国际米兰

标题: 昨晚我梦见自己成了美军外籍士兵去了伊拉克... [打印本页]

作者: 13990132319    时间: 2007-3-18 19:10:14     标题: 昨晚我梦见自己成了美军外籍士兵去了伊拉克...

也许是觉得好玩,我和一和好朋友一起参加了美军,我们去的时候长官说的我们一年就可以回来,我还和好友感觉刺激.没想到第一天就很难熬过去,我实在是受不了了也没有那么乐观了.一天晚上我的朋友和我说话,他说的很乐观,我也刚刚有了点乐观情绪,当我和他说的正欢时,他被武装分子打死了....
       我最好的朋友,一起陪伴我来到这里的人死了.我很难过.
       以后我独自过了很久,有一次执行巡逻任务时我们有几个美军士兵遇到了一群武装分子的袭击,我看见他们被那些人追逐,我绕到了那些武装分子后面将他们打死,然后我到了几个战友面前,他们感谢了我,和我聊了起来,我们聊起了很多事情,他问到我还有多久可以走了,我才想起我接到的命令-------延长驻留的时间,也就是说一年我就回去是不可能了!我变的灰心了,这时------------------我的梦终于醒了............

我也不知道怎么会有这样的梦,但是还好,我不在伊拉克,我不是美军,我的朋友也没有离开我.我知道,我以后会珍惜一切,因为生活的安定是比任何在遭遇战争的人眼中的期盼......
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-18 19:14:12

<P>据说梦和现实都是相反的</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-3-18 19:15:23

3000人以上了,据说美军死亡人数
作者: 小刚    时间: 2007-3-18 19:15:36

这梦果然无敌!

大家注意,勿谈国事!

作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-18 19:35:01

<P>美军士兵....</P><P>去吧!!!</P><P>卧底?!</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-3-18 19:53:27

<P>At last, a message about your death in the field had been carried to your home...</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-18 20:02:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-3-18 19:53:27的发言:</B>

<P>At last, a message about your death in the field had been carried to your home...</P></DIV>

玉弟,能整点我看得懂的不
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-18 20:04:42

宝玉 虽然黛玉走了 但是你还有我们啊!
作者: intercola    时间: 2007-3-18 20:58:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-18 20:02:30的发言:</B>

玉弟,能整点我看得懂的不</DIV>

呵,意思是:最后,一条你阵亡的消息 传到了你们家
作者: intercola    时间: 2007-3-18 20:58:45

不过这个梦有点趴啊,怎么会做到当美兵去了
作者: jincolas    时间: 2007-3-18 21:46:31

这阵子战争片看多了吧
作者: 一把菜刀    时间: 2007-3-18 21:53:30

好家伙。。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-19 08:26:11

居然想当美国的兵,哎,我就不说楼主了。
作者: 6062088    时间: 2007-3-19 08:33:36

<P>昨天我梦见成为硫磺岛的一名日本守军........</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-19 08:44:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-19 8:33:36的发言:</B>

<P>昨天我梦见成为硫磺岛的一名日本守军........</P></DIV>

BT六的发帖数已经超过我了,郁闷啊。
作者: INTERkeke    时间: 2007-3-19 09:09:09

打伊拉克没有意思。希望LZ下次梦见打日本的时候叫我一声,我也要去!哈哈
作者: 6062088    时间: 2007-3-19 09:09:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-3-19 8:44:24的发言:</B>

BT六的发帖数已经超过我了,郁闷啊。</DIV>

哈哈
我才发现。。
非非你的米`~~~~~~~嘿嘿
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-19 10:59:02

莫谈国事,飘过
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-20 08:29:13

靠,竟然当美国大兵!
作者: LM    时间: 2007-3-20 17:33:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-18 19:14:12的发言:</B>

<P>据说梦和现实都是相反的</P></DIV>

我们和乌鸡打平之前的两个晚上我都梦到1:1
结果真是1:1
这也太悬乎了.............
作者: zuoliang    时间: 2007-3-20 19:57:47

怎么还有这样的梦呢,,无语..
作者: vicodo    时间: 2007-3-20 20:47:37

<P>当我和他说的正欢时,他被武装分子打死了....
</P><P>/...............天那</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-3-21 10:15:15

<P>美国士兵去伊拉克做战  服役满后士兵可以拿绿卡成为美国公民.</P><P>呵呵  !  也就是一般人认为进入天堂~~~~~~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2