国际米兰

标题: [原创]送给我自己!!! [打印本页]

作者: ilint1908    时间: 2007-3-14 17:52:56     标题: [原创]送给我自己!!!

<P align=center>
<TABLE  borderColor=#ffffff cellSpacing=2 cellPadding=3 width=501 bgColor=#ffffff background=http://blog.lanyue.com/model/luntan/upload_pic/1321927.jpg border=3>

<TR>
<TD>
<P align=center><FONT color=#ffff00>前方啊没有方向
身上啊没有了衣裳
鲜血啊渗出了翅膀
我的眼泪湿透了胸膛</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>飞翔着强忍着伤
逃离了猎人的枪
我的双脚没有了知觉
我的心情下冰冷的雪</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>亲爱的母亲挚爱的朋友
我会坚定好好的活
沉默的大地沉默的天空
红色的血继续的流</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>music</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>飞翔吧飞在天空
用力吹吧无情的风
我不会害怕也无须懦弱
流浪的路我自己走</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>那是种骄傲阳光的洒脱
白云从我脚下掠过
干枯的身影憔悴的面容
挥着翅膀不再回头</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>呜...</FONT>
</P>

<P>http://fudao.cbe21.com/edu/demo/geren/chuzhong/chu1/chuzhong09/shenghuobaike/xiouxianyule/images/2.mp3</P>
</TD></TR></TABLE></P>                                                                     
<TABLE  borderColor=#000000 cellSpacing=2 cellPadding=3 width=418 bgColor=#00ffff border=3>

<TR>
<TD>有点不爽 做个帖子 希望自己开心点!!希望大家也同样能给我祝福!!</TD></TR></TABLE>    
作者: 随心所欲    时间: 2007-3-14 17:54:23

<P>愿LZ忘记烦恼,天天开心!!</P><P></P>
作者: ilint1908    时间: 2007-3-14 17:54:55

<P>还是一首歌 还是那样简短的文字 加了个背景 我不觉得这是很简单的一歌一贴</P>
<P>如果夜メ☆墜z魅和汉寿亭候两大版主还觉得这个是很简单的一歌一贴 想锁的话 那么请你就做一个这么简单的东西给我看看先再锁 如果做好了 那么你锁我随便 </P>
<P>如果不会 就不要把别人的劳动成果说的那么简单 一边看着就行  别那么罗嗦!!</P>
<P>我这个贴子里不欢迎你们的回贴!!</P>
<P>如果现在不会的话可以去学下 我等着!!!!!</P>
不过你们要锁 我也没办法  你们是版主嘛可以随便找个理由 什么什么的 
具体理由我等着 
你们不会让我失望吧!!
貌似好象还有个超版啊  大领导哦 
你可千万别再说我上冈上线啦
 我这个小会员 也不懂什么大道理 
见谅!!!

作者: 我是水妖    时间: 2007-3-14 17:56:43

lz要开心点,放开点……
作者: 心的全部    时间: 2007-3-14 18:07:23

<P>   好兄弟...别想那么多了..一切快乐就好...这帖子怎么做的...教我做下...</P><P>PS随心MM抢SF很快啊</P>
作者: LM    时间: 2007-3-14 18:09:59

楼猪不要生气啊..........................
作者: cai307739602    时间: 2007-3-14 18:28:40

<P>无言ing[em13][em13]</P>
作者: 小刚    时间: 2007-3-14 19:27:43

兄弟,祝福你,一切都会好起来的!
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-14 19:29:44

呵呵,开心每一天!
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-3-14 19:39:26

永婶啊~~~表激动哈~!~~我来给你顶帖子哈~!!~~
作者: 封魔一族    时间: 2007-3-14 19:44:00

<P>楼主~</P><P>想开点~~会好的!
我也和你一样~这几天心情很不好~但是~生活还要继续!</P><P>PS:我很喜欢这首歌~</P>
作者: ilint1908    时间: 2007-3-14 19:46:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-3-14 19:39:26的发言:</B>
永婶啊~~~表激动哈~!~~我来给你顶帖子哈~!!~~</DIV>

IF 这个居然是你   
作者: 子蓝    时间: 2007-3-14 19:55:18

<P>歌是好歌</P><P>人也是好人</P><P>小汤</P><P>不开心的事表天天记在心上!</P>
作者: ilint1908    时间: 2007-3-14 19:58:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子蓝</I>在2007-3-14 19:55:18的发言:</B>

<P>歌是好歌</P>
<P>人也是好人</P>
<P>小汤</P>
<P>不开心的事表天天记在心上!</P></DIV>

没办法 这几天因为工作的事情确实比较烦!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-14 20:14:38

夜メ☆墜z魅 这个是我QQ的网名哦,莫非LZ还有心情去打开我的资料查看我的QQ??
作者: ilint1908    时间: 2007-3-14 20:27:34

<P>我就是永恒蓝黑 酒吧群有你吧 </P><P>说了我不欢迎你的回贴  怎么还回啊   </P>
作者: 子蓝    时间: 2007-3-14 20:28:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2007-3-14 19:58:48的发言:</B>

没办法 这几天因为工作的事情确实比较烦!!</DIV>

尽量让自己心气平和一点
你会发现很多事情并不是你想象那样
生活没那么糟糕
困难不不那么难应付了
作者: ilint1908    时间: 2007-3-14 20:38:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子蓝</I>在2007-3-14 20:28:43的发言:</B>

尽量让自己心气平和一点
你会发现很多事情并不是你想象那样
生活没那么糟糕
困难不不那么难应付了</DIV>

我知道有些事急不来的 我现在也比以前好多了 我是那种比较会激动的人
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-3-14 20:43:37

<P>伍佰的  白鸽   这首歌确实不错</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-3-14 20:43:42

<P>还是要回个贴的</P><P>楼主就直接说“这图片是我自己作的,希望大家支持”,我们也肯定不会锁了,因为跟贴一定就和那个帖子不一样了,呵呵,就是这么简单</P><P>至于你对我的意见,作为版主这一点承受能力我还是有的;确实是不会作,服了你啦</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-14 20:54:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2007-3-14 20:38:17的发言:</B>

我知道有些事急不来的 我现在也比以前好多了 我是那种比较会激动的人 </DIV>

呵呵,我喜欢,曾经我也是呀!
现在脾气还是暴,但学会了忍耐!
作者: ilint1908    时间: 2007-3-14 20:57:35

<P>这件事就到此为止吧   以后大家互相理解了   !!!!!!</P>
作者: 子蓝    时间: 2007-3-14 20:59:01

<P>小汤

可能在某些贴子的界定上
不同的人有不同的看法吧
这是可以理解的</P><P>就当是一场误会</P><P>看了你在站务的投诉贴
我想汉寿亭侯没有针对你的意思</P><P>没必要再纠缠下去!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-14 20:59:06

<P>希望楼主开心点啊</P><P>烦了就来茶馆发发帖灌灌水</P><P>开心最重要!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-14 21:02:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子蓝</I>在2007-3-14 20:59:01的发言:</B>

<P>小汤</P></DIV>

??
难道楼主也叫小汤?
还以为是夜叉呢!

作者: ilint1908    时间: 2007-3-14 21:11:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子蓝</I>在2007-3-14 20:59:01的发言:</B>

<P>小汤

可能在某些贴子的界定上
不同的人有不同的看法吧
这是可以理解的</P>
<P>就当是一场误会</P>
<P>看了你在站务的投诉贴
我想汉寿亭侯没有针对你的意思</P>
<P>没必要再纠缠下去!</P></DIV>

我知道的
作者: ilint1908    时间: 2007-3-14 21:12:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-14 21:02:25的发言:</B>

??
难道楼主也叫小汤?
还以为是夜叉呢!

</DIV>

我 姓汤  哈哈
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-14 21:21:20

<P>呵呵,有什么不开心的呢?</P><P>明天又是一天了,看开点,心里也会舒服的....................................................................................</P><P>何况有我们,有CN</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-3-14 21:28:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2007-3-14 21:12:32的发言:</B>

我 姓汤  哈哈</DIV>

知道你姓汤了....
作者: 心的全部    时间: 2007-3-14 21:29:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2007-3-14 20:57:35的发言:</B>

<P>这件事就到此为止吧   以后大家互相理解了   !!!!!!</P></DIV>

就是嘛..大家好才是真的好...
作者: ilint1908    时间: 2007-3-14 21:30:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-3-14 21:28:58的发言:</B>

知道你姓汤了....</DIV>

我告诉过你名字了 自己忘了吧  
说这个精神损失怎么赔!!!!!!
作者: 心的全部    时间: 2007-3-14 21:34:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2007-3-14 21:30:54的发言:</B>

我告诉过你名字了 自己忘了吧  
说这个精神损失怎么赔!!!!!!</DIV>

100CNB?
作者: ilint1908    时间: 2007-3-14 21:36:41

<P>我懒的鸟你  算了 不水了    </P>
作者: 心的全部    时间: 2007-3-14 21:37:48

水嘛...我很无聊..今天很不爽....
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-14 21:43:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-3-14 21:37:48的发言:</B>
  水嘛...我很无聊..今天很不爽....</DIV>

<P>XD  还没有调整过来吗?</P>
<P>有好几天的了哦.............................................................................................................</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-3-14 21:47:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-14 21:43:17的发言:</B>

<P>XD  还没有调整过来吗?</P>
<P>有好几天的了哦.............................................................................................................</P></DIV>

不全是那件事...很复杂的...
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-14 21:49:19

<P>不要跑题版聊,不要把帖子水了,谢谢</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-3-14 21:52:17

没跑题啊...我XD不爽..我也不爽...是一样一样一样的,/
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-14 22:00:28

<P>来CN就是高兴的!</P><P>何必较真呢!</P><P></P><P>心呀,去开个水贴,我们一起水,呵呵</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-3-14 22:02:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-14 22:00:28的发言:</B>

<P>来CN就是高兴的!</P>
<P>何必较真呢!</P>
<P></P>
<P>心呀,去开个水贴,我们一起水,呵呵</P></DIV>

开个水帖还不要被锁了?我不敢...
作者: 谭咏麟    时间: 2007-3-14 22:06:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-14 20:14:38的发言:</B>
夜メ☆墜z魅 这个是我QQ的网名哦,莫非LZ还有心情去打开我的资料查看我的QQ??</DIV>

此斑莫非也和某斑一样,喜欢讽刺、奚落人?
还是斑斑们本来就有这种习惯?

[em08]
作者: 天涯の情殤ξ    时间: 2007-3-14 23:21:41

支持一下吧不要郁闷了!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-14 23:24:17

<P>楼主很有才,开心点,没有什么大不了的           </P>
作者: denghaoran    时间: 2007-3-15 16:31:04

<P>别想那么多了 都是小事 //。。。。别太小心眼 也别太和某些人计较</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-3-15 22:42:47

希望楼主海皮,海皮``天天海皮```
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-15 23:49:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-3-15 22:42:47的发言:</B>
希望楼主海皮,海皮``天天海皮```</DIV>

弱弱的问声:海皮是什么动物?!
作者: 润泽1方    时间: 2007-3-15 23:51:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-15 23:49:20的发言:</B>

弱弱的问声:海皮是什么动物?!</DIV>

```````````是英语快乐happy的意思```偶8想打英语就直接打中文老````

作者: sjz风之子    时间: 2007-3-15 23:52:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-3-15 23:51:34的发言:</B>

```````````是英语快乐happy的意思```偶8想打英语就直接打中文老````
</DIV>

明白鸟!
还以为是嘿咻嘿咻呢!

作者: 润泽1方    时间: 2007-3-15 23:53:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-15 23:52:35的发言:</B>

明白鸟!
还以为是嘿咻嘿咻呢!

</DIV>

你说的嘿咻的意思是不是那个```那个````

作者: sjz风之子    时间: 2007-3-15 23:55:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-3-15 23:53:48的发言:</B>

你说的嘿咻的意思是不是那个```那个````
</DIV>

对,不说!
希望楼主能快乐!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2