国际米兰

标题: 我的神啊。。。舒马赫真去踢球了。。。 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-4-3 23:18:13     标题: 我的神啊。。。舒马赫真去踢球了。。。

舒马赫亮相瑞丙足球联赛 进球助球队赢保级战(图)

与爱妻科琳纳

8号前锋冲锋陷阵

觅得良机要射门

向队友示意要球

车王矫健的身姿

被对手暗算踢伤

痛苦倒地捂住脸

与队友庆祝胜利
       已经有数周没有看见迈克尔·舒马赫的身影了。两周前澳大利亚墨尔本的F1新赛季揭幕大战,所有人都在谈论车王的近况,但没有人看到他出现。这个七届车手总冠军,似乎成了一个飘在空中的幽灵。
  直到两天前,人们才终于在瑞士日内瓦湖旁不远的一个足球场看见了车王的身影,舒米正在和他的球队踢一场瑞士地区联赛的保级大战!
  这是舒米本赛季第一次为埃希新斯二队出场比赛。在从德国移居瑞士后不久,舒米便出资赞助并加入了这支球队。据舒米的父亲罗尔夫·舒马赫介绍,舒米小时候爱好广泛,即便没有成为一名F1车手,他今天也很可能是个不错的柔道选手或足球运动员。然而,由于舒米过去几年总是“身在曹营心在汉”,他的球队一直只能在瑞士地区联赛中厮混。本赛季,埃希新斯二队更是落到了联赛最后一名。在连续13场比赛没能获胜后,埃希新斯目前离保级区已有10分之遥。看着球队的糟糕现状,舒米再也坐不住了。
  周日的日内瓦湖畔阳光明媚,鸟儿飞在空中,教堂的钟声从不远处传来。当舒米若有所思地踏入球场,看台上所有73名免票入场的观众正在高呼着他的名字。让人略感意外的是,在17度的艳阳下,舒米仍然在球衣内套上了紧身衣服,这样奇怪的装扮让人觉得他仿佛刚从赤道旅行归来。
  上午十点,主裁吹响了比赛的开场哨。埃希新斯二队这天的对手是联赛排名倒数第四的奥博内队。舒米身穿8号球衣,出现在球队的右前锋位置上。他在场上奔跑积极,并且铲球不断。一旦队友为自己传出好球,舒米总是不会吝啬献出自己的掌声。他甚至还告诉场边的主教练:“我们右路防守出现了严重问题!”
  对于裁判和对手,舒米就远没有这么客气了。他除了不断向主裁抱怨“你怎么吹比赛的”,甚至还在对手一次非故意的犯规后愤怒冲向对手,并且做出掐脖子的动作。面对这个脾气暴躁的亿万富翁,可怜的奥博内队员除了在犯规后立即道歉,几乎没有任何其它办法。
  在舒米回归后,埃希新斯最终以3∶2击败对手,赢得了一场久违的胜利。而舒米也在第20分钟时为球队贡献了一粒宝贵的进球。舒米的表现自然让球队再满意不过,队友罗查特说:“舒米一回来,我们的运气也回来了。”当然,罗查特所说的运气,并不只是球队的胜利和舒米的进球,还包括对手在本场比赛中罚失的一粒点球。
  对于车王在球队中的作用,埃希新斯二队的主教练格鲁吉卡是这样评价的:“他每周来球队训练两次,并且非常渴望帮助球队保级成功。”
  拿下这场比赛后,埃希新斯二队离逃离保级区还有7分的差距。虽然前路漫漫,但舒米并不打算放弃。车王说:“球队保级的路还很漫长。但在彻底失去可能之前,我不会停止希望。”

作者: 心的全部    时间: 2007-4-3 23:20:56

早看到了..顶车王..说不定会有奇迹哦
作者: pelefein    时间: 2007-4-3 23:22:53

<P>人家是看中他的名气吧</P><P>哈哈哈</P><P>不过他向来是业务球队的顶级FANS</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-3 23:24:37

<P>各取所需而已</P><P>PS:锁前留名。。。</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-3 23:29:16

他能打哪个位置呢?         
作者: 心的全部    时间: 2007-4-3 23:29:54     标题: 我的神啊。。。舒马赫真去踢球了。。。

前锋!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-3 23:36:45

<P>不得不遗憾的告诉MM,茶馆是谢绝简短主题的,因为这样的主题很难有实质性的讨论。。。</P><P>希望你能充实一下主题内容,这样我们会给你解锁以便讨论,见谅</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-3 23:53:25

240W。。。。不愧是车王,工资都是大手笔的,不过俱乐部卖球衣也可以赚回来了

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-4 07:25:38     标题: 我的神啊。。。舒马赫真去踢球了。。。

<P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>舒米原来就爱踢球</P><P>现在,终于得偿所愿了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-4 07:46:48

<P>呵呵,现在算是职业球员吗?</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-4 07:47:10

看样子车王如果踢职业足球也是个球霸呢
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-4 09:15:08

<P>车王踢球如果有车的速度,那多么可怕呀!!!!</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-4 09:30:40

<B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-4-3 23:24:37的发言:</B>

<P>各取所需而已</P>
<P>PS:锁前留名。。。</P>

这也要锁?OMG
作者: 115960452    时间: 2007-4-4 09:34:45

人家也要保级的嘛!

真行,还有进球!

作者: 丹仔    时间: 2007-4-4 09:34:52

这位大叔是在娱乐啊1~!
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-4 10:00:38

车王想改行去做球王了.......................
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-4 10:09:32

<P>结束职业生涯后还能一圆儿时梦想,这才是成功人士!</P>
作者: qiuxiaoning    时间: 2007-4-4 10:33:44

<P>哈哈,有点意思,车王的日子过得太爽了.</P>
作者: jackykey    时间: 2007-4-4 11:01:11

<P>现在舒米没压力,兴趣是最重要的了。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-4 11:13:59

<P>似乎他从小就在车手和职业球员之间徘徊。。。。。。。。。。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-4 11:27:32

这也行````````````````
作者: nnf3jk    时间: 2007-4-4 11:27:40

车王的球技还是8错的         
作者: ren0609    时间: 2007-4-4 11:57:35

很明显这是纯粹的做秀啊,不过是个低级的联赛也可以玩下的
作者: CV    时间: 2007-4-4 13:12:03

舒马赫太有才了
作者: Sancruz    时间: 2007-4-4 16:45:24

<P>还真是牛人啊~</P><P>干啥啥行啊~~</P>
作者: αβγ    时间: 2007-4-4 18:00:18

他的腿怎么是黑色的???
作者: vicodo    时间: 2007-4-4 19:57:55

年岁有点大了啊。。。。。。
作者: anbaggio    时间: 2007-4-4 20:45:13

那个球队太有商业头脑了.......
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-4 21:55:26

当门将算了,,毕竟都叫舒马赫....
作者: wuhuameng    时间: 2007-4-4 23:52:48

车王的球技还是很好的
作者: kyo20003698    时间: 2007-4-5 00:21:01

可以到中国联赛试试啊..............
作者: kb008    时间: 2007-4-5 09:49:40

<P>也算是圆了他自己的梦想</P><P>支持他</P>
作者: loveyiyutu    时间: 2007-4-5 12:04:51

无语呵呵,偶尔运动下也不错  。

作者: 清晨    时间: 2007-4-5 12:48:42

以后我也去踢球去
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-4-5 13:01:51

<P>不是说德丙吗?</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-4-5 16:13:34

有才阿,什么都行???
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 17:38:13

听说还进了一个球.........天啊..也太娱乐了吧!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 17:41:40

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2007-4-5 0:21:01的发言:</B>
可以到中国联赛试试啊..............

同意啊,看看在中国他能不能像开F1赛车一样,,,在中国联赛中多多进球!
作者: maoming    时间: 2007-4-5 21:42:44

把他买来算了,提高点人气。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-5 21:46:05

<B>以下是引用<I>maoming</I>在2007-4-5 21:42:44的发言:</B>
把他买来算了,提高点人气。

240W欧元的年薪啊,谁买得起
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 22:10:14

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2007-4-5 12:48:42的发言:</B>
以后我也去踢球去

小心被夜叉给体踢瘸了!
作者: hnx    时间: 2007-4-6 15:23:44

我顶啊,车王太有才,踢球也一定行!
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-4-7 19:10:19

他也是猛,
作者: 将本    时间: 2007-4-7 20:40:03

...支持一下偶尔MM...
作者: fengfeng1    时间: 2007-4-8 10:19:01

呵呵   估计现在满开心的了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2