国际米兰

标题: 库珀 罗纳尔多恨我只是借口! [打印本页]

作者: 9号监狱    时间: 2007-3-16 22:12:15     标题: 库珀 罗纳尔多恨我只是借口!

又回来了,库珀又出现在了球迷面前,而且明确表示:“我已经做好了回阿根廷执教的准备。”最近几年,库珀一直都和家人住在西班牙风光秀丽的马洛卡岛,“我现在手头上有两三个让我感兴趣的邀请,但都是下赛季的,我也希望由我来组建球队。”对于几日之前罗纳尔多“库珀比卡佩罗更糟,因为卡佩罗至少有辉煌的成绩,而库珀却什么都未获得”的攻击,阿根廷铁帅也做出了正面的还击。
  库珀远离球迷的视野已经有很长时间了,尽管他表示在马洛卡生活得很舒服,但他仍做好了复出的准备。而且,库珀也不像罗纳尔多说的那样“一无所获”,带领瓦伦西亚两次闯入冠军联赛决赛,让他成为阿根廷最有经验、在海外执教最成功的教练之一。“不到一年之前,博卡给我打过电话,但当时我刚刚离开马洛卡,并不适合马上执教。”库珀在阿根廷国家电台上说,“但我很快就会回来,应该是在下赛季,因为我不喜欢中途接掌球队。”对于在阿根廷和在欧洲执教的区别,库珀说:“最基本的区别是,在欧洲按照合同履约,但在阿根廷,往往都是先撕破合同,然后再商讨善后事宜。”
  或许罗纳尔多的攻击让库珀觉得有必要站出来说一说话,他嘲讽说:“感谢他为我做免费的广告,我现在并不在执教,但他仍然还在谈论我。说真的,我一直都不明白他为什么会对我恼怒。我们当时的教练组并没有对他做过什么,而他也从未明确指出究竟是为了什么要恨我。我想,他可能是要为自己离开国米加盟皇马寻找一个开脱的理由吧,而他把离开的原因归结给库珀,显然比归结于国际米兰球迷或者俱乐部主席更容易。”(伊万)
转自阿根廷风暴http://www.argstorm.com/
作者: yuliqing    时间: 2007-3-16 22:19:00

...... 顶库老头~~~~~~~~~~
作者: lonelywolf01    时间: 2007-3-16 22:43:33

本来就是,客观上说,10年球龄下来,觉得阿根廷球员比巴西的可爱多了,巴西给几陀屎脏了,现在邓加改造的不错,巴西这种球队,历届世界杯不会因为少任何两三个人就减少了夺冠的几率,关键是世界杯期间主力能有职业球员该有的素养就能保持竞争力了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-16 22:46:29

纯粹是为自己的失败找借口,不是男人的行为
作者: LM    时间: 2007-3-16 22:48:31

肥罗呀肥罗,现在是棒打落水狗 !!!!!!
作者: intercola    时间: 2007-3-16 22:50:24

死肥猪,,死光头,,死暴牙,,其他不做评价
作者: Jasonmong    时间: 2007-3-16 22:51:40

还是喜欢CUPER一些  祝老头好运!!
作者: zybaggio089    时间: 2007-3-16 23:02:58

<P>支持库珀,是他给了国米冠军的心,没有他当年的付出就没有现在成熟的国米</P><P>肥罗有病啊,竟出来找骂</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-16 23:06:05

自始至终我相信库珀........
作者: babyboa    时间: 2007-3-16 23:08:26

<P>我想,他可能是要为自己离开国米加盟皇马寻找一个开脱的理由吧,而他把离开的原因归结给库珀,显然比归结于国际米兰球迷或者俱乐部主席更容易。</P>[em04][em04][em04]我相信这句!!!!![em04][em04]看他拿AV球服这么HAPPY就知道!![em04]
作者: 猫定胜狗    时间: 2007-3-16 23:12:56

库珀是个好教练,当年他手上的阵容的确没有现在的豪华,而且他依然在为国米说好话,嘻嘻
作者: cdxabc    时间: 2007-3-16 23:54:13

<P>我一直认为库珀是个敬业的职业教练,只是运气不佳,正所谓“冯唐易老,李广难封”。</P><P>命运啊,作弄人。</P>
作者: lonelywolf01    时间: 2007-3-17 00:02:21

如果当初老莫能给予库珀如今的支持,那么。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stonelk    时间: 2007-3-17 00:20:10

真实没想到。以前对肥猪还有一点保留,这件事之后发现真实个婊子!
作者: jincolas    时间: 2007-3-17 01:12:53

<P>本来不想往坏的方面想,但是,实在,有点受不了这个肥佬了</P><P>一切都从自身出发而已!!!</P>
作者: duo007    时间: 2007-3-17 02:02:10

不想再对肥罗说什么了,这么多人在说,不少我一个,而且对他也已经没话可说的了。支持库珀。永远记得一个站在场边边看球队比赛,边吸烟的老头。
作者: vieritjh    时间: 2007-3-17 08:25:23

其实我早就知道了。库珀怎么会赶走罗纳尔多?
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-17 08:30:41

非常鄙视肥罗,但为什么肥罗一直说库珀的坏话呢?如果仅仅是离开国际的借口,没必要到现在还在说库珀的坏话。
作者: ysasz    时间: 2007-3-17 08:56:41

麻木了,02年胖子走的时候就对他死心了。
作者: 龙追日    时间: 2007-3-17 09:22:44

你看大罗在每个俱乐部都和教练闹矛盾就知道了~~~~~~~想走用不着这样吧
作者: vieri32c    时间: 2007-3-17 09:24:05

我还记得库泊那句:是我愧对国际米兰,我没有任何怨言!
作者: dukhilu    时间: 2007-3-17 09:27:44

<P>库珀,多好的一个老头!</P><P>那2年让我们看到了希望!</P><P>肥罗,犹大,叛徒!</P>
作者: hybb4    时间: 2007-3-17 09:31:43

可爱的库珀......
作者: hybb4    时间: 2007-3-17 09:32:55

罗大怎么说当年是国米逼走他的?
有这事?........
作者: inter.milano    时间: 2007-3-17 09:55:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>babyboa</i>在2007-3-16 23:08:26的发言:</B>
<P>我想,他可能是要为自己离开国米加盟皇马寻找一个开脱的理由吧,而他把离开的原因归结给库珀,显然比归结于国际米兰球迷或者俱乐部主席更容易。</P>[em04][em04][em04]我相信这句!!!!![em04][em04]看他拿AV球服这么HAPPY就知道!![em04]</DIV><p>
作者: 卡里尼    时间: 2007-3-17 10:03:57

<P>就是 </P><P>不知道为什么阿根廷人和巴西人的差距就这么大</P><P>垃圾巴西人。。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-3-17 10:06:44

罗纳尔多叛徒的嘴脸越来越可恶了,怎么一到AV就会乱咬呀!
作者: CV    时间: 2007-3-17 10:27:41

支持库珀!!!!!!!!!
作者: loveyiyutu    时间: 2007-3-17 12:32:11

我相信老头说的是真的,对于那兔牙可以用丑陋嘴脸来形容
作者: 稀啪烂    时间: 2007-3-17 12:42:33

<P>虽然可以说库珀在时的国际米兰是踢法最难看的,但库珀为国际米兰带来的东西是不能被忘记的</P><P>无论其他教练再有名气、荣誉,还是打法再好看,在我心里,库珀绝对是我最喜欢最崇敬的教练</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-17 12:58:32

进来喷口水的。。。。。。。。
作者: cai307739602    时间: 2007-3-17 13:38:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lonelywolf01</I>在2007-3-16 22:43:33的发言:</B>
本来就是,客观上说,10年球龄下来,觉得阿根廷球员比巴西的可爱多了,巴西给几陀屎脏了,现在邓加改造的不错,巴西这种球队,历届世界杯不会因为少任何两三个人就减少了夺冠的几率,关键是世界杯期间主力能有职业球员该有的素养就能保持竞争力了</DIV>

巴西球员,唉

希望队里几个球员能职业就好了
作者: 移民火星    时间: 2007-3-17 13:41:26

BS胖子!!!!!!!!!~~~早死早投胎!贱骨头~
作者: wangwu7758    时间: 2007-3-17 14:31:08

怀念ING...................
作者: north    时间: 2007-3-17 15:14:56

<P>都几年的事了 还提</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-3-17 16:39:12

<P>非常同意老库的说法!</P>
作者: ronaldofigo    时间: 2007-3-17 16:59:01

<P>我直到今天还认为库珀是近十年来最好的教练,正是他给国际米兰带来了永不服输的勇气和顽强的人格!</P><P>肥罗就是个垃圾,我玩实况和朋友对战的时候基本不让他上场!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-3-17 17:18:12

畜生级的人物不提也罢
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-17 19:15:18

<P>丫的自己想走还说别人!</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-3-17 20:37:51

<P>现在看来</P><P>猪猡所说的每一句话都是一个屁</P>
作者: dreamlooker    时间: 2007-3-17 22:42:02

罗纳尔多本质就是:金钱的奴隶,性爱的走狗!
作者: Ammon    时间: 2007-3-17 22:48:26

这一次,我相信了库帅的话。
作者: kanmanlai    时间: 2007-3-17 23:13:42

叛徒的话我从来都不相信(自从他离开了国米)
作者: 意大利左后卫    时间: 2007-3-18 00:10:51

库珀打造的后防线,一直用到现在。。。。
没有防守就没有冠军。。。。我是因为罗纳尔多和V32爱上国际米兰,
但,我最佩服的人,还是你,库珀教练。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2