国际米兰

标题: 山无棱,天地合,乃敢与“青”绝 [打印本页]

作者: 其实有个人    时间: 2007-4-1 16:56:05     标题: 山无棱,天地合,乃敢与“青”绝

今天我不写诗、不赏月、不去那秋梦边缘捕捉那妙处不可诉说的意境、不去继续我那末竞的或至永远无缘的事业。今天,我只是说我想说的话,记我该记的情感,吐诉我对你的点滴,一任情感在玫瑰丛中刺伤,任那灵魂在笔底下畅游。做一个真正的自我。
  以前我不愿说、不想说、不敢说,一者是怕说重了恼着你,一者是怕说轻了辜负了我的感情。又或者这个世界太污浊了,不敢言爱,一经言爱,再纯的事物亦将变成庸俗。我之所以这么多年封闭我的情感大抵缘于此 ----直至遇到你,直至今日。这个世界要想赢得幸福,便容不得怯懦,容不得退缩,容不得胆小,容不得躲在故事堆里的儒士。我只是想说,我是真爱你的啊!我愿牵你的手共浴在爱河中畅饮玫瑰花露,在茉莉花旁低语你我人生苦乐。
  或者你说你我虚拟中相会,了解不深,何来言爱。我只能苦笑,爱是一种感觉,不能完全诠释,正如我喜欢那幅人面桃花仕女图,说不出一个确切来,只是欣赏那画里别致的韵味。爱不是一种商品,非得了解它的性能、用途方能待价而沽。交浅言深,不在时日长短。人与人之间的了解有时是一辈子也难了解完。如果说非得等到彼此完全了解时方可言爱,那大概只有等到双方都白发苍苍、老态龙钟时方可颤颤巍巍说出那么一个石破天惊的字来。夕阳无限好,只是近黄昏!
  即便隔着网络的空间,我依然可以体察你的心情,你害怕受伤害。人处社会,由得了我们么?站起来,就会有被打倒的危险,走出去就会有被伤害的可能。走进去,关起门来,锁紧你灵魂的心扉,那时才是真的安全。可是,那里面有什么?只有黑暗、只有空白;没有回忆,没有激情。如一潭死水,不见波浪,不经风月。又或者罢,屋子里还有条眼镜蛇在虎视眈眈等着你。
  人生不是一场戏,不能先彩排不次,演不好,再重来。然而人的记忆却有如磁带,抹去不痛快的回忆,重录人生美好的一切。生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗。享受生活不是逃避生活;爱惜自我不是封闭自我!
  走出来吧,青青,和我共赏人间奇景,笑看那波高浪急、世事风云。共历世事风情,惊涛骇浪,一起乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
  也许现代爱情神话已枯死在人情荒漠里,情感丰富,渴求心灵真正对应的人便只能在人性沙化,物化的现实面前哀叹。青青,我信你我都不是心灵贫乏枯竭之人。志摩曾说过“真爱不是罪 ……我之甘冒世之不韪,竭全力以争者,非特求免凶残之痛苦,实求良善之安顿,求人格之确立,求灵魂之救度耳。我将于茫茫人海中,访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。”我步志摩之后尘。   
    人说爱情不是给予,我无法给你什么,我亦无法剖开我的心给你看。然我的心是真的,我的情是真的。我静盼那南飞的鸿雁捎回的佳音,而不是杜鹃的低泣。山无棱,天地合,乃敢与“青”绝!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-1 17:00:16

哇塞,又一个向青青表白的,杂没有人向我表白捏
作者: 6062088    时间: 2007-4-1 17:01:07

<P>完了</P><P>茶馆要爆了...................</P><P>阿姨的情敌来了`~~~</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-1 17:02:46

我觉得是mj在作怪               
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-1 17:13:51

<P>炒作???!</P><P></P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-1 17:15:16

<P>谁的马甲在这里对青青jj表白??</P>
作者: intercola    时间: 2007-4-1 17:42:40

饿。。。真好玩,还有穿马甲表白
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-1 17:54:25

可怜的青青!偶的最爱/。。。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-1 18:01:09

<P>交点保护费,然后偶就支持你</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-1 18:02:25

<P>
山无陵,
江水为竭,
冬雷震震,
夏雨雪,
天地合,
乃敢与君绝。
</P><P> </P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-1 18:12:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-1 17:02:46的发言:</B>
我觉得是mj在作怪                </DIV>

还是小卡聪明!
应该是!
作者: flame0083    时间: 2007-4-1 18:15:06

<P>这样功力的“马甲”?,我想到一个,不,三个人。</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-4-1 18:15:40

<P>http://www.baidu.com/s?lm=0&amp;si=&amp;rn=10&amp;ie=gb2312&amp;ct=0&amp;wd=%BD%F1%CC%EC%CE%D2%B2%BB%D0%B4%CA%AB%A1%A2%B2%BB%C9%CD%D4%C2&amp;pn=0&amp;cl=3</P><P>http://netroom.hbu.edu.cn/personal/fancyt/love/l24.htm</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-1 18:17:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2007-4-1 18:15:40的发言:</B>

<P>http://www.baidu.com/s?lm=0&amp;si=&amp;rn=10&amp;ie=gb2312&amp;ct=0&amp;wd=%BD%F1%CC%EC%CE%D2%B2%BB%D0%B4%CA%AB%A1%A2%B2%BB%C9%CD%D4%C2&amp;pn=0&amp;cl=3</P>
<P>http://netroom.hbu.edu.cn/personal/fancyt/love/l24.htm</P></DIV>
<P>这样不好啦,青青要是失望了lz不是没戏了</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-4-1 18:22:28

青青是谁?? 几天没来 又来新货了??
作者: flame0083    时间: 2007-4-1 18:22:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2007-4-1 18:15:40的发言:</B>

<P>http://www.baidu.com/s?lm=0&amp;si=&amp;rn=10&amp;ie=gb2312&amp;ct=0&amp;wd=%BD%F1%CC%EC%CE%D2%B2%BB%D0%B4%CA%AB%A1%A2%B2%BB%C9%CD%D4%C2&amp;pn=0&amp;cl=3</P>
<P>http://netroom.hbu.edu.cn/personal/fancyt/love/l24.htm</P></DIV>

唉,果真如此?看来我孤陋寡闻,被忽悠了?
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-1 18:24:53

<P>MJ明显是来捣乱的!!!</P><P></P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-4-1 19:02:33

<P>呵呵    越乱越好了</P><P>看戏的就喜欢这样</P>
作者: jincolas    时间: 2007-4-1 19:05:34

是不是在炒作啊,提升知名度?
作者: 国米永在我心    时间: 2007-4-1 19:08:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-1 18:22:28的发言:</B>
青青是谁?? 几天没来 又来新货了?? </DIV>

青青是谁你都不知道啊

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-1 19:56:11

骚动,大家继续骚动                  
作者: zuoliang    时间: 2007-4-1 20:07:04

继续,,,继续,,,不知下一个又是谁?
作者: 司空摘星    时间: 2007-4-1 20:23:30

<P>春天到了</P><P>。。。。。。。。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-1 23:39:03

需要澄清下 虽然ID是成都的 但是不是我马甲~~~
作者: biscione    时间: 2007-4-2 00:07:04

<P>也不是我的,我不转贴</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-2 00:11:52

<P>这个,人家还不会设置IP呢,肯定不素偶</P><P>偶对青青的爱慕,从来都是放在心底的```</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-2 00:18:06

偶对青青姐姐只有敬仰之情
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-2 07:37:37

<P>谁给我写情书呢?唉</P><P>有时候看到某人以前和论坛其他女孩子暧昧的回帖都会心伤^__^</P><P>cn让我不敢翻老帖,哪怕看看</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-2 07:45:37

<P>青青是谁啊?我要看PP。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-2 07:56:26

原来那么多人不知道青青jj,见过青青的人应该不多吧^
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-2 08:47:37

<P>阿姨德情敌~~~~</P><P>我支持我的大姨妈!</P>
作者: holiday    时间: 2007-4-2 09:31:22

。。。。。这年头,都光棍的发疯了~~~
作者: 封魔一族    时间: 2007-4-2 13:14:31

青青是谁啊?????????
作者: 朵々    时间: 2007-4-2 16:05:08

偶发现一个很严重的事情,偶家欣欣很久没看到了
作者: Pasqualer    时间: 2007-4-2 16:33:15

连飘飘那么YD的人都感动得哭了
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-2 16:49:39

到底谁是青青啊。我怎么没见过?
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-4-2 20:37:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-4-2 8:47:37的发言:</B>

<P>阿姨德情敌~~~~</P>
<P>我支持我的大姨妈!</P></DIV>

你还有大姨妈?
作者: 竹园小区    时间: 2007-4-2 21:44:05

我好象也没见过青青啊!
作者: 叶含慧    时间: 2007-4-3 07:35:56

<P>哈哈</P><P>青青果然是魅力无限呀</P><P>茶馆男人杀手?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2