国际米兰

标题: FMx心得帖(左边我只要3个后卫就OK) [打印本页]

作者: BOBO维    时间: 2007-3-17 10:40:32     标题: FMx心得帖(左边我只要3个后卫就OK)

防守..进攻.......绝对无敌...里瑟(被老爹买来的)..格罗索..马克斯威儿.....这3个人太拽了...格罗索任意球超强.马克斯维儿放在左前卫...只要没AD或者IB没帽子戏法.基本上场场最佳...这样一来..真正的左前卫只能往右边去了.范德梅德(价廉物美)啊的,德杨....达利桑德罗............现在已经2010年了.附一下我的阵容
                            GK乌斯塔里
     DR..队长  DC马特拉齐.萨穆埃儿.DL格罗索
                         DM维埃拉
  斯坦科维奇                           马克斯维儿
                         西瓜因
            AD                     IB
替补:GK塞萨儿
           托儿多
       DR:科儿多巴(后卫全能战士).克罗地亚的个妖人...
        DC:胡特....小安.......
        DL 里瑟
        DM.坎比..加戈
       中场:达利桑德罗.范德梅德.范德法特.
       前锋:比安奇.哼特拉儿...武西尼奇...BOJAN....
游戏中2010年8.8..天才少年雷科巴宣布退役..现实中他宣布这个赛季结束退役今天是他生曰.祝他生曰快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国际使者    时间: 2007-3-17 15:07:18

<P>楼主居然把范德梅德又买回来了,好用么?</P>
作者: BOBO维    时间: 2007-3-17 20:21:51

2008年开始.队里的荷兰国家队员只有2个.就是双范...组合 ..并且打了10年世界杯....绝对、好用....价廉物美
作者: zhu2003    时间: 2007-3-19 20:03:28

相当一般哈哈
作者: su25    时间: 2007-3-20 14:20:52

范德梅德在实况中不是一般的强啊,边录突破,射门,传球是样样精通,如果培养的好,成长曲线可以接近95
作者: hcj198147    时间: 2007-3-20 14:49:20

<P>这个阵形好用么????</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-20 21:01:45

呵呵,我喜欢进攻,用的是3232.........
作者: ygw7768    时间: 2007-3-26 19:10:13

<P>说说我的阵容吧  </P><P>      门将:  塞萨尔</P><P>后防:   范德博雷   赞帕塔   萨穆埃尔   马塞洛</P><P>后腰:  马斯切拉若   V14     坎比</P><P>前腰:  斯坦</P><P>前锋: 阿德  伊布</P>
作者: cc1st    时间: 2007-3-26 19:31:08

<P>这是哪代FM啊,范德梅德在2007里还强吗.</P>
作者: zml1984    时间: 2007-3-27 04:44:32

<P>我用4-1-3-2</P><P>效果相当不错</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-29 17:21:14

<P>我一般都打4-2-2-2的,,双后腰比较保险......然后是两翼齐飞....</P>
作者: LM    时间: 2007-3-30 20:53:00

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-3-29 17:21:14的发言:</B>

<P>我一般都打4-2-2-2的,,双后腰比较保险......然后是两翼齐飞....</P>

同上
作者: BOBO维    时间: 2007-4-3 08:25:59

<P>这个阵型...把中路舍弃啊 ..我试验很多阵型.还是喜欢4-4-2..大菱形战位</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-3 12:12:21

<P>队伍和我的比起来,太简陋了,呵呵</P><P>我只买贵的,不买好的。</P><P>kaka,ad替补</P>
作者: E甲天下    时间: 2007-4-3 17:12:16

<P>开始两年内基本上不买球员,直接用原阵容打:</P><P>                  塞萨尔</P><P>萨内蒂  科尔多巴  马特拉齐  格罗索</P><P>费戈  坎比亚索 维埃拉 斯坦科维奇</P><P>             伊布    阿德</P><P>两年后的阵容:</P><P>           乌斯塔里</P><P>麦孔  布尔迪索  科尔多巴  格罗索</P><P>维埃拉 斯坦科维奇 坎比亚索</P><P>               梅西</P><P>        伊布        阿德</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 10:00:30

<P>乌斯塔里\梅西!???</P><P>好用吗???</P>
作者: BOBO维    时间: 2007-4-9 22:06:21

<P>乌斯塔里培养1.2年世界级</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2