国际米兰

标题: 中文网《我们中的一员》之小刚 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-4-4 00:31:49     标题: 中文网《我们中的一员》之小刚

1.您现在和什么人住一起?
答:父母

2.您现在是否单身?
答:否

3.目前是学生还是已经工作?
答:工作(专做走私)

4.您看完的上一本书叫什么?
答:进出口商品名称与编码

5.您目前使用的电脑是什么样的?
答:品牌台式机

6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
答:一个空的小猪储蓄罐

7.身上有没有什么佩饰?
答:没有

8.最喜欢的游戏?
答:实况足球

9.最喜欢的书籍?
答:神雕侠侣

10.最喜欢的音乐类型?
答:都喜欢

11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:不辣就可以

12.最喜欢的电影?
答:战争片

13.平时喜欢吃零食吗?
答:喜欢,但不大吃

14.喜欢大漠风情还是江南水乡?
答:江南水乡

15.喜欢喝什么饮料?
答:冰结,有段时间沉迷在这种饮料里

16.收到的最大惊喜是什么?
答:一条MM亲手编织的围巾,还有那个可爱的小草莓!

17.喜欢安静还是热闹?
答:安静,但和NERAZZURRI在一起就喜欢热闹

18.最难忘的旅行是?
答:12点,上海,19点30上海到杭州,22点杭州,23点杭州到绍兴,01点,绍兴,08点绍兴到宁波,16点宁波到上海,疯狂!

19.有没有拿到驾照?
答:有

20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
答:一个人

21.手机有设置彩铃吗?
答:有,很多个

22.最近三个月发短信多吗?
答:非常多,或许以后会更多!

23.世界上最糟糕的事情是?
答:想要女人的时候没女人,不想要的时候女人一大堆!

24.最美妙的事情呢?
答:07年4月2号晚上

25.早上醒来第一个念头经常是什么?
答:裸体从被窝里钻出来真的很痛苦!

26.一周7天,最喜欢哪一天?
答:周六,因为可以疯狂的玩,因为可以见女朋友!

27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?
答:下班回家后,可以在网上看到某人!

28.您敢尝试高空蹦极吗?
答:敢

29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
答:都不大喜欢

30.最后悔的事情是什么?
答:被非处女骗去第一次

31.还记得初吻时的情景吗?
答:记得,但我情愿忘记!但第二次的初吻让人印象更深刻!

32.能准确说出父母亲的生日吗?
答:妈妈滴是8月1号,我没有爸爸,所以我不知道!

33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
答:伊☆蓝

34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
答:我是水妖!

35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
答:有,发觉里面有一张PP我爱死了!

36.最期待论坛谁发主题帖?
答:冷雪飘

37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?
答:漂亮,瘦瘦的女孩!

38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
答:当然,如果不需要我负责的话,我愿意!

39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
答:FRJJ型的!估计全中国人男人都BS的吧!

40.形容一下初恋的颜色?
答:黑色,不堪回首!

41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
答:房间墙上那个荧光的月亮!

42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
答:有,但我是个很难保守住秘密的人,有秘密不要和我说!

43.您最希望从事的职业是?
答:职业足球运动员(但那已经不可能了)

44.能接受姐弟恋吗?
答:可以!可惜没经历过,一般我都泡妹妹的,没泡过姐姐呢!

45.爱与被爱,哪个更幸福?
答:爱更幸福!有时候被人爱着,但还是没感觉!

46.有没有过自暴自弃的时候?
答:如果DIY也算,那有很多次了!

47.对论坛站长有没有什么要说的?
答:什么时候我们一起喝鱼汤?

48.已成真的梦想是什么?
答:有稳定的工作,一个我爱的女朋友!

49.尚未成真的梦想是什么?
答:去梅阿查看德比

50.请对国际米兰说句话:
答:我对你的爱,无可替代!

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-4 00:32:26

3.目前是学生还是已经工作?
答:工作(专做走私)

拖出去毙了
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 00:35:44

大家过来看淫贼小刚,我前排占座
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-4 00:36:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>茶馆掌柜的</I>在2007-4-4 0:31:49的发言:</B>
46.有没有过自暴自弃的时候?
答:如果DIY也算,那有很多次了!</DIV>欧麦高德
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-4 00:36:57

小刚就是小刚............
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-4 00:39:09

<P>46.有没有过自暴自弃的时候?
答:如果DIY也算,那有很多次了!
</P><P>出息。。。。         </P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-4 00:46:02

<P>35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
答:有,发觉里面有一张PP我爱死了!</P><P>MS知道是哪位MM了。。。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-4 00:48:27

有人说小刚很BT,我来验证下
作者: 清晨    时间: 2007-4-4 00:50:12

<P>4.您看完的上一本书叫什么?
答:进出口商品名称与编码</P><P>“编码”,让我想起我看的“图像压缩编码”了……</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 00:54:04

38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
答:当然,如果不需要我负责的话,我愿意!
你丫就是这么干的,如果你又米有对人家负责我就该对你失望了
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-4 00:55:54

<P>16.收到的最大惊喜是什么?
答:一条MM亲手编织的围巾,还有那个可爱的小草莓!</P><P>24.最美妙的事情呢?
答:07年4月2号晚上</P><P>类似的答案还有很多,值得研究~~~~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 00:58:21

15.喜欢喝什么饮料?
答:冰结,有段时间沉迷在这种饮料里
表坐错车……
作者: 朵々    时间: 2007-4-4 00:58:51

和小麦子看的书一样,貌似晦涩难懂
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 01:06:12

可是看了半天考试还是要和小麦一起
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-4 03:49:14

好像好久没见淫贼小刚了!
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 04:41:21

小刚换了马甲来,他要跟上某人脚步,从此隐姓埋名
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-4 06:53:25

<P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>小刚古古</P><P>我们今年要一起加油撒</P><P>把报关给考出来!</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>叫上泊泊</P><P>本周日吃饭</P><P>OH   YEAH!!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-4 06:54:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-4 0:58:51的发言:</B>
和小麦子看的书一样,貌似晦涩难懂</DIV>

朵姐姐
木办法
考试一定得看的!

我苦啊
作者: biscione    时间: 2007-4-4 07:28:22

不愧为师奶杀手,服了
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-4 08:35:13

<P>刚儿。。。。</P><P>刺第一次听说第2次初吻这种说法!</P>
作者: 丫头    时间: 2007-4-4 09:03:11

<P>小刚呀小刚,你真是让姐姐大开眼界了,看见你本人一副纯情可爱的样子,可是你确是这样的BT呀,真是人不可貌相哦~~~~</P>[em01][em01]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-4 09:09:01

<P>42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
答:有,但我是个很难保守住秘密的人,有秘密不要和我说!</P><P>就这个答案最好玩</P><P>小刚现在蛮幸福滴说,祝福一下,加油哈</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-4 09:24:40

<P>
30.最后悔的事情是什么?
答:被非处女骗去第一次
</P><P>能不能具体点</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-4-4 09:24:50

支持BT刚
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-4 10:03:43

进来  支持小刚一个...............
作者: nnf3jk    时间: 2007-4-4 10:07:31

<P>
33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
答:伊☆蓝
</P><P>BT见BT</P><P>两眼泪汪汪</P>
作者: 6062088    时间: 2007-4-4 11:07:51

<P>小刚的我竟然来晚了。。。。。。。</P><P>顶一下`~~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-4-4 12:03:34

WK。。人不风流枉少年。。小刚,你太有才了
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-4-4 12:28:57

<P>小肛比小雨厚道多了~</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-4-4 12:36:40

很淫荡的回答,偶喜欢
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-4 12:38:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-4 4:41:21的发言:</B>
小刚换了马甲来,他要跟上某人脚步,从此隐姓埋名</DIV>

小刚的马甲是??
作者: 不变的信仰    时间: 2007-4-4 13:29:34

支持一记!
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 17:59:50

小刚的马甲怎么还不出来透气,小样儿看你再潜水……
作者: 一个尼姑    时间: 2007-4-4 18:09:05

<P>24.最美妙的事情呢?
答:07年4月2号晚上</P><P>让人浮想联翩,嘿嘿!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 18:13:10

丫个穿着马甲在角落里面 YY
作者: 绮绮    时间: 2007-4-4 18:14:18

小刚我喜欢的!
作者: 小刚℡    时间: 2007-4-4 18:16:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-4-4 9:03:11的发言:</B>

<P>小刚呀小刚,你真是让姐姐大开眼界了,看见你本人一副纯情可爱的样子,可是你确是这样的BT呀,真是人不可貌相哦~~~~</P>[em01][em01]</DIV>

丫头姐姐也太不厚道了,小刚那么出色的男人!
作者: 骨架结构    时间: 2007-4-4 18:20:40

18.最难忘的旅行是?
答:12点,上海,19点30上海到杭州,22点杭州,23点杭州到绍兴,01点,绍兴,08点绍兴到宁波,16点宁波到上海,疯狂!
跑路
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 18:25:32

发现小刚马甲真多,都出来捣乱打回去!!!!!!
作者: 小刚℡    时间: 2007-4-4 18:25:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-4 6:53:25的发言:</B>

<P>o(∩_∩)o...哈哈</P>
<P>小刚古古</P>
<P>我们今年要一起加油撒</P>
<P>把报关给考出来!</P>
<P>o(∩_∩)o...哈哈</P>
<P>叫上泊泊</P>
<P>本周日吃饭</P>
<P>OH   YEAH!!</P></DIV>

带上家属,嘿嘿!
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 18:31:39

家属?小麦也有家属了?还是小刚迫不及待要出来卖弄风骚了?
作者: 乔乔    时间: 2007-4-4 18:53:25

支持下,幸福滴男人……
作者: pighead    时间: 2007-4-4 18:59:40

<P>24.最美妙的事情呢?
答:07年4月2号晚上</P><P>+++++++++++++++++++++++++++</P><P>哦耶</P>
作者: 傲骨    时间: 2007-4-4 19:02:16

<P>小刚 你太有才了!</P><P>佩服佩服 </P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 19:07:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乔乔</I>在2007-4-4 18:53:25的发言:</B>
支持下,幸福滴男人……</DIV>

这个家伙幸福过了头

作者: fengfeng1    时间: 2007-4-4 19:08:03

<P>46.有没有过自暴自弃的时候?
答:如果DIY也算,那有很多次了</P><P>果然BT</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-4-4 19:34:56

不知道,我是不是那个漂亮的,瘦瘦的女孩
但我知道,我现在是最幸福那一个

第一次,被你拉着手满上海跑,我就知道,你是我的方向,没有一点犹豫和彷徨,小小是害怕迷失的孩子,只有拉着你手的时候,才发现,自己可以,可以找到我的方向

小刚收到的最大的惊喜,能回忆起的最美妙的瞬间,都不是小小给的,因为小小什么都没有做,可能有人会问,你凭什么得到他的爱?凭什么?我也说不出,可是,我不能说,我不爱,哪怕这种爱遭到别人的怀疑,遭到父母的反对,因为小小是灰姑娘,可是我的王子肯在我面前说,他是青蛙,这样就够了。

宝贝是个会害羞的孩子,轻轻吻下我的脸颊也会害羞,会幸福好几天,喜欢你嫉妒吃醋时的样子,喜欢你任性耍赖时的可爱,渐渐地发现,宝贝越来越有男人气了,可以勇敢的去担当起自己的责任,也开始为了自己的家在努力,在奋斗了,知道有时你会很累,可是,我们有收获的,对么

你说,爱是不需要理由的,现在,小小给你一个理由,爱,就是勇敢的面对自己,面对对方,你可以把自己忘记,也忘不掉他,他需要的时候,你会在,他流泪的时候,你的心在痛,他笑的时候,你连呼吸都是幸福的,这就是爱,是小小的爱!

期待着,我的幸福,你说,要亲手把戒指戴在小小手指上,要给我一个承诺,一辈子,一辈子的风风雨雨,酸甜苦辣,我们才刚开始,宝贝,你准备好了么?

没有你,我会忘了怎么去呼吸……
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-4 19:35:40

小小。。。                  
作者: 朵々    时间: 2007-4-4 19:52:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-4 6:54:50的发言:</B>

朵姐姐
木办法
考试一定得看的!

我苦啊</DIV>

作弊````
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-4 19:54:50

小小太煽情鸟。。。         
作者: 乐得很懒惰    时间: 2007-4-4 19:57:49

<P>11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:不辣就可以
</P><P>古古居然不喜欢吃辣的 人生的一大缺陷额~~</P><P>话说传说中滴BT果然``````</P>
作者: 小刚    时间: 2007-4-4 19:58:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-4-4 19:34:56的发言:</B>

不知道,我是不是那个漂亮的,瘦瘦的女孩
但我知道,我现在是最幸福那一个

第一次,被你拉着手满上海跑,我就知道,你是我的方向,没有一点犹豫和彷徨,小小是害怕迷失的孩子,只有拉着你手的时候,才发现,自己可以,可以找到我的方向

小刚收到的最大的惊喜,能回忆起的最美妙的瞬间,都不是小小给的,因为小小什么都没有做,可能有人会问,你凭什么得到他的爱?凭什么?我也说不出,可是,我不能说,我不爱,哪怕这种爱遭到别人的怀疑,遭到父母的反对,因为小小是灰姑娘,可是我的王子肯在我面前说,他是青蛙,这样就够了。

宝贝是个会害羞的孩子,轻轻吻下我的脸颊也会害羞,会幸福好几天,喜欢你嫉妒吃醋时的样子,喜欢你任性耍赖时的可爱,渐渐地发现,宝贝越来越有男人气了,可以勇敢的去担当起自己的责任,也开始为了自己的家在努力,在奋斗了,知道有时你会很累,可是,我们有收获的,对么

你说,爱是不需要理由的,现在,小小给你一个理由,爱,就是勇敢的面对自己,面对对方,你可以把自己忘记,也忘不掉他,他需要的时候,你会在,他流泪的时候,你的心在痛,他笑的时候,你连呼吸都是幸福的,这就是爱,是小小的爱!

期待着,我的幸福,你说,要亲手把戒指戴在小小手指上,要给我一个承诺,一辈子,一辈子的风风雨雨,酸甜苦辣,我们才刚开始,宝贝,你准备好了么?

没有你,我会忘了怎么去呼吸……</DIV>

宝贝,好感动!爱死你了!我准备好了,让我们一起去努力吧!一直小小的幸福着!
[em39]
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-4 20:06:42

有了小小,小肛不用diy了            
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-4-4 20:12:46

<P>有一说一最后总结的时候,可以加上一条,最肉麻的</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-4-4 20:18:13

也是最煽情的。。
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 20:25:27

<P>这个帖子出现了琴瑟合鸣,瓦卡卡,果然亮点多多……哈哈</P>
<P>的确,有了小小JJ,小刚古古告别了对着新下载的AV在床上自行解决的光荣历史,可是抛弃传统的同时,鼓励小刚古古大胆创新,进入新的境界。也相信小小JJ的存在可以大大增强小刚古古的自信心,面对AV男优也毫无惧色……</P>
<P>我现在和所有茶馆版主一样BT(泊除外),大家勿怪!!!</P>
<P>[em02]</P>
<P>小刚古古亲人家是会害羞滴……这个我相信,那丫没事脸红装清纯……</P>

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-4 20:27:56

<P>哇塞,小刚还有这么好的MM爱着呀!</P><P>真是不公平呀!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 20:34:56

不过我不再拉着某人的手到处走走停停了,这样的浪漫我教会了别人输了自己
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2007-4-4 20:38:52

扫描了一下  发现和LZ妈妈一天生日  只能回帖了 哈哈~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-4 20:50:17

<P>
我现在和所有茶馆版主一样BT
</P><P>这个,不包括我吧???</P>
作者: 依窗    时间: 2007-4-4 20:54:29

小刚=田伯光
作者: 小刚    时间: 2007-4-4 20:54:53

11怎么那么BT了!被夜X带坏了,哎,可惜!
作者: 小刚    时间: 2007-4-4 20:56:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-4-4 20:54:29的发言:</B>
小刚=田伯光</DIV>

窗子嫉妒我吧![em04]
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-4 21:09:14

<P>一面是bt,一面是善良</P><P>我的背后是冰冷海水,我的心口确是灼灼烈焰</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-4 21:31:26

<P>小小? ? ?   照片贴出来看看~</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-4 21:37:48

<P>11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:不辣就可以</P><P>那好啊,辣的就交给我把。 </P><P>你们那边未必也是吃甜的?</P>
作者: 小刚    时间: 2007-4-4 21:38:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-4-4 21:31:26的发言:</B>

<P>小小? ? ?   照片贴出来看看~</P></DIV>

回来见真人吧!
作者: zuoliang    时间: 2007-4-4 21:42:18

那个叫“小小”的早向不是说离开的么?
作者: 小刚    时间: 2007-4-4 21:43:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-4 21:37:48的发言:</B>

答:不辣就可以</P>
<P>那好啊,辣的就交给我把。 </P>
<P>你们那边未必也是吃甜的?</P></DIV>

上海应该是浓油赤酱!偏甜!
作者: Cahill    时间: 2007-4-4 21:50:11

<P>不知道啥年代才去上海了~ 以后再说吧 ~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-4 21:50:31

<P>没有辣椒叫我怎么活?</P><P>印象中没的哪餐不吃辣椒的。。嘿嘿。。</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-4-4 21:59:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-4-4 21:31:26的发言:</B>

<P>小小? ? ?   照片贴出来看看~</P></DIV>

马甲同志?呵呵
早闻大名呢,问候下先
想看我照片就问我要吧,你的照片我倒是看过呢,嘿嘿
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-4 22:00:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-4 18:31:39的发言:</B>
家属?小麦也有家属了?还是小刚迫不及待要出来卖弄风骚了?</DIV>

当然是,后者
o(∩_∩)o...哈哈
小麦自个孤家寡人
作者: cherry_0927    时间: 2007-4-4 22:01:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-4 21:42:18的发言:</B>
那个叫“小小”的早向不是说离开的么?</DIV>

嘘~~~~
不要告诉别人我已经回来了

作者: chencheng9    时间: 2007-4-4 22:02:30

<P>我是被逼来的~~~~
小刚说这儿有<b><FONT face=黑体>激情</FONT></b>表白,我怀着无比激动外加点猥亵的心情来到47楼,</P><P>结果却是:小小对小刚BT的宇宙超级无敌肉麻表白!!!!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-4 22:02:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-4-4 21:59:45的发言:</B>

马甲同志?呵呵
早闻大名呢,问候下先
想看我照片就问我要吧,你的照片我倒是看过呢,嘿嘿</DIV>

嫂嫂
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-4 22:05:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-4 20:25:27的发言:</B>

<P><P>的确,有了小小JJ,小刚古古告别了对着新下载的AV在床上自行解决的光荣历史,可是抛弃传统的同时,鼓励小刚古古大胆创新,进入新的境界。也相信小小JJ的存在可以大大增强小刚古古的自信心,面对AV男优也毫无惧色……</P>

</DIV>
<p>
无语ing~~~~
抛砖引玉看来就是一bt发帖,引来无数bt回帖。
额,ms周日会冒着生命危险去吃饭了。

作者: ♂ビエリが    时间: 2007-4-4 22:11:04

<P>俺家那位说话越来越有水平了 cn造就人才啊~~~~~~~~~~~~`</P><P>ps: 42335845  刚媳妇加我吧~~~</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-4-4 22:11:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-4 22:02:59的发言:</B>

嫂嫂</DIV>

可爱的小麦,抱
祝你们周末开心哦
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-4 22:13:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-4-4 22:11:40的发言:</B>

可爱的小麦,抱
祝你们周末开心哦</DIV>

嫂嫂不来?
作者: ♂ビエリが    时间: 2007-4-4 22:14:36

小小还icn的???叫声师哥 快~ 哈哈~
作者: cherry_0927    时间: 2007-4-4 22:14:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-4-4 22:02:30的发言:</B>

小刚说这儿有<B><FONT face=黑体>激情</FONT></B>表白,我怀着无比激动外加点猥亵的心情来到47楼,</P>
<P>结果却是:小小对小刚BT的宇宙超级无敌肉麻表白!!!!</P></DIV>

好像貌似你的BT也不差分毫哦

作者: 小刚    时间: 2007-4-4 22:16:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-4-4 22:02:30的发言:</B>

小刚说这儿有<B><FONT face=黑体>激情</FONT></B>表白,我怀着无比激动外加点猥亵的心情来到47楼,</P>
<P>结果却是:小小对小刚BT的宇宙超级无敌肉麻表白!!!!</P></DIV>

果然很WS!
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-4 23:11:40

<P>看了小小的话,我开始嫉妒小刚。。。。</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-4 23:13:41

<P>一群狼还不妒嫉呢  你妒嫉啥啊~~~</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-4 23:21:51

<P>妒嫉小刚和小小真挚的感情,并且拿出来分享~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-4 23:24:15

<P>你的呢 也拿出来让大家分享 ~~~~~~~~~</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-4 23:25:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-4-4 23:24:15的发言:</B>

<P>你的呢 也拿出来让大家分享 ~~~~~~~~~</P></DIV>

我的??
分隔两地,还是不要说了,伤心啊
作者: 朵々    时间: 2007-4-4 23:42:43

<P>偶近来下,挖哈哈</P><P>小刚古古啊,什么事情请大伙吃饭啊</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-4 23:55:44

<P>小肛</P><P>小心痔疮</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-4 23:55:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2007-4-4 20:54:53的发言:</B>
11怎么那么BT了!被夜X带坏了,哎,可惜!</DIV>

肛啊,你说这话又昧良心了吧
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-5 00:04:07

小刚有在CN和大家分享真挚感情的传统,随心MM可以问问懂掌故的……马上得到一串故事……哈哈
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-5 00:51:07

<P>小刚,小肛.....</P><P>来留个名字~~</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-5 03:14:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-5 0:04:07的发言:</B>
小刚有在CN和大家分享真挚感情的传统,随心MM可以问问懂掌故的……马上得到一串故事……哈哈</DIV>

哈哈~~~~~~~
我还没来得及问,就有人主动报名要给我讲啦
[em02]
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-5 03:26:18

<P>谁啊那么积极ms知道很多内幕??</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-5 03:37:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-5 3:26:18的发言:</B>

<P>谁啊那么积极ms知道很多内幕??</P></DIV>

为了防止小刚打击报复,还是保密的好
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-5 03:54:20

随心mm偷偷告诉我好了,不怕小刚bt知道……
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 08:47:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-4-5 3:37:26的发言:</B>

为了防止小刚打击报复,还是保密的好</DIV>

随心,我也想知道!
不会是外面那个八怪纽吧?!
作者: scholl1401    时间: 2007-4-5 09:27:01

<P>最近这么忙,居然到现在才看到这么精彩的</P><P>小刚啊,身体要紧,不要多DIY了,</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-5 13:47:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-5 8:47:12的发言:</B>

随心,我也想知道!
不会是外面那个八怪纽吧?!</DIV>

不是。。。
但八卦妞的怎么被删了??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2