国际米兰

标题: 【调查】假如你买车你会买日系车么?(希望认真看完再选择) [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2007-3-23 21:07:59     标题: 【调查】假如你买车你会买日系车么?(希望认真看完再选择)

日系车国内有广州本田、一汽丰田、东风日产、郑州日产、海南马自达、一汽马自达、北京吉普等近10家生产日系车品牌的生产厂家,还有哈飞赛马、东南菱帅、羚羊、威姿、奥拓、昌河铃木等技术源自日本的国产品牌轿车!进口日本车也是车市的热点。丰田佳美、日产风度一直是进口车的销售冠军车型,近两年,虽然由于受到国产车的冲击,但是日本进口车在市场上仍是主力。丰田的RAV4、本田的CRV两款都市SUV成为进口车佼佼者,另外,凌志、日产CIMA等进口日本高档轿车也宣布在国内加大销售力度。

其实汽车并不是日系车的天下,除了日系车,国内尚有欧系车、美系车、日系车、韩系车和自主品牌。美系车主要是上海通用的别克系列和长安福特生产的嘉年华、蒙迪欧;自主品牌主要是奇瑞、吉利、红旗等;韩系车是北京现代、东风悦达起亚等;还有以大众、雪铁龙为代表的欧洲车系。

但是必须看到的是日本车在国内现在卖的特别火,经济型轿车(10W以下)分类中,日系车的销量仅次于中国本土的车系;中级车市场(10W-20W左右),日系也是一路领先;高级轿车(25W左右)市场,日系车也已经坐稳了榜首;豪华车市场日系的丰田皇冠,日产天籁等也是供不应求

数码相机等产品情有可原,因为除了日本的牌子外,其它的都是惨不忍买的。但汽车可选择的有那么多啊???一方面网络上到处都是愤青,坚决抵制日货,可实际上在有大量选择的范围时,仍旧有那么多的人去选日货!!电影《大腕》上有句台词:你要是开一日本车你都不好意思和人打招呼!但现在实际看来未必!

今春三月份,刚刚评出的六大畅销车型中,丰田的凯美瑞,本田的雅阁又再次名列榜首,许多地方要提前预定才买的到!

唉,想听听大家的选择!!

作者: 傲骨    时间: 2007-3-23 21:09:05

<P>怎么没有 也许会买这一项!</P>
有时候不得不承认小日本的东西的优势

作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-23 21:10:08

我买自行车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-23 21:11:12

<P>送我一辆我倒是要!</P><P>然后卖了,买辆韩系的!</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-3-23 21:11:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲骨</I>在2007-3-23 21:09:05的发言:</B>

<P>怎么没有 也许会买这一项!</P>
有时候不得不承认小日本的东西的优势

</DIV>

你的选择可以选第三个答案的
作者: 6062088    时间: 2007-3-23 21:12:49

还是走路吧..................
作者: CV    时间: 2007-3-23 21:16:34

<P>虽然我不喜欢车,但是一定要抵制日货!!!!!!</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-3-23 21:17:02

<P>如果要买车的话</P>
<P>第一辆就买捷达</P>
<P>第二辆买我的最爱帕萨特</P>
<P>第三辆就是沃尔沃</P>
<P>以后要是再买的话就是飞机了</P>
PS:作为一个蓝黑迷,除了抵制日货外,我们还要抵制“菲亚特”!

作者: zuoliang    时间: 2007-3-23 21:29:41

<P><b>广州凯美瑞车型太好看了。</b></P>
作者: 率真自我    时间: 2007-3-23 21:42:34

<P>奇瑞,真的不错。</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-23 21:55:51

沃尔沃是我的首选               
作者: toldointer    时间: 2007-3-23 22:04:08

<P>日系轻车多,飙起来浮</P><P>我还是喜欢德国车</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-3-23 22:30:27

<P>肯定不要小日本的车</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-3-23 22:33:57

质量上差距太大。。。。。和德国车比
作者: 司空摘星    时间: 2007-3-23 22:49:57

<P>虽然日本车不错</P><P>但是美国车和德国车都不会不他差,只是价格。。。。。。</P><P>不过,买日本车还是不可能的</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-23 22:51:37

<P>日本车节油,但太脆弱了</P><P>德国车高质量,但不便宜</P><P>美国车大气,但费油</P><P>欧系车:</P><P>VOLVO的质量过硬,</P><P>标志和雷诺有时候外观设计的实在是太前卫了,</P><P>而且在国内修配也不是特别方便。</P><P>斯柯达的,刚听说。</P><P>萨博,贴地飞行,广告很有诱惑力。</P><P>其实,小日本的车也有高端品牌。</P><P>讴歌,英菲尼迪,雷克萨斯是本田,日产,丰田滴高端产品。</P><P>质量,外观,油耗,内饰都不弱于美国佬的。</P><P>丰田超越通用,成为美国本土市场占有率的老大,说明小日本滴东西有些还是可取的。</P><P>上世纪8、90年代,日本品牌进军美国,惨败而归,但他们并没有放弃,</P><P>组织研发团队,专门针对美国市场研发车辆,在美国本土开厂,招收美国工人,终于研发出了适合美国人的,性能并不输给美国人的,但又是更节能的车辆。(丰田,佳美)</P><P>使得小日本终于打开了美国市场,并且一步步扎根,发展,扩张大现在,征服了挑剔的美国人。</P><P>美国三大汽车公司,通用,福特,克莱斯勒的衰退,底特律滴萧条,都从反面印证了小日本的成功!</P><P>美国人,不只是输给了日本人,并且还输给了自己!</P><P>克莱斯勒早就与戴姆勒奔驰合并,变成了倒插门。</P><P>福特开始售卖自己旗下的品牌。</P><P>通用,想借口以亚洲市场的繁荣增长而掩盖自己在本土的衰弱。</P><P>在这次日本与美国的较量中,日本人笑到了最后。</P><P>长春,是我们的汽车城!记载着老红旗的光辉!</P><P>我们中国自己的汽车品牌要是想发展,还必须跟小日本好好的学习,学习。</P><P>看看什么车才是我们老百姓自己想要的。</P><P>而不是把几款别人的车型简单的拼凑在一起!</P><P>或者设计出一个号称是多功能车型的四不像!</P><P>国人的消费心理是越来越理智的,并不是单纯的价格便宜就能吸引到客户。</P><P>维修成本,外观,内饰,油耗,等等等等都得考虑进去。</P><P>卖的再便宜的车,你说要是天天都进维修站,那还有谁会承受得起捏?</P><P>这并不是单单的民族情感问题,而是你买了车之后,这辆车就会融入到你生活的方方面面中去。</P><P>说到底,就是你愿意贪便宜买个麻烦,还是买个省心捏?</P><P>PS:额,恕小弟愚见,只是生活中对汽车比较感兴趣,常看看某本破汽车杂志而已。纯属个人感想,经不起推敲之处,还望大家见谅,毕竟只是一个人对着杂志发愣而已。属于闭门造车,万一走上邪门歪道,还望某位大侠给我指条明路,让小弟也好迷途知返。</P><P>额,国外品牌为了迎合国内消费者滴口味,往往会在中国上市加长轴距版。这说明我们中国的汽车消费市场,外国人眼馋着捏!</P><P>但他们在国内上市的车型,有些早已是在国外被淘汰的,或接近更新换代的车型。(譬如,福特蒙迪欧是印度滴车型)</P><P>国内汽车生产厂家在生产引进的国外车型时,往往又会改的一塌糊涂,难看的要死。(又譬如,206的后屁股)</P><P>如果纯粹是进口车吧,高额的税费又让人叹为观止。</P><P>自己改车吧,又担心车检通不过,保险公司不赔。</P><P>总之就是一句话,要买一辆自己称心如意的车吧,难!忒难了!</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-3-23 22:58:13

boycott japanese goods
作者: 荣辱与共    时间: 2007-3-23 23:17:38

我喜欢BMW.以后买也买它了
作者: cbth2004    时间: 2007-3-23 23:18:45

<P>雷克萨斯 LS 430</P><P>我的爱~~~~~~~~~</P><P>呵呵  当然有更好 我肯定是不会介意的~~~~~~~~~</P><P>比如宾利~~~~~~~~~~~</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-3-23 23:19:28

<P>在有同等的其他选择的时候,如果相差不太大,我不会选择日货的。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-3-23 23:31:51

<P>呵呵   现在是买不起了</P><P>要买的话也绝对不是日本的了</P>
作者: holiday    时间: 2007-3-24 00:01:45

<P>audi</P><P>我的最爱~~</P>
作者: 第一次上网    时间: 2007-3-24 00:29:40

就算是有钱也不买日车![em29]
作者: 儒雅    时间: 2007-3-24 02:48:19

没钱我就买日本车。
作者: 丫头    时间: 2007-3-24 11:05:27

我肯定不买日本车,买欧美的~~~~~
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-3-24 11:55:42

我就买Lamborghini...和BWZ
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-3-24 12:52:24

绝对不买
作者: 竹园小区    时间: 2007-3-24 13:47:55

抵制日货!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 14:05:29

<P>海马应该算美国车吧,马自达已经被福特收购了都</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-3-24 14:25:32

<P>不看了 </P><P>坚决不买日车</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 14:32:08

麦弟,你卖车的啊?了解得这么清楚
作者: 阿二2008    时间: 2007-3-24 14:44:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2007-3-24 11:55:42的发言:</B>
我就买Lamborghini...和BWZ</DIV>

蓝博基尼很贵的说,宝马也许很可以,MM加油!
心中最爱奔驰,没那么多钱时,先考虑海马
作者: 封魔一族    时间: 2007-3-24 14:58:10

我不会买日 货的!

作者: hcj198147    时间: 2007-3-24 15:22:43

<P>坚决不买小日本的东西。</P><P>现在的数码相机基本好的都是小日本的,所以我连数码相机都不买。</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-3-24 16:15:54

<P>我很喜欢那款马6的</P><P>我要是有钱了买车,我会去买马6的</P><P>大家请手下留情,别砸我啊.........................</P>
作者: denghaoran    时间: 2007-3-24 17:09:29

<P>日本车只喜欢枪骑兵  其他的都不感冒</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 18:01:01

<P>福特我还是比较喜欢地</P><P>靠,小麦一说我都没办法买了!</P>
作者: jincolas    时间: 2007-3-24 18:33:42

<P>不敢说别人怎样,毕竟他们有选择的自由</P><P>只是,自己尽量做到:不买日货!!!</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-3-24 19:37:06

<P>OMG</P><P>偶对日货8感兴趣</P><P>要买还是买大众的甲壳虫吧</P><P>不算太贵</P>
作者: vicodo    时间: 2007-3-24 20:15:16

没前才买 日本车 ,有前 肯定买  欧洲车 或者美国的
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-3-24 20:18:15

人家技术好啊,比较放心阿
作者: 干煸小日本    时间: 2007-3-24 20:26:57

<P>    看你是买那出的日本车!!!!!!!]</P><P>    你在国内买的,一定是垃圾!!!!</P><P>   如:广本,海马 丰田!!!!!</P><P>   大陆的日本车和出口到欧洲的日本车完全不一样!!!!!</P><P>   当你买了一辆广本雅阁,又看到一辆欧洲的本田雅阁,你就有一种被诱奸的感觉!!!!!!!</P><P>   因为我们中国人在他们的眼里就是劣等民族!!!</P><P>   是"支那"!!!1</P><P>   所以不要买日本车!!!!!!</P><P>   至少我是不会买的!!!!!!!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-24 20:43:43

<P>小日本的车不再考虑之内</P><P>甲壳虫可以考虑~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-3-24 20:48:19

一定要抵制日货!!!!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-3-24 21:05:07

<P>日本的车出机械问题  还少吗?   特别是本田</P>
作者: SheaJohn    时间: 2007-3-24 21:33:25

<P>其实说是R货  但是不晓得什么都是中国原料  哎</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 22:07:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-24 18:01:01的发言:</B>

<P>福特我还是比较喜欢地</P>
<P>靠,小麦一说我都没办法买了!</P></DIV>

喜欢福特?我可以帮你联系下出厂价,比市面便宜差不多2W
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 22:09:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-24 22:07:29的发言:</B>

喜欢福特?我可以帮你联系下出厂价,比市面便宜差不多2W</DIV>

我靠,真的假的,别弄了个来,没开两天把我撞死了!

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 22:10:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-24 22:09:21的发言:</B>

我靠,真的假的,别弄了个来,没开两天把我撞死了!

</DIV>

我什么时候骗过人
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 22:15:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-24 22:10:50的发言:</B>

我什么时候骗过人</DIV>

可以给我免费运到石家庄?!

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 22:19:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-24 22:15:54的发言:</B>

可以给我免费运到石家庄?!

</DIV>

石家庄有专卖店,可以帮你问问在那买是不是可以便宜些
作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-24 22:26:44

汤哥改天找你买车!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 22:32:35

就目前而言,我还是比较喜欢马6的,当然,如果有足够的money,我还是喜欢宝马,奔驰,或者玛莎拉蒂,蓝博基尼
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 22:39:53

<P>靠,你说的后面那些只是梦,对我来说!</P><P>马自达、福特对现在的我也是梦,不过比较近点而已!</P><P>以后买的时候在说吧!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-24 22:47:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-24 22:32:35的发言:</B>
就目前而言,我还是比较喜欢马6的,当然,如果有足够的money,我还是喜欢宝马,奔驰,或者玛莎拉蒂,蓝博基尼</DIV>

玛莎拉蒂,蓝博基尼,足够的money起码得400W人民币
那还不如买气派的劳斯莱斯幻影,或者迈巴赫捏!
多么的大气!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 22:49:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-3-24 22:47:35的发言:</B>

玛莎拉蒂,蓝博基尼,足够的money起码得400W人民币
那还不如买气派的劳斯莱斯幻影,或者迈巴赫捏!
多么的大气!</DIV>

那些人不适合我们这个年纪的人开,太稳重了,不喜欢
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-24 22:50:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-24 22:39:53的发言:</B>

<P>靠,你说的后面那些只是梦,对我来说!</P>
<P>马自达、福特对现在的我也是梦,不过比较近点而已!</P>
<P>以后买的时候在说吧!</P></DIV>

福特福克斯两厢,MS很不错哦!
蒙迪欧是垃圾,绝对不要!
马自达分海南马自达和一汽马自达
疯子选车时一定要分分清楚哦!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-24 22:54:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-24 22:49:19的发言:</B>

那些人不适合我们这个年纪的人开,太稳重了,不喜欢</DIV>

那就买宾利吧
它的跑车也很不错。
想当年可是称霸勒芒耐力赛
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 23:05:08

<P>靠,小麦做什么的???</P><P>这么清楚!</P><P>那哪里的海马好呢?!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-24 23:09:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-24 23:05:08的发言:</B>

<P>靠,小麦做什么的???</P>
<P>这么清楚!</P>
<P>那哪里的海马好呢?!</P></DIV>

小麦是读书的
只是平时喜欢翻翻汽车杂志
当然,这些只是一个人空想而已。
还有很多东西我还没搞明白捏!
马6,MS是一汽马自达的。
海马,是福美来.(323?)
我也不太确定,再翻翻书去。

作者: 三生醉梦    时间: 2007-3-24 23:12:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-3-24 23:09:43的发言:</B>

小麦是读书的
</DIV>

马6是一汽的,挺漂亮的 但是这个车总感觉有点漂~~
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-24 23:15:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-3-24 23:12:03的发言:</B>

马6是一汽的,挺漂亮的 但是这个车总感觉有点漂~~</DIV>

看来我没记错。
马6的确是挺漂亮的。
漂?怎么漂了?
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 23:16:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-3-24 22:50:50的发言:</B>

福特福克斯两厢,MS很不错哦!
蒙迪欧是垃圾,绝对不要!
马自达分海南马自达和一汽马自达
疯子选车时一定要分分清楚哦!</DIV>

福克斯两厢的内部空间够大,在两厢车里还算不错
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 23:17:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-3-24 23:12:03的发言:</B>

马6是一汽的,挺漂亮的 但是这个车总感觉有点漂~~</DIV>

严格来说,是福特生产,一汽销售的,所以两家为了这点,一直在闹不愉快
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 23:17:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-24 23:16:36的发言:</B>

福克斯两厢的内部空间够大,在两厢车里还算不错</DIV>

你那边价格如何?
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 23:19:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-24 23:17:55的发言:</B>

你那边价格如何?</DIV>

出厂价还是市场价?
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 23:21:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-3-24 23:09:43的发言:</B>

小麦是读书的
</DIV>

马3是福特生产,一汽销售的
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-24 23:24:42

<P>福特MS卖了捷豹,买了马自达?</P><P>是吗?</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 23:27:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-24 23:19:33的发言:</B>

出厂价还是市场价?</DIV>

是我要你买的话的价格!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 23:29:21

<P>虽然捷豹连续17年亏损,但是福特还是没有出售捷豹</P><P>而马自达现在已经是福特旗下的品牌,而马自达3是在长安福特公司生产的,但是由一汽销售,也就造成了,长安福特因利润外流而停止生产马自达3,导致了马自达3的停产。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 23:29:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-24 23:27:18的发言:</B>

是我要你买的话的价格!</DIV>

比市面上便宜2W左右
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 23:34:02

<P>竟然差那么多,等买的时候找你!</P><P>别的牌子呢?!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 23:35:59

那没办法,铃木的你肯定没有兴趣吧
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 23:46:58

对,铃木还是去死吧!
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 23:49:56

<P>看来为了以后要多考虑福特了!</P><P>巴西都2:0了!</P>
作者: LM    时间: 2007-3-25 13:29:05

我买德国车!!!!!!
作者: 蓝黑小草    时间: 2007-3-25 23:45:04

<P>大众也不错,奇端QQ外形很可爱</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-3-26 10:51:18

<P>买个锤子 </P><P>大二的时候我们一帮人夏天无聊  见到日本车就给他刮了 或者把玻璃敲了 </P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-3-26 12:14:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-3-26 10:51:18的发言:</B>

<P>买个锤子 </P>
<P>大二的时候我们一帮人夏天无聊  见到日本车就给他刮了 或者把玻璃敲了 </P></DIV>

偶说一句话:牛就一个字,你不懂蓝蓝用行动表示

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-26 13:30:16

甲壳虫,我超喜欢
作者: luccer    时间: 2007-3-26 13:55:48

<P>我选了3</P><P><b>广州凯美瑞还是不错的</b></P><P><b>就是要加价  太恶心了</b></P>
作者: zyzyzy615    时间: 2007-3-26 13:58:39

<P><FONT size=5>北京吉普不是和奔驰-戴姆勒·克莱斯勒合资的吗???</FONT></P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-26 14:02:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zyzyzy615</I>在2007-3-26 13:58:39的发言:</B>

<P><FONT size=5>北京吉普不是和奔驰-戴姆勒·克莱斯勒合资的吗???</FONT></P></DIV>

北京吉普就奔驰-戴姆勒·克莱斯勒啊,合并了,奔驰-戴姆勒·克莱斯勒的前身就是北京吉普
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-3-26 14:45:12

我喜欢迷你cooper,可爱得像个玩具~~
作者: 移民火星    时间: 2007-3-26 15:19:15

<P>走路健康!!!!!!!!!!!</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-3-26 17:08:11

<P>本身就不怎么喜欢日系的车</P><P>最爱保时捷.富豪.</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-26 20:05:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-3-26 14:45:12的发言:</B>
我喜欢迷你cooper,可爱得像个玩具~~</DIV>

那个能敞篷的玩具我更喜欢!
OH YEAH!
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-26 20:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-3-26 14:45:12的发言:</B>
我喜欢迷你cooper,可爱得像个玩具~~</DIV>

悟空JJ怎么可能喜欢玩具?!

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-26 21:19:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-24 23:29:21的发言:</B>

<P>虽然捷豹连续17年亏损,但是福特还是没有出售捷豹</P>
<P>而马自达现在已经是福特旗下的品牌,而马自达3是在长安福特公司生产的,但是由一汽销售,也就造成了,长安福特因利润外流而停止生产马自达3,导致了马自达3的停产。</P></DIV>

汤哥
我记错了
福特把阿斯顿马丁给卖掉了
海马早年的确是生产323的
现在被淘汰了
改成福美来了
现在都福美来2了
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-26 21:41:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-26 20:15:00的发言:</B>

悟空JJ怎么可能喜欢玩具?!

</DIV>

迷你cooper
宝马品牌旗下的MINI COOPER
就是许玮伦开的

[IMG]http://www.17coming.com/upimg/allimg/20070129/2013030.jpg[[/IMG]

47年前MINICooper相片

1959年春,英国BMC汽车公司的生产线已经做好了投产新车的准备。新车定位于普通家庭,售价低于500英镑(当时约合790美金左右)。世界上第一辆mini在8月26日这一天诞生!该车长3米、宽1.41米、高1.35米,紧凑造型让mini在车坛立即掀起了波澜。
mini采用的是奥斯丁A37车型上的A系列引擎,850cc的排量和34匹的最大马力刚刚好撑得起场面;采用前轮驱动,巧妙地将变速箱与横置发动机的相对位置安排妥当,这样一来就合理地利用了空间,减少了车体尺寸;二是采用小得不能再小的10英寸车轮以及带橡胶材料的四轮独立悬挂系统,减少了部件的体积。不过一开始该车并没有使用“mini”作为标志,而是分别用Morris Mini Minor或者是Austin Seven,后来改名为奥斯丁Mini和莫里斯Mini。

作者: sjz风之子    时间: 2007-3-26 22:04:50

<P>麦呀,你就别打击我了!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-26 22:16:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-3-26 21:19:52的发言:</B>

汤哥
我记错了
福特把阿斯顿马丁给卖掉了
海马早年的确是生产323的
现在被淘汰了
改成福美来了
现在都福美来2了</DIV>

阿斯顿马丁是我在极品飞车里的御用车
作者: 沐湘泞    时间: 2007-3-27 00:21:48

质量   质量就是生命的黄金圣衣    偶首选德系车    我影响不了别人  但是我起码能影响我儿子  我闺女   还有我老婆  
作者: 我是水妖    时间: 2007-3-27 00:34:44

影响我??我是想要买bmw的人……
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-3-27 12:22:24

楼上的来抱个,我们有共同的追求,暑假的时候在街头看到BMW7系,我口水啊,恨不得马上冲进去开走
作者: 英特凡司    时间: 2007-3-27 13:31:01

日本人的汽车质量,实在不敢恭维。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-27 18:32:13

德国车质量的确好,车门那个重啊,关次门要消耗N个卡路里
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-27 18:37:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-27 0:34:44的发言:</B>
影响我??我是想要买bmw的人……</DIV>

BMW也是德国滴
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-27 18:57:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-27 0:34:44的发言:</B>
影响我??我是想要买bmw的人……</DIV>

那个要多少米呀???
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-27 19:10:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-27 18:57:20的发言:</B>

那个要多少米呀???</DIV>

其实并不是很贵的
国产的宝马3系也就3、4十万。
为什么7系会卖的贵捏?
是因为要交重税!
所以才会卖的那么贵!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2