国际米兰

标题: [转帖]一对同居男女,同一天的日记 [打印本页]

作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-18 11:17:39     标题: [转帖]一对同居男女,同一天的日记

她的日记: 

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。 
  但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。 
  他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。 
  他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了, 
  他只说“没事”。 

后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。 
  在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。 
  我真的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你“了。我们到家的时候我感觉, 
  我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。 
  他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。 
  后来我只好自己上床睡去了。 

10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和我ml。 
  可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里! 
  这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了! 
  我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。 

我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。 
  天哪,我真不知道我活着还有什么意义。 
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。
  。

他的日记: 

tmd今天皇马居然输了。不过晚上ml还挺爽!!!
作者: cai307739602    时间: 2007-3-18 12:01:35

<P>我靠</P><P>无话可说了</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-18 12:02:39

<P>看过了.......................</P><P>确实搞笑.........</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-3-18 12:15:10

怎么现在流行发转帖子了吗??
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-18 12:22:59

<P>有点意思</P><P>这个女的太可怜了</P>
作者: ilint1908    时间: 2007-3-18 12:23:33

原版是意大利输了
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-18 13:08:54

女孩子心思敏感嘛,被你们这样取笑
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-3-18 13:10:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-18 13:08:54的发言:</B>
女孩子心思敏感嘛,被你们这样取笑</DIV>

好久不见了。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-18 13:25:13

呵呵,可怜的MM竟然……
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-3-18 14:05:06

<P>经过仔细研究,结论如下:</P><P>1。此女超没自信。属于典型的听风就是雨的类型。男朋友稍微有点变化就胡思乱想。</P><P>导致她没自信的可能原因有:1,长的不咋地。2,男朋友为非常规手段得到。3。她男朋友从来没给过她安全感。</P><P>2。这女人不但不是球迷,100%应该是个球盲,甚至可能是体育盲。就算不知道足球,也该知道黄麻吧,就算不知道黄麻,也该知道小贝吧,可惜,她都不知道。</P><P>3。这女人属于粗心大意,没责任心的女人。都同居了,表现的又那么爱男人,可是,居然连他男人是黄麻球迷都不知道。这种女人,不要也罢。</P>
作者: jincolas    时间: 2007-3-18 14:26:44

<P>搞笑啊!!!</P><P>这种一般都是YY贴啦</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-18 14:45:15

太强了                        
作者: 司空摘星    时间: 2007-3-18 15:33:42

<P>晕!怎么会是这样</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-3-18 17:08:21

汗一下```习惯就好````
作者: 小刚    时间: 2007-3-18 18:32:51

我靠,这也行!
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-18 19:39:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-18 14:05:06的发言:</B>

<P>经过仔细研究,结论如下:</P>
<P>1。此女超没自信。属于典型的听风就是雨的类型。男朋友稍微有点变化就胡思乱想。</P>
<P>导致她没自信的可能原因有:1,长的不咋地。2,男朋友为非常规手段得到。3。她男朋友从来没给过她安全感。</P>
<P>2。这女人不但不是球迷,100%应该是个球盲,甚至可能是体育盲。就算不知道足球,也该知道黄麻吧,就算不知道黄麻,也该知道小贝吧,可惜,她都不知道。</P>
<P>3。这女人属于粗心大意,没责任心的女人。都同居了,表现的又那么爱男人,可是,居然连他男人是黄麻球迷都不知道。这种女人,不要也罢。</P></DIV>

正解
作者: 叶含慧    时间: 2007-3-18 20:53:39

<P>哈哈</P><P>估计到时候我也会这样。。。。</P>
作者: intercola    时间: 2007-3-18 21:00:20

哈哈,好玩,女人就是这么多愁伤感
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-19 00:37:43     标题: [转帖]一对同居男女,同一天的日记

难道要知道有小贝才行?????
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-19 23:35:56

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-18 14:05:06的发言:</B>

<P>经过仔细研究,结论如下:</P>
<P>1。此女超没自信。属于典型的听风就是雨的类型。男朋友稍微有点变化就胡思乱想。</P>
<P>导致她没自信的可能原因有:1,长的不咋地。2,男朋友为非常规手段得到。3。她男朋友从来没给过她安全感。</P>
<P>2。这女人不但不是球迷,100%应该是个球盲,甚至可能是体育盲。就算不知道足球,也该知道黄麻吧,就算不知道黄麻,也该知道小贝吧,可惜,她都不知道。</P>
<P>3。这女人属于粗心大意,没责任心的女人。都同居了,表现的又那么爱男人,可是,居然连他男人是黄麻球迷都不知道。这种女人,不要也罢。</P>

你丫的研究心理学啊
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-3-20 11:08:04

太强了     哈哈
作者: 6062088    时间: 2007-3-22 10:37:38

看题目容易想歪。。。。。。。。。。。。。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-1 15:44:37

有意思,,呵呵
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-18 09:14:57

<P>希望以后国米不要这么折磨我!</P>
作者: LM    时间: 2007-4-22 13:20:42

呵呵,厉害厉害.............
作者: Sancruz    时间: 2007-4-27 17:42:24

<P>汗~~~~~~</P><P>这啥跟啥啊~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-11 16:48:32

他的日记: 

应该说国际米兰输了!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-12 14:57:26

男人一般都是先性后爱,女人则是先爱再性!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 15:24:22

<P>10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和我ml。 
  可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里! 
  这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了! 
  我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了</P><P>好可怜的妹妹!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2