国际米兰

标题: [讨论]一代F1车王再获殊荣 "舒马赫弯"将永载纽博格林 [打印本页]

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-26 19:57:54     标题: [讨论]一代F1车王再获殊荣 "舒马赫弯"将永载纽博格林

资料图:舒马赫2005年在纽博格林赛道

一代F1车王舒马赫业已退役,但他在赛车领域的丰功伟绩将永远不会被人们忘记。北京时间3月25日,舒马赫家乡德国的纽博格林赛道表示,他们将用舒马赫的名字命名该赛道的一处转弯,用以纪念这位7次F1总冠军得主。

纽博格林赛道首席执行官卡菲茨表示:“舒马赫将在今年7月22日的F1大奖赛时莅临这里,出席揭幕式。舒马赫是德国历史上最伟大的赛车手,在这里他已经拥有了一间以自己名字命名的娱乐室,这已经是我们给予他的最高荣誉,但我们仍需要做更多的事情,来授予舒马赫更多的荣誉。”

于去年年底宣布从车坛退役的舒马赫现已成为法拉利车队的一名官员。面对自己同胞给予自己如此高规格的荣誉,舒马赫感到非常欣喜。他说:“我为他们授予我的荣誉感到骄傲。”

舒马赫在职业生涯中总共5次在纽博格林赛道称雄。在今年7月22日,舒马赫还将在正式比赛前重返赛场,在该赛道行驶一圈,从而成为第一个驾驶赛车通过“舒马赫弯”的人。

作者: anbaggio    时间: 2007-3-26 20:24:19

舒米的成就是前无古人,后无来者的...........
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-26 20:27:00

<P>更多是因为他是德国人吧,要他是英国人,银石也会有舒马赫弯了</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-3-26 20:40:50

舒马赫似乎是个孤傲的人呢,不过看起来很慈祥阿~~
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-26 21:49:49

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-26 20:27:00的发言:</B>

<P>更多是因为他是德国人吧,要他是英国人,银石也会有舒马赫弯了</P>

要是他是中国人
嘻嘻
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-26 22:38:51

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-3-26 21:49:49的发言:</B>
&gt;

要是他是中国人
嘻嘻

那上赛起码就要改成舒马赫赛道了
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-3-26 23:12:04

一代F1车王舒马赫业已退役,但他在赛车领域的丰功伟绩将永远不会被人们忘记。北京时间3月25日,舒马赫家乡德国的纽博格林赛道表示,他们将用舒马赫的名字命名该赛道的一处转弯,用以纪念这位7次F1总冠军得主。
假如他踢球,或许是个不错的前锋
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-27 13:40:34

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-26 22:38:51的发言:</B>

知我者,汤哥也
嘻嘻
作者: fengfeng1    时间: 2007-3-27 19:00:48

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-26 22:38:51的发言:</B>

呵呵     有道理呀
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-27 19:05:56

<P>一代车王!</P><P>人为什么都会老尼?!</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-29 21:49:50

呵呵,,他配得上这份荣誉,,,,不过我记得德国有个门将也叫舒马赫啊,,德国的传奇门神.....
作者: 斗战胜佛    时间: 2007-3-30 09:38:24

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-3-29 21:49:50的发言:</B>
呵呵,,他配得上这份荣誉,,,,不过我记得德国有个门将也叫舒马赫啊,,德国的传奇门神.....

有的,他的《开场哨》可是够强的~~而且,性格之火爆,恐怕卡恩都自叹不如啊~~
作者: CV    时间: 2007-3-30 12:32:30

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-26 23:12:04的发言:</B>
假如他踢球,或许是个不错的前锋

他应该当门将
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-30 15:06:02

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-3-30 9:38:24的发言:</B>
.

有的,他的《开场哨》可是够强的~~而且,性格之火爆,恐怕卡恩都自叹不如啊~~

呵呵,,我果然没有记错。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2