国际米兰

标题: [转帖]十年蓝黑梦今夏将了断 雷科巴宣布告别国际米兰 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-17 07:41:21     标题: [转帖]十年蓝黑梦今夏将了断 雷科巴宣布告别国际米兰

搜狐体育讯 1997年,20出头的雷科巴加盟国际米兰,外界开始知晓蓝黑军有了一位天才的“中国男孩”。1999年,被租借在威尼斯的雷科巴在短短半年时间内,凭借19场攻入10球的精彩表现声名鹊起。随后他的480万英镑的年薪一度是世界足坛第一高薪。然而这一切都将成为过眼烟云,因为雷科巴宣布他将在本赛季结束后离开国际米兰。
“是的,我相信这将是在国际米兰的最后一个赛季。”雷科巴说。尽管是莫拉蒂主席所喜爱的球员,但这位31岁的乌拉圭球员在本赛季仅仅出场了8次。对此雷科巴毫不掩饰他的失望之情:“我很不高兴,我又不是50岁了,我的职业生涯并没有到头。我已经努力尝试过,但我不得不离开这里,我希望能获得稳定的出场,帮助球队建功立业。”
媒体认为,雷科巴的伤病也是造成这一窘状的原因,而十年来国际米兰主教练的频繁更迭也最终制约了雷科巴潜力的挖掘。总之,近年来雷科巴在国际米兰得不到充分的出场机会。“我不能老呆在球队却不打比赛,”雷科巴说,“对我来说,一年只零星地打5到10场比赛是远远不够的。我很高兴球队终于能在积分榜上排名第一,我们也终于可以获得一些奖杯。但我对自己并不感到高兴,因为我得不到比赛的机会。”
有消息称桑普多利亚主教练诺维利诺,也就是当年见证雷科巴光芒的威尼斯主教练,力谏俱乐部在本赛季结束后引进雷科巴。当然提前是诺维利诺继续留在桑普多利亚。
与此同时,随着雷科巴的离去,国际米兰与皇马卡萨诺的距离越来越近。主教练曼奇尼已经明确表示了对卡萨诺的青睐,“卡萨诺的技术出类拔萃。”曼奇尼说。另外卡利亚里前锋苏亚佐也是曼奇尼的意中人。别离了雷科巴,国际米兰自有后继人,但也印证了“几家欢喜几家愁”这句话。
作者: abu988    时间: 2007-3-17 07:59:18

<P>生日就传出这样的消息,难道真的要离开了吗?</P>
作者: ysasz    时间: 2007-3-17 08:54:27

<P>叹,刚才在官网上看到对雷少的采访了,看来雷少这次是真的要走了,舍不得啊!!!!!!!!!</P><P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P>
作者: wfycy1221    时间: 2007-3-17 08:57:52

<P>无不散之宴席啊~~</P><P>雷雷也该去找适合自己的路了~</P><P>太多伤病,让我们很难看到完整的"中国男孩"出彩的表演</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-3-17 09:20:16

雷少不要走,帮我们过完百年盛典,拿到欧冠`~~~~~~~~~~~
作者: dukhilu    时间: 2007-3-17 09:24:56

<P>无论走到哪里,都支持你!</P>
作者: 率真自我    时间: 2007-3-17 09:25:07

<P>有人走,有人来</P><P>有人喜,有人忧</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-17 09:34:09

<P>为了他好</P><P>还是让他走吧</P><P>在国际米兰压力太大了</P><P>他的身体根本就承受不了</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-3-17 09:50:20

<P>雷科巴告诉我们光有技术没有身体肯定是不行的!</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2007-3-17 10:11:24

<P>It's time to say goodbye...</P><P>也许对俱乐部和球员都是一种解脱吧。。。</P>
作者: foreverzzk    时间: 2007-3-17 10:37:22

<P>莫名的伤感..</P>
作者: zhouhero    时间: 2007-3-17 10:40:43

套用我妈对我说的一句话,只要你过的开心就好
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-3-17 11:05:15

<P>感谢所有支持我的球迷们</P><P>感谢这身深邃的蓝黑战袍</P><P>感谢这无声的岁月</P><P>不是非要飘扬 我的梦想 没有翅膀</P><P>不愿让所有的最后终结束得忧伤</P><P>就像你看着我时 眼睛里真实的希望</P><P>这是一种力量 让我去歌唱</P>
作者: then520    时间: 2007-3-17 11:26:11

<P>楼上是歌词作者吧,不错哦</P><P>雷是该走了,其实他应该去西甲或者回南美联赛</P><P>不管如何,雷克巴,一路走好,不论你走到哪里,我们都爱你</P>[em03]
作者: inter_rabbit    时间: 2007-3-17 11:49:47

让雷少走吧,INTER确实是欠他太多.一路顺风,内拉祖里永远的雷少!
作者: yangke    时间: 2007-3-17 12:54:18

<P>如果真的要离开的话,请带着最美好的回忆</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-17 13:00:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2007-3-17 11:05:15的发言:</B>

<P>感谢所有支持我的球迷们</P>
<P>感谢这身深邃的蓝黑战袍</P>
<P>感谢这无声的岁月</P>
<P>不是非要飘扬 我的梦想 没有翅膀</P>
<P>不愿让所有的最后终结束得忧伤</P>
<P>就像你看着我时 眼睛里真实的希望</P>
<P>这是一种力量 让我去歌唱</P></DIV>

XD对不住
作者: yooin    时间: 2007-3-17 13:03:16

<P>心比天高,命比纸薄,,</P><P>伟大的左脚,来中超一游吧!!!</P>
作者: dicker007    时间: 2007-3-17 13:34:51

真的要走了吗?天妒英才啊!

作者: InterR9    时间: 2007-3-17 13:36:36

哎哟   忠诚  也要走了..
作者: 众神之神    时间: 2007-3-17 13:37:29

不希望他走,至少呆到下赛季结束吧,一起庆祝国际米兰的百年.
作者: 移民火星    时间: 2007-3-17 13:39:04

<P>很舍不得!但还是祝福里!!在哪里都支持你!!发誓一辈子~</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2007-3-17 13:41:07

双赢选择,含泪涕别!!
一路走好,心驻蓝黑!!

作者: wangwu7758    时间: 2007-3-17 14:38:23

<P>如果是真的.我也一样要祝福你一切都好..</P>
作者: wswlwps    时间: 2007-3-17 14:52:47

<P>跟女友分手了 不是不爱 只是爱的都很痛苦</P><P>何必要雷少留下啊 爱他就让他去寻找更好的地方把 祝福 </P><P>因为我一直喜欢你 不管是她还是他</P>
作者: 砂之船    时间: 2007-3-17 14:56:44

为什么不能等他过完生日再说。
作者: zhangrecoba    时间: 2007-3-17 14:56:56

我不想走啊,干吗搞这么伤感啊,谁说我一定要走了啊。
作者: kyolchen    时间: 2007-3-17 15:30:34

唉!很复杂,走吧,不走吧,都不是滋味!
作者: jersey    时间: 2007-3-17 15:32:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2007-3-17 13:41:07的发言:</B>
双赢选择,含泪涕别!!
一路走好,心驻蓝黑!!
</DIV>

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-17 15:38:24

<P>天下没有不散的宴席,雷少终于到了离开的时刻,一路走好吧</P>
作者: ray5141    时间: 2007-3-17 15:55:02

雷少留给国米的记忆永远不会让人遗忘
作者: 魑魅_魍魉    时间: 2007-3-17 16:42:36

<P>舍不得!</P><P>对inter 印象最深的是r20,而不是r9! 是因为他 我来到这里</P><P>现在离开 我只能送去我的祝福 一路走好</P>[em03][em03][em03]
作者: LM    时间: 2007-3-17 16:47:43

<P>他在生日的时候选择了离开.....................</P><P>再见了..............</P>
作者: rockthe023    时间: 2007-3-17 16:49:49

<P>我真希望他能留下,天才始终没能完成蜕变</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-3-17 16:59:44

<P>谢谢你,小雷!!!</P><P>加油!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-3-17 18:39:11

<b>雷科巴请别走!</b>

作者: sjz风之子    时间: 2007-3-17 19:13:22

<P>霏霏你很快呀!</P><P>真是天度英才!</P><P>哎!</P><P>雷少,记得退役的时候回到国米!</P>
作者: jasda    时间: 2007-3-17 19:26:48

离开对他对国际米兰来说都是很好的选择,为了他的职业生涯,他应该离开。
国际米兰已经没有他的位置了,这个是不言而喻的,虽然大家都舍不得他。

作者: InterShine    时间: 2007-3-17 19:49:19

[em01舍不得他走,但尊重他的决定!
不管他到那里,永远支持他,如同小马一样!

作者: wode    时间: 2007-3-17 19:59:03

<P>十年只是一个符号,对你意味着太多,我们支持你,或许这对你来说是又一个职业生涯高峰的起点,我们对你说的只有谢谢,以后再来到梅阿查的时候,只有掌声欢迎你。</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-3-17 20:08:12

<P>还说什么谁欠谁的</P><P>全世界没有第二个雷科巴</P><P>也没有第二个国际米兰</P><P>多年以后这是一段佳话</P>
作者: littlefox    时间: 2007-3-17 20:17:02

<P>感谢他在国米的十年</P>
作者: maoming    时间: 2007-3-17 22:42:54

说实话,他走的太迟了,他早走的话,或许他现在已经是耀眼的明星了
作者: 梦客    时间: 2007-3-18 10:10:05

无言 悲怆 难舍雷科巴
作者: 花芯    时间: 2007-3-18 10:13:55

<P>不是吧!</P><P>雷少不要走呀!</P><P>我很喜欢他--中国男孩</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-18 14:33:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_rabbit</I>在2007-3-17 11:49:47的发言:</B>
让雷少走吧,INTER确实是欠他太多.一路顺风,内拉祖里永远的雷少!</DIV>

顶你,雷少剩余的职业身涯,还是快快乐乐的享受足球比赛吧.........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2