国际米兰

标题: [原创]有一种爱叫放弃 [打印本页]

作者: ★勿离★    时间: 2007-3-31 14:27:00     标题: [原创]有一种爱叫放弃

当你不再爱我,当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,那么,我选择放弃。      

放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看著你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。           
     当爱已成往事,又何必苦苦追寻?强求得不到幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加深你我的痛楚。如果你真的想走,我无言,只能任你去。      
     曾经以为你是风筝,我手中握著那根线,无论任你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。         
     “春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如就让它随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,包括我爱你的心。         
     不愿意你看见我的眼泪,因为怕你会心软,怕你不开心。因为爱你,所以不会用泪水强留,所以放了你。你的心已远去,我又何苦留下你的人?         
     虽然我渴望天长地久,但如果那只是一种奢求,那我不如只求曾经拥有。曾经拥有过你的爱,这已足够。因为有一种爱,叫做放弃。         
     放弃不是无私的奉献。放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。放弃你,我很痛心,但我不会后悔。让你从我的生命中消失,是因为“长痛不如短痛”。当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。因为曾经爱过你。         
     因为爱你,所以希望你快乐。      
     有人说过这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。爱你,就让你去追寻你的幸福。只要你快乐,我也就快乐。         
     因为你的一切,我都在意。      
     如果你要离开我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。 也许是我过分的宠溺让你习惯平静,也许是我过分的放任让你没有责任,也许是我过分的爱怜让你压力重重,也许是爱情她美丽的容颜让你迷失方向。只怪你我有缘无份。         
     当你想要离去,请别管我,你只需告诉我,你不再爱我,你要走。我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。当你离去,请别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。去了,就不要再後悔。      
     因为爱你,就该放了你。      
     因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。  

作者: 堕落路西法    时间: 2007-3-31 14:38:06

<P>我已经学会放弃了</P><P>所以MM加油哦</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-31 15:08:24

<P>总有些这样的时候,</P><P>正是为了爱,</P><P>才悄悄躲开,</P><P>躲开的是身影,</P><P>躲不开的,</P><P>却是那份,</P><P>默默的情怀…… </P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-31 15:21:58

楼主mm,本人在南理工,有空可以来我找我爬爬紫金山,谈谈心              
作者: 115960452    时间: 2007-3-31 17:11:21

放弃.................

不喜欢也

PS:楼上的喜欢上火箭了...

作者: ★勿离★    时间: 2007-3-31 18:47:37

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-3-31 15:21:58的发言:</B>
楼主mm,本人在南理工,有空可以来我找我爬爬紫金山,谈谈心              

真的啊?
你在南京啊
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-31 19:01:02

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-3-31 17:11:21的发言:</B>
放弃.................

不喜欢也

PS:楼上的喜欢上火箭了...

粉早就喜欢上了,特意换个头像来为他助威的
没想到火箭下午输了,伤心ing。。。。
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-31 19:01:59

<B>以下是引用<I>★勿离★</I>在2007-3-31 18:47:37的发言:</B>

真的啊?
你在南京啊

嗯,都大四了,呆在南京的日子是呆一天少一天了            
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-3-31 23:13:32

<P>MM,不要放弃,我们一起不放弃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>PS:小卡开始下手了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-3-31 23:23:05

<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-31 23:13:32的发言:</B>

<P>MM,不要放弃,我们一起不放弃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>PS:小卡开始下手了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

非也,非也
偶都是由家室的人了
只是看了楼主mm的文字,产生了许多共鸣,向多交流下而已。。。

[em08]
作者: sjz风之子    时间: 2007-3-31 23:26:51

<P>小卡丫的又在骗MM~!</P><P></P><P>爱她为什么要放弃!</P>
作者: αβγ    时间: 2007-4-1 10:41:36

文采真的很不错啊
作者: winewu    时间: 2007-4-1 20:44:58

不放弃还能怎么的?
作者: 裸亨    时间: 2007-4-1 23:07:03

<P>倘若她已找到自己的幸福,那么,爱她就应该放弃她,因为这个时候你的爱会成为她的一种负担。</P><P>懂得放弃,彼此心中都留下一份美好的回忆。</P><P>独自回首时:只愿相互都曾经真诚的投入过。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-2 00:25:18

<P>取舍之间,既然选择了放弃,又何必再留恋</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-2 09:52:06

MM,请看我的签名。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-4 14:38:34

我好想南京啊。
作者: Sancruz    时间: 2007-4-4 17:31:57

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2007-4-1 23:07:03的发言:</B>

<P>倘若她已找到自己的幸福,那么,爱她就应该放弃她,因为这个时候你的爱会成为她的一种负担。</P>
<P>懂得放弃,彼此心中都留下一份美好的回忆。</P>
<P>独自回首时:只愿相互都曾经真诚的投入过。</P>

师兄的感悟可真是深奥,不愧为过来人`
嘿嘿~~

作者: ★勿离★    时间: 2007-4-5 20:29:27

<P>放弃,很难</P><P>结束,痛快</P><P>离开,悲哀</P><P>我,无言以对</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-5 21:00:18

理想与现实的差异,是很多人一生都跨越不过的距离。当理想如远在天边的月亮时,人们可以用一生的时间去仰望和追求它。可当理想就在一墙之隔,却永远无法企及时,这种痛苦和绝望,只能用死亡来诠释。
我放弃,是因为我爱你
作者: ★勿离★    时间: 2007-4-5 21:07:48

<P>谢谢我哥啊</P><P>嘻嘻</P><P>多喊几声</P><P>哥啊,哥啊</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-7 13:42:22

<P>要是你爱的那个人看到后应该会感动的。</P><P>要学会敢爱敢恨</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-7 19:06:46

<P>送给MM的</P><P>夜的宁静
是时候好好反省

月的阴晴
圆缺就像我的心

夜下着雨
天在哭泣
不知道何时才放晴
我忽然非常想念你

你的背影
让我失去了理性
你的放弃
让我迷失了自己
你的离去就像刺青
永远烙印在我的心
是如此痛而如此的美丽

我努力的想哭泣
却哭不出泪滴
一次又一次的灰心
才发现早已麻痹
终于发现自己
已经不在乎你
原来分手
也能如此安宁

</P>
作者: 静静静    时间: 2007-10-4 23:16:29

放手的确实一个很难作出的决定哦
但我相信有勇气作出这样的决定的人一定是很痛苦的人 而且是很爱她(他)的人
作者: 流水落花    时间: 2007-10-4 23:40:02

有一种爱叫做自伤,不能否认这也是一种另类的美
作者: Sancruz    时间: 2007-10-6 00:08:37

<P>有一种爱叫做放手~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-6 00:11:32

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-2 9:52:06的发言:</B>
MM,请看我的签名。

<P>二个字:俗</P>
<P>如果你只看到了一个字,那么……</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-6 00:17:32

<P>很俗~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-6 00:25:12

错,那么另外一个字只是脏话而已
作者: Sancruz    时间: 2007-10-6 10:47:58

<P>晕。。。。。。。</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-10-6 10:51:37

<P>也许这该是最好的结局~</P><P>当我想起你 有种绝望的伤心 </P><P>幸福它已远去 说什么都来不及</P><P>所以在拥有的时候好好把握</P><P>失去了 就说~~~~~~~~~~~~~~~~拜拜把</P>
作者: 静静静    时间: 2007-10-8 19:46:47

<B>以下是引用<I>★勿离★</I>在2007-4-5 20:29:27的发言:</B>

<P>放弃,很难</P>
<P>结束,痛快</P>
<P>离开,悲哀</P>
<P>我,无言以对</P>

我真的觉得比较 的经典  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2