国际米兰

标题: [ICN]求购法布雷加斯? [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-3-23 09:19:47     标题: [ICN]求购法布雷加斯?

<P>感谢耗子的翻译</P>
<P>
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/mar22f.html
</P>
<P>国际米兰已经开始为下赛季的阵容进行准备,看来已经瞄准了来自枪手阿森纳的耀眼球星法布雷加斯。国际米兰几乎就要将本赛季联赛冠军收入囊中,不过他们却已经止步于欧冠1/8决赛,为了使下赛季的欧冠之路更加顺畅,他们需要继续增强球队阵容。国际米兰中场本赛季几次受尽伤病折磨,主席莫拉蒂已经意识到要想赢得欧洲王冠,必须使球队各个位置上的球员都有更大的竞争力。
</P>
<P>20岁的中场球星法布雷加斯打算要结束自己的英超旅程,目前他的经纪人已经联系了几家欧洲主要的俱乐部,包括国际米兰。
</P>
<P>莫拉蒂家族看来要投资将近2000万英镑才能把这位西班牙中场带来梅阿查,不过据称莫拉蒂愿意出此价格。也有流言表明国际米兰俱乐部为了控制夏季转会费用,考虑卖出阿德里亚诺以保持收支平衡,这位巴西球员本赛季已经逐步淡出球队阵容。
</P>
<P>考虑到费戈赛季末即将出走伊蒂哈德队,国际米兰考虑引入尤文的卡莫拉内西以补强球队实力。</P>

作者: 命由我    时间: 2007-3-23 09:43:57

先做沙发先。。。挖哈哈。。。悬。。
就算买法布。也不用顺便提38的人啊。。

作者: junliu17    时间: 2007-3-23 09:53:17

<P>他很强吗?</P><P>年少成名的球员,现在是名气很大...............</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-3-23 10:33:07

<P>他是很强,来能提升中场一个层次</P><P>不过枪手人家不会卖</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-3-23 11:43:54

<P>估计枪手不会卖吧</P><P>法布很强的……</P><P>而且卖也不知道是否适应意甲</P><P>当然    如果像苏亚雷斯一样就更好</P>
作者: CV    时间: 2007-3-23 12:31:44

看样子挺年轻,培养培养
作者: wd1236    时间: 2007-3-23 12:36:24

<P>我超级喜欢法布 支持 支持</P>
作者: raul2285    时间: 2007-3-23 12:40:35

2000W比IB还贵了400W英镑啊      不过喜欢
作者: 蓝黑永远    时间: 2007-3-23 13:10:54

<P>挺喜欢的,技术好,又年轻</P><P>不过,只要2000W 就能搞过来?? 有点离谱</P><P>真能搞过来,再多点也能接受</P>
作者: 卡萨诺    时间: 2007-3-23 13:17:26

这价儿能买到应该欢天喜地了。以前说的河床的贝鲁斯奇现在怎么不提了。。。
作者: rockthe023    时间: 2007-3-23 13:18:36

他的传球让人很享受,支持他
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-23 13:19:22

人不错,有技术,有潜力,但是阿森纳应该不会放人的
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-23 13:40:14

估计温格看了这个报价,可能会问道:是要左腿还是右腿?
作者: Ammon    时间: 2007-3-23 15:00:56

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-23 13:40:14的发言:</B>
估计温格看了这个报价,可能会问道:是要左腿还是右腿?

2000万英镑约等于3000万欧元约等于4000万美元
法布雷加斯再天才少年也不值这个价格吧
温格穷,还是很可能接受这个价格的,前提是我们舍得出....
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-23 15:08:12

<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-3-23 15:00:56的发言:</B>

去年皇马出的价比这还高…………
作者: 玄冰指    时间: 2007-3-23 15:19:13

国米现在就缺少这种类型的球员,能拿球,能突破,能得分,雷科巴有点类似,可他的身体一次次的击倒了他,如果夏天能来,那太强了,即使拿阿德去换!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-23 15:20:33

比买到梅西的可能性还小。
作者: fgq206    时间: 2007-3-23 15:21:28

<P>这条消息比较好</P><P>就是不知道能不能成真</P>
作者: Ammon    时间: 2007-3-23 15:26:04

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-23 15:08:12的发言:</B>
.

去年皇马出的价比这还高…………

2200万欧元,去年皇马开出的价格.....我看到的最高的版本了

作者: dingding0796    时间: 2007-3-23 15:48:36

实力还可以,可能性不大[em06][em06]
作者: dongjinsheng    时间: 2007-3-23 15:51:46

<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-3-23 15:26:04的发言:</B>

2200万欧元,去年皇马开出的价格.....我看到的最高的版本了

奇怪,咋我看到的版本是4000万欧元呢?哎呀,不管怎么样,小法绝对是值得高看的中场天才,能来的话,我举双手叫好
作者: whycan    时间: 2007-3-23 17:42:29

<P>不大可能买得来``~</P><P>人家的未来啊 </P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-3-23 19:23:08

<P>阿森纳一贯是培养年轻队员卖!!!不是没有可能的!!!</P>
作者: 北看台面南    时间: 2007-3-23 19:40:28

<P>估计不是欧洲的小报三流记者抢眼球的新闻</P><P>值得信,icn不会出错的</P><P>要是来的话 ,那就爽了,咱们中场比不过对门,这样他们就没什麦地了</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-23 20:28:12

最近的新闻越来越震撼了........
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-23 20:36:06

<P>应该买不来吧!</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-23 21:10:34

<P>小道消息,不信</P><P>不过看了让人对国际下赛季更期待了</P><P>买不来梅西就买C罗,买不来C罗就买小法</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-3-23 21:17:10

<P>不错不错,希望他能来</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-3-23 23:04:18

虽然塞斯克确实很不错,但是买这种名声在外、已经获得全欧洲人认可的球员不划算!我还是觉得迭戈或者埃德森比较实际点……
作者: harlem    时间: 2007-3-24 01:09:25

<P>卡莫拉内西我就知足了 发布雷加斯更好</P><P>怎么都行啊 阿尔米隆这种半成品不能要...</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-3-24 01:19:47

<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-3-23 15:00:56的发言:</B>

兄弟说错了吧 2000万英镑等于3000万美元  
作者: HELLBOY    时间: 2007-3-24 17:04:22

拿阿德去换吧!欢迎塞斯克来INTER!
作者: toldointer    时间: 2007-3-24 21:51:43

<P>因为英镑</P><P>也因为车子</P><P>英超的人总是出奇的贵。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>他厉害是厉害</P><P>但是</P><P>2000W英镑也太高了吧</P>
作者: yysea    时间: 2007-3-25 00:19:15

icn就很准吗?  呵呵  现在炒作太多

作者: tianmingwuya    时间: 2007-3-25 16:39:35

<P>2000W英镑不高的,这家伙很有前途,骗过来签个七八年的合同,INTER就等着赚钱吧。</P><P>FM上实际能力和潜力比高达185:193的超级小牛,提供几个参考,伊步是191:192   C罗是192:193  小罗是192:192</P><P>但是他才21岁。</P>
作者: Ammon    时间: 2007-3-26 08:56:34

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-3-24 1:19:47的发言:</B>
.

兄弟说错了吧 2000万英镑等于3000万美元  

英镑跟美元的汇价大概是1:1.96
作者: zhukai663    时间: 2007-3-26 13:41:06

<P>喜欢啊</P><P>正好V14也老了</P><P>期望中</P>
作者: cloudhy    时间: 2007-3-26 16:03:17

西班牙人,,来了又要三天两头的传新闻要去黄马
作者: inter_win    时间: 2007-3-26 22:19:06

晕~~~  有那么多钱买法布还不如买 德罗西呢!!!!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-29 13:24:46

<P>小法跟阿森纳签了长期合同的,,估计卖出的可能性不大,,除非他本人要求离开!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-29 11:18:39

我在FM里买了小法,很好啊,哈哈
作者: tianmingwuya    时间: 2007-4-29 12:00:56

<P>他和阿森纳的合同签到了2014年,不要想了,温格只喜欢卖那些成名已久的球星,比如阿科尔和维埃拉。</P><P>像小法这种球员除非他自己想走,否则没有哪家球队会为了钱把他卖掉。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-29 14:35:13

如果有可能还是不错的,20岁,潜力股呀,而且正好接老菲戈的位子!
作者: 释然    时间: 2007-4-30 12:08:07

作者: 安东尼奥    时间: 2007-4-30 14:59:23

法布雷加斯为什么打算要结束自己的英超旅程?此点似不足信。
作者: 蓝黑里    时间: 2007-4-30 20:28:39

<P>要是买来了我是很高兴,一直看好小法</P><P>但也不至于要卖阿德噻.........</P>
作者: adriayun    时间: 2007-4-30 23:10:32

<P>他的天赋、技术、意识等等等的能力是可以和梅西相提并论的!</P><P>不过梅西是个梦想,而小法很看好他在俱乐部的未来</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2