国际米兰

标题: [讨论]如果他(她)没有钱你还会爱(他)她么 [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-17 08:26:22     标题: [讨论]如果他(她)没有钱你还会爱(他)她么

<P>小六那个女朋友花钱如流水的帖子又引出一个问题,<FONT color=#f70968>金钱的存在是爱情的基础,还是没有金钱很难有美丽纯洁的爱情么?
</FONT></P>
<P>当今的社会的确很多事情是存在于以金钱为基础的,没有钱她(他)没办法为你买方买车买你中意的东西。没办法给你安逸的生活,没有钱你们的生活会很辛苦,两个人可能会疲于奔波却过着张大民一样的生活,可能会因为子女地责校费而发愁,<FONT color=#0909f7>当你爱得他(她)没有钱的时候你还会爱他(她)么?</FONT></P>

作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-17 08:34:25

如果真的彼此深爱着对方的话,钱并不是最重要的。
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-17 08:56:06

<P>如果他穷到养不活自己要我养活,我是不要的……</P><P>因为我现在养活自己困难,别说承担另外一个人了。</P><P>感叹下自己的变化,原来不是这样的,甚至有点讨厌自己现在这样。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-17 08:59:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-17 8:56:06的发言:</B>

<P>如果他穷到养不活自己要我养活,我是不要的……</P>
<P>因为我现在养活自己困难,别说承担另外一个人了。</P>
<P>感叹下自己的变化,原来不是这样的,甚至有点讨厌自己现在这样。</P></DIV>

都是生活所迫啊。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-17 09:07:29

<P>没有钱生活会充满压力。但是为了钱放弃没钱的他</P><P>那这样的爱情真实么?</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2007-3-17 09:11:21

如果没钱不是还会不会继续爱他的问题...而是根本没爱过他....
作者: 率真自我    时间: 2007-3-17 09:27:17

钱啊,你这杀人不见血的刀!!!!!!!!!!!
作者: holiday    时间: 2007-3-17 09:43:08

<P>我没钱啊</P><P>不知道她会爱我么</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-17 09:47:39

<P>和尚</P><P>这个问题好象重复了`~~~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-17 10:29:10

<P>这个问题是由你的帖子引发出来的吧....</P><P>准确地说是小伟引发的</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-17 10:40:10

<P>NO MONEY   NO LOVE  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-3-17 10:49:54

<P>有看到别人针对男性说了这样的质问</P><P>背景:年轻男女很相爱,但男的贫穷,不用说多贫穷。</P><P>质问:给你10W你跟你女朋友分手吗?</P><P>          给你100W你跟你女朋友分手吗?</P><P>          给你1000W你跟你女朋友分手吗?</P><P>          给你1亿呢?</P><P>         。。。。。。</P><P>         你会做出什么回答呢?各位男士     </P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-17 11:00:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国心米情</I>在2007-3-17 10:49:54的发言:</B>

<P>有看到别人针对男性说了这样的质问</P>
<P>背景:年轻男女很相爱,但男的贫穷,不用说多贫穷。</P>
<P>质问:给你10W你跟你女朋友分手吗?</P>
<P>          给你100W你跟你女朋友分手吗?</P>
<P>          给你1000W你跟你女朋友分手吗?</P>
<P>          给你1亿呢?</P>
<P>         。。。。。。</P>
<P>         你会做出什么回答呢?各位男士     </P></DIV>

第一条我就顶不住了。。。。。。。。

作者: 爱你没理由    时间: 2007-3-17 11:50:57

<P>钱不是万能的</P><P>但没钱却是万万不能的</P><P>要说没钱还会不会爱(他)她,也要看一下自己情况了</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-3-17 12:37:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-17 8:56:06的发言:</B>

<P>因为我现在养活自己困难,别说承担另外一个人了。</P>
<P>感叹下自己的变化,原来不是这样的,甚至有点讨厌自己现在这样。</P></DIV>

时间长了基本这样吧
何况有些事情远不是我们想象中的简单
作者: cai307739602    时间: 2007-3-17 12:39:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国心米情</I>在2007-3-17 10:49:54的发言:</B>
<P>有看到别人针对男性说了这样的质问</P>
<P>背景:年轻男女很相爱,但男的贫穷,不用说多贫穷。</P>
<P>质问:给你10W你跟你女朋友分手吗?</P>
<P>          给你100W你跟你女朋友分手吗?</P>
<P>          给你1000W你跟你女朋友分手吗?</P>
<P>          给你1亿呢?</P>
<P>         。。。。。。</P>
<P>         你会做出什么回答呢?各位男士     </P></DIV>

我对货币不敏感,有没有达人能解释解释上面这些代表什么概念

或许男人的坚持程度也和女友的抢手程度成正比

作者: pelefein    时间: 2007-3-17 12:41:59

<P>小六只是说女朋友花钱</P><P>并没有说爱情与金钱有没有关系</P><P>小九就乱来了</P><P>爱情与金钱没有多少关系的</P><P>爱情,以人为本</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-3-17 12:43:45

<P>反正我是不会爱上叫花子的~</P>
作者: bear0306    时间: 2007-3-17 12:45:09

至少男人没有钱,女人是不会死心踏地的跟着你
作者: 北在北方    时间: 2007-3-17 12:54:26

<P>我没有钱,也没有女人</P>
作者: raul2285    时间: 2007-3-17 13:02:29

<P>在自己真的需要钱的情况的           我会考虑的    </P>
作者: 国心米情    时间: 2007-3-17 13:17:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-3-17 12:41:59的发言:</B>

<P>小六只是说女朋友花钱</P>
<P>并没有说爱情与金钱有没有关系</P>
<P>小九就乱来了</P>
<P>爱情与金钱没有多少关系的</P>
<P>爱情,以人为本</P></DIV>

用另一种语言表达吧
爱与金钱无关,但爱情绝对与金钱有关
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-17 15:35:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-17 11:00:51的发言:</B>

第一条我就顶不住了。。。。。。。。
</DIV>
<P>你娃子真BT。。做你的女人真的是一种煎熬!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-17 15:44:12

男人挣钱女人花,有没有钱无所谓
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-17 16:10:01

<P>钱没有了,可以再挣;女人没了,可以再找。</P><P>没有谁离开了谁,谁就活不了的          </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-17 16:12:36

WK,小卡好象看破了红尘的样子
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-17 16:36:32

<P>现实就是这酱紫的啦</P>
作者: north    时间: 2007-3-17 16:50:51

妖妖的想法很正常, 男的养不起女的可以说的过去,但女的养男像什么话.
自己想想做为一个男的应该给女的一个最起码的生活保障.连这都做不到还拿什么爱她.
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-17 16:52:39

再纯洁的爱情,也要建立在金钱的基础上啊
作者: LM    时间: 2007-3-17 16:59:36

如果一定有金钱加入的话
我宁愿一个都不要!!!!!!!!!!!!!!!!
因为它已不在纯洁.

作者: 御剑江湖    时间: 2007-3-17 17:48:09

<P>6的那个 我第一条就死了.</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-3-17 18:47:00

<P>结婚之后就知道了,爱情和柴米油盐是直接相关的.</P><P>男人最重要的事情不是口头上的甜言蜜语,而是能养活自己的女人.</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2007-3-17 19:36:07

钱钱其实是很重要的~[em01]
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-17 20:22:33

<P>哎!</P><P>本来不想说这些的,看到大家发言这么踊跃,发发牢骚吧!</P><P>爱与不爱是不能用金钱衡量的,但当今社会(貌似原始社会也是)没有金钱怎么养活你和你的爱人?喝西北风?</P><P></P><P>小九说的问题应该一分为二的说,没有绝对。</P><P>学生时代:大家因为学习苦恼、无聊、颓废、欣赏……等等原因走到了一起,可以说爱的死去活来,海枯石烂,说什么此生非你不嫁(娶),结果呢?因为门不当户不对,因为两地分居,因为……最后不得不分手,此其一也!</P><P>毕业以后10年内:经过介绍、网聊、一见钟情……两个人走到了一起,每每花前月下,海誓山盟,结果因为身体原因(无生育能力)、经济原因(没有彩礼钱)、风俗习惯等分手,此其二也!</P><P>以上两种都有金钱的原因!</P><P>结婚10年后:双方早出晚归,艰苦创业,终于走上了小康之路。但身体原因(无生育能力)、一方有了外遇、两者性格无法磨合等原因,又分手!</P><P>同样有金钱的原因!</P><P>靠,算鸟!钱就是王八蛋,生不带来,死不带去!</P>
作者: intercola    时间: 2007-3-17 20:26:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-17 20:22:33的发言:</B>

<P>哎!</P>
<P>本来不想说这些的,看到大家发言这么踊跃,发发牢骚吧!</P>
<P>爱与不爱是不能用金钱衡量的,但当今社会(貌似原始社会也是)没有金钱怎么养活你和你的爱人?喝西北风?</P>
<P></P>
<P>小九说的问题应该一分为二的说,没有绝对。</P>
<P>学生时代:大家因为学习苦恼、无聊、颓废、欣赏……等等原因走到了一起,可以说爱的死去活来,海枯石烂,说什么此生非你不嫁(娶),结果呢?因为门不当户不对,因为两地分居,因为……最后不得不分手,此其一也!</P>
<P>毕业以后10年内:经过介绍、网聊、一见钟情……两个人走到了一起,每每花前月下,海誓山盟,结果因为身体原因(无生育能力)、经济原因(没有彩礼钱)、风俗习惯等分手,此其二也!</P>
<P>以上两种都有金钱的原因!</P>
<P>结婚10年后:双方早出晚归,艰苦创业,终于走上了小康之路。但身体原因(无生育能力)、一方有了外遇、两者性格无法磨合等原因,又分手!</P>
<P>同样有金钱的原因!</P>
<P>靠,算鸟!钱就是王八蛋,生不带来,死不带去!</P></DIV>

兄弟,你怎么老说没生育能力,事实上很多人都有正常的生育功能
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-17 20:27:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-3-17 20:26:10的发言:</B>

兄弟,你怎么老说没生育能力,事实上很多人都有正常的生育功能</DIV>

晕,我只是说有这种原因!
作者: intercola    时间: 2007-3-17 20:32:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-17 20:27:21的发言:</B>

晕,我只是说有这种原因!</DIV>

呵呵,我还以为你特别强调
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-17 20:33:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-3-17 20:32:39的发言:</B>

呵呵,我还以为你特别强调</DIV>

太阳,你丫的不按好心!

[em04]
作者: intercola    时间: 2007-3-17 20:39:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-17 20:33:39的发言:</B>

太阳,你丫的不按好心!

[em04]</DIV>

饿。。。。
这个。。。我没别的意思其实
作者: 六横野草    时间: 2007-3-17 20:53:06

<P>不需要很多的钱,但是没有一定的数量她是一定不会跟你的走的,即使她很爱你</P>
作者: intercola    时间: 2007-3-17 21:11:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六横野草</I>在2007-3-17 20:53:06的发言:</B>

<P>不需要很多的钱,但是没有一定的数量她是一定不会跟你的走的,即使她很爱你</P></DIV>

这倒也未必,真的爱的话,再穷都会跟你走,这种女的还是有的
我表姐就是,我表姐夫一穷二白,我表姐家很有钱,她爸爸死都反对,结果她私奔。。。。最后还是在一起,现在也挺幸福的
作者: 润泽1方    时间: 2007-3-17 21:12:29

<P>贫贱夫妻百事哀```没有经济基础的爱情很难长久```</P><P>只要够花就行``如果穷的这个月就开始为下个月孩子买奶粉的钱发愁,这日子还怎么过下去?</P><P>总之,既要衣食无忧,又不能富的流油``男人不能太有钱,会学坏````</P>
作者: intercola    时间: 2007-3-17 21:18:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-3-17 21:12:29的发言:</B>

<P>贫贱夫妻百事哀```没有经济基础的爱情很难长久```</P>
<P>只要够花就行``如果穷的这个月就开始为下个月孩子买奶粉的钱发愁,这日子还怎么过下去?</P>
<P>总之,既要衣食无忧,又不能富的流油``男人不能太有钱,会学坏````</P></DIV>

我发现一方MM对这方面都看得很透啊,,,结婚了吗?
作者: 润泽1方    时间: 2007-3-17 21:19:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-3-17 21:18:07的发言:</B>

我发现一方MM对这方面都看得很透啊,,,结婚了吗?</DIV>

谢谢夸奖```未婚ing```

作者: intercola    时间: 2007-3-17 21:21:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-3-17 21:19:37的发言:</B>

谢谢夸奖```未婚ing```
</DIV>

在我看来,你这女人不错,懂事[em02]
作者: 润泽1方    时间: 2007-3-17 21:25:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-3-17 21:21:48的发言:</B>

在我看来,你这女人不错,懂事[em02]</DIV>

很多事都是自己体会了才知道滴```脸红一下```
[em02]
作者: intercola    时间: 2007-3-17 21:39:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-3-17 21:25:44的发言:</B>

很多事都是自己体会了才知道滴```脸红一下```
</DIV>

呵呵,很有经验嘛
作者: zuoliang    时间: 2007-3-17 21:57:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-3-17 21:11:49的发言:</B>

这倒也未必,真的爱的话,再穷都会跟你走,这种女的还是有的
我表姐就是,我表姐夫一穷二白,我表姐家很有钱,她爸爸死都反对,结果她私奔。。。。最后还是在一起,现在也挺幸福的</DIV>

问题是到哪里找这样好的女人?
作者: zuoliang    时间: 2007-3-17 22:07:37

<P>
<FONT color=#f70968>金钱的存在是爱情的基础,还是没有金钱很难有美丽纯洁的爱情么</FONT>
</P><P>说的很对。但是如今这社会很难有后者的存在。</P><P>举个身边的例子把,我个同学找了个杭州的女朋友,女方的家里说,你拿10W现金+一套房子就嫁。</P><P>换成我的话,我会说,做神经搞。一个月我算3000,已经顶好的了把。除了吃穿用外,打算一年挣个3W,意味着起码要这样干10年,而且还要不出什么意外,还要一直有个稳定的工作。</P><P>对于这样的女孩,注重物质的,我极其BS。。</P><P>等着咯,有饭吃。</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-3-17 23:38:11

<P>我只要爱我的就行,钱只要我们两赚的一起够花就行```我才不要只花男人的钱````</P><P>但不得不承认婚姻还是要建立在物质基础上的```婚姻是一种生活,有时和爱情无关``</P><P>我老妈就一直给我灌输要找个有钱人这种思想```虽然偶是一直米理会````</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-17 23:53:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-3-17 23:38:11的发言:</B>

<P>我只要爱我的就行,钱只要我们两赚的一起够花就行```我才不要只花男人的钱````</P>
<P>但不得不承认婚姻还是要建立在物质基础上的```婚姻是一种生活,有时和爱情无关``</P>
<P>我老妈就一直给我灌输要找个有钱人这种思想```虽然偶是一直米理会````</P></DIV>

真好!跟我吧!

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-18 00:20:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-17 23:53:11的发言:</B>

真好!跟我吧!

</DIV>

靠,有老婆的人了还这样子

[em04]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-18 10:00:13

疯子的回答真精辟!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-18 10:09:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-3-17 12:41:59的发言:</B>

<P>小六只是说女朋友花钱</P>
<P>并没有说爱情与金钱有没有关系</P>
<P>小九就乱来了</P>
<P>爱情与金钱没有多少关系的</P>
<P>爱情,以人为本</P></DIV>

<P>阿姨这个问题不是我引发的阿 </P>
<P>只是小六那个帖子里引出了金钱与爱情的观念</P>
作者: 夏雪    时间: 2007-3-18 12:36:42

<P>呵呵````</P><P>太复杂的我不懂.</P><P>但我觉得女人一定得有自己的经济来源.</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-18 12:57:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-17 23:53:11的发言:</B>

真好!跟我吧!

</DIV>

年度十大精华回帖啊
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-18 13:02:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-18 12:57:46的发言:</B>

年度十大精华回帖啊</DIV>
<P>小六我们去告诉疯子的媳妇!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-18 13:29:24

<P>楼上两个BT!</P><P>跟我怎么了??我又没有说干虾米!</P><P>告我老婆?做梦吧!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-18 13:29:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-3-18 13:02:29的发言:</B>

<P>小六我们去告诉疯子的媳妇!</P></DIV>

我在和他媳妇打电话那............

作者: SheaJohn    时间: 2007-3-18 13:40:12

<P>是呀 弱国自己都没有钱  还怎么养活爱人</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-3-18 14:57:32

<P>没有钱,基本是什么都没有,还爱情  亲情都难说,一个人没有钱,可能刚开始,还能拥有一些,但是长时间没有钱,你就成了多余的了</P><P>   俗话说的好:人死得,但穷不得</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-3-18 17:07:06

只要不少的让我们为了生计发愁,也不会多得需要别的女人来花就行```

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2