国际米兰

标题: 南美解放者杯最年轻出场记录:14岁零4个月 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2007-3-22 19:11:15     标题: 南美解放者杯最年轻出场记录:14岁零4个月

【来源】摘自《足球俱乐部》2007年3月A刊,第6页

2007年2月8日,南美解放者杯预选赛,巴西的桑托斯队VS玻利维亚的布洛明队,<B>玻利维亚队的“迭戈·苏亚雷斯”</B>首发出场,<B>创造了南美解放者杯的最年轻出场记录:14岁零4个月!</B>非常有意思的是,在本场比赛中,苏亚雷斯的任务就是盯防桑托斯队大名鼎鼎的球星,前拜仁慕尼黑著名中场“泽·罗伯托”,结果泽·罗伯托还真的被这位比自己小18岁,月薪只有55欧元的娃娃盯的是毫无脾气!

迭戈·苏亚雷斯,1992年10月7日出生在玻利维亚的圣安娜,目前已经和玻利维亚的布洛明队签了正式合同,成为该队的正式一线队员。

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-22 19:12:41

14岁,我还在读初二呢
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-3-22 19:38:05

以前看球..场上的球员都比偶大..现在好家伙..唉...可见自己正在慢慢变老啊!!!
作者: vicodo    时间: 2007-3-22 20:09:16

<P>现在已经是  90后的 天下了啊,80后的靠边站</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-22 20:36:15

<P>竟然能盯住??!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-22 20:37:05

晕,未成年在欧洲都不让上场的.........

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-22 23:30:48

<P>额</P><P>年轻就是无极限</P><P>我们能不能说是泽罗伯托老了啊?</P><P>不能让年轻人太骄傲啊!</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-23 10:43:43

<B>以下是引用<I>胭脂鱼</I>在2007-3-22 19:38:05的发言:</B>
以前看球..场上的球员都比偶大..现在好家伙..唉...可见自己正在慢慢变老啊!!!

经常有这样的感慨,特别是某个稀饭的球星
第一次看到Fabregas就是这种感觉
作者: 6062088    时间: 2007-3-23 10:46:28

<P>天那</P><P>14岁我还在尿床啊`~~~~~~</P>
作者: CV    时间: 2007-3-23 12:07:55

14岁太厉害了!!!!
作者: 115960452    时间: 2007-3-23 18:56:41

<B>以下是引用<i>6062088</i>在2007-3-23 10:46:28的发言:</B>
<P>天那</P><P>14岁我还在尿床啊`~~~~~~</P>
<p>
作者: 国米王子32    时间: 2007-3-23 23:13:35

现在真的和以前差好多啊。。10来岁。。都是球队主力了
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2007-3-23 23:53:44

南美尽出这样的人...
作者: 一生国际    时间: 2007-3-24 00:41:29

我的意思不行的话叫莫大先买来,放在我们的青年队锻炼下,嘿嘿!毕竟他月薪才55欧元啊,我们队内的阿德,伊布,费戈,维埃拉四个人每个人都是450万欧元啊!说不定能成为我们的第二个马丁斯啊!
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 08:46:58

<P>呵呵,一生的主意不错!</P><P>不过来到意大利55欧元能做什么?!</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-3-24 12:25:52

<P>55欧元</P><P>......到意大利吃的到一天的饭么</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-3-24 13:04:19

<P>我傻了傻了,真的傻了</P><P>14岁,南美人真的很早熟</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-3-24 13:12:28

比我小了8岁多啊
作者: nnf3jk    时间: 2007-3-24 14:26:49

<P>
月薪只有55欧元
</P><P>太少了吧!!!         </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 14:29:34

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2007-3-24 14:26:49的发言:</B>

<P>元</P>
<P>太少了吧!!!         </P>

慢慢来吧,我们14岁时还在花钱呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2