国际米兰

标题: 他们下赛季的问题 [打印本页]

作者: leeinsydney    时间: 2007-3-31 10:00:16     标题: 他们下赛季的问题

这两天好像隔壁根三八很热闹的样子,有个屁用啊明年还不是要死在我们手里!
我来说说下个赛季他们会有的矛盾:
AV要小罗,他们现在已经有卡卡了,再来一个已经号称老大的人物,我看卡卡翻不翻脸。埃托奥为什么要跟小罗反脸,其实根本上说小罗在,他就没机会得到足球最高荣誉。球员荣誉跟俱乐部成绩联系在一起的,只要巴萨成绩好那大家还是认为是小罗的功劳大的。所以他们吵架反脸。卡卡跟小罗现在在巴西国家队就已经因为球衣号码开始有矛盾了,难道为了卡卡,小罗会真心当“绿叶”??不见得!还有罗胖子,他来了就是在猛打AV的前锋的耳光,凭什么他来了其他人就都得让出风头来。吉拉过得很不爽,我看我们可以把他挖过来,哈哈。还有AV那帮老的要死的后卫,哈哈,下赛季意甲肯定会比今年激烈,看这帮乌龟后卫能干出什么来---乌龙多来几个吧!
三八,更好笑,说下赛季一上来就要夺冠!!脑子呢!且不说德尚能不能带得了意甲,他那帮人已经适应了一个赛季的乙级联赛,到甲级来适应都成问题。再一个,似乎要买很多人,磨合问题,配合问题,看怎么解决!据说,萨利哈米季奇去三八那里,还给600的年薪,哈哈,我想看看特雷泽盖怎么想的。当年要涨点钱,就是不给,现在一个快再德甲打不上的人来了那顶级工资; 萨米当初号称天使飞翼,如今总归是老了。三八,下赛季急于证明自己,急功近利肯定死的很惨!!
我们这个赛季应该说是成功的,但是我们自己也面临着一些调整。该开始早点总结赛季经验教训,为下赛季作准备了!“反动派是纸老虎”,AV三八这种社会垃圾更是跟灰尘一样,只要轻轻弹掉就可以了。他们的矛盾会害死他们!
作者: mill0602    时间: 2007-3-31 10:17:04

狂顶一下     呵呵    萨利哈米季奇现在确实不行了
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-3-31 10:20:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mill0602</I>在2007-3-31 10:17:04的发言:</B>
狂顶一下     呵呵    萨利哈米季奇现在确实不行了</DIV>

呵呵,,曾经的天使之翼,,,现在也已经不复当年之勇咯......
作者: 卡里尼    时间: 2007-3-31 10:37:58

<P>土老耄的土人</P><P>强烈鄙视拜仁。。。。。。</P><P>一直靠如此。。。。。。。。</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-3-31 10:44:17

<P>发错地方了,应该发到天足里。</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-3-31 10:44:20

<P>强烈鄙视隔壁</P>[em04][em04]
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-31 12:24:22

<P>靠!</P><P>理他们做什么?!</P>
作者: インテル    时间: 2007-3-31 14:47:19

油闷兔子就会跟拜仁这种不死不活没有激情的队伍为伍,人换来换去都不好看。倒是希望A米多买点大牌来,让他们窝里横。

作者: 夜叉还钱!    时间: 2007-3-31 14:53:25

<P>38和毛片关系密切!</P><P>呵呵</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-3-31 15:48:52

<P>回天足等此帖</P>
作者: CV    时间: 2007-3-31 16:38:35     标题: 他们下赛季的问题

小罗也不一定能去AV,因为奥利维拉的哥哥是小罗的经纪人,他肯定不会让小罗去了AV而让自己的弟弟提不上球的
作者: anbaggio    时间: 2007-3-31 20:03:59

AV和38又要卖了.......
作者: vicodo    时间: 2007-3-31 20:56:19

来谁都没用的。。。。。底子垃圾着呢
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-3-31 22:49:46

嘿嘿,来了就是进黑洞了!!!
作者: 清晨    时间: 2007-4-1 01:47:48

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-31 15:48:52的发言:</B>

<P>回天足等此帖</P>

被你=来了……
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-1 01:58:54

<P>估计他们想恢复元气,,至少得需要3年以上................</P>
作者: 踏平圣西罗    时间: 2007-4-1 07:17:53

<P>乱吧,乱吧</P><P>让他们就这样闹腾下去吧</P>
作者: maoming    时间: 2007-4-1 11:13:11

小锣和卡卡应该不能共存,如果买小罗放卡卡,我想应该是个败比,其实卡卡可能早就想去皇马了
作者: zhulovebobo    时间: 2007-4-1 11:35:16

<P>糜烂那帮笨蛋,放个屁还要向世界公布一下。 去年就说买小罗吗,怎么不那时拿出个一亿来,到老了一岁再拿? 真是白痴~!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-4-1 11:41:14

他们越闹我越开心了 哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2