国际米兰

标题: [灌水]问一个WE中妖童的资料 [打印本页]

作者: 郁闷小新    时间: 2007-3-26 11:05:08     标题: [灌水]问一个WE中妖童的资料

英文名字忘了,音译好像是叫埃萨蒂,荷兰人,正统AM。此人潜力超强,随便培养几年,各项数值就会上90,请问大家知道此人吗?
作者: hx85196009    时间: 2007-3-26 13:03:35

现实中还没看到。。不过的的FM2007里。。现在是第三个赛季。他已经在桑蒲打上主力了。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-26 15:20:17

没见过,问个问题啊,WE中怎么培养年轻球员啊,一定要让他们上场吗?
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-26 18:07:38

没有听说过,其实有很多球员数据不是很高,但比赛时总是8分以上!
作者: hutao200203    时间: 2007-3-26 18:58:18

<P>是荷兰人```PSP的球员,还打过欧冠~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-26 20:11:37

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-3-26 15:20:17的发言:</B>
没见过,问个问题啊,WE中怎么培养年轻球员啊,一定要让他们上场吗?

打比赛和赛季前训练都可以长的
作者: 国米9号    时间: 2007-3-27 14:14:23

此人是艾因或稳球员,,,,,,孙祥队友!!!!!!!已有进球记录了
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-27 15:03:04

<P>额</P><P>ms这帖子去电脑版更合适</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-3-27 21:43:36

<P>实况中的球员潜力评估跟足球经理中的还是有差距的</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-3-28 00:04:29

<P>伊斯梅尔 埃萨蒂 Ismael Aissati</P><P>国籍:荷兰</P><P>1988年8月16日</P><P></P><P>看来小家伙还进了国青队……</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-28 07:43:09

在FM里这小子是个不错的球员。
作者: 骚牛    时间: 2007-3-28 16:30:27

<P>称得上WE10的第一妖人!</P><P>好像去特文特了,不知道是不是租借。</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-3-28 21:04:44

谢谢10楼兄弟的热心解答~~。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2