过一级!!!
作者: LM    时间: 2007-3-14 17:36:40

<P>这里的竞争比较公平,但是要付出加倍的努力,</P><P>我今晚就要从深圳飞会重庆了,</P><P>祝你成功啊!!!!!!!!!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-14 17:37:12

CN上混深圳的好象不少吧,LZ可以去置顶的专帖里找找深圳的QQ群,应该更方便
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-14 18:36:27

<P>日语过一级,不错嘛</P><P>我在福田,有机会一起看球</P><P>不过深圳是个没多少人情味的地方哦,也许比长三角还没感觉呢</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-3-14 19:24:27

<P>我们这边日语学的话  很吃香的      这里很多日资企业    </P><P>不过楼主的抱负这么大    我们这个小地方你可能不来的吧?  而且长三角你已经待的没感觉</P><P>我觉得这个工作是靠感觉走可不好啊</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-14 19:31:00

<P>又来的就有走的!</P><P>围城!</P>
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-3-14 19:36:21

<P>我也是在深圳的啊</P><P>网站:www.szhr.com</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-3-14 20:54:45

上奥一网吧。。。。里面啥都有!我6月去应该。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-14 20:56:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-3-14 20:54:45的发言:</B>
上奥一网吧。。。。里面啥都有!我6月去应该。。。。</DIV>

刺兄去工作???
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-3-15 09:24:09

<P>我们公司都是在中国人才热线招人的,我也在福田。</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-3-15 13:15:17

<P>深圳是个好地方....</P><P>湖南N多的人在那边.....</P>
作者: bear0306    时间: 2007-3-15 13:54:04

<P><a href="http://www.cjol.com" target="_blank" >www.cjol.com</A>在深圳办的不错</P><P>日语一级 很厉害哦。工作应该很好找</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-3-15 17:27:56

<P>深圳治安差,要小心点.</P><P>发展前途我觉得还不如长三角.</P><P>机会是比较多,但竞争也更激烈.</P>
作者: Aja    时间: 2007-3-16 11:11:03

深圳的群怎麽加不進去。有誰能不能加我。9798648

我的日語也是1級,也沒見找到什麽好工作。。。

學文化的,找工作要機會。不像血手藝的,價格擺在那裏。

作者: wdy19801    时间: 2007-3-16 11:57:17

<P>牛人啊,来深圳有钱途啊</P>
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2007-3-16 16:03:04

<P>我就是没定性!!!才到处跑的.而且同学非要我过去!晕倒.</P><P>趁着年轻吧!再不走动走动以后也就走不动了!!!呵呵</P><P>谢谢兄弟们的建议!!!我在制顶里没找到深圳的群号啊.</P><P>不知哪位兄弟可以提供帮助,不胜感谢!</P>
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2007-3-16 16:06:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-3-14 19:24:27的发言:</B>

<P>我们这边日语学的话  很吃香的      这里很多日资企业    </P>
<P>不过楼主的抱负这么大    我们这个小地方你可能不来的吧?  而且长三角你已经待的没感觉</P>
<P>我觉得这个工作是靠感觉走可不好啊</P></DIV>

不是吧,你们哪个小地方啊?我不觉得深圳小啊?!
而且深圳离家也近点.可能在外边累了,就想离家近点吧.倦鸟思槽啊!
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2007-3-16 16:07:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-3-14 18:36:27的发言:</B>

<P>日语过一级,不错嘛</P>
<P>我在福田,有机会一起看球</P>
<P>不过深圳是个没多少人情味的地方哦,也许比长三角还没感觉呢</P></DIV>

我加你了.名字是云龙的那个!!!呵呵
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2007-3-16 16:09:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-3-14 18:36:27的发言:</B>

<P>不过深圳是个没多少人情味的地方哦,也许比长三角还没感觉呢</P></DIV>

到时候一定找你!今年国米的我可是一场不拉啊.嘿嘿!
我QQ:123472482
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2007-3-16 16:10:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Aja</I>在2007-3-16 11:11:03的发言:</B>
深圳的群怎麽加不進去。有誰能不能加我。9798648

我的日語也是1級,也沒見找到什麽好工作。。。

學文化的,找工作要機會。不像血手藝的,價格擺在那裏。
</DIV>

前面说错了,我是加你了.
有机会可以聊聊.我的Q名是:云龙
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2007-3-16 16:20:16

<P>深圳的加不进,湖南到是加进去了!</P><P>晕</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-3-16 16:46:27

<P>哈哈哈。来吧。兄弟 。深圳这边要看咋国米的比赛就方便多了</P>
作者: LM    时间: 2007-3-16 23:14:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-14 19:31:00的发言:</B>

<P>又来的就有走的!</P>
<P>围城!</P></DIV>

PS:法国谚语
婚姻就像攻城,外面的人想冲进去,里面的人想冲出来.

这可不是来了又走的意思哦................
作者: BEERSWAY    时间: 2007-3-17 09:42:50

为什么不早说!!我在福田待了半年!!昨天刚回汕头!
作者: 北在北方    时间: 2007-3-17 13:14:49

<P>深圳是好男人和坏男人的天堂,不好不坏的男人的地狱,呵呵</P><P>开个玩笑</P><P>深圳很好的,适合年轻人</P>
作者: 十一少    时间: 2007-3-18 05:35:09

去东完 做翻译。。。看你自己的,1年最少进百W
作者: 幽蓝之魂03    时间: 2007-3-19 12:07:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十一少</I>在2007-3-18 5:35:09的发言:</B>
去东完 做翻译。。。看你自己的,1年最少进百W</DIV>

哥哥,不是吧?!
那是什么翻译啊?
作者: cbth2004    时间: 2007-3-19 13:17:42

<P>我去年来的深圳,今年春节还在这边过的~~~~~~~~~</P><P>来到深圳,一个人漂浮在这个城市的边沿,使我体会了很多,也学会了很多~~~~~~~~~~~</P><P>一个人在深圳混生活挺不容易的。</P><P>像我就是~~~~~~~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2