国际米兰

标题: 3月25日在中南南院和长沙伟峰队踢球的详细过程和比赛图片 [打印本页]

作者: pxy0621    时间: 2007-3-19 22:57:35     标题: 3月25日在中南南院和长沙伟峰队踢球的详细过程和比赛图片

3.25日星期天 中南(南院)和长沙伟峰队 11点到前 带蓝黑衣服 联系13217411588   
长沙伟峰队是一超强队 具体过程和相片踢完后写上来
http://photo.163.com/photos/cruz1908/

3月25日 我们湖南长沙国际米兰队在中南南院和长沙伟峰队踢了一场球 最终 我们队3:6遗憾的输掉了比赛  
  上午 11左右 大家差不多都到了 比赛是11.30开始 我们队就把首发定了一下 今天到的人不多 只有13个人 离开始预备的首发有所不同 因为有几个没有到 门将 主力中后卫 左后卫 前腰 都来不了 快到11.30的时候 对手还只到10个人 但时间到了 正好我们这里还有个新进队的 就让他到对手那边去踢会 等他们的到了就下来  
  比赛分的3节进行 开始后 没有多久我们的大门就被穿了 连着被他们进了2个 没有过多久 我们队在几脚配合下 戴劲晃过门将 轻松推射空门得手 把比分拌成1:2 但是 他们队又进球了 我们1:3落后了 第一节比赛结束 第一节总的来说 在进攻上面 我们队打得很好 以前从没有打出过的配合今天打出来了 虽然配合和对手比差了很多 但是对于我们队来说这是一大进步 防守上面 后防核心郑坚因为要考试 来不了 而且门将又是客串 对手就是拿着这机会打进了没有威胁的球  
  第二节开始后 2队各有攻守 在40分钟和42分钟的时候 我们队连着出了2个绝佳机会 分别是谭福庄和刘艳雄一人一个单刀球的机会 但是可惜的是 都没有进 第一个由于队员带的过多 没有打门 结果被断了 第2个则是打门太正 被门将扑到 2个好机会都浪费了 随后 2队来往拼抢 过了点时间 都没有好机会 到了第52分钟 我们队在队员的配合下 戴劲又进了个球 同样是过了守门员 梅开二度 比分搬成了2:3 只差一个球了 我们队打得更有士气了 这时候 打右前卫的谭福庄在速度上面跟不上了 于是 就让他和戴劲换了个位 随后 在2节结束只有1分钟的时候 他们队在1分钟之内连进了2个 一下子2:5落后了 这一节 我们队的表现还是可以 要是没有最后那一分钟的2个球的话 我们甚至比他们还好些  
  第3节 我们队做出了人员调整 客串守门员陈友良打左后卫 本来打左后卫的杨云建体力不行了 他就下场了 而守门员则是由右后卫来自理工的刘鑫客串 他的位置则由新进我们队的那个客串 他没有怎么打过后卫 是打前锋和前卫的 但是 从场上的情况来说他只能够打这个位置了 开始后 我们队因为落后很多 就都压上了 因此 出现了他们不少打反击的机会 他们队利用机会又进了一个我们2:6落后了 而这时候 矛盾出来了 因为今天比赛没有裁判的 双方队员就越位问题的判罚出现了多次不同的意见 不过还好 大家都还友好 只是在口头上面理论而已 他们队就喊自己的前锋多注意注意 不要乱往前跑 而我们队后卫也调整了一下 没有怎么用越位战术了 一则判罚的问题 二则是我们队根本也达不到那种默契 他们队那个10号能力超强 传球过人极厉害 一个人根本防不住他 总是传出好球出来 极容易形成单刀球 在改变了防守后 快到终场结束的时候 我们队由赵胤踢进了一个很有难度的脚后跟磕门 比分也最终定格在3:6  
  整场比赛 2队进球达到了9个 还有很多机会 对手打了2次横梁 我们除了40和42分钟的2个单刀外 戴劲还有机会上演帽子戏法的 错过了2好的机会 有一次单刀被首门员扑了  
  这场比赛 可以说门将注定了比赛的结果 他们队虽然进了6个球 但是真正有威胁的只有2个 其他的4个完全是因为我们守门员是客串的 换个守门员是肯定没有进的 但是这也不能够怪谁 队员愿意客串守门员本来就是不错的了 这精神就值得我们学习了  
  今天 我们队还有几个进步 一是队员门的拼抢要积极好多了 整场比赛 一直到第3节后面时间 有几个队员实在是没有什么体力了 才没有那么多的拼抢了 二是配合意识上 我们队有明显的提高了 虽然别人看起来还没有配合不多 但是这对于全部由我们国际米兰球迷组成的队来说 这已经很好了 因为大家在此之前都不认识 只能够凭着短短的几场球的时间来磨合 而且 也不是每个队员每次都可以保证有时间来的 这么多场下来 我们队每一场的首发都有一半位置的变化 能够打到这样都不错了
  今天 戴劲和赵胤都打进了在我们队的第一个进球 我们在这里象他们祝贺 继续努力
  踢完球后 大家凑起了场地费 这时候大家都没有吃饭的 于是我们一起去吃饭 在校门口的旁边的一个叫做地下餐馆的里面吃了起来 因为有几个有事要走的就先走了 我们这里刚刚好12个人 正好一件啤酒一人一瓶 因为有的回去还有很远的路程 大家也就没有过多的喝酒了 大家边吃边聊 天南地北的说了起来 不过说得最多的还是我们国际米兰 大家谈自己的看法 以前的经典 未来的发展 一番尽兴后 时间快4点了 在这里 我特别说一下 今天我们队有个远道而来的朋友 欧含 他是从永洲赶过来的 因为他要去南站赶5点多的车 要走了 我们大家也就结帐后一起都出去了 在这里 我们大家都为这位从永洲过来的朋友表达一下敬意 一场球 一支球队 一个俱乐部 一个共同的信仰---国际米兰  
  下个星期天是4月1日 经过今天的比赛 我们决定继续约个强队来踢 一来可以提高自己 二来 下一场 我们的人员会更加的整齐了 这几场比赛一直只有阿不都一个是专职打前锋的 1号 我们队的刘涛和小柯这2个前锋可以归位了 还有一前腰 现在还有一大问题就是守门员 一直是客串 导致输掉了不改输的球 1号那天 一定要有个专职守门员 不然前锋进在多的球也没有用  
  强大的湖南长沙国际米兰队马上就要到来了 让我们共同期待它
  本场比赛的图片http://photo.163.com/photos/cruz1908/118922864/
  本场首发 从左到右 4411
                                阿不都 后1
                                 戴劲 前1

赵胤 后8                                                       谭福庄 前2         

秦川 后5                        刘艳雄 后7        

杨云建 前3          欧含 后9                 阿飞 后4           刘鑫 后6

陈友良 后2

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-19 22:59:24

<P>哇嘎嘎嘎</P><P>抢个沙发先!</P><P>支持!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-19 23:07:07

<P>又踢?</P><P>真爽啊............</P><P>我也想去啊</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-19 23:18:23

看来LZ是想把长沙的非我族类踢个遍
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-20 00:34:25

<P>非我族类!</P><P>其心必异!</P><P>额,伟峰队,啥鸟名,让我想起了那个傻鸟!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-20 08:26:46

<P>我是不能去了!</P><P>太远!</P><P>支持下!</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-3-20 10:03:26

<P>怎么又是中南咯?</P><P>到时看天气好不咯</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-3-20 10:08:45

<P>又来?</P><P>上次我去了没看到你们踢。。。。</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-20 21:05:21

我也想踢球。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em03][em03][em03]
作者: pxy0621    时间: 2007-3-20 22:57:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-3-20 10:08:45的发言:</B>

<P>又来?</P>
<P>上次我去了没看到你们踢。。。。</P></DIV>

不可能没有看见咯  你是不是弄错时间了啊 18号星期天11.30-1.30在那里踢的啊  都有相片可以看 你这周来看不咯  你进群咯 5704386  在不知道的话 联系电话上面有 13217411588
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-3-21 14:04:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pxy0621</I>在2007-3-20 22:57:39的发言:</B>

不可能没有看见咯  你是不是弄错时间了啊 18号星期天11.30-1.30在那里踢的啊  都有相片可以看 你这周来看不咯  你进群咯 5704386  在不知道的话 联系电话上面有 13217411588</DIV>

当然去了呀。。
那天是那个时间。

作者: superAD    时间: 2007-3-21 17:54:26

我没衣服我可以踢不 我什么位置都能打。。。。
作者: zuoliang    时间: 2007-3-21 18:05:55

<P>我也没的衣服呢。站衫也可穿哈,可惜放在家。</P>
作者: superAD    时间: 2007-3-21 18:08:57

<P>楼主没发话 估计不会要我啊...</P>
作者: 天天睡觉的猫    时间: 2007-3-21 21:38:01

<P>\头一次在本部,嘎一次在南院,未必下次就到我们湘雅哒啊??</P>
作者: pxy0621    时间: 2007-3-22 06:17:58

<P>  说了18号在那里踢了就踢了 骗你干什么 都有相片可以看的啊 25号来看的话不认识我们你到了就打我电话咯</P><P>  没有衣服也没有关系 但是是替补 主力差不多已经定好了 不过你如果有实力的话可以冲击主力位置 到时候穿别的队员的上就是的</P><P>  本队踢球多次了 只是以前没有在这里发过帖子 </P><P>  协会的有时间的都可以来看看啊 </P>
作者: pxy0621    时间: 2007-3-22 06:26:33

你在不相信你自己看   本场首发  从左到右         
                                  阿不都 后2                                   
赵胤 后4         刘萧萧 后7                       戴劲 后3              向培锋 前4
                                  刘艳雄 后5
杨云建 前3        郑坚 前5                      不知道名 前2字           胡鑫 前1  

陈友良 后1

作者: linteriuxin    时间: 2007-3-22 06:36:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天天睡觉的猫</I>在2007-3-21 21:38:01的发言:</B>

<P>\头一次在本部,嘎一次在南院,未必下次就到我们湘雅哒啊??</P></DIV>
<P>人老了  说话越来越看不懂了</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-3-22 18:20:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天天睡觉的猫</I>在2007-3-21 21:38:01的发言:</B>

<P>\头一次在本部,嘎一次在南院,未必下次就到我们湘雅哒啊??</P></DIV>

大半年不见,我怕你不在这里的呢。
作者: pxy0621    时间: 2007-3-26 07:01:07

<P>...........................................................</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-3-26 12:43:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2007-3-21 17:54:26的发言:</B>
我没衣服我可以踢不 我什么位置都能打。。。。</DIV>

那就别穿衣服上阵啊。。。。。。裸奔

作者: superAD    时间: 2007-3-26 13:28:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-3-26 12:43:07的发言:</B>

那就别穿衣服上阵啊。。。。。。裸奔
</DIV>

额````````   
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-26 13:29:21

看不见图片,正在维护
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-3-26 14:56:35

<P>陈友良?守门员</P><P>[em04]</P><P>朱元彰的死对头</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-3-26 15:18:06

支持一下~~~~~~~~~~
作者: pxy0621    时间: 2007-3-27 03:39:38

<P>  文章里面有163相片连接地方 进去可以看 </P><P>  <b><EM>蓝博基尼怎么又没有看见你啊</EM></b></P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-3-28 14:20:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pxy0621</I>在2007-3-27 3:39:38的发言:</B>

<P>  文章里面有163相片连接地方 进去可以看 </P>
<P>  <B><EM>蓝博基尼怎么又没有看见你啊</EM></B></P></DIV>

什么又没看见我???
作者: pxy0621    时间: 2007-3-29 04:19:53

我是说没有看见你看看我们踢呢
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-29 07:09:25

<P>你们天天踢比赛~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>不带我~~~</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-3-29 10:28:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pxy0621</I>在2007-3-29 4:19:53的发言:</B>
  我是说没有看见你看看我们踢呢 </DIV>

你认识我么?

我不认识你
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-29 10:31:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-3-29 10:28:56的发言:</B>

你认识我么?

我不认识你</DIV>

MM不是发过你的玉照了吗?害我每天都在忍受相思之苦。
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-3-29 10:39:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-3-29 10:31:40的发言:</B>

MM不是发过你的玉照了吗?害我每天都在忍受相思之苦。</DIV>

不至于吧????我说
作者: 也洛克    时间: 2007-4-16 18:56:40

<P>昆明怎么没有啊</P><P>???我想踢球!!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-16 20:27:59

<P>是2006年3月份的比赛啊...时间都过了一年了</P><P>谁顶上这贴的......狂晕啊...</P><P>版主锁了吧...没必要讨论了!!!!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-16 20:30:57

<B>以下是引用<I>也洛克</I>在2007-4-16 18:56:40的发言:</B>

<P>昆明怎么没有啊</P>
<P>???我想踢球!!</P>

这兄弟顶的,够呛~~~~

作者: Sancruz    时间: 2007-4-16 20:33:15

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-16 20:27:59的发言:</B>

<P>是2006年3月份的比赛啊...时间都过了一年了</P>
<P>谁顶上这贴的......狂晕啊...</P>
<P>版主锁了吧...没必要讨论了!!!!</P>

不过ms还是今年的,只不过过了一些日子了~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2