国际米兰

标题: 赛季得分破百的目标,本质上就是错误的 [打印本页]

作者: lonelywolf01    时间: 2007-3-19 14:56:32     标题: 赛季得分破百的目标,本质上就是错误的

首先肯定下如果真的赛季得分破百的意义,是很大,但有多大呢?和17连胜一样,估计至少五大联赛二,三十年内不会有球队企及!
   但除了留个记录供世人瞻仰还有其它意义么?我认为是没了,虽然喜欢了国米也有10年,但一直想不通国米的经营理念,在当今球员价格被炒的额外昂贵的情况下,在球队部分位置极度老化的情况下,在自己青年队也有好几个被世人所公认的希望之星的情况下,市面上还是到处充斥着球队和某些球星的绯闻。
   在联赛冠军已经在家门口的情况下,本是给予二线队希望之星如斯拉什么斯基,小安,里巴斯之类在大舞台锻炼的最佳机会,毫无疑问的,除了少数巨星的引进能带来球迷的激情外,球迷更希望看到更多的国米马丁斯的出现,国米已经放走了很多拥有小马潜力的球员,难道还要继续下去?在放走他们之前,至少也该给几次机会他们证明下自己
   毫无疑问的,当联赛积分破百的目标提出以后,在联赛冠军已定的情况下,萨队还得一场场的拼搏,老费戈也得继续发扬他的真正职业球员精神,德杨伊布还得场场首发场场打满全场。如果没有积分破百的目标,那么在对阵弱旅的时候或者在上半场取得领先的时候,完全可以在半场后派两年轻球员上场;如果没有积分破百的目标,那么除去可能能挣得射手王的伊布,其它如萨队等可以获得更多的轮休,减少受伤的几率;如果没有积分破百的目标,那么国米在全世界高价高薪找不一定能在国米取得成功的优秀球员之前,也多一个免费获得这类天才球员的机会,而且还多一点忠诚和对球队的感情;如果没有积分破百的目标,那么基于球员越年轻越可塑的原理,在球队中卫冗余的情况下,在球队已经没有了纯粹的dmc的情况下,小安或许还能尝试下后腰的位置!
PS:萨队以后的精神领袖到底在哪里???
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-19 15:02:53

路过,帮顶........................
作者: baggioyfan    时间: 2007-3-19 15:03:50

<P>赛季得分破百就三十年内没有球队企及?</P><P>我敢说如果能达到这就是后无来者</P>
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-19 15:09:37

<P>曼桥说不给了吗</P><P>这还不是冠军没到手吗</P><P>等真正的冠军奖杯抱在怀里的时候</P><P>你看看曼桥给不给年轻人机会</P><P>现在某些人怎么这么讨厌</P><P>一个说连胜有错</P><P>一个说100分有错</P><P>那什么对</P><P>过分过分</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-19 15:11:02

<P>赛季得分过百?只是看上去很美,锻炼新人才是正道。支持楼主!</P>
作者: wahaha501    时间: 2007-3-19 15:12:50

期待夺冠了再锻炼下新人吧
作者: 素质啊    时间: 2007-3-19 15:21:27

先把该拿的冠军拿了才是当务之急
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-19 15:21:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-19 15:09:37的发言:</B>

<P>曼桥说不给了吗</P>
<P>这还不是冠军没到手吗</P>
<P>等真正的冠军奖杯抱在怀里的时候</P>
<P>你看看曼桥给不给年轻人机会</P>
<P>现在某些人怎么这么讨厌</P>
<P>一个说连胜有错</P>
<P>一个说100分有错</P>
<P>那什么对</P>
<P>过分过分</P></DIV>

楼主的意思是没有必要为了追求100分而放弃了锻炼新人的大好机会。只要结果是好的,管他多少分呢。为什么等提前夺冠才让年轻球员上呢,那种毫无压力的比赛对年轻球员的帮助有限
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-19 15:37:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-19 15:21:50的发言:</B>

楼主的意思是没有必要为了追求100分而放弃了锻炼新人的大好机会。只要结果是好的,管他多少分呢。为什么等提前夺冠才让年轻球员上呢,那种毫无压力的比赛对年轻球员的帮助有限</DIV>

那你什么意思
在对罗马冠军决战中用所谓的小伊布小雷克巴
万一输了怎么办
球队的面子先放到一边
对这些年轻人有好处吗
就像上次中卫没人上安德雷奥利
结果呢就是他的失误造成了失球
幸亏后来扳回来了
否则17连胜丢了不说
对他的打击有多少你想过吗
在教练心中的地位下降多少你知道吗
像我们对中这些不到20岁的年轻人
就要在一些压力不大的比赛中上场
在轻松的环境中积累信心和经验
毕竟国际米兰不是阿森纳
曼桥也不是温格
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-19 15:39:08

<P>无论什么原因,什么状态,最后的积分是多少</P><P>最少我们得到了我们想要的冠军</P><P>一个我们自己靠实力赢得的冠军!</P>
作者: vieri-yi    时间: 2007-3-19 15:39:19

<P>楼主很理性的看到问题的另一方面</P><P>确实我们确定冠军的情况下应该多锻炼新人</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-3-19 15:43:28

提前夺冠!后面在给新人机会~~~
作者: jackykey    时间: 2007-3-19 16:12:21

先把该拿的冠军拿了才是当务之急
作者: dingdang0591    时间: 2007-3-19 16:33:21

恩,如果能提前夺冠,在后面几轮让小安等年轻球员上去打打才是正道。
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-19 16:40:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-19 15:37:00的发言:</B>

那你什么意思
万一输了怎么办
球队的面子先放到一边
对这些年轻人有好处吗
幸亏后来扳回来了
否则17连胜丢了不说
毕竟国际米兰不是阿森纳
曼桥也不是温格</DIV>

对罗马为什么不能上小伊布呢,如果曼奇尼上了年轻球员,即使输了我也会赞他一个。
小安那场比赛开始时是有些失常,但后来表现越来越好了,他在那场比赛得到的锻炼意义要远远大于他在对拜仁那场无关紧要的冠军杯小组赛。
年轻球员如果连一场小小的联赛都承受不住压力,那不要也罢。小马为什么能从青年队脱颖而出呢,我想勒沃库森的那场冠军杯赛对他影响很大吧。
我不敢奢望曼奇尼能够成为温格第二,他在培养年轻球员方面能做到温格的一半我也就心满意足了。

作者: jincolas    时间: 2007-3-19 16:49:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dingdang0591</I>在2007-3-19 16:33:21的发言:</B>
恩,如果能提前夺冠,在后面几轮让小安等年轻球员上去打打才是正道。</DIV>

有道理
作者: 无悔国米迷    时间: 2007-3-19 17:00:01

不错,就应该多给年青人机会,同时也让AC进不了前四。
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-19 17:05:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-19 16:40:40的发言:</B>

对罗马为什么不能上小伊布呢,如果曼奇尼上了年轻球员,即使输了我也会赞他一个。
小安那场比赛开始时是有些失常,但后来表现越来越好了,他在那场比赛得到的锻炼意义要远远大于他在对拜仁那场无关紧要的冠军杯小组赛。
年轻球员如果连一场小小的联赛都承受不住压力,那不要也罢。小马为什么能从青年队脱颖而出呢,我想勒沃库森的那场冠军杯赛对他影响很大吧。
我不敢奢望曼奇尼能够成为温格第二,他在培养年轻球员方面能做到温格的一半我也就心满意足了。
</DIV>

在亚特兰大的比赛胜过对拜仁
笑话
欧冠和联赛完全不同
拜人在欧洲的江湖地位是和我们平起平坐的
防守世界级前锋马凯得到的不如防守多尼之流???????????/
况且那场比赛真的是无关紧要吗曼桥也想争小组第一
只是没看得那么重而以
至于你说在罗马比赛上小伊布不上真正的伊布
你看看一步答应吗
莫拉迪答应吗
某些人正愁找不到倒曼的借口呢
你看看万一我们输了罗马
即使得了冠军
多少人喊他下课
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-19 17:11:25

<P>另外</P><P>马丁斯那只是例外</P><P>因为我们实在没人了</P><P>现在呢5打前锋</P><P>雷克巴都打不上要走人</P><P>哪有哪些小伊布的空间</P><P>再说温格</P><P>他真得那么成功吗</P><P>在阿森纳10年不也是只有三个联赛冠军</P><P>欧冠呢惨不忍睹</P><P>今年又是一个四大皆空的赛季</P><P>不要说那些新星是希望</P><P>看看那些人28岁以后都在哪里呢</P><P>三年以来曼桥每年都带来冠军还这么多人喊下课</P><P>要是温格他早就被咒的不得超生了</P>
作者: ysasz    时间: 2007-3-19 17:11:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-19 16:40:40的发言:</B>

</DIV>

<P>拜托,兄弟你的称赞对球队有帮助吗?如果上年轻小将导致输球,媒体会有什么反应?管理层有什么反应?现在我们几乎是单线作战了(除了意大利杯的那两场决赛),如果经常性的让二线队的新人首发或打满全场,一线队那么多球员怎么想?难道这位兄弟和楼主就没想过更衣室的气氛问题?</P>
<P>现实点吧,国际米兰不是兵工厂,阿森纳的模式确实很好,也很成功,但它不符合国际米兰的队情,正如美国的崛起模式不适合中国一样。</P>
作者: tonyad    时间: 2007-3-19 17:13:12

<P>给年轻人机会是应当的,我也一直赞成,但不能以次为目标</P><P>温格的做法谁能说肯定是成功的?那成绩呢?冠军呢?</P>
作者: lonelywolf01    时间: 2007-3-19 17:17:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-19 15:37:00的发言:</B>

那你什么意思
万一输了怎么办
球队的面子先放到一边
对这些年轻人有好处吗
幸亏后来扳回来了
否则17连胜丢了不说
毕竟国际米兰不是阿森纳
曼桥也不是温格</DIV>

你的假设不成立,我在文中说的很清楚,对弱队或者半场领先的时候可以上两个年青的球员,所以不不可能产生你说的情形,更何况,总的来说,你说的那场比赛小安其实发挥的很不错,开场的失误正是说明了大场面比赛经验的太少,而不是因为他的能力问题。如果这后面的十几场比赛几个最出色的球员有较多机会表现的话,那么以后小安那次事件重演的几率就相应减少,而以球队的现况,一两个位置的换人也不可能造成球队的运转出错。
     换句话说,以如今的积分形势,就算对上罗马拉素的时候派两个青年球员也没什么,如果如你所说一两场比赛就导致某个球员的信心受创从此沦落,那么从另一方面也证明了这个球员也不值得球队花太多的时间,而反面情况则是万一他们超水平发挥呢?也许就一跃成为第二个小马了。昨天上半场都是主力球员又怎样?我看他们像在睡觉,开句玩笑,早知道那样,还不如让两个青年球员上去锻炼锻炼呢!
       一句话,在放弃那么多希望之星之前,还请俱乐部给他们一个证明自己的机会。有人说等夺冠后再给机会,那请问国米能提前几轮夺冠?6轮好不好?那后面的6场比赛也不可能场场让他们上,不觉得时间太少的可怜了点么?你想想,如果现在开始平均每场比赛让2个青年球员打个半场以上,那么搞不好夏季转会就能少买一人了。自己球队培养出的人和买来的星级的有本质的区别。而且,我说的所谓锻炼新人并不是在完全没压力的情况下让一大批青年球员上场,那不是锻炼球员而是放弃比赛,而是让他们在大马身边,岩石身边,队长身边,伊布身边,言教不如身教。说句放肆点的话,就算国米现在拿预备队去打比赛,估计冠军也跑不掉
作者: cai307739602    时间: 2007-3-19 17:22:19

<P>我也觉得没什么意义,好在这话不是曼奇尼口中说出</P><P>现在最重要的仍然是继续拿下一场胜利,我们还需要13分</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-19 17:27:37

<P>如果能够在使用青年军的前提下积分破百那就完美了。。</P><P>似乎心太贪了点。。。</P>
作者: aglis    时间: 2007-3-19 17:28:25

我觉得年轻人的使用应该按部就班,不能一步到位,"梅西的自信是在每场最后十分钟建立的",如果在使用年轻人上走极端话,那么结果只会适得其反,毕竟,年轻人的水平还是不够,如果大量使用的话,比赛记过肯定不会好看,这样反过来又回影响他们的信心.
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-19 17:33:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lonelywolf01</I>在2007-3-19 17:17:18的发言:</B>

你的假设不成立,我在文中说的很清楚,对弱队或者半场领先的时候可以上两个年青的球员,所以不不可能产生你说的情形,更何况,总的来说,你说的那场比赛小安其实发挥的很不错,开场的失误正是说明了大场面比赛经验的太少,而不是因为他的能力问题。如果这后面的十几场比赛几个最出色的球员有较多机会表现的话,那么以后小安那次事件重演的几率就相应减少,而以球队的现况,一两个位置的换人也不可能造成球队的运转出错。
     换句话说,以如今的积分形势,就算对上罗马拉素的时候派两个青年球员也没什么,如果如你所说一两场比赛就导致某个球员的信心受创从此沦落,那么从另一方面也证明了这个球员也不值得球队花太多的时间,而反面情况则是万一他们超水平发挥呢?也许就一跃成为第二个小马了。昨天上半场都是主力球员又怎样?我看他们像在睡觉,开句玩笑,早知道那样,还不如让两个青年球员上去锻炼锻炼呢!
       一句话,在放弃那么多希望之星之前,还请俱乐部给他们一个证明自己的机会。有人说等夺冠后再给机会,那请问国米能提前几轮夺冠?6轮好不好?那后面的6场比赛也不可能场场让他们上,不觉得时间太少的可怜了点么?你想想,如果现在开始平均每场比赛让2个青年球员打个半场以上,那么搞不好夏季转会就能少买一人了。自己球队培养出的人和买来的星级的有本质的区别。而且,我说的所谓锻炼新人并不是在完全没压力的情况下让一大批青年球员上场,那不是锻炼球员而是放弃比赛,而是让他们在大马身边,岩石身边,队长身边,伊布身边,言教不如身教。说句放肆点的话,就算国米现在拿预备队去打比赛,估计冠军也跑不掉</DIV>

用预备队
看看我们的预备队在联赛中排第几再说
你也真地认为意甲弱到那个程度了
那我们怎么才只进了61个球
还丢了23个
还平了4场
为什么不是场场3比0
笑话
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-19 17:38:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-19 17:11:25的发言:</B>

<P>另外</P>
<P>马丁斯那只是例外</P>
<P>因为我们实在没人了</P>
<P>现在呢5打前锋</P>
<P>雷克巴都打不上要走人</P>
<P>哪有哪些小伊布的空间</P>
<P>再说温格</P>
<P>他真得那么成功吗</P>
<P>在阿森纳10年不也是只有三个联赛冠军</P>
<P>欧冠呢惨不忍睹</P>
<P>今年又是一个四大皆空的赛季</P>
<P>不要说那些新星是希望</P>
<P>看看那些人28岁以后都在哪里呢</P>
<P>三年以来曼桥每年都带来冠军还这么多人喊下课</P>
<P>要是温格他早就被咒的不得超生了</P></DIV>

我们现在后腰上不也没人,与其让布尔迪索客串,为什么就不能让布姆松、马罗菲上去试试呢?
温格不成功吗?在英超除了弗格森和穆里尼奥外,我想不出有比他更成功的。而前两位的家底可比温格雄厚多了。
作者: wantgoal    时间: 2007-3-19 17:39:37

<P>如果上一帮新人一旦出师不利将会连锁反应,甚至雪崩效应,如果万一闪失最后仅仅领先罗马几分AV10来分夺冠那是多么可悲~说句不好听的N年以后还会有人说看,国米在这样的大环境下才“勉强”夺冠——</P>
<P>竞技体育本来就是为了更高更快更强,现在我们不确立一个目标那打比赛的意义又是为了什么?为了取得更高的分数去努力有错么?</P>
<P>青年队的新人在赛季末的垃圾比赛商场有多少锻炼价值?我很怀疑!看看NBA垃圾时间上场的大致巴特尔有什么本质提高么?萨队是我们的领袖但他不是从青年队走出,现在的足球环境要从青年队再出一个贝尔格米太难太难了!马丁斯是佼佼者,但他不是垃圾比赛锻炼出来的而是和勒沃库森的背水一战脱颖而出的!如果上新人打不好比赛加上媒体球迷的口诛笔伐心理素质稍差的就会崩溃就会再出现一个PASQULE或者FREY!效果适得其反!</P>

<P>所以俱乐部树立新目标没错,球队为了更高的积分奋斗没错!</P>
<P>LZ大错特错!</P>

作者: 最爱老莫    时间: 2007-3-19 17:40:29

<P>不要要求太高,今天想到这明天想到那。</P><P>现在还不是给年轻人机会的时候,要先确定自己的信心,霸气,对俱乐部很有利。</P><P>没看出温格有什么好,阿森钠有巨星吗?除了老人亨利,其他人不见得怎么样。成功吗?也没拿过几个冠军。在国米,如果年年四大皆空,教练早换了。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-19 17:59:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱老莫</I>在2007-3-19 17:40:29的发言:</B>

<P>不要要求太高,今天想到这明天想到那。</P>
<P>现在还不是给年轻人机会的时候,要先确定自己的信心,霸气,对俱乐部很有利。</P>
<P>没看出温格有什么好,阿森钠有巨星吗?除了老人亨利,其他人不见得怎么样。成功吗?也没拿过几个冠军。在国米,如果年年四大皆空,教练早换了。</P></DIV>

你不认识博格坎普,也总该知道维埃拉吧?他们都是在温格的手下成长或者复活。
温格在英超的第二个赛季就拿了联赛冠军。在莫拉蒂时代的国米好像没有一个教练能做到。
好好去看看现在的阿森纳青年军,你就会知道为什么皇马会花那么大的价钱求购法布雷家斯,为什么埃布埃那么年轻就已经成为欧洲炙手可热的后卫了。
我并不要求曼奇尼去学温格,每个教练都有自己的特色,但为俱乐部培养年轻球员应该也是教练的职责。在现在这个形式下,适当地让青年队那几位不错的青年才俊上去磨练磨练又何尝不可呢。
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-19 18:03:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-19 17:38:59的发言:</B>

我们现在后腰上不也没人,与其让布尔迪索客串,为什么就不能让布姆松、马罗菲上去试试呢?
温格不成功吗?在英超除了弗格森和穆里尼奥外,我想不出有比他更成功的。而前两位的家底可比温格雄厚多了。</DIV>

首先马洛费受伤了
其次那个布穆松被一个乙级队还是丙级队给退回来了
水平可见一斑
其次温格在英格兰算是成功的
但这样的成绩在意大利呢
10年三冠没有冠军杯
甚至没有欧洲赛事的一项冠军
对比意大利的各位名帅他差远了
不说里皮卡佩罗特拉怕托尼
连现在得安切罗迪都比他强
埃里克松在意大利时也不比他差
最后意大利的老板没有这样的耐心
意大利球迷也没有
作者: freemanlsx    时间: 2007-3-19 18:09:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-19 17:59:21的发言:</B>

你不认识博格坎普,也总该知道维埃拉吧?他们都是在温格的手下成长或者复活。
温格在英超的第二个赛季就拿了联赛冠军。在莫拉蒂时代的国米好像没有一个教练能做到。
好好去看看现在的阿森纳青年军,你就会知道为什么皇马会花那么大的价钱求购法布雷家斯,为什么埃布埃那么年轻就已经成为欧洲炙手可热的后卫了。
我并不要求曼奇尼去学温格,每个教练都有自己的特色,但为俱乐部培养年轻球员应该也是教练的职责。在现在这个形式下,适当地让青年队那几位不错的青年才俊上去磨练磨练又何尝不可呢。</DIV>

成绩呢
四大皆空
维埃拉不错 是他培养出来的
可是最后呢在29岁黄金年龄被卖了
发布雷加斯
冷笑再看看再说吧
就他那个小身板不到20岁能看出什么来
等她达到维埃拉的高度再说吧
还有西班牙球员有几个有大出息的
看看他们惨不忍睹的国际队成绩和表现
曼桥的任务是拿冠军
他不是青训主管
他没有这个义务
作者: supapa    时间: 2007-3-19 18:15:21

<P>切,这又不是青年联赛,积分过百没意义?如此说来得冠军意义也就不大了,俱乐部最重要的目的是锻炼新人了。</P>
作者: charlesdz    时间: 2007-3-19 18:22:59

<P>冠军还没到手,急什么嘛</P><P>先拿稳冠军才是王道,谁也没说不给年轻人机会</P><P>甭着急,有的是机会~~~~~~~~~~~</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-3-19 18:34:53

很好的评价~支持!!!
作者: 卡里尼    时间: 2007-3-19 18:37:03

<P>支持100分 </P><P>支持不败夺冠</P><P>支持 锻炼新人</P>
作者: lonelywolf01    时间: 2007-3-19 18:40:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-19 17:33:25的发言:</B>

用预备队
看看我们的预备队在联赛中排第几再说
你也真地认为意甲弱到那个程度了
那我们怎么才只进了61个球
还丢了23个
还平了4场
为什么不是场场3比0
笑话</DIV>

到底谁笑话了,看看积分榜再说,联赛还有10轮,罗马10轮能拿几分?大家可以猜猜,我猜他们拿不超过24分,24+58-76=6分,不管怎么说,至少我认为预备队10场比赛拿7分还是可以的,不知道你怎样的观点认为剩下10轮比赛用预备队夺不了冠!如果赛季末罗马最后10轮拿了超过24分,当我放屁,你呢?你当比赛是算数么?居然问为什么不是场场3:0的话,像你这么说国米赛季初平卡利亚里是因为两队实力相同,罗马和阿斯科利同实力了。像你这样说国米赢罗马一球,也赢别的弱队一球,就是罗马和其它弱队一个实力了?

作者: edwardcao    时间: 2007-3-19 18:43:38

<P>提出积分过百就是为了防止球员没有动力,过于放松,所以才提出一个目标来为之奋斗。。</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2007-3-19 18:51:30

<P>感觉楼主的想法很特别 ,除掉一句话后,你的想法就非常非常的好.</P><P>留意到了你说的一句----"如果没有积分破百的目标,那么除去可能能挣得射手王的伊布"</P><P>既然100分很虚幻,那么射手王一样很虚幻,因为没有100分国米照样风光,没有射手王伊布也是绝对王者!!!</P><P>楼主你的境界还不够啊!!!!!</P><P>路过,随便说两句.</P>
作者: dabio    时间: 2007-3-19 18:53:56

需要传帮带的,曼乔会给年轻人机会的,楼主不要杞人忧天
作者: ysasz    时间: 2007-3-19 18:54:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lonelywolf01</I>在2007-3-19 18:40:17的发言:</B>

到底谁笑话了,看看积分榜再说,联赛还有10轮,罗马10轮能拿几分?大家可以猜猜,我猜他们拿不超过24分,24+58-76=6分,不管怎么说,至少我认为预备队10场比赛拿7分还是可以的,不知道你怎样的观点认为剩下10轮比赛用预备队夺不了冠!如果赛季末罗马最后10轮拿了超过24分,当我放屁,你呢?你当比赛是算数么?居然问为什么不是场场3:0的话,像你这么说国米赛季初平卡利亚里是因为两队实力相同,罗马和阿斯科利同实力了。像你这样说国米赢罗马一球,也赢别的弱队一球,就是罗马和其它弱队一个实力了?
   </DIV>
<P>还是那句话,用预备队打剩下的联赛,一线队往哪放?之前三线作战,通过充分的轮换可以让绝大多数一线队球员获得上场机会,现在单线作战,替补席上的那些大牌会不会因为上场时间过少而有怨言都很难说,还让预备队打联赛?难不成楼主认为俱乐部现在就该给球员放假,给每人一笔夺冠奖金,让他们去热带海滩度假不成?</P>
<P>俱乐部的气氛胜于一切,和睦团结是一个俱乐部强盛的基础,现在压根就不是考虑预备队的时候,17年来第一个打出来的冠军马上就要到手了,再接再励确保冠军才是目前的首要目标。预备队以前怎么整现在还是应该怎么整,国际米兰不是阿贾克斯,也不是阿森纳,意大利北方三强、英超的曼联、西甲的巴塞、皇马,有哪个球队现在还在自己培养球员?</P>
作者: 独孤星夜    时间: 2007-3-19 19:05:50

众口难调罢了,关键看问题的角度不同,得出的结论自然就不同了。
作者: CV    时间: 2007-3-19 19:19:12

几分破百很重要,但是顾全大局的来说还是应该锻炼新人,支持LZ
作者: lonelywolf01    时间: 2007-3-19 19:57:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2007-3-19 18:51:30的发言:</B>

<P>感觉楼主的想法很特别 ,除掉一句话后,你的想法就非常非常的好.</P>
<P>留意到了你说的一句----"如果没有积分破百的目标,那么除去可能能挣得射手王的伊布"</P>
<P>既然100分很虚幻,那么射手王一样很虚幻,因为没有100分国米照样风光,没有射手王伊布也是绝对王者!!!</P>
<P>楼主你的境界还不够啊!!!!!</P>
<P>路过,随便说两句.</P></DIV>

汗一个,想让伊布得射手王,只是因为以前他的射术实在让国米球迷郁闷,最近不知道是因为练出来了还是因为脚风顺,一方面是个鼓励,另一方面是如果他这个赛季得了射手王,搞不好以后就跻身成为世界顶尖前锋兼射手,用前锋兼射手形容他是因为单独用前锋或者射手似乎无法形容伊布。他如得射手王的话,那么年底评选世界足球先生和欧洲足球先生无疑加大了许多砝码,是人都有私心,偶当然希望年底的世界足球先生和欧洲足球先生落在我们国米了,而这个赛季看来,只剩伊布还有机会了,如果能如偶所愿伊布获得世界足球先生,那么对国米应该有很大的积极的影响
     加一句,并不是偶不注重球队的虚名,但是凡事有个轻重之分,偶原文的本意是如果没有那个目标,主教练排兵布阵就不会有那么大的压力,那么几个特别有潜力的年青球员肯定能在赛季结束前获得足够的出场机会证明自己,球队的积分也不见得低于100,也许赛季结束后我们还发现,其实,某个位置我们并不需要高价高工资的去外面寻找。一支强队需要有很强的凝聚力,而自己俱乐部培养出来的球员多点的话,且不说经济上节省多少,光球队的凝聚力就不是到处搜刮球员组成的可以比拟的!现今足坛不是十几年前的足坛,想再出一个萨队这样的,只能靠青年队出了
作者: cc1st    时间: 2007-3-19 20:05:11

不好说啊,国米联赛不可能专门用来培养新人的,用预备队打联赛我觉得很可笑.年轻球员表现达到可以打联赛,偶尔上上还差不多.
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-3-19 20:07:37

对年轻人要锻炼要锤打,但也要关心爱护……要施加适当的锤炼,但也要反之过大的伤害和打击……否则就有类似拔苗助长的效果了……
作者: vicodo    时间: 2007-3-19 20:08:41

积分破百么轻松啊////。。。。。。。
作者: 花芯    时间: 2007-3-19 20:10:59

<P>是呀!先是冠军到手然后在考虑锻炼新人的事情吧!</P><P>国米有太多先得后失的事情了!</P>
作者: lonelywolf01    时间: 2007-3-19 20:17:05

你有一点点本末倒置了,我想有点语文功底的人也该明白我这句话的真正意思是“现在的意甲冠军只是差个颁奖仪式而已”,也许你没细看,再看下。如果你还不能理解,我只能自认要么我的表达能力的问题,要么你的理解能力的问题了。再争要伤和气了,没必要。不过你们也太能扯了,我原文的意思说的清清楚楚,只是说一场比赛在缺人的位置让公认的两个有潜力的新人打个半场培养培养,小安也可以尝试下后腰。现在俱乐部的100分的压力给下来,就算谁借个胆给曼乔他敢派小安,斯科拉夫,里巴斯什么的上场,如果因为他们的一个失误导致赛季末未能得百分,马上球迷啊媒体啊就毫无疑、不可避免开始批评谩骂了!所以,曼乔有点智商就不会做这种吃力不讨好的事,毕竟买人又不要他花钱,他对国米的感情到目前为止也就才3年。所以,怎么看都觉得提100分这个目标是在自己玩弄自己!
PS:钱嫌多还是早点建一个属于自己的球场才是王道,名字偶都想好了,叫梅阿查-法切蒂-莫拉蒂中心球场,简称MFM Center,最好比诺坎普大。
作者: anbaggio    时间: 2007-3-19 21:05:49

<P>  我只认为100分只是给现在的球员一个目标,提高他们的求胜欲望。也给球迷一个盼头,提高剩下联赛球迷观看的兴趣!</P><P>  至于青年队员的使用,现在毕竟还没到已经夺冠的时候,现在说曼不用有点废话。还有我认为我们现在大概又20几个一</P><P>线球员吧?大半赛季真正常用的也就十几个,还有好多一线球员渴望打比赛,况且现在还是要维持一线队的状态,毕竟后</P><P>面还有和罗马的杯赛决赛要打,所以曼能给一两个年轻球员上场机会就不错了...........</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-3-19 21:17:22

先破100分,再锻炼新人,反正也够!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-19 21:24:11

支持[em02][em02]
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-19 21:49:04

在我们领先10几分的时候,有人说可以放手去殴冠博了;现在我们也领先很多分,又有人说后面的比赛可以这样可以那样了,为什么不能专心点呢?打好这个赛季再说吧,好不好呢
作者: cdxabc    时间: 2007-3-19 22:26:06

居安思危是对的,现在就让年轻队员顶上去,也早了点,操之过急会出问题的。
作者: aqqwbj    时间: 2007-3-19 22:41:03

<P>在这个特别的赛季里,我们面对的压力不是楼主你想像的那么轻松的</P><P>主席,曼奇尼,球员以自己的表现狠狠的给那些恶毒的小人们几大耳光</P><P>楼主可以试想一下,如果我们今年联赛不是表现这么出色,积分不是领先罗马这么多</P><P>那些什么体育报的报道会让你感觉天天由苍蝇在你的饭碗里</P><P>支持以主力战斗到底!!即使夺冠后也不能放松!!!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-20 09:27:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-19 18:09:29的发言:</B>

成绩呢
四大皆空
发布雷加斯
冷笑再看看再说吧
曼桥的任务是拿冠军
他不是青训主管
他没有这个义务</DIV>

“四大皆空”??真是服了你了,3个联赛冠军和N个杯赛冠军是白拿的吗?好像你的曼奇尼也没拿几个冠军吧。
你要挺曼也可以,但用不着贬低温格,就像你上回那个帖子里贬穆里尼奥一样。你就算把温格和穆里尼奥还有库珀贬得一无是处,也不能证明曼奇尼比他们强。名帅是打出来的,不是吹出来的。
维埃拉是自己想走的,我不敢保证法布雷加斯一定成材,但现在他的身价可能已经超过任何一名国米球员了,而温格得到他的代价仅仅是数十万欧元。
不要瞧不起西班牙球员,在国家队和在俱乐部是不一样的,西甲的世界第一联赛也不是白叫。
“曼桥的任务是拿冠军
他不是青训主管
他没有这个义务</DIV>”,
穷辞莫辩的时候就来这么一句,按你这么说青年队可以解散了,反正国米有的是钱,可以去买球员。
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-20 09:32:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-19 18:09:29的发言:</B>

成绩呢
四大皆空
发布雷加斯
冷笑再看看再说吧
曼桥的任务是拿冠军
他不是青训主管
他没有这个义务</DIV>

真是服了你了,3个联赛冠军和N个杯赛冠军是白拿的吗?好像你的曼奇尼也没拿几个冠军吧。
你要挺曼也可以,但用不着贬低温格,就像你上回那个帖子里贬穆里尼奥一样。你就算把温格和穆里尼奥还有库珀贬得一无是处,也不能证明曼奇尼比他们强。名帅是打出来的,不是吹出来的。
维埃拉是自己想走的,我不敢保证法布雷加斯一定成材,但现在他的身价可能已经超过任何一名国米球员了,而温格得到他的代价仅仅是数十万欧元。不要瞧不起西班牙球员,在国家队和在俱乐部是不一样的,西甲的世界第一联赛也不是白叫。
“曼桥的任务是拿冠军,他不是青训主管,他没有这个义务”
穷辞莫辩的时候就来这么一句,按你这么说青年队可以解散了,反正国米有的是钱,可以去买球员。
作者: hxbwdfx    时间: 2007-3-20 09:35:41

楼主有青年队情结,意甲有哪家豪门是靠培养青年队员起家的?优问不是,米兰不是,国际就更不是,而且也不可能指望培养的青年队员去挑大梁,出现一个马丁斯那是幸运,没出现也实属正常
作者: 小老鼠    时间: 2007-3-20 09:46:26

说实话,温格培养年轻球员应该算数一数二的啦,我们是不是可以采用老带新呢,在冠军基本到手的情况下每场比赛都带上一个两个新人呢,还继续领先就继续换新人上去!!
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-20 09:50:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2007-3-20 9:35:41的发言:</B>
楼主有青年队情结,意甲有哪家豪门是靠培养青年队员起家的?优问不是,米兰不是,国际就更不是,而且也不可能指望培养的青年队员去挑大梁,出现一个马丁斯那是幸运,没出现也实属正常</DIV>

不给年轻球员试试,怎会知道他们当中不会出现第二个马丁斯呢?小马也是因为有库珀的栽培,才有今天。国米每年300万欧元的投入总不能老是打水漂吧。
作者: 25552695    时间: 2007-3-20 10:01:17

<P>  弱弱得问一下,一线队中,所有人的状态都好了吗?是不是可以提供机会给他们恢复状态呢,如果非要认为接下去的比赛仅仅只有锻炼的效果的话.</P><P>  还有一个问题.收视率,上座率,争夺射手王,进入最佳阵容等等  就真的不要再去争取吗?每年300w欧元的投入和赞助商及门票收入等的对比呢?</P><P>  再有对于阿森纳,人家那是命穷没办法,启用新人是无奈之举.你让温格到了切而西或者皇马去。让他大举的锻炼新人,谁认他啊?那不是没事找抽么,一个好的主教练都是根据自己的客观条件而去制定自己应用的计划.</P><P>  锻炼新人是需要的,但是不是首要的。对于一线队来说,一方面是要尽全力把接下去的联赛打好,然后再去寻找需要补充的或者调整的,来面对俱乐部的百年庆祝.</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-3-20 10:03:01

<P>最后两个都达到</P>
作者: 北极星    时间: 2007-3-20 10:10:17

<P>楼主实况玩多了  喜欢用新人</P><P>哈哈哈</P><P>`1</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2007-3-20 10:37:22

<P>温格如果在国际米兰会怎样?我敢打赌,即便莫拉蒂连发十年低烧不记得炒主教练,北看台的boys之流连续十年忘记去看比赛,温格在国际米兰的主教练位置上也没办法坐满十年。原因?正如前面某个MM所说,恐怕给早给我们中国的高人球迷们请出某天师给他咒死了。</P>
<P>没有人能贬低温格的成就,但毫无疑问,这个成绩,不单属于他,同样,还属于那个理性的管理层和忠诚冷静的球迷们。在对二位主教练做出评价前,先对比一下两个俱乐部的上座率,再回味一下两支球队的球迷们在关键比赛中的表现,再回忆一下两家俱乐部主席在重大比赛失利后的表现。也许,就会明白,我们为什么看不起温格的成就(相对意大利的曼乔而言)——愤慨啊!</P>
<P>100分有错么?17连胜有错么?国际米兰今年没有依靠一个从青年队出来的球星,取得的成就不是一样很伟大么!如果国际米兰可以达到100分夺冠,想想,这是多么巨大的荣耀,联赛冠军每年都有一个,可100分俱乐部里,就我们一家!即便是百年以后,谈到这个赛季,也会满怀羡慕的回味着:那个赛季里稳定得令人恐怖的国际米兰。你们“动辄喜欢”的国际米兰的底蕴,不正是这样的东西么?怎么,这块新晒好的腊肉上没长霉癍,吃起来没有胃口?</P>
<P>有些人说100分,17连胜不过是虚名,那什么是“实名”?冠军奖杯?当然,至少从物质上来看是这样的。冠军么,至少会有个金灿灿的奖杯。但除了这点物质奖励外,还有什么呢?哦,还有冠军奖励,分红。。。。。。莫非现在漠视虚名,就成了一切重视物质金钱了么?嘿,如果王维读到我这个结论,不知道会不会拄个拐杖从棺材里跳出来打我一顿?不过我还是想问问咱们这些看淡浮云的兄弟们一句:你们所谓的虚名和实名,究竟有个什么区别?</P>
<P>射手王可以给伊布增加信心,100分莫非就不能给全队提高士气,增加信心?不能给自己确立必胜的信心?不是大国际时代的前奏或者代表?垃圾这种东西,其实是有偏向性的,比如,可乐罐对我来说是垃圾,可对收垃圾的来说便成了宝贝。虚名同上,你所谓的虚名,对球队,可未必就是,否则俱乐部没必要去追求。说话前,得学会换位思考。</P>
<P>最后谈谈青年队情结,很多球迷一谈到这个问题激动起来就是“自家的孩子”。。。。。。,情绪一个激动上来,搞的大家都不好意思说什么了。皮尔洛曾经是不是“自家的孩子”?现在成了“死敌的走狗”了。嘿,我说兄弟,要真是你“自家的孩子”,你会舍得这么咒他?也许是中国人太乐与“大义灭亲”了吧?请恕我要大胆的估摸一句,说这话的,多半还没自己的孩子呢吧,等你真有了孩子,你就知道,对自家的孩子该是个什么样的心情了。现在,说什么都白搭,古人说不养儿不知父母恩,没到那个境界,跟你说再多也是废话。</P>
<P>正如楼上兄弟所说,豪门是要来拿冠军的,不是用来培养年轻队员的。青年队里,能出个小马,是幸运的,出不了,也很正常。没必要天天正经比赛不看,老抱着几个年轻队员名字念来念去的,想想吧,这么多年,这么多未来之星,全给你们念叨没了,一个都没出过彩了。</P>
<P>人啊,经不起你们这么念叨。</P>

作者: rfx_305    时间: 2007-3-20 10:59:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-19 15:11:02的发言:</B>

<P>赛季得分过百?只是看上去很美,锻炼新人才是正道。支持楼主!</P></DIV>

说的不错。其实在冠军联赛1/8决赛第二轮对瓦轮之前打利沃诺的那场比赛就应该多上些替补,甚至可以上些二队的,让斯坦、萨队、IB等主力休息。大家想啊,那场比赛后周中就是打瓦轮,周末又是米兰德比,正是恶战连连啊,而且当时领先罗马也10多分了,联赛可以稍稍放一下,况且上替补也未必就一定会输,结果在对利沃诺的比赛中看到斯坦脚踝还受了点伤,一拐一拐的,真让人揪心。我们老是说我们板凳多么多么厚实,但曼乔好像不怎么懂得利用这些优势,像索拉里这些球员完全可以做一个主力替补。
作者: 国米永在我心    时间: 2007-3-20 11:05:52

<P>等夺冠以后肯定会给年轻人机会的</P><P>前几年最后几轮不是也给很多人机会了吗</P><P>现在还是不能过分的乐观   乐极生悲就不好了</P>
作者: toldointer    时间: 2007-3-20 11:07:10

是该时不时弄上点年轻人的
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-3-20 11:35:04

<P>恩,其实两种思路都不能说有错</P><P>培养新人无比重要,而积分过百也是一个荣誉,不能不争</P><P>我倒觉得两者未必就一定矛盾</P><P>老人带新人也能打出好成绩的</P>
作者: aqqwbj    时间: 2007-3-20 11:39:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rfx_305</I>在2007-3-20 10:59:26的发言:</B>

说的不错。其实在冠军联赛1/8决赛第二轮对瓦轮之前打利沃诺的那场比赛就应该多上些替补,甚至可以上些二队的,让斯坦、萨队、IB等主力休息。大家想啊,那场比赛后周中就是打瓦轮,周末又是米兰德比,正是恶战连连啊,而且当时领先罗马也10多分了,联赛可以稍稍放一下,况且上替补也未必就一定会输,结果在对利沃诺的比赛中看到斯坦脚踝还受了点伤,一拐一拐的,真让人揪心。我们老是说我们板凳多么多么厚实,但曼乔好像不怎么懂得利用这些优势,像索拉里这些球员完全可以做一个主力替补。</DIV>

真有远见
高见
你不当主教练真是暴殄天物啊

作者: Sancruz    时间: 2007-3-20 14:43:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-19 15:09:37的发言:</B>

<P>曼桥说不给了吗</P>
<P>这还不是冠军没到手吗</P>
<P>等真正的冠军奖杯抱在怀里的时候</P>
<P>你看看曼桥给不给年轻人机会</P>
<P>现在某些人怎么这么讨厌</P>
<P>一个说连胜有错</P>
<P>一个说100分有错</P>
<P>那什么对</P>
<P>过分过分</P></DIV>

再支持你一下!
作者: waterq    时间: 2007-3-21 08:23:42

其实,最后5轮,使用新人积分也能“过百”,OK?你信不?反正我信
作者: qiuxiaoning    时间: 2007-3-21 09:50:57

<P>小安都要打算租借出去了。。。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-21 10:19:16

<P>尽力</P><P>能拿多少分就拿多少分。。。。。。</P>
作者: liuyu110    时间: 2007-3-21 10:26:28

</DIV>

不用叫了,没夺冠之前不可能上年轻球员的,你再怎么叫也没用
作者: 蓝非虹    时间: 2007-3-21 12:03:09

<P>当然是积分过百重要,士气这么高涨,IB脚头这么热。你让他休息看替补比赛,说笑的吧。早早的奠定胜局,我们的曼帅肯定会起用新人。就像冠军杯小组赛,我们已经确定小组出线。到安联球场就起用替补和新人,在那种没有压力的比赛里,对小将的帮助很多。那年起用马丁斯去打勒沃库森,实在是没有人可用了。</P>
作者: stone023    时间: 2007-3-21 12:25:56

<P>一步一步来嘛,锻炼新人急不得。</P>
作者: KAIBATI    时间: 2007-3-21 12:43:57

<P>楼主玩FM呢?</P>[em01]
作者: lxkevin    时间: 2007-3-22 12:09:15

<P>我不敢保证法布雷加斯一定成材,但现在他的身价可能已经超过任何一名国米球员了,</P><P>鄙视这句话!</P>
作者: andyoul    时间: 2007-3-22 14:13:02

<P>支持楼主!!</P><P>我们的青训在整个欧洲都是有名的——可是真正到一队的少之又少!小安和小小马已经在赛场上证明了足够的能力,他们需要进一步的赛场经验!!</P><P>相比而言:我们宁愿创造将来而不是创造历史!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-3-23 11:04:59

<P>为什么我们就没有自己的梅西呢!!!</P><P>小马是个好例子,要坚持啊</P>
作者: 笑笑的说    时间: 2007-3-23 19:08:14

赛季初的时候,曼乔还经常派些小孩上场感受一下气氛,可现在冠军在握的情况下,反而大名单里一个新面孔没有,大家有没有想过什么原因?不仅仅是为了100分吧?我一直有点疑惑
作者: lcrstankovic    时间: 2007-3-23 21:31:15

下赛季有尤文拿100分才有意义   也可以堵住某些人的嘴
作者: wdhlbx    时间: 2007-3-24 12:58:03

恩,如果能提前夺冠,在后面几轮让小安等年轻球员上去打打才是正道。
多锻炼一下年轻球员,可以为俱乐部省钱
作者: 笑笑!    时间: 2007-3-26 12:43:35

不要想什么纪录 即使破不了百 夺冠之后 让里巴斯这些小将上去锻炼下也好啊!!!!~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2