国际米兰

标题: [原创]还能拿什么来爱你呢,Chino! [打印本页]

作者: 秋瑟荻花    时间: 2007-3-20 00:59:08     标题: [原创]还能拿什么来爱你呢,Chino!

"十年奋战在米兰,
  雄心壮,伤难挡。
  天妒英才,无处话凄凉。
  相送无言,惟有泪千行。
  料得他朝难相逢."
  今天在论坛看到了一位兄弟送给Chino的上面这些话........本想把悲痛留在心里独自承受的我,似乎真的无法再压抑了........雷科巴要走了,,,这是他亲口说的..本赛季的意甲还有10轮就要结束,所以即使"好心"的曼奇尼以后场场给Chino机会,小雷身着蓝黑战袍参加意甲的比赛顶多也就只有10场了....10场比赛我们还有幸看到他吗?...........
  .........真的有好多话想对小雷说:

忘不了,忘不了你第一次出现在梅阿查的惊艳,让我用什么来形容你好呢...如果注定你要离开,为何当初你要出现在我的视线里?

忘不了,真的忘不了你那一次次刺穿敌人咽喉的弧线,那分明就是一把会转弯的利剑..剑上写满了太多的故事,那是罗马人的血,是威尼斯人的泪,是国米人的情,当你用那锋利的剑一次次刺破敌人喉咙的时候,又会有多少人看见了你眼角那颗天才的泪水呢???这是把悲情的剑,但真的很犀利,真的很迷人................
       忘不了,忘不了你的泪,忘不了你那迷惘的眼神.甚至忘不了你十年来欲把板凳坐穿的决心.....今天你终于决定要脱下蓝黑间条衫.一时之间我似乎有点举足无措.曾经也很希望你离开过,因为那时你还年轻,你还有足够的资本在其他地方闯出属于你自己的天地.你是应该有那一切的.但你却一再的选择了留下,选择了守候.但当你真的要选择离开的时候,你却已献出了你那最宝贵的青春.如何能叫我不难过呢....当年罗纳尔多决定要永远脱下这件蓝黑球衣的时候我很伤心,但他要走就让他走吧..,因为我还有你和bobo.......而当bobo决定要走的时候我的心情却糟到不行..还好还好,因为有你..我亲爱的Chino........可如今当你也要选择离开的时候,我还能拿什么来安慰自己呢???
     要离开了,也许有人会说你根本就不会离开,因为你一直永远都会在我们心里.你走到哪里我的心也会跟你到哪里.当初bobo离开的时候,我也曾经鼓励自己甚至去鼓励当初比自己还喜欢BObo的人,"没事的,我们会时刻关注他的..他不会消失在我们的视线的...",,,,可事实呢,现在的bobo,还有谁在提起他呢?他现在怎么样了?我们都无从得知,我们也没有办法得知.因为我们在遥远的大洋彼岸.有些事不是我们想要知道就能知道的.真的害怕bobo的一幕会在你身上重演----------"离开了inter,就意味着离开了我们的视线..永远的离开",剩下的只是记忆!永远的记忆!
       还能拿什么来爱你呢,那道划过梅阿查上空的弧线!
                                                                             ------ BOY
                                                                                        3.20凌晨

作者: duo007    时间: 2007-3-20 01:48:05

<P>终于有沙发坐了啊</P>
作者: duo007    时间: 2007-3-20 01:53:31

希望他能加入一支好球队,发挥出自己的实力,那怕有一天在意甲或者欧冠的比赛中与我们相遇,进球,甚至是打败我们,我都不会记恨他,一样的热爱他,因为他在我心中是特殊的,10年了,习惯了他在的日子,现在只希望他不要离我们的视线太远。祝福雷科巴和他即将加盟的球队。
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-20 06:47:11

<P>大哥终于要走了</P>
作者: 小老鼠    时间: 2007-3-20 09:58:28

还不一定呢,希望他会留下来,陪着国米一直战斗,直到结束!!!!
作者: brant    时间: 2007-3-20 10:33:40

祝福雷少,一切顺利!!!
作者: 蓝黑猛男    时间: 2007-3-20 11:04:17

祝你一路顺风!一路走好!有空常回来看看!相信雷少会成功的!我们就祝福他吧!
作者: loveyiyutu    时间: 2007-3-20 12:05:03

无语,前般滋味在心头,

作者: sjz风之子    时间: 2007-3-20 12:45:35

<P>雷少真的要走了吗???</P><P>哎!
真是铁打营盘,流水的兵!</P><P>只不过雷少是老兵!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-20 12:55:11

只能祝福了。。。。。。。。
作者: CV    时间: 2007-3-20 13:10:28

<P>他应该留下来到退役</P><P>馒头应该给他更多机会,打前腰</P>
作者: 过二奔三    时间: 2007-3-20 13:28:00

<P>还是走了吧</P><P>按照教练的脾气 留下来估计也不会有比今年更多的机会的</P><P>希望能去一个弱点的队 象退役前的巴乔一样 </P><P>展现出自己真正的实力来</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-3-20 14:47:47

<P>再见了,中国男孩!</P>
作者: LM    时间: 2007-3-20 17:12:16

<P>再见了,Chino....................</P><P>一路走好...............</P>
作者: 米虫    时间: 2007-3-20 17:57:24

走,胜过在板凳上消磨自己的天才.
作者: wcf_2353139    时间: 2007-3-20 17:59:09

<P>雷少走之前还是拿到了联赛冠军,也不枉呆在国米十年</P>
作者: loyu    时间: 2007-3-20 18:14:08

即使他走了,也永远会是蓝黑长河中那颗璀璨的明星[em39][em39][em39]
作者: 就是爱你    时间: 2007-3-20 19:19:57

以后不允许发这样的帖子!看着难受!妈的!
作者: 天意    时间: 2007-3-20 19:55:05

<P>去桑普吧。那里有利维利诺。。。。</P><P>别为了不和国米做对手而离开意大利,离开我们的视线。</P><P>就算有一天,你披上其他球队的战袍,将那弯刀刺向国米,我们一样会为你鼓掌!</P><P>当雷少变成了老雷,国际米兰欠你的。希望有一天,你能回来。</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-3-20 19:57:00

永远支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hyj830905    时间: 2007-3-20 20:00:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米虫</I>在2007-3-20 17:57:24的发言:</B>
走,胜过在板凳上消磨自己的天才.</DIV>

说得不错,我是最喜欢他的了,我也不希望他就这样下去
作者: eternalzero    时间: 2007-3-20 20:05:30

Chino,好运,希望在新的队可以开心,不过你永远是国米的,你的年轻留在了这里,GOOD LUCK!
作者: 阮剑锋    时间: 2007-3-20 20:21:19

虽然我也对他很不舍,但是我还是希望他走,这样对他比较好。。
作者: anbaggio    时间: 2007-3-20 20:22:23

无论什么时候、什么地方我们都会永远祝福你.........
作者: littlefox    时间: 2007-3-20 20:26:57

10年了,他在inter呆了整整十年,不论最后别人怎么说,他是我心中永远的那个inter的中国男孩
作者: 左蓝右黑    时间: 2007-3-21 17:22:08

<P>他留下来真的没什么上场机会的</P><P>不过我真的好舍不得他啊</P>
作者: 廿年不胜韩    时间: 2007-3-21 19:06:40

<P>从感情上来说真的不愿他走,但留下又能怎么样呢?</P><P>祝福你找个好球队开心的踢完自己职业生涯的最后几个赛季吧!</P><P>你永远是我心中最爱的球员!!!</P>
作者: millerrch    时间: 2007-3-22 01:48:08

CHINO,不知道该是道声永别,还是说句再见···说再见,再见不会太遥远,希望这是真的···
作者: 太委屈    时间: 2007-3-22 13:16:20

雷科巴陪伴我到至今,曾经对他如痴如醉,一个时代结束了
作者: 北看台面南    时间: 2007-3-23 19:26:53

<P>走吧,不送,顺便祝福你</P><P>你太悲情了,想看你好,走好</P>
作者: 克罗泽    时间: 2007-3-23 19:50:01

<P><b>二楼的文字,情深意重,感人至深</b></P><P><b>他对国米有情,国米对他有义.</b></P>
作者: 克罗泽    时间: 2007-3-23 19:59:27

<FONT face=黑体 size=3>实在不忍心看着一代天才在伤病和板凳间消磨时间,实在不忍心看着他等到年华老去,仍不能有多些时间在绿茵场上华丽而畅快地踢着心爱的足球,他没有多少时间可以等待了……

对于他的喜爱,已经超越他是不是国米人的界限,纵然不是,仍然支持,仍然迷恋不已。</FONT>
作者: 贝贝    时间: 2007-3-23 20:46:17

<P>如果CHINO离开,那我们曾经的记忆还会剩下什么呢?</P><P>如果不能看到你,我们就只能缅怀过往</P><P>一时间的伤感,一辈子的遗憾。。。。。</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-3-23 21:06:56

<P>凄凉啊凄凉```````</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-3-23 21:10:13

<P>一个字: 天妒英才</P>[em01]
作者: dingdang0591    时间: 2007-3-23 22:20:43

没人愿意看到小雷如此离开,但为了球队,也为了他自己,也该是时候了。
作者: 秋瑟荻花    时间: 2007-5-25 22:22:17

<B>以下是引用<I>克罗泽</I>在2007-3-23 19:59:27的发言:</B>
实在不忍心看着一代天才在伤病和板凳间消磨时间,实在不忍心看着他等到年华老去,仍不能有多些时间在绿茵场上华丽而畅快地踢着心爱的足球,他没有多少时间可以等待了……

对于他的喜爱,已经超越他是不是国米人的界限,纵然不是,仍然支持,仍然迷恋不已。

作者: inter54    时间: 2007-5-26 02:31:35

<P>不想20就这样荒废在国米的板凳上,</P><P>不想20是大国际重建中的边缘一员,</P><P>尤其,我更不想他的足球生涯结束是暗淡无光的,在他年迈回首往事的时候,他老泪纵横,在队友重聚,他尴尬不已</P><P>所以,我想说,雷少,走吧;是时候了。</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-26 03:38:43

<B>以下是引用<I>贝贝</I>在2007-3-23 20:46:17的发言:</B>

<P>如果CHINO离开,那我们曾经的记忆还会剩下什么呢?</P>
<P>如果不能看到你,我们就只能缅怀过往</P>
<P>一时间的伤感,一辈子的遗憾。。。。。</P>

还有队长,还有贝儿戈米,还有恐怖的伊万,还有西蒙尼,还有德约卡夫,还有那个从裁判手里勇夺黄牌的梅子,还有。。。。。。我从未否定雷少的天才!
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-26 03:43:30

<P>差点忘记了,还有那个通彻心扉的周末,落后拉其奥时,那个一手扶着栏棚,一手吧唧吧唧抽着万宝路香烟的阿根廷白发老头!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-26 17:28:55

<P>出去打两年.回来退役吧..</P>
作者: 释然    时间: 2007-5-28 15:46:46

作者: anbaggio    时间: 2007-5-28 20:22:36

走吧,希望不要走远..........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2