国际米兰

标题: 国米心,蓝黑情 [打印本页]

作者: 小老鼠    时间: 2007-3-15 10:35:48     标题: 国米心,蓝黑情

蓝黑,我梦里出现的颜色,一个让偶经常失眠的颜色。为了看你一眼,我经常夜里无眠就怕那沉沉的熟睡,为了见你一面,总是半夜三更爬起,不怕老婆家里的唠叨,只为那心里的平静。你进球了,我会情不自禁地为你鼓掌,不想惊动了熟睡的家人,惹来一阵叫骂声,我却是笑笑地对着他们。你赢球了,我自己一个人在那里傻笑,见着谁就对谁笑,害得别人以为偶中了彩票。你输了球,连家人都会躲着偶,害怕遭到莫名的气受。虽然偶偶尔骂过你,可一骂完偶就开始后悔。虽然偶曾经想过放弃你。可是谁都不入偶心里。虽然想过不再看球,可是比赛之前肯定不允许任何人抢偶的电视。依然失眠。依然傻笑依然哭。依然爱你!!永远!!!
作者: 守望inter    时间: 2007-3-15 10:45:26

<P>同感!!!</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-15 10:47:50

顶下老鼠........................
作者: 小老鼠    时间: 2007-3-15 12:13:39

谢谢老鼠
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-3-15 12:38:26

同感同感!!!!!!!!永恒的蓝黑情!
作者: CV    时间: 2007-3-15 13:25:12

顶下,我们都是内拉祖里
作者: 方依依    时间: 2007-3-15 18:47:41

<P>写得真不错!!!不过别为了球队输球而迁怒于他人,特别是家人!!!!</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-3-15 19:40:08

同感,但是输了球,不要对家人动怒。。痛苦由自己来承受。
作者: 移民火星    时间: 2007-3-15 19:43:56

不错!一生蓝黑情~<b>~~~~~~~~~~~~</b>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-15 19:50:32

呵呵,写的不错,有些我也做过........
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-15 20:02:02

<P>看我的签名就知道鸟!</P><P>呵呵</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-3-15 21:05:04

有感触啊~~~~~~`生是蓝黑人,死是蓝黑魂~
作者: 梅阿查心情    时间: 2007-3-18 18:48:06

感动&gt;&gt;&lt;&lt;&lt;&lt;
作者: Pietro    时间: 2007-3-26 03:05:09

<P>我这战友太少,全是AV的垃圾们。。。。。。</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-3-27 16:41:21

<P>支持</P><P>支持</P>
作者: inter.milano    时间: 2007-3-28 10:15:51

呵呵,可爱的小米老鼠,我们都和你一样
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-29 15:35:18

蓝黑,,已经是一种不变的信仰!
作者: 国米的32号    时间: 2007-3-29 16:15:48

这是所有人的共同想法!!
作者: vicodo    时间: 2007-3-29 17:24:36

<P>风情万种这里有~~
~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-30 00:39:41

我非常希望跟一大帮国米球迷到同一个酒吧去看球,,一同为胜利欢呼,,这比一个人孤独看球好得多,,,,,,,快乐需要分享才更快乐!
作者: wuhuameng    时间: 2007-3-30 00:49:38

支持一下!快乐一起分享,悲伤一起承担!内拉祖里永远在一起!
作者: 小老鼠    时间: 2007-3-30 08:49:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-3-30 0:39:41的发言:</B>
我非常希望跟一大帮国米球迷到同一个酒吧去看球,,一同为胜利欢呼,,这比一个人孤独看球好得多,,,,,,,快乐需要分享才更快乐!</DIV>

这个主意不错啊,不过,大家的距离可能很远!!同城的组织一下该是一个很不错的主意!!!!
作者: 龙追日    时间: 2007-3-30 09:26:00

说出了我们的心里话啊~~~~~~~~~~~
作者: qiuxiaoning    时间: 2007-3-30 10:50:11

同感,有国米比赛的时候,谁在都是无条件的换台.
作者: daniel8809    时间: 2007-3-30 11:38:10

同感同感!!!!!!!!永恒的蓝黑情!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2