国际米兰

标题: 吉拉迪诺能来吗?(纯属猜测) [打印本页]

作者: xujinxiao    时间: 2007-4-1 11:34:52     标题: 吉拉迪诺能来吗?(纯属猜测)

如题,吉拉迪诺在AC过的并不顺心,他和经纪人都在一些场合表达了对未来的担忧。AC经常用单前锋,首选是肥罗。赛季初时打2前锋吉拉和因扎吉同时出场时传球基本都找因扎吉,感觉有点拿吉拉当舍瓦使的意思,但吉拉并不适合第二前锋的位置,背身拿球,抢点和把握机会的能力相当了得,同龄人里很难找到超过他的同类型前锋。
       再看我们,克雷斯波到底下赛季在哪里还不好说,而且和克鲁斯一样又老了一岁,32,33的人状态是否会直线下滑是变数。
       如果小罗真的去AC,按安切洛蒂的风格可能4321,3个巴西人首发,奥利维拉和因扎吉在安切洛蒂的心中位置也不比吉拉低多少,鉴于巴西帮在AC的影响,俱乐部不敢轻易处理奥利维拉,欧冠对凯尔特人时吉拉70分钟时才上,我以为是AC考虑对手实力不强要为米兰德比做准备,但米兰德比时安切洛蒂依然没给吉拉什么机会。如果里皮或者多纳多尼当主教练吉拉的位置还不好说。
作者: fgq206    时间: 2007-4-1 12:21:39

<P>他来做什么?</P><P>AV来的有一个好的吗?</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-1 17:50:22

感觉他的实力近年来有些下降....................
作者: onlytowait    时间: 2007-4-2 09:50:57

<P>就凭他当然我们想买他的表现,对他就厌恶,还是不要他来</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-2 10:25:07

<P>其实他还是不错的!也没什么说我们的坏话啊!感觉是个比较内秀的人!</P><P>是个很不错的中锋!如果可以过来的话还是不错的,对AV也是个打击啊</P>
作者: Ammon    时间: 2007-4-2 10:59:15

中锋要有霸气才好......
作者: 无悔国米迷    时间: 2007-4-2 11:34:52

建议将切尔西的舍瓦弄来,这样AV就会疯掉了。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-2 12:07:57

他来?那谁给他腾位置呢
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-2 12:12:19

这丫打中锋不错,不过和阿德搭档最好还是mutu
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-2 12:42:38

7楼的建议很不错啊,我也希望能这样。
作者: xujinxiao    时间: 2007-4-2 15:27:36

吉拉确实少了些霸气,有点老实,像我们的岩石,但实力勿庸置疑。我说了,克雷斯波和克鲁斯又老了1岁,而且克雷斯波还不一定能留下,吉拉的国籍,年龄和类型都适合我们,在我们得到有益补充的同时打击对手。至于舍瓦,既然去年不肯出3000万买29岁的托尼,今年会买31岁的舍瓦?曼奇尼在解释不用阿德换托尼时明确说托尼年龄不合适。30+的人我们购买的可能性不大,包括亨利。因为我们队里30+的人不少。AC今年的低迷和他们的年龄不无关系,全队奔跑能力的下降,大面积伤病的出现,伤病的长时间和复发率足以引起我们的警世,小心重蹈米兰覆辙
作者: peterhd    时间: 2007-4-2 16:04:00

<P>买来也不能打上主力....除非卖阿德,所以还是不要来了.....</P><P>只要小罗不去AV就好</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-2 19:07:11

他让我想起伦蒂尼来,一个曾经貌似天才的球员!
作者: anbaggio    时间: 2007-4-2 19:21:51

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-4-2 19:07:11的发言:</B>
他让我想起伦蒂尼来,一个曾经貌似天才的球员!

伦是命不好,去AV那地方,沾上晦气出车祸一下就废了.......
  吉也快了......
作者: cbth2004    时间: 2007-4-2 20:09:54

<B>以下是引用<I>无悔国米迷</I>在2007-4-2 11:34:52的发言:</B>

哈哈
有想法!
支持  !

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-2 20:44:42

我们需要他吗?!
作者: xujinxiao    时间: 2007-4-2 21:46:18

在32岁的克雷斯波被收回,33岁的克鲁斯状态无法肯定,青训营不可能提供高水平抢点型前锋时,我们需要25岁的意大利人吉拉迪诺。
作者: harlem    时间: 2007-4-2 23:40:58

<P>帕尔马的吉拉灵气十足,用啊德去换吧</P><P>好歹是一步本土化</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-4-3 01:05:45

<P>能力绝对是有的...</P><P>如果价格合适 个人认为可以来...</P>
作者: yysea    时间: 2007-4-3 01:27:57

意甲豪门之间这种直接买卖几乎没有

我们买过犹文的人吗?买过AV的人吗?反过来,他们也没买过我们的人.

作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-3 07:51:38

吉拉接替南瓜也算不错啦……
作者: xujinxiao    时间: 2007-4-3 09:18:27

尽管本人提出了引进吉拉的猜测,但是强烈反对用阿德换,代价太大。豪门拥有3-4个顶级前锋不算多,主力和替补的界限比较模糊
作者: 北看台面南    时间: 2007-4-4 16:58:44

<P>来吧 ,像乔丹 先给ib提两年鞋再说 </P>
作者: CV    时间: 2007-4-7 12:03:59

来了,轰走之!!!!!!!!!
作者: 移民火星    时间: 2007-4-7 14:28:12

AV没好货~都是垃圾~~看看在养标的科科~恶心~
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-4-7 15:15:52

来了打第六前锋???
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-10 18:00:19

如果C18离开。我觉得就有可能实现。。。
作者: fly417    时间: 2007-5-1 10:28:10

<P>Y的太秀气了,哪有中锋的样?</P><P>也就AV才要这样的.</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-1 10:49:54

<P>技术还是不错,但是AV的人,看着不爽~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 12:30:36

<P>谁发的消息,一点都不正确!</P><P>拿他来干什么。坐板凳吗?就算坐板凳也没有他的份!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-1 12:50:06

又一个伦蒂尼,被AV给废掉了!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-1 15:00:42

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-5-1 12:50:06的发言:</B>
又一个伦蒂尼,被AV给废掉了!

这话说得对。。。又被废话了。。他在帕尔马打得多好啊。。像当年的阿德。
可到了AV。废了!!
作者: 祗爱蓝黑    时间: 2007-5-1 16:52:15

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-1 15:00:42的发言:</B>

这话说得对。。。又被废话了。。他在帕尔马打得多好啊。。像当年的阿德。
可到了AV。废了!!

AV现在是新的球星黑洞~~~~~
作者: 南柯国王    时间: 2007-5-2 22:42:41

不喜欢他不仅仅是因为他现在是隔壁的球员!
作者: Kuraki    时间: 2007-5-4 11:00:50

回LZ,不可能的。我们已经有很好的前锋了。
作者: cc1st    时间: 2007-5-10 23:14:38

<P>这个假摔王,深刻BS之..............</P>
作者: peter    时间: 2007-5-19 13:53:20

<P>   来干吗`</P><P>   还是苏亚佐比他好多多了。。</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-19 17:12:34

<B>以下是引用<I>peter</I>在2007-5-19 13:53:20的发言:</B>

<P>   来干吗`</P>
<P>  还是苏亚佐比他好多多了。。</P>

<P>顶之!</P>
作者: pluto2008    时间: 2007-5-21 09:47:32

<B>以下是引用<I>无悔国米迷</I>在2007-4-2 11:34:52的发言:</B>

同感同感!!!!!!!反正舍瓦在切尔西过得也不顺心,不如提出用AD交换,(虽然个人很喜欢AD,但如果他的生活习惯不改的话早晚会废了.)
作者: zero-way    时间: 2007-5-21 22:14:53

f!玩足球经理都不要他,要他干甚!
作者: 过二奔三    时间: 2007-5-24 14:16:48

<P>买来拿给车车换C18和舍瓦,租借都行</P><P>对门更要气的跳楼</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2