国际米兰

标题: [讨论]雷科巴请别走! [打印本页]

作者: franceme    时间: 2007-3-17 09:36:26     标题: [讨论]雷科巴请别走!

早上起来爬上网络第一件事情——看体育新闻,一条消息有点让我不敢相信自己的眼睛。 雷科巴要走了!
    早已习惯了有雷科巴的国际米兰,早已习惯了有中国男孩的欧洲女皇。他的每一次上场总是带来不一样的感觉,仿佛他就是球场上的精灵。
   可惜天妒英才,雷科巴拥有如此美妙的左脚,却伤病不断,使他始终没有达到顶级巨星的高度——但我觉得他有这个水平和能力
   曾经为了留在国米的雷科巴自愿降薪,与老板父子般的深情始终让人感动。
  我们不需要卡萨诺,他能甘愿替补不耍脾气吗?他能上场就改变一切吗?他能丰富我们现有的战术体系吗?他除了年轻什么也比不了雷科巴!
  雷科巴请别走!

附上ICN新闻。

雷科巴:我,要脱下蓝黑战袍了…

作者:米米国国米米  时间:2007-3-17 来源:inter.it

在把自己最美好的10年(21-31岁)奉献给蓝黑之后,伴随着伤病的折磨,于周六即将年满31岁的天才终于决定了离开。

阿皮亚诺训练基地消息:在周六即将年满31岁的乌拉圭射手雷科巴,周五在莫拉蒂体育中心的晨训之前接受意大利天空体育的采访时透露。

您认为您在国际米兰的十年足球生涯中最漂亮的一个进球是哪一个?
“当然是对阵恩波利时从中圈线那里的一记吊射。”

那最丑陋的一个呢?
“我想是在意大利杯对阵博洛尼亚时,当时队友将一个角球用头球传给我,而我是用屁股把球弄进球门的……”

您所相处过的最友善的队友是哪位?
“我想这个团队中的很多人都很友善。我想,梳着可爱小辫的维斯特也许是最友善的队友。在个人的友谊方面来说,阿尔梅达是与我相处最好的,我们到现在还保持着联系。”÷

那你最合不来的队友呢?
“在我留队的这十年中,我们有过很多的队友,我几乎与他们都合得来。有一些同伴,比如罗比基恩,他只会说英语,所以我们之间聊的不是很多。但是我们个人关系上是没有任何问题的。只有一个人我曾经与他有过一次大吵—托尔多,但是我们现在还是像兄弟一般。”

您之后的最厉害的球员?(笑)

“伊布拉是给我印象最深刻的球员,他太棒了。巴塞罗那的梅西现在风头也很劲。在德比战中,卡卡也给我留下了深刻印象,虽然最终我们获胜了。我想,有四到五个非常厉害的球员,比如小罗。”

你能将同在球队里待过的伊布与大罗做一下比较吗?
“不可以,我认为他们是不同类型的球员,在他巅峰的时期,你不能给罗纳尔多以任何狭小的空间,或者你有四五米的优势来跟上他;相同的是,对于伊布,你也需要时时紧贴着他,因为他拿球的时候,他能作出任何他想完成的动作。他们是不同的冠军球员,能与他们两个都做过队友我想是一件骄傲的事。”

有人加盟了国际米兰,但是表现得却比大家期盼的差吗?(笑)

“我想我曾经也非常厉害,但是我曾经有两年没有打过比赛。呵呵,开玩笑… 我们队中的每个人都会尽其所能的去做好,而有一些队友会得到更多的与大众接触的机会,比如贝克汉姆。我想这并不是想要从他身上得到什么。每个人都有他自己的价值。”

那最好的教练是谁?
“卢塞斯库。我记得他想让我担任后腰,但两个星期后我就去了威尼斯。但是他的友善让我难以忘记。扎切罗尼也对我很好。”

您最不喜欢的教练呢?
“最不融洽的教练也许应该是塔尔德利,这可能是因为我的那份巨额合同。但不是因为个人关系,当我们之间没有误解的时候,这一切都没有什么,我经历过很多教练,他们很多人都说我是他们带过的最有天赋的球员。呵呵,开玩笑… 我总是回答说,他们之前一定都有想过。不管怎样,我与带过我的这些教练们之间都没有大的矛盾。”

您认为最有能力的教练是谁?

“最有能力的教练是能让你获得胜利的教练。有的教练是最受球员尊崇和爱戴的,但是在足球这块领域,如果你不能经常保持胜利,你也会被解雇。我在国际米兰赢得的东西并不多,但是我跟曼奇尼还是得到了很多的胜利。而在个人情感方面,我想在威尼斯时期的诺维利诺和我关系非常好,我在那里呆了非常难忘的六个月,我们之间几乎亲无间隙。看看现在的卡佩罗,他是世界上最好的教练,但是由于现在战绩不佳,他还是受到了很多的批评。

在您生涯里,莫拉蒂值得我们特别关注一下,您认为呢?

“在现在这个时刻,我说了所有我能够对主席说的,他总是在支持着我,就算是在我最艰难的时期。我甚至许愿本赛季能够多为球队贡献一些,因为他对我期望很大。但是我出来没有把他对我的喜爱当成一种特权,他并没有要求我在球场上怎样怎样,这些都是由教练们决定的。莫拉蒂从不会把自己放在球员和教练之间。”

两年前,在欧洲冠军联赛资格赛对阵顿涅茨克的比赛中,莫拉蒂主席在夹克里面穿了你的球衣…
“我想说的是,我并没有把此当成我在队里的优势,大家好像总会以为,他这样做意味着雷科巴每天都是他家的座上宾,或者我总是和他通电话,或者我总是请他来吃饭等等。但是,我并没有做以上所说的这些。我认为我们保持了很好的关系是因为我们之间很少牵涉到钱的问题,尽管曾经说过。在合同中,当要削减我薪水的时候,我想都没想就同意了,因为我知道主席和俱乐部需要从总体上考虑。我们的主席都清楚这些,并且他也知道我除了足球,不会太在意别的事情。我总是想,我自己能来到国际米兰是幸运的,但我没有利用他对我的喜爱。”

这会是你在国际米兰的最后一个赛季吗?
“是的,非常难过的承认。但是我并没有结束我的足球生涯,我还没有到50岁… 如果我以帮助球队获胜而离开的话… 但是,我至今没有做到,因为我总是受伤。我并不是说我完全的离开,但是到了我不得不作出决定的时候。在这里每年打10到15场比赛确实不是我想要的,我现在的目标都不同了,最重要的是我想能够踢球。不管是在大俱乐部还是小球会都不重要。但是我希望我能够重新找到快乐的感觉。我想坦诚的说:不是我想百分之百的离开俱乐部,但是如果我能连续的比赛的话,我的身体应该会健康一些。”

从身体的角度来说,这个赛季是您非常不幸的一个赛季,但一旦您上场,都会起到决定性作用,而且对于球队来说本赛季也是一个非常好的赛季,您为球队的成就感到高兴吗?
“当然球队运转良好我会高兴,但是我坦诚的说,我并没有特别的兴奋,我需要踢球,我为球队高兴因为我们有很大机会能赢得冠军,这在以往都是没有出现过的,但是我不能对对着自己撒谎。每场比赛我都只能上场一两分钟,从一开始就是这样,我也在替补席坐了很久。但是总的来说,球队能够一直胜利,我还是和大家一样高兴。”

以剩下这11场比赛来获得冠军会是改变您决定的一个转折点吗?
“不,我想不会了,我说这个是因为这个赛季最关键的时刻已经过去了,我们需要不断的继续努力直到最后我们达到了起初我们定下的目标。在10到15天里我都感觉良好,我没有任何问题,我也随时接受教练的调遣。但是我也不认为剩下的11场比赛会改变什么。我需要上场踢球,而不总是把精神集中在一些感觉良好的东西上面,或者因为你是呆在国际米兰,或者能得到一个高薪。如果你在周日或者周六没有上场一分钟,或者站在场地里,然后独自回家的时候,这种感觉真的不好。但是现在我仍然在这里,而且我自豪的说我在国际米兰呆了这么多年。我们将会看到以后会发生什么,我甚至想作出一个影响终生的决定—回家踢球。你们以后也会看到。”

三月是您自己的节日,您的生日在这个月并且您在每年的这个月总是会做的很好…
“呵呵,是的,我今天训练时也觉得不错。希望周日教练能让我上场把,我一定能踢得不错。我今年甚至都没有进球,我想在赛季的最后阶段能进几个球。”

您回想一下在国际米兰的这十年,你的感想是什么?
“我们犯过的最大的错误就是那年5月5号对拉齐奥的比赛。如果我们那年获得冠军,我想一切都会改变。我想我那一年表现的还是不错的,特别是赛季后半阶段。以那种方式失败真的是一种残酷的打击。这个伤痛让我过了好久才忘记,我并不是说冠军就代表了一切,但是如果我们赢了哪个冠军,那么外界的意见肯定就会大大不同。”

您认为现在国际米兰已经获得了这个赛季的冠军了吗?
“是的,我也这么想。罗马也是一个超级球队,我们并不是从他们那里抢过来的,我们做好了我们需要做的东西,并且赢得了一些关键性的比赛,在征程中只丢了很少的分数,而其他的球队则不能做到这些,我们现在或许还没有把冠军拿到手,但我们有一个非常好的机会,差不多95%能拿到冠军。但有些事你真的在足球里不能确定,但是剩下的我们很多主场,并且领先第二名16分之多。”

您认为本赛季是太容易了还是有点难度?
“克服困难总是能帮助你去胜利,但你也总会遇到困难,特别是在更衣室里,这一年也有一些小事,但也只是在你没有获胜的时候才出现。我们现在一直在赢球,所以一切都进行的不错。别的球队也认识到了这个,我们中间也落后过,但是当我们追上来的时候,就好像什么也没有发生过,大家都忘记了。我们是一个非常强大的团队,但是也有在心理上难受的时候,比如在前几年,我们总是不断地在适当的时候争取进球,而且我们知道我们想要的结果迟早会到来的。有我们队里这些天才的球员,一切都变得容易了。”

那么在欧冠联赛中,国际米兰遇到了什么问题?
在西班牙,有四支球队都打的不错,塞维利亚、巴萨、皇马和巴伦西亚。总的来说他们在主场要比在意大利踢得好一些。或许是因为场地或者别的一些因素。你能看到上一次我们对阵ac米兰时的区别,就像上一次西班牙德比(皇马对巴萨)。我们面对的球队(巴伦西亚)踢得很好,我们遇到了很多困难。如果我们在上半场取得第二个进球或许一切都会改变。但是我们以平局开始第二回合的话就困难多了,同时他们也不是一支好对付的球队。我们自己也失去了一个非常重要的队员-维埃拉。我们并没有比自己的对手差,我们为自己的小错误受到了惩罚。非常不幸的就是我们主场打成2:2,而客场是0:0。

您现在的目标是取得一个进球来决定冠军吗?
“我的队友已经取得了很多关键性的进球,就像赫尔南对罗马和克鲁兹在德比中的进球。举个例子,如果我能在决赛中上场,我会觉得非常满意。我仍然觉得我是球队的一分子,但是如果我不能在最后五场比赛中上场的话,我就会很失望。”

作者: inter.milano    时间: 2007-3-17 09:39:50

<b>雷科巴请别走!雷科巴请别走!</b>
作者: 黑魂    时间: 2007-3-17 09:50:18

<P>我真的很喜欢他````````</P><P>上帝太嫉妒他了   所以给了他太多伤病     </P>
作者: dukhilu    时间: 2007-3-17 09:51:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑魂</I>在2007-3-17 9:50:18的发言:</B>

<P>我真的很喜欢他````````</P>
<P>上帝太嫉妒他了   所以给了他太多伤病     </P></DIV>真的不希望他走
作者: 玄冰指    时间: 2007-3-17 09:56:53

光有技术没有身体是不行的,雷科巴也许真的适应不了意甲的后卫们,离开也许是件好事!
作者: 卡里尼    时间: 2007-3-17 10:02:56

<P>我不知道为啥这么多人喜欢他</P><P>这赛季结束后我们给他一个冠军</P><P>就说886</P>
作者: babyboa    时间: 2007-3-17 10:06:11

<P>我也不知道为什么喜欢他……</P><P>但是无论是玩实况还是玩FM</P><P>我都是让他在INTER退役的……</P>
作者: CV    时间: 2007-3-17 10:29:26

它应该留在INTER,和米哈大叔一起当助理教练
作者: foreverzzk    时间: 2007-3-17 10:39:30

就当给他放个假吧,,过几年.他还是会回来的..谁都不愿他走..但是.有时候真的很残酷..我也是今天早上看到的新闻..没办法.天妒英才.如果真的要走.请带着光荣离开吧,.
作者: bobo920    时间: 2007-3-17 10:44:45

<P>三楼说的太对了!</P><P>现在心里有了一种莫名的悲伤~~~~</P><P>唉~~~~~~</P>
作者: yyyet    时间: 2007-3-17 10:49:24

<P>天下无不散之宴席啊,现在还是职业化的球员,要走也无法挽留。</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-3-17 11:02:40

<P>感谢所有支持我的球迷们</P><P>感谢这身深邃的蓝黑战袍</P><P>感谢这无声的岁月</P><P>不是非要飘扬 我的梦想 没有翅膀</P><P>不愿让所有的最后终结束得忧伤</P><P>就像你看着我时 眼睛里真实的希望</P><P>这是一种力量 让我去歌唱</P>
作者: blue524    时间: 2007-3-17 11:19:08

或许真到了TIME TO SAY GOODBYE了?十年了,虽然大多数时间小雷都是被迫在病床和板凳之间痛苦地等待,但他为国米奉献了自己最宝贵的青春时光。无论怎样结束,你,在我们永远都是身穿蓝黑剑条衫的中国男孩
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-17 11:28:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-3-17 9:56:53的发言:</B>
光有技术没有身体是不行的,雷科巴也许真的适应不了意甲的后卫们,离开也许是件好事!</DIV>
<P>祝福他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: then520    时间: 2007-3-17 11:28:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-3-17 11:19:08的发言:</B>
或许真到了TIME TO SAY GOODBYE了?十年了,虽然大多数时间小雷都是被迫在病床和板凳之间痛苦地等待,但他为国米奉献了自己最宝贵的青春时光。无论怎样结束,你,在我们永远都是身穿蓝黑剑条衫的中国男孩</DIV>

啥都不说了,
[em03][em03]
作者: r不再留恋    时间: 2007-3-17 11:39:46

走的好 一点不喜欢他......................
作者: cai307739602    时间: 2007-3-17 11:51:57

P&gt;看他的想法吧,其实可以不离开他又怎么会想走,只是待在球队中一年打不了多少比赛这样的赛季雷科巴已经有很多了,其实这个赛季恍惚他在国米生涯的缩写

[fly]
<P><B><FONT size=4>状态良好,受伤频繁</FONT></B></P>[/fly]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-17 12:19:46

离开也许对双方来说都是一个解脱。
作者: 稀啪烂    时间: 2007-3-17 12:36:08

真的不知道结局是怎么样,但我的确太喜欢他了,希望别走。
作者: Interalways    时间: 2007-3-17 13:06:48

<P>雷少,心比天高,命比纸薄啊……</P><P>如果真的拦不住,希望他的明天灿烂。</P>
作者: leigang008    时间: 2007-3-17 13:07:16

love you recoba !!!!!!!!!!!!
作者: yooin    时间: 2007-3-17 13:07:56

<P><FONT size=7>相信雷科巴下辈子还会选择国米!</FONT></P><P><FONT size=7>小雷有儿子吗?</FONT></P>
作者: 移民火星    时间: 2007-3-17 13:30:15

l国米不能没有你!实况里你都是我的主力的~心中20号永远是不可替代的~
作者: wangwu7758    时间: 2007-3-17 14:49:06

<P>  郁闷...</P><P> 这到底是怎么了??</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-3-17 15:01:23

<P>谁说他要走啊,老莫没批准他走得了么,这么多年了他都要走走了多少回了啊,不还是没走吗,我很怀疑这个消息。</P>
作者: LM    时间: 2007-3-17 16:55:00

<P>不要走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>天妒英才啊!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-3-17 17:01:16

<P>看到这个消息真的很难受。。。。。</P><P>不过也许他走,是对双方最好的结果!</P><P>分手快乐</P>
作者: Andylog    时间: 2007-3-17 17:07:15

<P>R20,留下吧</P><P>国际是你家</P>
作者: 阮剑锋    时间: 2007-3-17 18:06:10

其实走对大家都有好处~~他在国米机会也不多`~有IB,CRE,CRUZ,AD已经足够~~
作者: sunluyang    时间: 2007-3-17 18:06:23

当今足坛 第一左脚 三思啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-17 18:07:31

不管他到了哪里,都是我的偶像,祝福~
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-3-17 18:17:43

一个人一种命啊~天赋决定了小雷的成功,性格决定了小雷的失败!
作者: zhyj2000111    时间: 2007-3-17 18:37:12

<P>是我们该刚放开他了,祝福他,有一天,他还会回来.我相信!!!!!!!!!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-3-17 18:37:36

<P>雷少永远是绝对的天才!!!相信不久就会回来的!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-3-17 18:38:09

<b>雷科巴请别走!</b>
[em03]
作者: 忽悠的馒头    时间: 2007-3-17 18:52:04

虽然知道这一天总会来临,但是这一天真的到来的时候,却是那么令人黯然神伤
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-17 19:09:01

<P>哎!
走吧,也许到了换换环境的时候了!</P><P>这里既然没有他的位置,与其浪费青春还不如去闯荡!</P><P>哪怕最后在回到国米!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-3-17 19:14:03

<P> 雷科巴请别走!</P><P> 雷科巴请别走!</P>
作者: 飞不到天边    时间: 2007-3-17 19:24:09

<P>我太喜欢看他踢球了</P><P>太喜欢他了</P><P>刚才看到中段眼泪都有些忍不住了</P>
作者: ahinter    时间: 2007-3-17 19:25:20

<P>祝福他吧~~~在国米长年打不了比赛~~~长年受伤病的困扰~~~~离开是双赢的结果~~~国米球迷永远会记得他为国米做的一切的~~~~</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-3-17 19:33:40

说实话 伤病让我们对他不抱什么希望 但是当他真的要离开的时候 心理真的不好受
作者: 438094899    时间: 2007-3-17 19:35:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-3-17 11:39:46的发言:</B>
走的好 一点不喜欢他......................</DIV>

丢你老母,你算撒子东西.不要望了国米有几个人向他这么忠诚的.BS你
作者: 谢知难    时间: 2007-3-17 19:58:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>438094899</I>在2007-3-17 19:35:54的发言:</B>

丢你老母,你算撒子东西.不要望了国米有几个人向他这么忠诚的.BS你</DIV>

同感!!!
作者: littlefox    时间: 2007-3-17 20:19:41

还是觉得他在国米呆了十年,要是直接在这里退役会更好
作者: 蓝黑闪耀BSB    时间: 2007-3-17 23:18:26

借用后街的歌 NEVER GONE
作者: PAZZA_JEANS    时间: 2007-3-18 02:04:25

<P>真的很意外,不知道该如何再去看待身穿其他战袍的他</P><P>10年了,从我看国米的5年一直有他</P><P>他的天才没人能否认</P><P>唉。。。</P><P>好歹等过了国米百年再走啊~</P>
作者: X4    时间: 2007-3-18 02:31:37

当我的感情变成习惯的时候,我觉得我已经变得不可以忍受没有你在的时间了.真的咬告别了嘛???
作者: sivam    时间: 2007-3-18 06:19:09

<P>别走.</P>
<P>雷科巴.</P>
<P>真的别走.</P>
<P>刚看到消息...真的想哭了...</P>
<P>雷科巴是队中最喜欢的人之一...</P>
<P>.....................</P>
<P>还是走吧...十年了...</P>
<P>"无论怎样结束,你,在我们永远都是身穿蓝黑剑条衫的中国男孩"</P>
<P>现在.或者.真的你也应该去寻找在场上驰骋的快乐了.....</P>
<P>[em03][em03][em03]</P>
<P></P>
....................................

作者: liu    时间: 2007-3-18 08:52:46

希望他留下来!!!!!!永远属于国际!!!
作者: lyfch1988    时间: 2007-3-18 10:04:40

<P>非常不请愿的送走国米10年的来的忠臣 </P><P>如同萨队般的把一生最美好的时光给了国米</P>
作者: clonezxy    时间: 2007-3-18 10:15:58

<P>从98世界杯以来喜欢国米9年了,那时的老臣子也只剩萨队和R20了,现在又要走一个................................</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: anbaggio    时间: 2007-3-18 14:34:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>PAZZA_JEANS</I>在2007-3-18 2:04:25的发言:</B>

<P>真的很意外,不知道该如何再去看待身穿其他战袍的他</P>
<P>10年了,从我看国米的5年一直有他</P>
<P>他的天才没人能否认</P>
<P>唉。。。</P>
<P>好歹等过了国米百年再走啊~</P></DIV>

球迷还是不要太自私,让雷少在有限的足球身涯中,多点快乐不好吗?而且我坚信他还会回来的..........
作者: inter00000    时间: 2007-3-18 19:55:18

<P>如果上帝可以再给他一年健康的身体和一年健康的心态!!!!!!!</P><P>我的心中有一种迟迟无法退却的感伤!</P>
作者: ywlzero    时间: 2007-3-18 20:11:40

请让我对你说声谢谢,感谢你为国际米兰所做的一切.我们永远不会忘记.
作者: xinghua79    时间: 2007-3-18 21:27:58

最爱雷科巴!!!!!!!!!!!!111111
作者: 蓝黑卫士    时间: 2007-3-18 21:49:01

<P>只要你将他跟R9对比,你就会不自觉地为他的在蓝黑的不幸而哭泣!</P><P>叛徒与忠臣,结果却是这样</P><P>无语!!</P>
作者: dawnmoon    时间: 2007-3-18 21:57:45

<P>我心中的蓝黑痛 雷科巴</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-3-18 23:00:33

<P>~~雷雷别走啊 .....  </P><P>    希望你是国米最后的20号~!!!!!!</P><P>  最后 把这首歌送给你~!   <U><FONT color=#e10900>never</FONT><FONT color=#0000ff> </FONT><FONT style="COLOR: #e10900">grow</FONT><FONT color=#0000ff> </FONT><FONT style="COLOR: #e10900">old</FONT></U> </P>http://www.proke.cn/music/nevergrowold.mp3
作者: tongyi    时间: 2007-3-18 23:20:43

我觉得应该无论雷克巴无论到什么球队,我们额外给他100w工资每年,千金买马骨,这个方法也比隔壁老马占着位置好。
作者: wdy19801    时间: 2007-3-18 23:34:06

<P>无论如何,几十年过去,我都永远不会忘记这个中国男孩。虽然没有成为国米的旗帜,但是至少你是护旗手,已经够了。无论忠诚还是其它方面的付出,已经够了,唯一希望的是,永不相忘。</P>
作者: vierinter102    时间: 2007-3-19 02:26:06

<P>希望RECOBA留下!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: y19730    时间: 2007-3-19 10:29:52

在目前国米的战术体系中,作为前锋的雷少已没有了位置,但若后撤至中场,可能是一个妙着,可惜曼帅一直不肯作这样的尝试.
作者: mill0602    时间: 2007-3-19 10:32:38

给我们那么的快乐   但是上帝不要你快乐   哎……雷少要记得回家哦
作者: 阿雷组合    时间: 2007-3-19 10:42:30

我是因为雷才喜欢上INTER的,他去哪我就支持哪,走吧,不想看见你更痛苦.
作者: wantgoal    时间: 2007-3-19 11:05:38

recoba别走!!!!!!!!!!!!!
作者: 守望inter    时间: 2007-3-19 12:31:45

<P>深爱蓝黑的人一个个都离去了,贝叔、奥巴……现在是他!!</P><P>希望有一天他们都能回来又和我们站在一起!!!</P>[em03]
作者: 爱之奇迹    时间: 2007-3-19 12:46:29

<P>哎,真的为难呀,你看现在我们的前锋线,都优秀呀,怎么办嘛</P>
作者: 梅阿查之狗    时间: 2007-3-19 12:49:41

好希望雷少能够留下来,我们需要他这样的天才,尤其是忠诚
作者: 小老鼠    时间: 2007-3-19 13:02:47

<P>说不出的喜欢,可能是因为他有点类似于中国人吧,所以,不管你走或不走,都希望你开心一点!!!</P>
作者: benlan    时间: 2007-3-19 13:05:57

奇怪了,应该让雷去别的队享受几年足球的快乐,然后回来做球探,在国米把板凳坐穿是雷迷的希望吗
应该是好消息

作者: liujian810    时间: 2007-3-19 13:09:43

其实他最好的道路应该是在黄金年龄租出去,这样浪费自己等于浪费国米自己的资源。如果他前几年要是租到大牌俱乐部成为主力,再回来就不是今天这个样子了
作者: scorpie    时间: 2007-3-19 13:11:41

<P>走未必不好,至少有更多机会上场,在国米伊布如日中天,阿德克鲁斯表现不错,克雷斯波也有上场的机会,雷科巴没多少机会.</P><P>与其死坐替补席,不如转会,一年踢上30场球,快乐的结束球员生涯,这不挺好吗?</P><P>我是不是太理性拉?</P>
作者: aqqwbj    时间: 2007-3-19 13:55:25

<P>哎 </P><P>没有不散的宴席</P><P>永远支持你 </P>
作者: vicodo    时间: 2007-3-19 20:41:46

雷科巴:我,要脱下蓝黑战袍了…

作者: duo007    时间: 2007-3-20 01:58:15

让他走对他是残忍的,但让他继续留下也同样是残忍的,相信他自己面临是一个更大更困难的抉择。莫大也是。
作者: ryaninter    时间: 2007-3-20 06:18:15

<P>走了 也没什么不好</P><P>再国米 上场时间太少</P><P>还不如去其它队呢</P><P>只要 他 心理 依然 喜欢 国米 就好了 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2