国际米兰

标题: [分享] 战神巴蒂 [打印本页]

作者: ediske    时间: 2007-4-2 18:35:07     标题: [分享] 战神巴蒂

http://www.tudou.com/v/uT0I6Fyf50I
点击就可以看了        片长22分钟
位置:前锋
身高:185厘米
出生日期:1969/02/01
体重:82公斤
俱乐部:纽约尔老男孩   河床   博卡青年   佛罗伦萨   罗马   国际米兰
国家队:阿根廷

毫无疑问,巴蒂的射门技术是世界一流的,他能够从任何一个角度射门得分,并且空中姿态十分优美,巴蒂是最理想的核心前锋。
  在经历了无数辉煌以及失败以后,巴蒂老了,意大利不要他了,阿根廷也不要他了,于是,带着世界杯的遗憾,巴蒂去了世界上盛产石油的地方。

留在我们记忆中的,只有那无与伦比的BATIGOL…………
作者: ediske    时间: 2007-4-2 18:36:11

需要开新网页     复制 就可以看了
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-2 19:19:11

我去看看先..........
作者: anbaggio    时间: 2007-4-2 19:29:57

永远的战神.........
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-2 19:58:46

看他踢球真的能够感受潘帕斯雄鹰的感觉!
作者: fengfeng1    时间: 2007-4-2 20:25:45

<P>永远的最爱之一</P><P>可惜来我们这太晚了</P>
作者: ediske    时间: 2007-4-2 21:41:28

在我们这里 只 踢了1个赛季 吧
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-2 21:44:45

<B>以下是引用<I>ediske</I>在2007-4-2 21:41:28的发言:</B>
在我们这里 只 踢了1个赛季 吧

没,半个
作者: ediske    时间: 2007-4-2 22:29:07

<P>我倒............................唉</P><P>记得那个赛季 我们有7大前锋     巴蒂   克雷斯波   维埃里   雷柯巴   RONALDO   萨模拉罗   巴乔  </P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-2 22:33:51

<B>以下是引用<I>ediske</I>在2007-4-2 22:29:07的发言:</B>

<P>我倒............................唉</P>
<P>记得那个赛季 我们有7大前锋     巴蒂   克雷斯波   维埃里   雷柯巴   RONALDO   萨模拉罗   巴乔  </P>

那时候好象巴乔和萨莫拉诺都不在吧......
肥罗也不在吧
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-3 12:49:35

恩 我还有不少他的视频呢。。。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-3 14:07:24

有他在,埃尔南确实只能打替补
作者: 战神玲珑    时间: 2007-4-4 19:43:16

居然是战神的 我去看看 楼主辛苦了!
作者: xulh4672    时间: 2007-4-11 21:44:06

<P>我爱的战神</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 14:43:10

<P>他很强.....但是在国米已经老了..............</P><P>只在一个赛季..对他没多大的印象.</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-12 18:09:03

小克就是他的翻版~~~~~~~~```
作者: pazza23    时间: 2007-4-14 00:21:27

战神巴蒂```永远的巴蒂```
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-15 22:24:27

曾经的战神,现在很少能听到他的消息了!~~~
作者: wasthirn    时间: 2007-4-16 10:24:59

<P>巴蒂现在在哪?????????谁能告诉我啊!!!!!!!!!!</P>
作者: Philocmy    时间: 2007-4-20 11:23:55

<P>想想PS上的实况,那就一个强~~~~~~~~~~~~~~悍~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: benjaminhzc    时间: 2007-4-21 20:52:53

巴蒂就是无敌啊!当初就很喜欢他!
作者: 迈克尔坦克    时间: 2007-4-22 07:15:05

怀念战神的重炮!永远的最爱!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2