国际米兰

标题: 终于打赢了 [打印本页]

作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-3-29 18:49:23     标题: 终于打赢了

今天又玩实况8
.......................没法啊,这网吧就实况8.
用的全白中国对全红的巴西,,,,,这场比赛我打了很多场了,都是输.
今天终于赢了,呵呵,
小小的1:0 ......82分钟大帝的鱼跃,,,,,,那是他全场比赛的唯一一次触球.....
呵呵,知道我被压的多惨了吧,还好刘云飞成仙了,扑出四个威胁球,还出现两个门柱..状态差似乎还强些.
打的是郁闷的,赢球是运气的,结果很开心的

作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-29 18:55:14

<P>以前我也试过,第二次就赢了,比LZ有运气</P><P>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-3-29 20:10:38

电脑还是比较简单的.......
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-29 23:48:20

<P>我觉得牙买加比中国更菜,,在实况8里面..........</P>
作者: 6062088    时间: 2007-3-30 10:28:09

<P>选中国对本身就需要很大的勇气。。。。。。。</P>
作者: king_xyz    时间: 2007-3-30 11:00:07

实况很简单的,要注意如何利用电脑呆的表现,特别是最难的电脑有时候前锋会很多余,但是有时候什么BT球也能进
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-30 15:01:53

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-30 10:28:09的发言:</B>

<P>选中国对本身就需要很大的勇气。。。。。。。</P>

你选牙买加看看,,,除了需要勇气还需要心里承受能力,,不然一看那些球员的能力值就傻了。。。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-3-30 15:10:27

<P>呵呵</P><P>我一看就傻了,中国还有几个看的上眼</P><P>这队咋象没人有能力上80 啊</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-30 17:03:35

改天用一下牙买加。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-30 18:03:31

打巴西也只有在游戏里YY了
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-30 20:49:19

夺冠都可以在游戏里实现地!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-2 10:44:49

大帝进球了,不错,我玩实况每次用中国队都应对手的要求不给上大帝的。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-2 16:14:48

<P>牙买加比中国还差一个档次...............</P>
作者: CV    时间: 2007-4-2 20:06:40

很少打国家队比赛,我都用inter对AV,百战百胜
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-2 22:26:37

<P> 国家队其实挺有意思的`</P><P>  特别是元老``</P><P>   在把隐藏的球员拿出来玩`嘿嘿```</P>
作者: recoba167    时间: 2007-4-3 01:07:52

<P>实况8。</P><P>至少有CHINA</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-5 11:46:45

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-4-3 1:07:52的发言:</B>

<P>实况8。</P>
<P>至少有CHINA</P>

那也是,,在10里面就没有了........
作者: ecustkong    时间: 2007-4-5 16:47:27

<P>我是用沙特打世界杯,一路击败巴西、淘汰荷兰、阿根廷、意大利,最终却决赛输给了中国,6星级难度,中国被修改过了,全是牛人</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2007-4-7 00:16:52

看到中国队的数据都没信心................................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2