国际米兰

标题: [原创]零点 [打印本页]

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-19 23:15:14     标题: [原创]零点

到底是什么战胜了这一切……失去的终究不会再回来……想说点什么……可是又不知道要怎么说了……对的。错的。已经不重要了……而对我重要的也慢慢变的模糊……

身边的人……越来越模糊不堪……剩下的看得清面容的又还有几个……

在那些歇斯底里的哭泣。悲伤。崩溃后……终究还是要回到现实……去收拾自己发泄后的局面……却发现原来自己一直不想面对的难堪并不是那么的如自己想象的不能接受……原来……原来还有更难堪的……最不能面对的其实根本不是什么别人……只是自己而已……把自己放在最卑微的位置……才是最痛苦的……原来是这样啊……自己都不在意自己了……别人干嘛把你放进心里……

那些我以为的重要的人……重要的誓言……原来并没有我想象中的坚固……原来可以脆弱到一碰就碎……或许重要也只是自己的定义……别人给予的肯定早就风轻云淡了…………

突然发现自己给自己造了个活死人墓……曾经很喜欢的地方……酷爱……现在却象是一把锋利的钢刀……一点一点的往我心脏的最深处插下去……结局可以预料……要么我被拯救了……要么我死了……

拯救……谁还会来拯救我……还有什么可以拯救我……我的致命的错误……我永远改不掉……我这个想被爱护、被温暖的心容不下背叛……容不下遗弃……容不下不闻不问……

地球根本就还是要转的……时间也不会停下来等我……人们也不会总围着一个人转……当人们都累。腻味。烦的时候……我的死期也近了……

与其这样还不如一开始就对我不闻不问反而能让我活的长一些……

冷暖自知……我深刻的理解到它的含义……只是象我这样的一个没有记性的傻瓜……或者说难听点,没有血性的男子……我想我复活的速度也是快的吧……毕竟冰冷的心给他一点点温度……哪怕是余温……他都是有可能复活的……然后忘记自己的难堪……忘记眼泪……痛楚……然后照样的欢笑……也许就是这样……我开始学会了恨……学会了淡然……学会了放弃……可是我至始至终都没有学会保护自己……保护这颗千创百孔的心……

直到现在……我终于释然了……我解放了吧……可能是这样的……因为我觉得我的心死了……他为了那样一个他爱的理性的又觉得绝情的女子死了……该高兴还是该悲伤……心都死了……所以也就不知道现在到底是这个什么样的心情了……只是唯一知道的是我笑了……

作者: 我是水妖    时间: 2007-3-19 23:45:52

<P>好多省略号地说</P>[em01]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-3-20 09:07:51

<P>小汤好伤感啊,只是失恋了?还是什么?</P><P>难不成又要重复我之前QQ签名的情景:也许一天再相逢,说声好久不见沉默了</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-3-20 11:43:38

<P>颓废的背对</P><P>颓废的释然</P><P>再美</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-20 13:10:07

<P>不在省略中沉默</P><P>就在省略中爆发。。。</P><P>夜叉失恋了~~~~~~~~~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-3-20 17:05:39

<P>夜叉,有些是失去了就回不来的,有些也注定改变不了的</P><P>释然吧</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-20 17:33:02

夜叉,放心的去颓废一段时间吧,去吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-20 18:19:05

<P>汤哥...</P><P>11说有些事我还是自己想想算了,告诉别人没有任何帮助
</P><P>自己还是最好想清楚,放弃,坚持?</P><P>与其这么坚持到不如放弃,去寻找自己想要的东西~</P><P>我跟麦弟是你的左右护法!</P><P>一起加油!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-21 03:10:58

<P>哈哈哈哈,都说小汤失恋……</P><P>果然,那时候你说,你是在和cn谈一场恋爱……</P>[em02]
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-21 12:08:41

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-21 3:10:58的发言:</B>

<P>哈哈哈哈,都说小汤失恋……</P>
<P>果然,那时候你说,你是在和cn谈一场恋爱……</P>[em02]

貌似MM很高兴,西西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-21 12:40:51

<P>汤哥,其实,身边最重要的人,不光光是女人!</P><P>有父母,有家人,还有兄弟!</P><P>每一个人都要好好滴去珍惜!</P><P>与其找个不靠谱的女人,</P><P>还不如多交些好兄弟!</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-3-21 20:26:03

一切都会有的,时间问题
作者: 6062088    时间: 2007-3-22 10:30:00

但愿夜叉不要改变性取向。。。。。。。。。。
作者: 115960452    时间: 2007-3-22 12:42:30

去喝一杯呀,烦是人生必不可少的!

试着接受下吧!

希望早日振作起来!

作者: hu8799    时间: 2007-3-22 17:43:10

有时孤独也是一种快乐!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2