国际米兰

标题: 下个赛级意大利化的最大可能阵容 [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2007-3-26 13:56:46     标题: 下个赛级意大利化的最大可能阵容

下个赛级意大利化的最大可能阵容如下
前锋:托尼 伊布 阿德 卡萨诺 克鲁滋 夸利亚雷拉
前腰:斯坦科维奇 罗西基 索拉里
中前卫:德罗西 坎比亚索 维埃拉 达科特 帕隆博
边后卫:萨内蒂 麦孔 格罗索 马克斯维儿 帕斯夸莱
中后卫:马特拉吉 科儿多巴 萨穆埃儿 布儿迪索 安德雷奥利
门将:塞萨儿 托儿多 奥南多尼 宾迪
这个阵容有12个意大利人!!!
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-26 14:12:31

<P>没可能买这么多前锋了,莫大已经不是当年</P><P>帕斯夸莱怕是回不来的 </P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-3-26 14:14:04

<P>托尼  卡萨诺 夸利亚雷拉</P><P>这三个人最多来两个,前提是雷少和南瓜都走,并且莫大犯糊涂</P><P>不然买一个足矣</P>
作者: raul2285    时间: 2007-3-26 14:42:14

中场的变化肯定不是这样的
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-26 15:19:23

不太可能一下子买这么多人回来的。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-26 18:13:14

<P>托尼不现实啊,虽然状态保持得不错,但是毕竟是30好几的人了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-26 18:26:40

呵呵,足球经理里面可以出现!
作者: cai307739602    时间: 2007-3-26 18:27:56

<P>难得楼主收集有关有员</P><P>偶也数了数</P><P>加了八张新面孔,就是小门将不算也有七人</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-3-26 18:58:53

不可能买这么多人 下赛季最多引进3到5人差不多 甚至可能更少
作者: vicodo    时间: 2007-3-26 20:02:24

<P>难!!</P><P>绝对  引进1-3个差不多了</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-26 20:10:34

<P>  30人的一线?!我们花了多少年才“瘦身”............</P><P>  我知足,来个卡萨诺和德罗西就满足了..........</P>
作者: casperfly    时间: 2007-3-26 21:36:59

人太多了,前锋只走个chino的话补个cassano足已,crespo也走的话可以再买个年轻前锋养着.中场意大利人来个de rossi 就够了,后卫意大利本土年轻的没有很好的,好好培养小jz就行了.另外,现在队中可以适当清洗掉几个边缘人物
作者: coolpn    时间: 2007-3-26 22:14:41

<P>中场意大利人来个de rossi 就够了!!!!!!!!!!!!</P><P>顶!!!!!</P><P>cassano薪水有点高!好像要400w欧元!</P>
作者: qingmu877    时间: 2007-3-26 22:30:34

德罗西来还行,然后再弄几个年轻人来培养培养,比如埃德森(据说还是我们自己的)还有纳斯里(今年夏天到期),中前卫要是能买来迭戈就更好了。
作者: CV    时间: 2007-3-27 03:26:14

FM里要1亿多欧元才能买来这么多人啊
作者: cbth2004    时间: 2007-3-27 09:10:57

<P>托尼  不现实  毕竟人家30多了</P><P>来cassano    de rossi    夸利亚雷拉   迪亚拉  小曼齐尼   再加上原有的一班人马就是一个比较完美的阵容
</P>
作者: 命由我    时间: 2007-3-27 09:18:31

<P>托尼呢就算了 那么大一把岁数的人了  换个年轻点的 至于是谁 不好说 俺喜欢的前锋太多了</P><P>中场其实买来罗西基 真的不错 他在多特的时候就看好他  至少让我们的中场来了速度快点的嘛</P><P>让哥几个在实况里也好玩啊。。后腰 德罗西不错。。其实我觉得还是可以买夸雷斯马。。</P><P>一但3后腰打不开的时候。换边路冲吊。。也多一个打法嘛。。。要不然下赛际人家都知道怎么跟我们打了</P><P></P>[em08][em08]
作者: 骨架结构    时间: 2007-3-27 10:54:37

<P>什么狗P本土化!</P><P>我们是Inter!</P>
作者: yechenhui    时间: 2007-3-27 12:57:28

国米有必要拿下卡萨诺吗?他状态一向不够稳定 又不好管理。现在的锋线已经是世界级了~
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-3-28 08:01:56

玩FM也要讲究策略……这样引进球员会出乱子滴
作者: 刘海东    时间: 2007-3-28 10:41:16

不可能,我想国米该买个组织型中场,
作者: ren0609    时间: 2007-3-28 10:52:29

<P>大哥,前锋的人也太多了吧  中场也是的,我估计只来三个就可以了</P>
作者: casperfly    时间: 2007-3-28 15:20:22

<P>希望能来个Deco,能砸到de rossi最好.或者Quaresma也行.如果真按媒体写的把porto双星打包了也不错.pepe接大马的班挺好,都是那种高后卫,而且pepe的身体素质相当好.</P>
作者: 华凡    时间: 2007-3-28 20:06:51

<P>我舉得現在的陣容只需要補充一人足夠!</P><P>其他的人有出有進^^^</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-29 14:15:08

夸利亚雷拉好像不怎么样啊,,我倒觉得罗西纳比他好多了~~
作者: baal    时间: 2007-3-29 16:41:37

de.rossi来的话grosso很有可能会走roma   前锋也太多了吧  ......
作者: maoming    时间: 2007-3-29 20:20:32

<P>灵魂男走的话,我希望能买到赞布罗塔,赞布的水平不比队长差,传球更猛。</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2007-3-30 11:45:04

<P>搞那么多人干吗?</P><P>前锋就六个,前腰有三个.</P><P>晕死哦.</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-5 13:41:40

梦想是美好的,,现实嘛............
作者: fly417    时间: 2007-4-5 17:20:50

<P>夸利亚雷拉 ,卡萨诺只会来一个.</P><P>德罗西能来的可能性不大.当然,我个人非常希望他能来,他可是能攻善守啊.
</P>
作者: casperfly    时间: 2007-4-5 21:15:37

真要买前锋的话一个夸利亚雷拉或者罗西纳就行,这俩人都是中小俱乐部出身,年轻,打替补不会有抱怨.中场最好德罗西,阿圭拉尼也不错,后卫就不用买了,培养好小安就行,这赛季布尔迪索已经锻炼了不少,可以作为以后的依靠
作者: 北看台面南    时间: 2007-4-5 21:47:26

<P>本土化 的 慢慢 来 </P><P>急功近利可是不成 的 </P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-6 10:30:44

<P>德罗西,;罗马会买吗。而且价钱会很高</P>
作者: wahaha501    时间: 2007-4-6 21:01:30

<P>靠</P><P>楼主怕是刚打完fm吧</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-4-8 09:15:17

6前锋,3前腰,莫大的钱是海水抄来的阿???
作者: h14_1985    时间: 2007-4-10 15:18:35

作者: zanetti_04    时间: 2007-4-10 17:59:38

夸利亚雷拉比较现实

作者: zybaggio089    时间: 2007-4-10 20:17:40

<B>以下是引用<I>CV</I>在2007-3-27 3:26:14的发言:</B>

何止一亿阿~~
作者: 国米的32号    时间: 2007-4-12 16:14:41

前锋:   托尼2000w  卡萨诺600w 夸利亚雷拉750w
前腰: 罗西基 900w
中前卫:德罗西3000w    帕隆博500w
边后卫: 帕斯夸莱 0
中后卫:  
门将:宾迪0
一哈才7750w 欧元   还没到1亿  我给老爹剩钱咯
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 16:19:46

好不现实啊...哪有那么多的钱去买人啊.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2