国际米兰

标题: 海外INTER第一次集体朝圣图片记录 [打印本页]

作者: biscione    时间: 2007-3-15 09:37:03     标题: 海外INTER第一次集体朝圣图片记录

<P>本次米兰德比为海外国际米兰球迷俱乐部(CINA NERAZZURRA)的第一次集体组织看球,由于之前发生卡塔尼亚流血事件,球票方面非常紧张,安检也异常严格,之前决定一起看球的部分兄弟也临时取消了此次米兰之行,最终参加的人数为5人,分别为老B,球球,鱼,MAX,森林</P>
<P>
<b>访问皮内蒂纳训练场</b></P>
<P></P>
<P>在皮内蒂纳,MAX,森林,老B,鱼,摄像师球球</P>
<P></P>
<P>训练场看台上球迷热烈兴奋地支持球队</P>
<P></P>
<P>我们是海外蓝黑~~我们是中国蓝黑~~</P>
<P></P>
<P>MAX,老B,森林,球球,摄像师鱼~~</P>
<P></P>
<P>“欧洲华人蓝黑同盟”的横幅,实际上就是“海外国际米兰球迷俱乐部”,因为负责制作横幅的兄弟没有最后拍板时所采用的海外蓝黑的横幅图案,所以就做了最初提议的欧洲蓝黑同盟的图,在这里和大家说明一下。</P>
<P></P>
<P>在青年旅馆和新浪体育记者邂逅,此照曾刊登在新浪体育新闻上</P>
<P>
<b>梅阿查球场看球篇</b></P>
<P></P>
<P>远处是球场,近处是老B,MAX和林林</P>
<P></P>
<P>来张单人照,呵呵,大家好,我是老B~~</P>
<P></P>
<P>丹麦来的两位兄弟,MAX和森林,哥俩好~~</P>
<P></P>
<P>集体大合照,貌似还来了两隔壁的球迷</P>
<P></P>
<P>老B,森林,鱼</P>
<P></P>
<P>在球场外碰到INTER10岁以下的少年队,他们在德比开战前为观众们奉献了精彩的队内比赛,我把几张关于少年队的PP都发一下,他们是国际米兰的未来!</P>
<P></P>
<P>FORZA RAGAZZI!SIAMO ORGOGLIOSO DI VOI!</P>
<P></P>
<P>森林刚才去当摄像师了,呵呵,这张终于上镜了</P>
<P></P>
<P>MAX,老B,森林</P>
<P></P>
<P>在排队进球场,照片中左起球球,鱼,MAX</P>
<P></P>
<P>德比当日,球场内的圣西罗商店为了让球迷早点进场,推出20%折扣,比赛前两三小时,商店人山人海,好不容易挤了个空拍了张照。。</P>
<P></P>
<P>这张人多一点,不再做介绍了,貌似都介绍N次了,汗</P>
<P></P>
<P>难得的一张合照,球场内拍的,五大帅哥助INTER反败为胜,本次德比胜利功臣前面MAX,森林,鱼,后面老B和球球黄金搭档(保持连手看球全胜记录)</P>
<P></P>
<P></P>
<P>之前球这家伙把可乐故意倒了森林半脖子,嘎嘎~~</P>
<P></P>
<P>台球四人组~~~鱼,MAX,球球,森林</P>
<P></P>
<P>CINA NERAZZURRA(海外国际米兰球迷俱乐部)旗帜横幅于2007年3月11日正式亮相梅阿查球场!</P>
<P></P>
<P>我们来自中国,我们热爱蓝黑!</P>
<P></P>
<P>北看台此次德比打出不少横幅图像,详细的过两天我再整理个全场的介绍,现在简单发一下我们自己拍的开场时的北看台风景,中间CN69意为CURVA NORD 1969,因为北看台的悠久历史是从1969开始的,所以基本上所有横幅之类的署名都会写有CN69的字样~~</P>
<P></P>
<P>中场休息时北看台风景,图徽上的字:FC INTER,ORGOGLIO DI MILANO,国际米兰俱乐部,米兰城的骄傲</P>
<P></P>
<P>本来这个是当初横幅制作时设计并预定好的,不过最终负责制作横幅的兄弟可能无心漏掉了,所我们只能临时赶了个手工的代替,字写得不好,不过精髓到了!</P>
<P>
<b>小结篇</b></P>
<P></P>
<P>老B:天大地大,梅阿查是我的家!</P>
<P></P>
<P>球球:天下为公,本主席(胡锦涛)祝贺国际屠杀AV成功!</P>
<P></P>
<P>鱼:我微笑,我自信,我眼神迷杀MM三千!</P>
<P></P>
<P>森林:俺是丹麦哥本哈根的性感森林!</P>
<P></P>
<P>MAX:球队获胜开心,但认识新兄弟更开心!</P>

作者: biscione    时间: 2007-3-15 09:38:19

<P>德比结束好几天了,因为最近琐事有点多,朝圣的随笔和海外蓝黑的第一次集体看球总结实在没时间写,估计最早只能到周末了,现在先暂时整理部分PP出来,详细的随笔和总结稍后再出~~~</P>
作者: 永远的北看台    时间: 2007-3-15 09:41:07

没能和腕们合影?
作者: biscione    时间: 2007-3-15 09:47:47

去训练场那天正好德比前,人N多,根本没机会拍到照片
作者: 就是爱你    时间: 2007-3-15 09:49:02

<P>靠 !那帮小孩太棒了!占楼先!好不容易这么靠前</P><P>慢慢看!</P>
作者: lakesy    时间: 2007-3-15 09:52:27

<P>太爽了,何年何月我也能带我儿子LP一起去朝圣一下啊。</P><P>不过估计到时候 我跟儿子是去24号和北看台朝圣。</P><P>我LP是去时装店朝圣的~~~·</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-15 09:57:37

难道那就是传说中的无敌U10少年队。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-15 09:59:52

U10少年队要是将来出了几个世界级球星,那海外的兄弟可算是提前和世界级球星合影了。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-3-15 10:05:50

<P>首页留名</P><P>以后我也要去米兰找老b</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-3-15 10:12:57

U10里可能有我们的小圣托。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-15 10:24:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-3-15 9:59:52的发言:</B>
U10少年队要是将来出了几个世界级球星,那海外的兄弟可算是提前和世界级球星合影了。</DIV>

是啊是啊 都是些小贝尔戈米,小曾加的
作者: markshallwe    时间: 2007-3-15 10:27:39

<P>除了口水还是口水~~</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-15 10:28:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-3-15 10:12:57的发言:</B>
U10里可能有我们的小圣托。</DIV>

贝大叔、曾加才是俺们青训营出来滴
圣托是隔壁来的,其实隔壁送给我们的人也不错
作者: 梅阿查一条狗    时间: 2007-3-15 10:31:16

<P>靠!你们还让不让人活了!</P><P>羡慕ing!</P><P>吼一声!只要太阳照到的地方就有内拉祖里!</P><P>ps:赶紧把被看台的照片发过来!想看看boys得表现!</P>[em05]
作者: 守望inter    时间: 2007-3-15 10:50:30

<P>那叫一个无限嫉妒啊!!!!</P><P>我也想去啊!!!!</P>[em03]
作者: wantgoal    时间: 2007-3-15 10:51:23

20%的折扣不会吧,2折啊???
作者: wengyu1    时间: 2007-3-15 10:54:08

<P>羡慕死了,好像去梅阿查看球啊。。。</P>
作者: 双莳    时间: 2007-3-15 11:01:55

嗨啊嗨啊,真不错。那些u10的正太们好可爱,亲死亲死。
作者: 司空摘星    时间: 2007-3-15 11:30:42

<P>天呐,羡慕死你们了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-15 11:40:52

我发现U10的小孩长得都挺帅的。
作者: Devil820521    时间: 2007-3-15 11:54:46

我受不了了。。。嫉妒啊~~~
作者: 一生国际    时间: 2007-3-15 12:00:55

羡慕的一塌糊涂,看来球场的确够壮观的啊,看台等都是那么的有气势!
作者: withu4ever    时间: 2007-3-15 12:14:35

<P>超级羡慕ing</P><P>以后逮着机会一定要去</P>
作者: cxmx    时间: 2007-3-15 12:20:06

以后CN组织一次旅行团好了。
作者: 流星火雨    时间: 2007-3-15 12:44:35

<P>那些少年队的孩子真是粉可爱的说!!!!!!</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-3-15 12:55:09

好羡慕啊,大家这样去一趟花费是多少啊。[em06][em06][em06][em06]
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-3-15 13:08:48

<P>AC假天下,</P><P>INTER冠全球~</P>
作者: CV    时间: 2007-3-15 13:12:16

<P>羡慕啊,我要是以后能去就好了</P>
作者: 992047    时间: 2007-3-15 13:21:22

<P>20%off,8折好不。</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-3-15 13:34:16

努力赚钱,以后带着儿子去意大利看德比!羡慕!
作者: loveoba    时间: 2007-3-15 13:55:39

<P>羡慕死了~~</P>
<P>流些口水~~~</P>

作者: copo    时间: 2007-3-15 14:11:10

楼主,不懂为什么是"cina"??
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-15 14:18:48

<P>唯一不爽的就是看到隔壁的99号球衣了</P>
作者: lichking    时间: 2007-3-15 14:26:34

十分嫉妒..............
作者: 移民火星    时间: 2007-3-15 14:58:16

<P>太爽了!!除了羡慕还是羡慕!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: intertang    时间: 2007-3-15 16:21:51

哎,好爽啊,羡慕ing,不知好久自己才能去看看德比哟
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-3-15 17:28:36

一生最大的愿望就是去趟梅阿扎,看场米兰德比!!!带回几大包国米军火!!!
作者: interboboV32    时间: 2007-3-15 17:39:52

潜水半年看见这些照片!忍不住出来了,,2个字!羡慕,我也要去!
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-15 17:46:56

<P>真是羡慕死了!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-3-15 17:54:11

一生难有的机会!~```
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-3-15 17:54:44

<P>我要去……</P><P>我要坐北看台……</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-15 18:18:31

<P>哇~~~你们太爽了  幸福啊</P><P>我的朝圣之旅不知道何年何月?还是遥遥无期啊??</P><P>真是嫉妒死你们了~~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-15 18:19:37

有朝一日,我也要去梅阿查看次球
作者: brant    时间: 2007-3-15 19:51:14

<P>除了羡慕还能什么!!!</P><P>吼一声:羡慕ING</P>
作者: InterR9    时间: 2007-3-15 19:57:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的北看台</I>在2007-3-15 9:41:07的发言:</B>
没能和腕们合影?</DIV>

没出息
作者: anbaggio    时间: 2007-3-15 20:09:41

除了羡慕还是羡慕..........
作者: 龙追日    时间: 2007-3-15 20:55:59

老兄啊,别穿着那身签名的衣服出来显摆啊,给我看到,非扒了不可~~~~~~~~~~~~~先小小的 嫉妒下,终有一天我也要去~~~~~~~~
作者: vicodo    时间: 2007-3-15 21:27:14

<P>爽啊。。。。</P><P>羡慕</P>
作者: yangke    时间: 2007-3-15 21:30:05

我昨晚上也去了,不过今天早上就回来了
作者: denghaoran    时间: 2007-3-15 21:43:50

终于把照片发上来了  等了好久了   好像就是少了点。
作者: cdxabc    时间: 2007-3-15 22:29:10

羡慕啊,那一天咱也能到梅阿查去看球啊!
作者: overmars1986    时间: 2007-3-15 22:42:43

我口水死了
作者: LM    时间: 2007-3-15 23:15:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-3-15 10:12:57的发言:</B>
U10里可能有我们的小圣托。</DIV>

米看到啊.........................
作者: flee    时间: 2007-3-16 00:14:49

作者: 梅亚扎守护神    时间: 2007-3-16 03:33:33

<P>太羡慕了`~~</P><P>我什么时候能去看场德比啊`~~</P><P>中国旅行社就不能开发开发?</P>
作者: biscione    时间: 2007-3-16 04:05:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>copo</I>在2007-3-15 14:11:10的发言:</B>
楼主,不懂为什么是"cina"??</DIV>

CINA是意大利语,中国的意思。
作者: biscione    时间: 2007-3-16 04:08:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flee</I>在2007-3-16 0:14:49的发言:</B>

<P>如果你们只是在欧洲读书,我觉得你们还不能自以为就是欧洲华人,你们还是中国人,在你们还没有改变国籍之前。</P></DIV>

<P>呵呵,华人的意思我想是中国人吧,貌似华裔才是拥有别国国籍的中国人。</P>

作者: wdy19801    时间: 2007-3-16 09:28:42

这些U10的孩子们粉雕玉琢的,好可爱哦
作者: yinwei    时间: 2007-3-16 11:49:51

<P>米兰德比,反败为胜,北看台,主席一家的快乐,呵呵你们都目睹了。当然还有可爱的U10</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-3-16 12:59:10

<P>什么叫羡慕,什么叫嫉妒,今天就让大家知道!</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-16 13:02:45

<P>看到了一句好话“AC假天下”啊哦</P><P>图片很不错,有比赛的图片可以可以保存起来</P>
作者: dingdang0591    时间: 2007-3-16 13:15:46

hoho,楼主几个就是我们的梦想,真的太羡慕了!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 卡里尼    时间: 2007-3-16 13:39:18

<P>羡慕呀。。。。。。。。。</P>[em38][em39][em40]
作者: 活着真好    时间: 2007-3-16 13:57:02

<P>真是好东西啊 !!!!!!!!吼一嗓子!!!!!!!</P>
作者: h14_1985    时间: 2007-3-16 15:21:51

<P>这辈子一定要去一次</P><P>努力</P>
作者: wangwu7758    时间: 2007-3-16 17:52:19

<P> 哈哈。。太好了。。。。。</P><P> [em02][em02][em02]</P>
作者: guolanyan    时间: 2007-3-16 17:56:45

<P>太羡慕楼主了,不过我想问一下,如果我穿着国产的20块一件的仿冒兰黑球衣去看比赛会不会被别人认出来呀?</P><P>如果被认出来了他们不会痛扁我吧?</P><P>如果他们没有痛扁我保安会请我出去嘛?</P><P>如果保安没有请我出去这会不会被AV的球迷当成一个笑柄抓个十年八年的?</P><P>如果没有被AV球迷当成笑柄,会不会在回来以后被你们大家唾骂呀?</P><P>如果没有被你们唾骂,估计我自己都要自责得自尽谢罪了:))</P>
作者: guoyuan108    时间: 2007-3-16 19:03:40

想问问你们一张门票多少钱呀?还有住宿的费用贵不贵!
作者: fengfeng1    时间: 2007-3-16 19:25:26

俺也要去[em03]
作者: inter54    时间: 2007-3-16 22:10:07

<P>看到标题就让偶不胜向往的画面;</P><P>读了帖子就让偶羡慕不已的图片;</P><P>既已拥有旗帜、徽章成为组织相信B兄还会有更多的精彩奉献</P><P>比如更多的我一直很好奇的北看台写实、梅阿查球场的专卖店;</P><P>……</P><P>期待,海外华人INTER不断壮大组织某天能够与队长与蓝黑战士面对面:-)</P>
作者: 十指紧扣    时间: 2007-3-17 00:39:28

羡慕啊....本人梦想就是去咱主场看球.....
作者: jincolas    时间: 2007-3-17 01:18:45

<P>体坛上就是你们啊</P><P>羡煞旁人啊</P>
作者: biscione    时间: 2007-3-17 04:02:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guolanyan</I>在2007-3-16 17:56:45的发言:</B>

<P>太羡慕楼主了,不过我想问一下,如果我穿着国产的20块一件的仿冒兰黑球衣去看比赛会不会被别人认出来呀?</P>
<P>如果被认出来了他们不会痛扁我吧?</P>
<P>如果他们没有痛扁我保安会请我出去嘛?</P>
<P>如果保安没有请我出去这会不会被AV的球迷当成一个笑柄抓个十年八年的?</P>
<P>如果没有被AV球迷当成笑柄,会不会在回来以后被你们大家唾骂呀?</P>
<P>如果没有被你们唾骂,估计我自己都要自责得自尽谢罪了:))</P></DIV>

呵呵,怎么会呢,我自己也有件水货50元的队服
作者: biscione    时间: 2007-3-17 04:06:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoyuan108</I>在2007-3-16 19:03:40的发言:</B>
想问问你们一张门票多少钱呀?还有住宿的费用贵不贵!</DIV>

这次我们买的是东看台一层的票,112欧,说实话远不如以前我买的北看台二层24欧的过瘾。住宿也不贵啦,青旅19欧一晚
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-17 04:29:33

19欧一晚上,住宿很便宜嘛,112欧的门票就不便宜了
作者: biscione    时间: 2007-3-17 08:54:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jincolas</I>在2007-3-17 1:18:45的发言:</B>

<P>体坛上就是你们啊</P>
<P>羡煞旁人啊</P></DIV>

新浪上是有报道的,体坛是体坛周报吗?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-17 09:05:19

羡慕ing。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hybb4    时间: 2007-3-17 09:44:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅阿查一条狗</I>在2007-3-15 10:31:16的发言:</B><P>吼一声!只要太阳照到的地方就有内拉祖里!</P>
</DIV>

作者: 玄冰指    时间: 2007-3-17 10:03:16

怎么没找偶象们合个影,有点亏了!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-3-17 10:23:00

真的好羡慕啊,看得偶热血沸腾的
作者: 飞不到天边    时间: 2007-3-17 20:33:53

没拍个比赛时的情景[em01]
作者: daniel8809    时间: 2007-3-17 21:08:12

<P>太爽了,何年何月我也能带我儿子LP一起去朝圣一下啊。</P><P>不过估计到时候 我跟儿子是去24号和北看台朝圣。</P><P>我LP是去时装店朝圣的~~~·</P>
作者: dreamlooker    时间: 2007-3-17 22:40:27

羡慕呀,能够亲临现场为我们心爱的球队加油助威!
作者: kanmanlai    时间: 2007-3-17 23:24:32

保留好U10的照片,可能十年后,里面有国米的大明星喔``````
作者: luxue111    时间: 2007-3-18 07:27:12

<P>嘿嘿 我就是鱼</P>
作者: ediske    时间: 2007-3-18 11:51:58

AC假天下.............哈哈哈哈
作者: liuyuan4    时间: 2007-3-18 13:26:51

我们永远在这,....支持你们.....蓝黑

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2