国际米兰

标题: [欣赏]德比战AC球迷聊天选录 [打印本页]

作者: abu988    时间: 2007-3-14 20:49:49     标题: [欣赏]德比战AC球迷聊天选录

背景1:比赛前···
不是我,是风:哈哈!迪达也续约了,米兰的信心又有了很大的提升呀!今晚我们必胜!
sally_ha希望比赛打得精彩 罗尼千万别受伤(有点怕马特拉齐……)我都开始紧张了
~~
xinxinzh:首发太保守了,应该双前锋
背景2:开赛不久,国米错过几次破门良机···
忧郁因因:国米有3次因米兰乌龙助攻直接面对DIDA射门!!!
阿男毛:靠 克雷斯播和罗尼...都要证明阿
cotton:我操!!MAX...速度好快啊!!
美猴王:张路这几百年一直说A西米兰。。
美猴王:看着角球,感觉米兰的根本没威胁,国米的每个都让我心惊~!
美猴王:哈哈,伊步活该,假摔~!
cotton:感觉博内拉就是一个炸弹!!!这个没有算点球已经很运气了!!!
林子:这两**解说,刘建宏+张路=白痴  
superdrw:张路和刘建宏简直国米球迷
美猴王:真是。。克某真的。。运气差了点
背景3:肥罗破门···
mil:r99这个太漂亮了,o(∩_∩)o...哈哈
daninzaghi:断电前最后一声吼:今天不拿下表妹我就一天不吃饭,忽忽
pipo_zo加油加油~~RONALDO多进几个~~砸死贱红~
背景4:中场休息···
花花公子.s7:下半场要有所改变 不然这样的局面不是R99的一个进球就能解决的
noiseaway:张路是尤文的球迷 见红就不知道了 反正两个都不是好货
红黑色的梦:我都没看C5 我一听是刘建宏解说的 我就饱了 我在球皇网上看的 是粤语解
说的 只能听懂一部分 但也比C5好
晓仔:我爱肥罗!!!
superdrw:做人不能太刘建宏 做人不能太CCTV
xinxinzh:不能不承认,天才就是天才。罗尼太有才了
nirvana1117:现在的C5垃圾!强烈鄙视!
小鹿:刘建宏偏国米就罢了,张路怎么也偏?亏他以前还说过自己更喜欢米兰  
心比天高:我刚才发了条短信去:我说,刘建宏,你解说能不能主观点啊!哈哈不知这丫看见
了没有.
背景5:下半场,神奇的克鲁兹建功···
米兰的红黑色:5个中场 连球都控不下来,都是大脚往前开 能赢个P
美猴王:拉克鲁兹去验尿
cotton:布尔的所你的鼻子怎么还不断掉啊?????
美猴王:靠!放卡卡!为什么纳瓦罗没把他直接打到医院去躺着  
花花公子.s7:KAFU换ODDO 保守了
苹果芒:怎么南北看台都是国际米兰球迷
美猴王:我尿急都没去,进一个啊
美猴王:萨塞尔来个乌龙吧,忽忽,我YY一下
阿男毛:1:1双方都能接受...
小鹿:那两解说笑得我起鸡皮疙瘩~
美猴王:但愿我上完WC过来能领先
背景6:伊布锁定胜局···
米兰的红黑色:啥也别说了 买人吧,老贝 这帮人实力有限
美猴王:克鲁兹,验尿啊
林子:一定会平的,等这吧!!!   
peipeiqin:去别的地方去得了这样子怎么拿冠军杯啊
美猴王:我不应该去WC的。。都怪我
╃笑熬漿糊╆:安胖子还是早点下课吧。。。
美猴王:安布绝杀一个?忽忽
花花公子.s7:伊布今天磕药了
苹果芒:国米这场,机会本来就比米兰多。
红黑色的梦:什么都不想说 输的心服口服
SS-N-26:丑陋的比赛,看下赛季能不能参加联盟杯吧
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-14 20:50:48

<P>貌似看到了,在茶馆???</P>
作者: abu988    时间: 2007-3-14 20:55:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-14 20:50:48的发言:</B>

<P>貌似看到了,在茶馆???</P></DIV>

原创的啵~~~
作者: 一生国际    时间: 2007-3-14 21:05:25

这个美猴王有些意思,瞧她憋尿憋的,哈哈哈哈
作者: 花芯    时间: 2007-3-14 21:05:50

嘿嘿!真是不错的,我希望我们能多双杀AC米兰的!
作者: zybaggio089    时间: 2007-3-14 21:06:15

<P>这些AC的球迷好理智阿,不象他们平常的风格阿、</P><P>看来哪里都有正常人存在</P>
作者: abu988    时间: 2007-3-14 21:09:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-3-14 21:05:25的发言:</B>
这个美猴王有些意思,瞧她憋尿憋的,哈哈哈哈</DIV>

最反动是他了```
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-3-14 21:12:10

<P>呵呵</P><P>是实录么</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-3-14 21:14:16

AV的球迷真没素质哦  哈哈
作者: dreamlooker    时间: 2007-3-14 21:33:21

一群SB AV球迷,真是没水平
作者: anbaggio    时间: 2007-3-14 22:37:16

哈哈,搞笑贴.............
作者: 龙追日    时间: 2007-3-14 22:47:19

竟然说我们磕咬,这个垃圾,他们才磕呢,磕完就说是为了提高性能力,哈哈
作者: 蓝星魂    时间: 2007-3-14 22:49:44

貌似看到了,在茶馆???............................
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-14 22:50:16

美猴王这丫有点意思,哈哈
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-3-14 22:57:17     标题: [欣赏]德比战AC球迷聊天选录

A西的球迷也就这点水平和素质了……
作者: kyolchen    时间: 2007-3-14 23:05:34

<P>引用:  superdrw:张路和刘建宏简直国米球迷 </P><P>——张路哪里是国米球迷了,我几乎看每场他解说的国米比赛他都在说国米不好</P><P>引用:  daninzaghi:断电前最后一声吼:今天不拿下表妹我就一天不吃饭,忽忽</P><P>——不要脸,打比赛那时都10点了,一天还剩下几小时,你不吃也饿不死</P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2007-3-14 23:16:05

<P>嘎嘎,太搞笑了</P><P>这几个去春晚说相声绝对能拿个大奖</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-14 23:19:52

欲欣赏更多笑料,请大家自己去ACN聊球贴里找,首先声明,笑破肚皮我可不负责         
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-15 07:24:22

对CCTV的厌恶,我们难得统一了一回
作者: hcj198147    时间: 2007-3-15 08:09:50

<P>其实这几位的这个聊天个人觉得是很正常的,有些时候我们的反应不是更大么?</P><P>我怎么觉得张路象AC的球迷,我听他解说那是相当的不爽。我一直在想,不如让我上去解说得了,多半比他解说的还好。</P><P>至于刘建宏还好,一直还是对国米赞赏有加的,每当张路说国米什么的时候,他总会打下圆场,所以他还可以继续解说。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-15 08:53:22

<P>平时我们也这么聊的哇。。。。。。。。</P><P>只不过我们聊的黄了一点`~~~</P>
作者: CV    时间: 2007-3-15 12:14:41

AC米兰球迷分两种,一种是聊天的这群人,另一种就是球盲
作者: 科比无双    时间: 2007-3-15 18:53:42

我旁边的这个群体还好,不过也许是隔行的原因吧。不过挺BS他们穿个红黑足球衣上蓝球场跟我们一起打球的。
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-15 21:20:59

刘建红是自己人
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-15 21:33:36

<P>个人有个人的立场~~~</P><P>无怪乎谁对谁错</P>
作者: LM    时间: 2007-3-16 00:21:31

<P>一帮乌合之众......................................</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-16 07:55:20

<P>又见王朝球迷。</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-3-16 10:40:34

吼吼,联盟杯,好玩
作者: yuyu0654    时间: 2007-3-16 21:11:05

哈哈有点意思的,。哈哈
作者: vieritjh    时间: 2007-3-17 08:52:17

哈哈。里面是不是还有咋国米的卧底
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-30 12:42:28

<P>那个说不吃饭的饿死了没??????????????</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-18 09:19:31

当sb 遇到sb !就创造了历史!。。。伟大啊。。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-18 14:03:52

<P>又想到了圣诞节赶超的笑话</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2