国际米兰

标题: 来两年多了,乱说几句 [打印本页]

作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 09:43:32     标题: 来两年多了,乱说几句

来这里随便也是两年多了,几乎天天都来这里。这也是我来的唯一的论坛。每天上网的第一个事就是开QQ,紧接着就是打开CN,这已经成了习惯。
首先这里给我的最大的感觉就是人多,不愧为最大人数最多的球迷论坛。当然起初最吸引我的还是24的精华了,我在这里不得不佩服他们那深厚的文字功底,独特的见解,恰如其分的描述,论点论据,条条是道,真让人叫绝。记得好多的时候都是整晚整晚的看,有的看了让我热血沸腾,有的又愤慨不已,无论是悲痛的,激昂的,总之都让我很快乐。
发觉有的干脆天天都泡在里面,有的只固定在某个版块,有的很久才出现一次,有的长期潜水从不冒泡,有的只发主题帖,有的四处都看见身影…………
总之各式各样的人都有。
我发觉凡是那些ICN新闻官的头衔都带着几颗钻石,大部分很少出现。
但是一点往往这些很少出现的往往是对论坛贡献最大的。
斑竹也是换来换去,更换频繁。印象中做斑竹最长的应该是nomal,inter32,一生国际,这三个人了。
当然不管当过多久的斑竹,以前的还是刚上任的,加上那些ICN,知道你们的辛苦,知道你们的努力,你们总是默默的为大家服务,真的是很感激你们。谢谢你们!
那些头衔为归隐山林的,感觉是很神秘的。不知道搞什么玩意的。
里面的人来的来,走的走,好多的人都不再看见,虽不认识但还是有着印象。如,zisong,疯狂萨内蒂,笨笨虫,花若兮,奥维马斯1986,越走越荒凉,sleepcat,supperAD,风飘扬,阿爾瓦羅…………
(或许还有更多把,印象中就是这些)因为他们在某个时刻是好疯狂的,可惜现在都不在。
其实他们当中一些人写的东西还是不错的,可惜现在根本看不到他们写的东西了,有点怀念。
论坛还有个特点,就是我们输球后,各个版块都是漫天的牢骚帖子,有的时候几乎是按下F5刷新一次一个新帖,个个都是神经样的。输了就输了,有那个必要吗?

PS,呆坐着想着的就这么点。
和你们不熟。
作者: pighead    时间: 2007-4-3 09:48:31

我抢个沙发再发
————————————————————————————————
1,应该我和楼主来cn的时间差不多,呵呵,开机-开qq-上CN,这是必须的。
2,你说这里人多,我觉得也是,但好玩的帖子不多,尤其是现在的茶馆,笑话的都没得看了。我基本不看24的精华,太煽情了,情定国米,安东尼奥的分析看看,其他的基本不看。
3,我就不知道我每天在CN逛来逛去干什么,刷新来刷新去的,以前除了ICN还有茶馆,现在发现茶馆也没好茶了,转贴的太少了。加上我在论坛认识的人不多,版聊都找不到人啊。
4,又见感谢ICN的,开心。
PS:归隐山林,我知道,是退休了的版主。
5,就荒凉比较熟悉,其他的知道这个ID,我不知道用什么方法可以认识论坛更多的XDJM?
认真回贴了,沙发没白抢。

作者: 6062088    时间: 2007-4-3 09:50:16

<P>呵呵</P><P>确实和你不熟</P><P>但上次你说我下流,还说我这类人的存在会导致论坛更多人的离开</P><P>那时我才算真正认识你,不管你如何看待我,说我下流也好,恶心也罢</P><P>我还是觉的你是个敢于抨击,言辞激烈,个性耿直的国米球迷</P><P>我继续走我的路`~~~~~~</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 09:55:43

<P>回小6,一直以来我都是很低调的人,生活上也是,别人的事我很少过问。</P><P>但那次你把蓝博气走了,她是CN里唯一一个长沙的,我当时真的觉得有种被欺负了的感觉,</P><P>恕我多说了几句,既然都在这里我根本没计较了,就此罢了,不多说。</P><P>我记得那天是3月8号。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-3 10:01:56

<P>我那个冤啊。。。。。</P><P>上次蓝博走是因为有事去了(好象洗衣服去了,勤劳的女孩子啊)</P><P>事后我也怕她真的生气了,再三追问之下,才发现没有</P><P>对什么人开什么玩笑,这点我还是有数的,有些人不喜欢开玩笑,那我一次就罢`~</P><P>喜欢开玩笑,那就每天一起吵吵闹闹,上论坛图的就是这个。。。。。。</P><P>刚开始确实心里不舒服,后来也就没事了`~~~~</P><P>只是觉的兄弟做人确实比较耿直罢了~~~~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-3 10:25:10

<P>发现楼主天天在了,也不知道说些什么客套话好,随便扯两句吧</P><P>1、论坛等级是管理员任命或者系统根据贴子数判断的,而头衔是10贴以后自己改的,这个还是有区别的;无论版主、ICN编辑、新闻官、归隐山林,这些都是论坛等级而不是头衔,而相应的钻石也是他们的荣誉体现,呵呵。</P><P>2、论坛的人是挺多的,形形色色的也有。我知道中国人讲感情,人熟了好办事,但是人精力有限吧,虽然我想,我也不可能和所有人都熟。但其实我对经常在的每一个人都还是有印象的,比如楼主你应该是个很传统的人,星际的水平也不错;猪头最近在ICN出力很多,以前就喜欢转贴;而小六随便一点,嘻嘻哈哈的好相处。有一次在群里,我一下子就说出一个兄弟是谁,他还很惊讶,以为基本没说过话的怎么可能认识他。我觉得至少在CN,大家开开心心的就好,就算有些误会也都就事论事,就不会有太多问题了吧。</P><P>3、人都说和谐社会,最主要的就是换位思考,因为不同位置上的人角度不一样,考虑的问题也是不一样的。我当版主前也作了一年多的潜水员,浮出水面不过几个月而已,在那之前也基本没什么认识的,所以我很能理解那样一种心情。也奇怪,当了版主后考虑的问题就不再一样了。比如在茶馆,我经常想的一个问题就是,怎么样才算熟呢?至今没有答案。</P><P>PS:转贴的问题,感觉确实是版面资源不够,暂时用了转贴版;或许有更好的办法呢?不妨提出来</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-3 10:38:26

<P>纠正楼上的超级斑斑一个小错误,修改头xian要100个帖子,嘻嘻。</P><P>给点小奖励吧</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-3 10:42:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-3 10:38:26的发言:</B>

<P>纠正楼上的超级斑斑一个小错误,修改头xian要100个帖子,嘻嘻。</P>
<P>给点小奖励吧</P></DIV>

个人建议泊泊给猪头加精。。。。。。。。

作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-3 10:45:41

<P>100贴啊,我的马甲还没有一个达到指标的</P><P>这也要奖励啊,啥奖励对你有用呢</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-4-3 10:45:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-3 9:48:31的发言:</B>
我抢个沙发再发
————————————————————————————————
1,应该我和楼主来cn的时间差不多,呵呵,开机-开qq-上CN,这是必须的。
2,你说这里人多,我觉得也是,但好玩的帖子不多,尤其是现在的茶馆,笑话的都没得看了。我基本不看24的精华,太煽情了,情定国米,安东尼奥的分析看看,其他的基本不看。
3,我就不知道我每天在CN逛来逛去干什么,刷新来刷新去的,以前除了ICN还有茶馆,现在发现茶馆也没好茶了,转贴的太少了。加上我在论坛认识的人不多,版聊都找不到人啊。
4,又见感谢ICN的,开心。
PS:归隐山林,我知道,是退休了的版主。
5,就荒凉比较熟悉,其他的知道这个ID,我不知道用什么方法可以认识论坛更多的XDJM?
</DIV>

习惯那么的相似,只是我不开QQ。

PS:和楼主不熟。

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-3 10:46:05

<P>大家回得都很认真,可惜我是个新人,虽然热衷于灌水,但自从有了钻石后水少多了,因为看着钻石好看,呵呵</P><P>1、茶馆现在确实需要一些改革,多点BT,多点笑话还是不错地,尤其像小六那样地,毕竟这里不是24号那么严肃,我们累了、烦了就想到这里发挥发挥;</P><P>2、我开机程序和大家差不多,先开CN,然后QQ;</P><P>3、楼主这个头像还是很熟悉的,文笔感觉比较直,我喜欢这样的人,1就是1,这可能和我工作有关系,我不想欠下人情,管理起来反而有难度;</P><P>4、大家为了一个信仰来的CN,来看国米比赛,看国米球迷风采,欢欢笑笑挺好;</P><P>5、我经历过了一些争吵,但总觉得大家太在意自己了,如果能和汉寿亭侯那样换位思考下可能也就没事了,退一步海阔天空嘛!</P><P>希望我们CN的XDJM们天天快乐,这才是根本!如果来到这里是为了赌气,那还是别来的好!呵呵</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-3 10:50:48

<P>回小6:表要精,男人不缺这东西。哈哈</P><P>回斑斑:奖励啊,你多给我个钻石吧,就头像下面那个,不是真的,别怕,哈哈</P><P>尊重楼主</P><P>MS以前楼主用过加菲的头像,GIF的,我还收藏了。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-3 10:52:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-3 10:50:48的发言:</B>

<P>回小6:表要精,男人不缺这东西。哈哈</P>
<P>回斑斑:奖励啊,你多给我个钻石吧,就头像下面那个,不是真的,别怕,哈哈</P>
<P>尊重楼主</P>
<P>MS以前楼主用过加菲的头像,GIF的,我还收藏了。</P></DIV>

传说猪头BT,偶还怀疑。。。。。
现在`~~~~嘿嘿`~

作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 10:54:27

要BT啊,茶馆斑竹里,就数小贝最拿手了。
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-3 10:59:55

<P>还真的引出一些BT来!木头和小贝、BT六和猪头都在相互吹捧,呵呵</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-3 11:03:21

版聊不好,大家注意素质。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-3 11:27:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-3 9:55:43的发言:</B>

<P>回小6,一直以来我都是很低调的人,生活上也是,别人的事我很少过问。</P>
<P>但那次你把蓝博气走了,她是CN里唯一一个长沙的,我当时真的觉得有种被欺负了的感觉,</P>
<P>恕我多说了几句,既然都在这里我根本没计较了,就此罢了,不多说。</P>
<P>我记得那天是3月8号。</P></DIV>

小六个BT居然把MM气走了?太过分了,我鄙视他。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 11:31:35

猪头啊。。。想版聊!找刺么!
作者: pighead    时间: 2007-4-3 12:05:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-3 11:31:35的发言:</B>
猪头啊。。。想版聊!找刺么!</DIV>

闲逛来到茶馆,发现这个帖子最后一个是你,立马联想到了版聊,缘分啊。
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 12:10:45

突然有个很现实的想法:猪头,你可以兼职做转帖版的斑竹,那儿真的值得开发。
作者: pighead    时间: 2007-4-3 12:37:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-3 12:10:45的发言:</B>
突然有个很现实的想法:猪头,你可以兼职做转帖版的斑竹,那儿真的值得开发。</DIV>

回木头,我曾经想过做回收站的站长,享受鱼头的待遇,^_^。
认真D
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 12:45:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-3 9:48:31的发言:</B>

</DIV>
<P>呵呵,我也是啊。谢谢你认真的回复。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-3 12:45:18

<P>不管怎么样 一个论坛是不可避免要争吵的 但是争吵的目的是怎么样把论坛建设的更和谐 更团结</P><P>所以 求同存异 需要大家相互理解和尊重</P><P>我也不知道说什么好了 </P>
作者: pighead    时间: 2007-4-3 12:48:10

<P>楼上的游戏版主,我们没讨论求同存异的问题啊。</P><P>邀请你来玩《惊天动地》,最近VIP,明天就过期了……</P><P>尊重楼主</P><P>——————————————————</P><P>你是不是用过加菲的GIF头像?我喜欢加菲,呵呵</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-4-3 12:55:29

<P>来ICN就是在站务、频道偶尔来茶馆灌灌</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-3 12:56:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-3 12:48:10的发言:</B>

<P>楼上的游戏版主,我们没讨论求同存异的问题啊。</P>
<P>邀请你来玩《惊天动地》,最近VIP,明天就过期了……</P>
<P>尊重楼主</P>
<P>——————————————————</P>
<P>你是不是用过加菲的GIF头像?我喜欢加菲,呵呵</P></DIV>

偶是天下的 猪头。。。。。
作者: 阿二2008    时间: 2007-4-3 13:01:12

有没有人想多一颗钻石?
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 13:11:09

我再多一颗的话,就成站长了。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 13:11:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-3 12:05:09的发言:</B>

闲逛来到茶馆,发现这个帖子最后一个是你,立马联想到了版聊,缘分啊。</DIV>

抱抱!nnd!最近一定找个机会水下!。。。。聊个带劲。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2007-4-3 13:16:40

<P>来CN已经成为习惯了。各个版块都喜欢转转,也回帖但是不多。我逛CN的宗旨是不回水帖不开主题。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-3 13:23:37

<P>谁去开个水塔吧`~~</P><P>憋着难受。。。。。。。。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 13:24:14

后天4月5号清明节?
作者: pighead    时间: 2007-4-3 13:26:20

<P>TO股票:我比你多一个,我是ICN-茶馆-站务</P><P>TO刺:找到了好水,一定叫我啊</P><P>TOkyo:不好意思,你没做过游戏版主啊,天足我就认识清晨,因为见面过,嘻嘻</P><P>TO木头:你的签名字体怎么那么大啊?</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-3 13:27:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-3 13:23:37的发言:</B>

<P>谁去开个水塔吧`~~</P>
<P>憋着难受。。。。。。。。</P></DIV>

要是斑斑同意,我就开,给奖励。
作者: 6062088    时间: 2007-4-3 13:31:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-3 13:27:02的发言:</B>

要是斑斑同意,我就开,给奖励。</DIV>

斑斑的权利来自于水民。。。。。
是为水民服务的`~
现在水民想灌水,哪有斑斑不让开的道理?

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-3 13:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-3 13:27:02的发言:</B>

要是斑斑同意,我就开,给奖励。</DIV>

水塔
哇哈哈哈哈
额,虽然说我来cn也只有短短的5个月时间,但我现在也早已是习惯开电脑就上cn了。
一天不上就很不舒服。
从当初的上cn就只在茶馆泡着,到现在常驻寰宇,茶馆,有空就到处溜达溜达,感觉cn就是生活中必不可少的一部分了。
但有时候在茶馆看到某些帖子就懒得回帖,觉得木意思。
有时候在茶馆会觉得很失落,发现没有新的帖子出来。
额,可不管怎么说还是爱在茶馆泡着,斑斑们可别赶我走啊
o(∩_∩)o...哈哈

作者: 6062088    时间: 2007-4-3 13:35:35

<P><FONT color=#f70968 size=5>水能载斑</FONT></P><P><FONT color=#f70968 size=5>亦能覆斑</FONT></P><P><FONT color=#f70968 size=5>切记切记`~~~~~</FONT></P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 13:37:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-4-3 10:25:10的发言:</B>

<P>发现楼主天天在了,也不知道说些什么客套话好,随便扯两句吧</P>
<P>2、论坛的人是挺多的,形形色色的也有。我知道中国人讲感情,人熟了好办事,但是人精力有限吧,虽然我想,我也不可能和所有人都熟。但其实我对经常在的每一个人都还是有印象的,比如楼主你应该是个很传统的人,星际的水平也不错</P></DIV>
<P><FONT face=宋体>谢谢你认真的回复。首先我们是有着共同的爱好才来到这里,都只想在这里呆的开心点。那次的争吵,不算吵,就只多说了两句而已,已经过去了,根本没在意了,那也是我唯一的一次,我不是什么蛮不讲理的人。我怎么传统都被你知道了?我比你们都小,但思想确实保守。那钻石嘛,谁不想有啊,诱惑力太大了。</FONT><p></p></P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 13:40:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-4-3 10:45:55的发言:</B>

习惯那么的相似,只是我不开QQ。

PS:和楼主不熟。
</DIV>

你呀,经常看见的了。可以熟的呢,你是广州的不?
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 13:44:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-3 10:50:48的发言:</B>

<P>尊重楼主</P>
<P>MS以前楼主用过加菲的头像,GIF的,我还收藏了。</P></DIV>
<P>我就不要尊重了,别来无恙。</P>
<P>图象我没用过什么加菲啊,我还正想换个呢,怕又是红XX,</P>
<P>论坛里的东西,我好多都不会。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 13:46:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-3 13:24:14的发言:</B>
后天4月5号清明节?</DIV>

就这么说定了!。。。
清明世界雨纷纷,茶馆水手欲断魂,借问喝茶哪处去,牧童遥指icn。。。。。
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 13:48:55

<P>至于楼主,我也来说一句:</P><P>楼主发的好几次照片,MS都是经我手上传到茶馆里的,会员风采里有</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 13:51:20

<P>很快就找着了</P><P><a href="http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=76401&amp;page=4" target="_blank" >http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=76401&amp;page=4</A></P><P></P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 13:54:52

<P>回木头,我就只发了一次把。还是谢谢你咯。</P><P>但是那次怎么是XX,而我早几天发的张国荣的PP怎么可以看到? 我都搞不懂了。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 13:58:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-3 13:46:41的发言:</B>

就这么说定了!。。。
清明世界雨纷纷,茶馆水手欲断魂,借问喝茶哪处去,牧童遥指icn。。。。。</DIV>

此帖可加精!!
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 13:59:47

等哪天我回到湖南,记得一起出来FB
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 14:02:14

<P>到了07年,我都一直盼望看到你的物语呢,到了3月才有,况且还改过了。</P><P>发我PP,别来无恙。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 14:03:56

<P>05、06为精神生活所困。07年为物质生活所逼。</P><P>无奈啊!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 14:06:13

木头!丫的1!打罗马那晚!偶想住你家!睡你床!行不?
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 14:07:27

<P>打罗马是哪晚?</P><P>别碰上我来那个……</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 14:09:26

<P>不知道!反正就是打罗马了!。。据说是周中。。。。</P><P>要不咱再商量!反正有得商量!
你来那个也无所谓!</P><P>我带个“垫子”去!</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-3 14:10:11

这个帖子水了.............
作者: hcj198147    时间: 2007-4-3 14:11:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-3 13:40:34的发言:</B>

你呀,经常看见的了。可以熟的呢,你是广州的不?</DIV>

我是清远的。

经常看见?MS我潜水的比较厉害。
作者: 6062088    时间: 2007-4-3 14:11:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-3 14:07:27的发言:</B>

<P>打罗马是哪晚?</P>
<P>别碰上我来那个……</P></DIV>

我晕。。。。
正合我兴趣。
我和阿姨一起来`~~~

作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 14:11:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-3 14:03:56的发言:</B>

<P>05、06为精神生活所困。07年为物质生活所逼。</P>
<P>无奈啊!!!</P></DIV>

木头心急什么??面包黄油会有的
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 14:16:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-3 13:59:47的发言:</B>
等哪天我回到湖南,记得一起出来FB</DIV>

叫我吗?你到底那里人?
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 14:17:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-3 14:11:15的发言:</B>

我晕。。。。
正合我兴趣。
我和阿姨一起来`~~~
</DIV>

要不你和阿姨也来南京。。。。这里哥们贼多
作者: 6062088    时间: 2007-4-3 14:20:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-3 14:17:59的发言:</B>

要不你和阿姨也来南京。。。。这里哥们贼多</DIV>

贼多?
做什么不好做贼?
怕怕
不去了。。。。
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 14:22:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-4-3 14:11:09的发言:</B>

我是清远的。

经常看见?MS我潜水的比较厉害。</DIV>

潜水厉害?但对你还是有印象的呢。清远,我去过几次。走广清高速飞快的。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 14:24:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-3 14:20:46的发言:</B>

贼多?
做什么不好做贼?
怕怕
不去了。。。。</DIV>

不来也罢!要不你们这么多mm!
我怕我忙不过来!毕竟就那一夜的时间
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-3 14:29:08

<P>回楼主,当然是观察出来的</P><P>我一直喜欢默默关注每一个人</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-3 14:31:16

<P>木头的签名改了,桩子这几年过的坎坷啊,哈哈</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 14:34:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-3 14:16:15的发言:</B>

叫我吗?你到底那里人?</DIV>
<P>出生、生长在江西,老家湖南,大学、工作在南京。</P>
<P>just so easy</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-3 14:35:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-3 14:31:16的发言:</B>

<P>木头的签名改了,桩子这几年过的坎坷啊,哈哈</P></DIV>

谁说不是啊。。。
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 14:35:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-4-3 14:29:08的发言:</B>

<P>回楼主,当然是观察出来的</P>
<P>我一直喜欢默默关注每一个人</P></DIV>

我们都是处于隐蔽中人。。。哈哈
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 14:37:12

<P>鉴定:木头属于骚包型!</P><P>伯伯好点!内骚!闷骚!</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-4-3 14:38:47

CN里永远没有最BT,只有更BT。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-3 14:40:05

围巾这话说得对!你就是这典范纳!
作者: zuoliang    时间: 2007-4-3 14:42:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-4-3 14:34:28的发言:</B>

<P>出生、生长在江西,老家湖南,大学、工作在南京。</P>
<P>just so easy</P></DIV>

看起来蛮复杂的哦。。

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-3 14:44:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-3 14:24:19的发言:</B>

不来也罢!要不你们这么多mm!
我怕我忙不过来!毕竟就那一夜的时间</DIV>

BT
真BT
作者: hcj198147    时间: 2007-4-3 14:45:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-4-3 14:29:08的发言:</B>

<P>回楼主,当然是观察出来的</P>
<P>我一直喜欢默默关注每一个人</P></DIV>

你娃好意思讲,什么每一个人,是每一个MM吧?!
作者: 裸亨    时间: 2007-4-3 16:25:26

<P>1、同楼主,基本上是打开电脑第一个就是到CN逛一圈。</P><P>2、10W会员,是各式各样的人都有啊。</P><P>3、ICN是我们CN的招牌,在CN的发展中功不可没。</P><P>4、以前好多一起灌水的现在都很少灌水了,当时一起灌水的胡子,清晨,xiaobo1221,笨笨虫,海无边,欣欣,花若兮等等还有很多字母ID的,现在灌的都不多了,以前的水王菜刀和刺现在也灌得少啦。</P><P>5、输球了大家都是发泄发泄吧,发泄过了也没事了,不可千万不可引起内部矛盾。</P><P>最后,有空game?</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-3 16:26:06

人来人往,在cn相识,大家就图一个缘字,看着那么多来了又走了人们,只是觉得缘分已尽,也不必强求,自然不会伤感了            
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-3 16:28:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-3 16:26:06的发言:</B>
人来人往,在cn相识,大家就图一个缘字,看着那么多来了又走了人们,只是觉得缘分已尽,也不必强求,自然不会伤感了             </DIV>

你和谁的缘分已.....
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-3 16:31:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2007-4-3 16:28:38的发言:</B>

你和谁的缘分已.....</DIV>

多着呢。。。。

[em08]
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-3 16:33:19

还是开个水贴吧 受不了了!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-3 21:33:10

突然发现小六有了点威望,哪来的???
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-3 22:21:05

<P>开电脑,上QQ,开IE,输入<a href="http://www.inter.net.cn/" target="_blank" >www.inter.net.cn</A>.这个事我上网的步骤</P><P>不仅仅因为这里的乐趣,不仅仅因为这里的人,不仅仅因为蓝黑色的国米</P><P>就是因为这里的温暖,这里的家庭感觉,烦闷了发发水贴,高兴了胡闹以下。</P><P>的确很多人都走了,太多太多的依恋,但是我想他们还会回来的~</P><P>希望大家在这里都能开心愉快地享受蓝黑色的欢乐,享受CN的温暖!1</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-3 22:46:50

<P> 一样`</P><P>  开QQ`上CN``</P><P>   熟悉的也就那几个了`大家心里都晓得```</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-3 22:48:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-4-3 22:21:05的发言:</B>

<P>开电脑,上QQ,开IE,输入<a href="http://www.inter.net.cn/" target="_blank" >www.inter.net.cn</A>.这个事我上网的步骤</P>
<P>不仅仅因为这里的乐趣,不仅仅因为这里的人,不仅仅因为蓝黑色的国米</P>
<P>就是因为这里的温暖,这里的家庭感觉,烦闷了发发水贴,高兴了胡闹以下。</P>
<P>的确很多人都走了,太多太多的依恋,但是我想他们还会回来的~</P>
<P>希望大家在这里都能开心愉快地享受蓝黑色的欢乐,享受CN的温暖!1</P></DIV>

九弟还要输入啊,我直接设的首页
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-3 23:01:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-3 21:33:10的发言:</B>
突然发现小六有了点威望,哪来的???</DIV>

从木头那儿骗来的。。。
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-3 23:02:57

<P>开电脑,上网,上msn,开浏览器,收藏to CN</P><P><b><FONT color=#000033>THAT'S IT</FONT></b></P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-3 23:08:28

<P>上CN是一种习惯~~~~~~~</P><P></P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-3 23:12:21

<P>点上一只烟,开电脑,上qq,上cn,直奔茶馆。。。</P><P>这一系列动作每天至少重复3次</P><P>只不过以后,最开始的那个动作可以省了。。            </P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-3 23:13:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-4-3 23:01:04的发言:</B>

从木头那儿骗来的。。。</DIV>

谣言害人啊.....................
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-3 23:15:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-3 13:46:41的发言:</B>

就这么说定了!。。。
清明世界雨纷纷,茶馆水手欲断魂,借问喝茶哪处去,牧童遥指icn。。。。。</DIV>

经典语录,收藏了
作者: ourinter    时间: 2007-4-3 23:31:40

<P>咱也是老早就在这注册了,平时就是潜潜水。赢球的时候看看大家怎么乐,输球了看大家怎么骂。。。。。。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-3 23:44:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-3 23:12:21的发言:</B>

<P>点上一只烟,开电脑,上qq,上cn,直奔茶馆。。。</P>
<P>这一系列动作每天至少重复3次</P>
<P>只不过以后,最开始的那个动作可以省了。。            </P></DIV>
<P>支持小卡戒烟,我明年回来考核哈哈</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-3 23:46:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ourinter</I>在2007-4-3 23:31:40的发言:</B>

<P>咱也是老早就在这注册了,平时就是潜潜水。赢球的时候看看大家怎么乐,输球了看大家怎么骂。。。。。。</P></DIV>

这水潜的够深。。。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-3 23:51:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-3 23:13:56的发言:</B>

谣言害人啊.....................</DIV>

哪来的,老实交代,不然就给你没收了
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-3 23:53:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ourinter</I>在2007-4-3 23:31:40的发言:</B>

<P>咱也是老早就在这注册了,平时就是潜潜水。赢球的时候看看大家怎么乐,输球了看大家怎么骂。。。。。。</P></DIV>

赢了球,大家一起开心,开心的程度都会多几分
输了球,大家一起发泄,郁闷也就很快过去了。
作者: 朵々    时间: 2007-4-3 23:56:58

偶好象和你不是很熟悉```额```什么了
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-4 03:47:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-3 23:51:53的发言:</B>

哪来的,老实交代,不然就给你没收了</DIV>

你以为都和你一样!肯定有人送呗!
作者: SheaJohn    时间: 2007-4-4 10:36:52

走自己的路让别人说去哦   言论自由
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-4 10:49:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-4-3 23:01:04的发言:</B>

从木头那儿骗来的。。。</DIV>
<P>这真的是如小6所言:谣言害人呐……</P>
作者: 天天睡觉的猫    时间: 2007-4-4 12:05:02

楼主居然写到我的ID哒..感动一哈啊.....不过你拼错哒咧... .-_- ///
以前也冒蛮看到楼主聊天啊.不过对你的ID还是有印象滴 ..不过,我也不晓得你是长沙滴...你前面港的人,我只晓得supperAD跟我一样,是长沙滴...不过我是湘雅滴...而且一般也在附二院.你们是岳麓山那边校区的吧...我克河西克的hin少的!长年在我袁家岭方圆几里活动......
作者: zuoliang    时间: 2007-4-4 12:14:33

<P>回猫姐,刚来就看见你的留言哒。。我怎么能不写你呢,长沙就这么两三个人。</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-4 12:40:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-3 23:56:58的发言:</B>
偶好象和你不是很熟悉```额```什么了</DIV>

“优雅的颓废”就暴露你,至少2个MJ。
怎么改名了?
作者: cbth2004    时间: 2007-4-4 20:23:02

<P>LZ  既然这样说了 我确实要检讨下自己了 </P><P>我来CN 还比LZ 要早 但是现在还是一个老油料 ! </P><P>在学校的时候注册了  但不是经常进来灌水</P><P>但是我去年毕业了</P><P>走出了那美好的象牙塔了</P><P>真的 很怀念在学校的时光  和我那帮球友在一起踢球的日子了 </P><P>现在只要上网 我一般都光顾CN </P><P>了解XDJM最近的生活和工作学习状况! </P>
作者: 小刚    时间: 2007-4-4 20:40:16

刚和兄弟聊了会,呵呵!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2