国际米兰

标题: [分享]巴特斯:好门将?坏门将? [打印本页]

作者: ediske    时间: 2007-3-26 20:41:38     标题: [分享]巴特斯:好门将?坏门将?

[qt=500,350]mms://59.36.102.139/media/sports/international/stars/bts_061010.wmv[/qt]

英文名:Fabien Barthez
国籍:法国
生日:1971年6月28日
身高:1.80米
体重:80公斤
位置:守门员
效力俱乐部:马赛
曾效力俱乐部:卢兹、曼联、摩纳哥
荣誉:1998世界杯冠军   2000欧洲杯冠军   2003联合会杯冠军

法国队前主力门将巴特斯本周四(10月5日)晚接受法国电视一台晚间新闻采访时宣布结束自己的职业生涯。
2006年世界杯决赛法国点球输给意大利之后巴特斯就没有再参加过任何比赛。在其87场国家队比赛生涯中,巴特斯帮助法国队夺得1998年世界杯、2000年欧洲杯和2003年联合会杯。但本赛季他和马赛俱乐部闹翻,提前终止了还有一年的合同,随后一直处于失业状态。
无奈之下,35岁的巴特斯选择了退役,“我将离开法国队和足球。我将继续寻找生活中的快乐,像之前的15年一样,但是以另一种方式,一种没有足球的方式。我将开始新的生活。”

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-26 20:53:16

每次听到这个名字不由自主的都要想起以前布兰科亲吻他的光头时那唯美的一幕。。。。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-26 20:53:40

<P>额</P><P>出了名的黄油手啊!</P><P>呵呵</P><P>范德萨就好多了!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-3-26 21:38:26

对他的感觉就是两个字:不爽
作者: 骨架结构    时间: 2007-3-26 23:08:19

<P>看见这个秃头</P><P>我就想起了太监!</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-3-26 23:29:28

我可不喜欢他
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-26 23:50:32

门将的fans没其他位置的多,除非是特帅的那种
作者: pighead    时间: 2007-3-27 11:16:18

我喜欢他,我觉得和大马有点像,但更喜欢大马,呵呵。
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-27 12:39:25

<P>黄油手,他给我的印象,不过,觉得他蛮不错的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-3-27 14:36:05

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-26 23:50:32的发言:</B>
门将的fans没其他位置的多,除非是特帅的那种

98年时英俊潇洒,风流倜傥的范德萨,让我喜欢到了现在
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-3-27 15:34:51

属于那种运气很好的门将...其实他的基本功等等都很一般..只不过他是那种比赛型球员.还是大赛型..所以才会在国家队呆那么久...从形象到黄油手都让他成为了媒体的宠儿...媒体喜欢这样的球员..能够制造新闻...他就是这样一个球员...
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-27 17:53:42

<P>他是个很不稳定的门将。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-27 19:00:54

貌似已经成为黄油手了吧??
作者: anbaggio    时间: 2007-3-27 23:04:43

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-26 21:38:26的发言:</B>
对他的感觉就是两个字:不爽

超级不爽,98、00之后看到他就烦.........
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-29 01:06:00

感觉是一个比赛型门将,,打杯赛不错,,打联赛就不行了,,状态不稳定........
作者: 强者国米    时间: 2007-3-30 11:11:30

再好的门将也得失球,没有前面一排人,一个门将顶个P用~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2