国际米兰

标题: [推荐]看电影 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-4-2 02:48:27     标题: [推荐]看电影

The Pursuit Of Happyness

Will Smith... Chris Gardner
Jaden Smith... Christopher (as Jaden Christopher Syre Smith)

两父子的合作。
其实相信已经很多人看过这个电影了,当时我看完的时候还没有看Babel和Blood diamond,我就已经执拗的相信他会在奥斯卡上大放异彩了,虽然后来看了其他的好片子,我也把我心里的最佳电影授予了Babel,可是will Smith and Jaden Smith还是始终萦绕着我,爱家爱生活爱儿子的父亲,在艰难的追求着自己的未来,为了自己,也为了给孩子一个比自己要顺利的起点,乖巧懂事可爱但是还是免不了孩子气的儿子,虽然不明白很多问题,仍然全心的相信着自己的父亲,全力配合父亲对他不多的要求。
但是很让人失望,为什么一样讲家庭的Littel Miss Sunshine这么风光。。。不否认L.M.S也是好片,用一些比较残酷的事实却让我感到了家庭的温暖和力量。
也许是因为主角比较帅吧,虽然在这部电影里,由于时代的缘故,Will打扮的很80年代,也没有了以往电影中的潇洒帅气幽默机智,可是他的宝贝儿子很好的弥补了他视觉上的缺憾。用我的风格:“真是太可爱了!”[em45][em45]
嗯,晚了,懒得说了,就这样。反正今年奥斯卡大赢家The Departed。。。没必要拿这么多奖吧。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-2 04:31:30

英文的?不知道小矮啊,BT六啊那些E文盲能看懂不
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-2 05:01:13

今年奥斯卡几个片子其实也还ok啦,电影院上映的时候想去看口袋里面没有余钱,现在有钱了却没得看了555555555555
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-2 09:04:17

ICN的可爱MM,又喜欢打轩辕剑,所以帮顶上来
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-2 09:35:10

<P>昨天刚陪MM一起看了这电影</P><P>威尔·SIMITH和纽顿,两人都是漂亮起来那么超凡脱俗,而落魄起来同样如此贫民。可怜的孩子,坚强的克里斯托佛尔,那么听话,默默支持父亲。</P><P>很感动,生活的不易。</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-2 09:41:18

看不懂...................
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-2 09:45:15

<P>有人不明白,那就翻译一下MM推荐的电影:</P><P>《寻找幸福》或《幸福来敲门》</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-2 10:13:27

<P>死夜叉</P><P>倒哪都不忘攻击我。。。。。</P><P>PS:看过了~~~~~</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-4-2 10:23:54

<P>谢谢楼主。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-2 10:53:36

外国的么???????????
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-2 12:35:07

谢谢推荐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pighead    时间: 2007-4-2 12:43:05

<P>没有看过,刚看了时空线索</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-2 16:23:41

谁看300了??? 给个评价~~~~~~~~~~
作者: Pasqualer    时间: 2007-4-2 16:27:05

<P>当幸福来敲门……正在看</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-4-2 16:58:02

没关系啊,看不懂我写的,就去看电影咯。。。
^_^
中文名字就是当幸福来敲门
英文中happyness,是故意拼错的,因为有一个场景是小克莉斯托付(大概这个音)看到这个被涂鸦在墙上的单词,爸爸赶快纠正,不希望儿子接受到错误的讯息。
这个标题也有点映射他们生活环境的不易吧。
作者: vicodo    时间: 2007-4-2 17:15:01

这个  还是满好看的~~~~~
作者: 不变的信仰    时间: 2007-4-2 19:45:37

看过呐,确实不错~~!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-2 19:58:11

去看看。。。                 
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-2 20:03:58

<P>去看看!</P><P>BT木头竟然有MM陪?!</P>
作者: 踏平圣西罗    时间: 2007-4-2 20:54:51

<P>俺滴威尔史密斯</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>又是一部值得俺去珍藏滴</P><P>PS:他,也能玩深沉啊!</P><P>总算不用打打杀杀,或和外星人打交道了!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-2 22:02:30

<P> 没什么时间看`</P><P>   最近看了下老片汉尼拔```</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 08:17:42

<P>有机会去看看把,无聊的时候还是可以打发时间的。</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-4-3 08:42:28

老外的片子,只看大片!!嘿嘿
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-3 08:55:46

<P>Will Smith的电影喜欢。上次他入围奥斯卡是凭借《拳王阿里》可惜,未能如愿,这次又。。。。。。。</P><P>希望早点看到他拿个影帝什么的 </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 09:11:44

这个鱼mm和鱼头有关系否?
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-3 12:40:10

看过了  看到他们在卫生间寄宿的那段 我都掉眼泪了
作者: pighead    时间: 2007-4-3 12:52:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-3 9:11:44的发言:</B>
这个鱼mm和鱼头有关系否?</DIV>

郑重的,一本正经的告诉刺:
么关系
这MM是ICN的,鱼头是CN的,呵呵
MS我这个是×独,^_^
作者: linteriuxin    时间: 2007-4-3 12:56:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-3 9:11:44的发言:</B>
这个鱼mm和鱼头有关系否?</DIV>
<P>这个是我的baby</P>

作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 13:08:26

<P>那么!刺可以追求她么?</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2007-4-3 13:59:06

这两父子长的都忒帅了~[em02]
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-3 17:23:03

米有看过,韩国饭看的hannibal倒是最近温习了一遍,也看了hannibal rising
作者: clstc    时间: 2007-4-6 13:47:30

啥名字都没说啊
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-6 13:48:53

<P>正在看《大话西游》~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-6 14:18:28

又看啊。。。。估计次数不比我少了。。。
作者: pighead    时间: 2007-4-6 14:23:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-6 14:18:28的发言:</B>
又看啊。。。。估计次数不比我少了。。。</DIV>

我数了下,1,2,3,4,5。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-6 15:11:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-3 17:23:03的发言:</B>
米有看过,韩国饭看的hannibal倒是最近温习了一遍,也看了hannibal rising</DIV>

啊哦`
  我刚看了那食脑那部分`太有材了``
   编剧牛~~~~~~```
作者: guomiad    时间: 2007-4-6 19:40:52

谢谢推荐[em02]
作者: jincolas    时间: 2007-4-7 00:32:47

<H1>追求快乐/当幸福来敲门/追击幸福 The Pursuit of Happyness </H1><P><a href="http://www.imdb.cn/Sections/Years/2006" target="_blank" ><FONT color=#339966 size=4>(2006)</FONT></A></P><P><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TR><TD width="9%" height=27><DIV align=center><FONT color=#006600>上 映:</FONT></DIV></TD><TD colSpan=2>2006年11月17日</TD></TR></TABLE></P><P>有种子么?俺也被说得心动了</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-7 00:38:55

<P>无间道的剧本超牛了,和大话有得一拼,放HK拿多少奖都应该</P><P>ms前天黄秋生又凭此拿到回归10周年电影大赏的最佳配角</P><P>Martin Scorsese既然来拍,在这两年的电影市场,拿个小金人也不算过分</P>
作者: Int西    时间: 2007-4-7 00:47:18

嘿嘿 我电脑里面有这届奥斯卡全部获奖电影

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2