国际米兰

标题: [分享]杰拉德纪录片:这一年 [打印本页]

作者: ediske    时间: 2007-3-23 15:43:05     标题: [分享]杰拉德纪录片:这一年

[qt=500,350]mms://59.36.102.139/media/sports/international/stars/jld1_061010.wmv[/qt]

英文名:Steven Gerrard
国籍:英格兰
生日:1980年5月30日
身高:1.88米
体重:80公斤
位置:中场
效力俱乐部:利物浦
曾效力俱乐部:--
荣誉:2001年欧洲联盟杯、英格兰足总杯、英格兰联赛杯冠军,2005年欧洲冠军杯冠军,2006英格兰足总杯冠军

既生瑜,何生亮,在兰帕德大红大紫的同时,始终有一名和他年纪相仿的年轻人在追赶着他甚至和他并驾齐驱,而这位穿着红色球衣的球星这个夏天险些成为他的队友,来自利物浦的杰拉德毫无疑问,也是新世纪以来英格兰队向来人才匮乏的中场冒出的一位顶尖人物,而在利物浦队,杰拉德的地位比起兰帕德,那是只高不低,而两人除了在球场上较劲以外,在国家队也是互不相让,直接PK。
出身于红军利物浦青训体系的杰拉德虽然年龄仅仅比欧文小半岁,但成名却比欧文晚了两年,一则当时利物浦阵中名将如云,杰拉德不过是一名新秀,二则霍利尔向来重用经验丰富的老将而不是新人,所以杰拉德虽然小有名气,在红军帐下却并没有早早成名,直到千禧年之后杰拉德开始在国际足坛呼风唤雨,不但在世界杯预选赛5:1击溃德国队的比赛中大发神威,还伴随利物浦杀进欧洲冠军联赛八强并表现抢眼,若不是突如其来的伤病,恐怕早在四年前杰拉德就完成了自己的首次世界杯之旅。
已经获得欧洲冠军杯和欧洲足球先生第三名的杰拉德显然作为球员可以追逐的荣誉不会太多,国家队将是这位风头强劲的红军核心最直接的目标,毕竟上届欧洲杯精疲力尽的杰拉德的回传失误让球队被法国队逆转,心有不甘的杰拉德一直需要更多的大赛机会证明自己的价值,相信这届世界杯将是绝好的机会,毕竟,德国算是杰拉德的福地。
作者: Ammon    时间: 2007-3-23 16:44:53

<P>偶是他的球迷,我觉得把他跟兰帕德并列是对他的侮辱,他的才华决不是蓝帕德能赶得上的。他拥有着同巴乔一样忧郁的眼神,拥有着强健的身体,超强的远射,大师级的组织。</P><P>英格兰国家队除了小贝,最喜欢杰拉德。</P>
作者: ediske    时间: 2007-3-23 16:50:26

我也是除了老贝..就喜欢 杰拉德............      我已经在实况里面吧他买到了国际米兰~!! 哈哈哈
作者: Ammon    时间: 2007-3-23 17:07:45

<P>呵呵,你也支持英格兰?</P><P>诶,国际米兰的球迷一般支持意大利,阿根廷,巴西,像我这样支持英格兰的少,谁让我是先喜欢上的英格兰后喜欢上的国际米兰呢?</P>
作者: vicodo    时间: 2007-3-23 17:31:47

以前 天下足球 里面看过一点点这片子的
作者: ediske    时间: 2007-3-23 17:58:19

我是   巴西   荷兰   意大利 的球迷....当然也是 国际米兰 和  巴塞罗那 的球迷
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-3-23 18:11:08

除了S5最喜欢的中场~~~~~~~~```
作者: shoo    时间: 2007-3-23 18:45:19

<P>杰拉德效力利物浦期间从一个无名小卒成长为现在的顶级球星 </P><P>还是欣赏他的</P><P>特别是他的远射,力大势沉,激情十足</P>
作者: CV    时间: 2007-3-23 19:30:54

杰拉德是我最喜欢的后腰之一
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-23 19:45:05

喜欢 杰拉德..........................
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-3-23 19:58:28

他还是擅长打前腰吧~~~~~```
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-23 20:40:44

<B>以下是引用<I>ediske</I>在2007-3-23 17:58:19的发言:</B>
我是   巴西   荷兰   意大利 的球迷....当然也是 国际米兰 和  巴塞罗那 的球迷

兄弟真是博爱呀!
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-23 20:41:39

他应该是和内德维德差不多的球员!
作者: anbaggio    时间: 2007-3-23 20:46:44

其实他对红军的作用,最重要的还是精神,英格兰想出头,首要前提是把他当核心.........
作者: 朝阳国米    时间: 2007-3-23 21:05:11

<P>貌似他可以兼任N多位置</P>
作者: ediske    时间: 2007-3-23 21:24:41

<P>杰拉德 本身的位子是 中前卫...&lt;也就是前要和后腰之间的地方&gt;.....</P><P>他还可以胜任 后腰 前要  右前卫  右后卫.................... 有时候 可以去打前锋&lt;&lt;_--</P>
作者: north    时间: 2007-3-23 23:03:02

Gerrard 支持你,希望有朝一日能来国际...
作者: raul2285    时间: 2007-3-25 11:14:04

<P>来吧  来吧```       我支持你GERRARD</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-3-26 15:24:29

杰拉德我喜欢~还有罗西基~
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-26 15:29:01

记得看这期节目时,最赞他家的泳池和女主人了
作者: 蓝非虹    时间: 2007-3-26 16:09:15

<B>以下是引用<I>Ammon</I>在2007-3-23 17:07:45的发言:</B>

<P>呵呵,你也支持英格兰?</P>
<P>诶,国际米兰的球迷一般支持意大利,阿根廷,巴西,像我这样支持英格兰的少,谁让我是先喜欢上的英格兰后喜欢上的国际米兰呢?</P>

居然有跟我如此相似的人。
我最先喜欢的是英格兰国家队,现在仍然是。第一次听到杰拉德的名字的时候。他才17岁,是个坏小子,跟着前辈泡吧赌钱。媒体对他进入国家队呼声很高,他也公开表示要洗心革面戒酒戒赌。一晃这么多年了。已经是10年以前的事情了。有点浪子回头的意思。

作者: ediske    时间: 2007-3-30 17:46:37

杰拉德的老婆好漂亮啊..................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2