国际米兰

标题: [原创]快乐而虔诚的贝鲁斯科尼 [打印本页]

作者: 老夫少狂    时间: 2007-3-23 23:56:22     标题: [原创]快乐而虔诚的贝鲁斯科尼

如果我是贝鲁斯科尼,如果让我想象未来至少五年之内国米的双前锋:阿德和伊布,我会窒息。

想象生活在这两名超级前锋的恐惧阴影下,我能做到的事情就是:1、买下小罗;2、离间这两名前锋和国米的关系。

买下小罗肯定要做冤大头,除非把卡卡卖给皇马让皇马当冤大头,但球迷不干。相对来说离间国米球员和俱乐部的关系要更容易。

比方说:我会吩咐《米兰体育》的记者们天天带好放大镜去追踪阿德和伊布。

追踪伊布的记者很失望,伊布这个黄金新闻点今年出奇的冷静,天天在家抱孩子玩。没办法,只能自己动手,那就是:本赛季结束后要传出谣言:AC米兰再次向伊布招手!现在卡卡不是已经在诱惑伊布了吗:“我最喜欢和伊布搭档”。这只是谣言和蛊惑的第一步,以后还会有很多。

追踪阿德的记者收获最喜人,料够“足”,火够“爆”,不停的小道消息已经让莫拉蒂和曼奇尼焦头烂额,对阿德产生了厌烦的情绪,连球迷都开始起哄了,我在后面乐得笑不拢嘴,回头要给这个记者一个最大的红包!

这两方面我都很满意:1、让所有AC米兰球迷都以为我会买小罗,这样他们就不会把成绩差的责任归结为我不肯掏钱买球星。2、通过离间伊布和阿德,彻底瓦解看似铁板一块的国际米兰。

目前我现在唯一可做的就是:双手合十,祈祷上天,莫拉蒂者,曼奇尼类,为我所惑,彻底晕溃,解聘阿德,为我所愿,唯我所愿!!阿门!!

作者: 9号监狱    时间: 2007-3-24 00:02:12

<P>哈哈 ,沙发</P>
作者: wahaha501    时间: 2007-3-24 00:33:32

<P>呵呵</P><P>贝秃控制着一个巨大的电视集团</P><P>隔三岔五的就给我们暴点料</P>[em04][em04][em04]
作者: 骚牛    时间: 2007-3-24 00:37:03

<P>很有意思的帖子,顶一个!</P><P>很多人都只知道“无风不起浪”,却忘了还有句古话叫“欲加之罪,何患无词”!</P>
作者: cc1st    时间: 2007-3-24 01:03:30

<b>快乐而虔诚的贝鲁斯科尼</b>
现在的情况<b>贝秃应该挺开心</b>
作者: 6062088    时间: 2007-3-24 08:10:28

<P>两方面的原因都有。。。</P>
<P>阿德自身也有过错。。</P>
<P>比起我们其他球员,心太野了</P>
<P>为什么伊布没小道消息,为什么S5没小道消息,为什么C9没小道消息</P>
<P>为什么小克没小道消息?为什么我们其他球员的小道消息都那么少</P>
<P>为什么偏偏全是阿德的?</P>
<P>对瓦轮赛前去通宵HAPPY,就算媒体不去报道,我觉的足够有卖他的理由了。。。</P>
<P>同样是球队青年才俊,卡卡凭借一己之力讲AV带入8强</P>
<P>阿德在哪?甚至在队友被打断鼻子的时候也看不到他的影子。。。。</P>
<P>说什么多,不是为了别的</P>
<P>只是想说明--------<FONT size=4>就算没有媒体那么夸张,不实的报告,还有谁不知道阿德心野?。。。</FONT></P>
不要眼光总盯着别人,先认识自己的错误才是最好的解决办法

作者: 6062088    时间: 2007-3-24 08:13:39

<P>总之一句话---------没有不透风的墙   没有无风白起的浪</P><P>媒体尽管去报道好了,自己做好一名职业球员应该做的,你管他媒体写什么东西。。</P><P>去TM的秃子</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-3-24 13:22:55

感觉阿德是好象给贝秃子那边的巴西人离间了, 老是跟猪罗那些AV人在一起能干什么好事
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-24 14:12:53

IB赛场外的新闻本来就不如AD多,但是他今年的脾气控制得很好
作者: aqqwbj    时间: 2007-3-24 15:07:42

<P>媒体仅仅是助推器</P><P>希望我们的表现一直都如本赛季这么恐怖,哈哈,那样媒体就只能拿花边新闻炒炒我们了</P>
作者: aqqwbj    时间: 2007-3-24 15:10:05

<P>说回来</P><P>如果主席们教练们球员们都如队长那样处处小心谨慎,行事光明完美,不给媒体落下话柄,那些媒体中的垃圾们就要下岗待业了</P>
作者: 独孤星夜    时间: 2007-3-24 17:15:31

老贝,累不累啊。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-24 17:52:58

这个死兔子!!!!!!!
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-3-24 18:59:18

死贝秃!!!
作者: jincolas    时间: 2007-3-24 19:10:59     标题: [原创]快乐而虔诚的贝鲁斯科尼

<P>呵呵</P><P>有点意思啊</P><P>说实话,也有点讲出了贝秃的心意呢</P>
作者: vicodo    时间: 2007-3-24 20:06:56

<P>贝秃子  不知道现在还想不想以前当总理 的时候的权利了</P>
作者: ren0609    时间: 2007-3-24 20:17:25

最无耻的就是AV的两个秃子了,诶办法  谁叫人家控制着媒体啊
作者: 移民火星    时间: 2007-3-24 22:23:09

不喜欢他!!!!!!!垃圾~AV~
作者: loveyiyutu    时间: 2007-3-25 09:53:37

无语啊,   哎。。。。
作者: 黑魂    时间: 2007-3-25 10:49:58

<P>哈哈  不错  有点意思的  </P><P>支持一下  </P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-25 11:18:40

IB当了爸爸之后,乖得多了,成熟了好多。。。。。。。。。。。。。。..。。。。。。。。。。。
作者: CV    时间: 2007-3-25 13:11:27

傻贝秃,死贝秃,不是什么好贝秃!!!!!
作者: LM    时间: 2007-3-25 13:17:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独孤星夜</I>在2007-3-24 17:15:31的发言:</B>
老贝,累不累啊。。。。。。</DIV>

作者: 雷霆战将    时间: 2007-3-25 13:19:07

<P>AV假球队的都这样 习惯了!!!</P>[em04]
作者: anbaggio    时间: 2007-3-25 16:15:29

贝秃只是一个政客而已,也许在下次大选时,小罗回来吧?
作者: 龙追日    时间: 2007-3-25 18:04:38

没其他人好找,只有找阿德了,阿德这小子也不自重,还老和AV一帮垃圾混一块去~~
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-26 13:19:05

<P>贝秃还会花大把的钱在米兰身上吗?我表示怀疑。</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-3-26 13:28:13

人无耻则无敌,说的就是这种人
作者: Vhao    时间: 2007-3-27 12:06:17

<DIV><H1>贝卢斯科尼涉嫌行贿可能面临5年徒刑</H1><DIV class=from_info>http://www.sina.com.cn 2007年03月27日09:51 <a href="http://www.chinanews.com.cn/" target="_blank" ><FONT color=#000099>中国新闻网</FONT></A> </DIV></DIV><!--正文内容开始--><DIV><P>  中新网3月27日电 意大利米兰检察官近日已要求上诉法院判处意前总理贝卢斯科尼5年徒刑,他们指控贝卢斯科尼向法官行贿。</P><P>  意大利检察官皮特里斯说:“贝卢斯科尼是这一案件后的幕后指使。”贝卢斯科尼被指控向法官行贿以防止他的商业对手接管食品公司SME,法院于2004年12月裁决他无罪,检察官对此提出了上诉。国家律师萨尔维米尼称:“法律面前人人平等,我们将要求贝卢斯科尼交出110万欧元(182万美元)。”</P><P>  法院预计将于下月月底之前就此案作出裁决。如果米兰上诉法院裁定贝卢斯科尼罪名成立,贝卢斯科尼仍可向上一级法院提出上诉。法院已裁决涉及此案的数人罪名成立,其中包括受贿的法官和贝卢斯科尼的前律师普里维提。普里维提在监狱只呆了数天,但他现在在家里被软禁。</P><P>  由于贝卢斯科尼当时任 <FORM action=http://www.iask.com/n method=post><INPUT></FORM><a href="http://www.iask.com/n?k=%D2%E2%B4%F3%C0%FB" target="_blank" >意大利</A>总理,对贝鲁斯科尼的审判是单独进行的。在政府通过一项五名政府要员在任时将获得临时刑事豁免权的法律后,此案暂时被搁置。在意大利宪法法院取消了这一法律后,案件得以继续进行。</P><P>  贝卢斯科尼和他的前税务律师米尔斯正因为另外一件腐败案遭到审判。70岁的贝卢斯科尼被控向米尔斯支付了60万美元以换取他在另外两个案件中向法庭提供有利于他的证词。如果罪名成立,贝卢斯科尼和米尔斯将面临4年至12年的刑期。贝卢斯科尼还被控利用离岸公司来进行洗钱活动。贝卢斯科尼、米尔斯和十几位人士还被控在1999年在美国购买电影放映权时犯有税务欺诈罪。意大利法院先前曾八次对贝卢斯科尼进行审判,被控告的罪名包括腐败、税务欺诈、作假账、政党非法筹集资金,但法院从未明确裁定他有罪。(关新) </P></DIV>
作者: Ammon    时间: 2007-3-27 16:26:27

<P>为什么这么多人决心把阿德卖了呢?</P><P>我就是搞不明白,相当搞不明白。</P><P>曼奇尼要卖阿德,呵呵,可能吧,但可能性有超过50%么,剩下的可能性是媒体在yy。</P><P>阿德是inter阵容中,除了ib之外最有可能成为巨星的人,就凭这个,不能卖。</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-30 00:30:21

秃子总是阴谋不断.......
作者: brant    时间: 2007-3-30 14:02:41

贝秃很喜欢做这些事的。
作者: 龙追日    时间: 2007-3-30 15:58:59

垃圾人只能在场外做点事出来啊 ~~~~~~
作者: 奈何戈    时间: 2007-3-31 14:17:29

<P><b>想想贝秃的言论</b></P><P><b>就觉得他让人恶心</b></P>
作者: wdhlbx    时间: 2007-3-31 16:31:03

亲爱的 啊德  回头是岸  希望能改过自新 我们不是不让你玩 但是要玩的有节制啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2