国际米兰

标题: [新闻插花]意大利橄榄球队长造访国际米兰训练基地 [打印本页]

作者: abu988    时间: 2007-3-31 11:26:54     标题: [新闻插花]意大利橄榄球队长造访国际米兰训练基地

大家好,偶就是人见人爱,车见车载,啤酒见了自动打开盖的意大利国家橄榄球队队长兼国米超级粉丝博尔托拉米。听说CN不乏美女,在此大胆征友:堂堂六尺男儿,仅觅女性配偶;职业十分理想,专业游戏高手;家有黄金万两,白日梦中所想;狂热文学青年,会诌歪诗半首;曾撰长篇巨著,付于老妈引火;琴棋书画精通,只是未曾上手;貌若潘安风流,五官件件俱有;更有最大特长,举步即能行走;不抽香烟一根,要抽整盒方休;不沾白酒一滴,满杯才会入口;要求对方不高,德才容貌皆有;脸蛋不必太好,天使模样即可;身材更无苛求,魔鬼那样将就;不敢心存奢望,只求应者如流;所言句句是实,撒谎不是小狗;敢问CN美女,哪个愿跟我走?

博尔托拉米:奇兄,可知CN美女的有?
坦克:美女大大的有!!!

博尔托拉米:坎比,你的认识几个?
坎比:足有一个连队……

博尔托拉米:萨队,偶的终身大事就靠你啦!
萨队:你放心,偶跟站长很熟,让他推荐几个就是……

博尔托拉米:人家都说曼乔您有型兼靓仔,介绍点经验吧!
曼奇尼:人靠衣装马靠鞍,美女自往身上沾。

博尔托拉米:听君一席话,胜泡十年妞啊……
曼奇尼(面向镜头):待会再将《五浪真言》传授给他~~~

博尔托拉米:您可是偶的再生父母啊,怎么也得来个合影呀~~~
曼奇尼(暗爽):下次打架有帮手了……

作者: inter1984    时间: 2007-3-31 11:47:40

呵呵~没想到还有这种事情。打橄榄球的身体真是壮啊
作者: 永远的北看台    时间: 2007-3-31 11:49:01

哈哈
楼主很饿搞。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-31 12:22:01

<P>很讨厌那个民族的语言!!!</P><P>什么大大地、地……</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-3-31 12:49:09

<P>呵呵~~~第一段话不错~~~~</P><P>大家好,偶就是人见人爱,车见车载,啤酒见了自动打开盖的国米超级粉丝龙追日。听说群里不乏美女,在此大胆征友:堂堂六尺男儿,仅觅女性配偶;职业十分理想,专业游戏高手;家有黄金万两,白日梦中所想;狂热文学青年,会诌歪诗半首;曾撰长篇巨著,付于老妈引火;琴棋书画精通,只是未曾上手;貌若潘安风流,五官件件俱有;更有最大特长,举步即能行走;不抽香烟一根,要抽整盒方休;不沾白酒一滴,满杯才会入口;要求对方不高,德才容貌皆有;脸蛋不必太好,天使模样即可;身材更无苛求,魔鬼那样将就;不敢心存奢望,只求应者如流;所言句句是实,撒谎不是小狗;敢问群里美女,哪个愿跟我走?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-3-31 12:52:35

到底是打橄榄球的,身体真壮。
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-31 12:59:26

<P>橄榄球员的身体就是不一样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>LZ的花插得不错哦,希望下次再看到LZ的插花。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 清晨    时间: 2007-3-31 13:04:57

写得真不错,哈哈,超赞
作者: loveyiyutu    时间: 2007-3-31 15:17:07

插话不错,那队长可强壮多了,不知道来我们INTER做中锋如何哈哈。。。
作者: anbaggio    时间: 2007-3-31 19:47:42

猛男啊..............
作者: 卡里尼    时间: 2007-3-31 20:04:14

<P>哈哈  插话太有创意了 </P><P>加入纳瓦罗挨他一拳</P><P>那。。。。。。。</P><P>爽11111111111111111111</P>
作者: vicodo    时间: 2007-3-31 20:36:45

<P>这身板。。。。</P><P>乖乖 满吓人的嘛</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-3-31 20:55:48

路过路过!!!!!!!!!!!!支持~
作者: 雷克巴    时间: 2007-3-31 21:45:37

<P>看起来不是很壮的哟。。。</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-1 00:42:52

LZ够能整地啊,笑死咱们咧……
作者: 踏平圣西罗    时间: 2007-4-1 07:08:45

<P>壮汉!</P><P>这身材,当门将多棒啊!</P><P>要是车子早买了他,还怕会被别人撞吗?</P><P>到时候还不知道谁会被撞飞捏</P>
作者: mashichuan    时间: 2007-4-1 07:16:54

比我们家大马还壮
作者: αβγ    时间: 2007-4-1 09:13:51

<P>lz文采好。。</P><P>加油</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-4-1 09:35:17

买来给我们当防守型的人物,往门一站就好了!
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2007-4-1 16:49:21

他的衣服上的英文是“内拉祖里?”怎么少几个字母?
作者: abu988    时间: 2007-4-1 16:57:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倍耐力轮胎</I>在2007-4-1 16:49:21的发言:</B>
他的衣服上的英文是“内拉祖里?”怎么少几个字母?</DIV>

不是少了,Azzurri是意大利语蓝色的意思,用来指代意大利队。

作者: CV    时间: 2007-4-1 17:20:48

<P>插花很成功啊!!!</P><P>哈哈哈</P><P>曼乔:下次打架有帮手了……</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-1 18:11:20

呵呵,,典型的肌肉男...............
作者: gaway    时间: 2007-4-1 18:41:17

果然是打橄榄球的人,身体特棒!
作者: pighead    时间: 2007-4-1 18:49:23

<P>大家有帮手了,呵呵</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-4-1 19:40:42

<P>好像佩鲁济啊~~~~~~~~~~~</P>
作者: fuzhufox    时间: 2007-4-1 20:17:22

<P>HOHO。。</P><P>下次国米出战欧冠的时候带上丫,看看谁还敢跟我们动粗,靠。。。</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-4-1 23:24:58

<P>那可不是一般好的啊,那是相当的好,有创意。</P>
作者: 守望inter    时间: 2007-4-2 08:48:31

曼奇尼(暗爽):下次打架有帮手了……
</DIV>

作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-2 08:54:01

他们为什么穿得那么厚?
作者: aqqwbj    时间: 2007-4-3 12:51:44

<P>牛</P><P>橄榄球的身体就是不一样</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2