国际米兰

标题: 夺冠的那个时刻,你不想干点什么吗? [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2007-4-5 02:46:05     标题: 夺冠的那个时刻,你不想干点什么吗?

<P>不好意思,我要抢先说了。</P>
<P>——我想,那天我会裸奔,不过</P>
<P>会是在我喝点小酒之后;</P>
<P>会是在房间里;</P>
<P>会是和至少一个美女在一起;</P>
<P>我会手舞足蹈;</P>
<P>我会上蹿下跳;</P>
<P>我会豪不掩饰自己的一切;</P>
<P>也许,我会哭。</P>

[em01][em01][em01][em01]
[em01]

作者: 45554812    时间: 2007-4-5 07:50:58

沙发?喝点酒大家庆祝一下,如果在找到工作的情况下庆祝那我就喝它个没完没了了[em05][em05]
作者: Jack_p    时间: 2007-4-5 08:02:06

<P>做一把2米×3米的国米大旗,撑在宿舍阳台</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-4-5 08:18:56

NND在杭州的谁4月18号去酒吧里一起看球啊~~~~我们庆祝下
作者: ren0609    时间: 2007-4-5 08:35:46

也许不到4月18号我们就已经夺冠了!现在罗马的欧冠形式那么好,肯定要有一定的取舍的!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-5 08:37:38

楼主真爽,至少和一个美女在一起,羡慕啊。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-4-5 09:34:23

<P>说真的,还真没开始想过</P><P>楼主提了个醒,回去想过再来</P>
作者: 国米≯永恒    时间: 2007-4-5 09:43:42

哭一次···喝个痛快··
作者: 天地难容    时间: 2007-4-5 10:27:08

找个地方摆一桌酒席好好的大醉一场,那 是这10多年来最开心的大醉,爽!!!!!
作者: 守望inter    时间: 2007-4-5 10:36:07

怒吼!!然后去把队徽纹在胸口!!!
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-5 10:38:32

叫一大帮兄弟一起看球,然后出去喝酒
作者: pighead    时间: 2007-4-5 10:45:36

可能是在出差中,希望是在北京,我的西瓜弟弟……
作者: kallonk    时间: 2007-4-5 10:46:35

<P>把那些什么分析什么展望什么感想都扔得远远的吧.</P><P>这一刻,我们就要</P><P>我们只要</P><P>快活!!!!!!!!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-5 10:56:30

<P>重复播放夺冠视频,然后ML,不停的ML。。。。。直到天亮。。。。</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2007-4-5 11:19:52

斑竹组织一下?北京的球迷都一起聚一聚?
作者: pighead    时间: 2007-4-5 11:50:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-5 10:56:30的发言:</B>

<P>重复播放夺冠视频,然后ML,不停的ML。。。。。直到天亮。。。。</P></DIV>

这个要提前储备体能的。
作者: LM    时间: 2007-4-5 11:56:28

<P>痛苦啊,我在美国,只好一个人庆祝,也许会向大洋彼岸的谁表白,呵呵,但愿不会被拒绝...............</P><P>要不然就乐极生悲了..........</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-4-5 11:58:35

突然想起有个黑色幽默,内拉祖里夺冠之后做些什么?关上PS,睡觉
作者: 卡里尼    时间: 2007-4-5 12:14:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jack_p</I>在2007-4-5 8:02:06的发言:</B>

<P>做一把2米×3米的国米大旗,撑在宿舍阳台</P></DIV>

真的么???????
到时候把照片传来看看
作者: Sancruz    时间: 2007-4-5 12:33:05

<P>当然最好是和兄弟们出去喝个一醉方休了~~~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-5 12:34:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-4-5 10:56:30的发言:</B>

<P>重复播放夺冠视频,然后ML,不停的ML。。。。。直到天亮。。。。</P></DIV>

[em01]
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-4-5 12:56:26

<P>1.大家不要惊讶14楼不停的ml</P><P>其实楼主也是这个意思:</P><P>你想啊,在房间里和美女不穿衣服的上窜下跳。</P><P>除了ML,还能干什么。</P><P>而且,就像刘逸飞说的,至少一个,就更恶劣了。</P><P>2.卡里尼似乎是个较真的人。我注意他的留言很久了。</P><P>至今无法确定这厮是不是喜欢国际米兰。</P><P>3.有人希望在北京的聚一下,我支持。</P><P>实在找不到组织的人,那我</P><P>也组织不了。</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-4-5 13:22:27

<P>杭州的兄弟们到时候如果聚会的话通知一声哈</P><P>QQ:85170639</P>
作者: http07    时间: 2007-4-5 13:25:37

<P>在国米夺冠之前,我想穿上国米的队服自己体验一下胜利的感觉...</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2007-4-5 13:54:35

<P>我会哭!</P><P>我希望到时候能看到国米的人哭,看到萨队高举奖杯,看到小曼那眼角的皱纹,看到小雷和R9一样痛苦(心情相反),看到大马凶恶的怒吼,看到副队憨憨微笑,看到所有的国米人欢呼,看到米兰城的沸腾,看到R9不要脸的给老爹电话祝贺!!</P><P>我最期待老爹的表情,我们一起期待吧!!!!</P>
作者: 左岸夕阳    时间: 2007-4-5 15:50:05

上海的哥们?come on!
作者: ecustkong    时间: 2007-4-5 17:04:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-4-5 11:58:35的发言:</B>
突然想起有个黑色幽默,内拉祖里夺冠之后做些什么?关上PS,睡觉</DIV>

这次是个特别的。
还真不知道夺冠了会怎样
作者: zhangrecoba    时间: 2007-4-5 17:10:13

不知道应该做什么,看看大家有什么好提议。
作者: solo_mk    时间: 2007-4-5 17:30:32

<P>喝T个昏天暗地,喝T个日月无休,</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-4-5 17:39:29

我想一群人喝酒
作者: coketita    时间: 2007-4-5 18:27:35

<P>杭州的兄弟到时候联系一下</P><P>Q48925355</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-5 18:53:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-4-5 17:30:32的发言:</B>

<P>喝T个昏天暗地,喝T个日月无休,</P></DIV>

<P>然后很嚣张的哭一次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>要很嚣张的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。..</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-5 18:56:18

<P>把我的兄弟都叫出来一起看夺冠</P><P>然后跟他们说:</P><P>看看!这,就是国米!你们服了没?</P><P>ps:那些混球,一个曼联滴,两个切尔西滴,一个阿森纳滴,一个38滴。</P><P>长期郁闷、胸闷中!</P><P>今朝终抬头!</P><P>哇哈哈哈!!!!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-5 19:09:57

17年了,不容易呀,应该庆祝的!
作者: geocnme    时间: 2007-4-5 19:53:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左岸夕阳</I>在2007-4-5 15:50:05的发言:</B>
上海的哥们?come on!</DIV>

哥们我刚辞职正在找工作,真希望能在夺冠前找到工作,彻底的释放一下
酒吧,KTV,落本 来者不拒哈哈

作者: anbaggio    时间: 2007-4-5 19:57:07

肯定不会睡觉的........
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 20:14:36

<P>我会非常开心的.............</P><P>.如果能和国米兄弟姐妹们一起看夺冠的时刻,,</P><P>一起高举酒杯..................大呼"国米万岁,祝你100周年生日快乐"</P>
作者: yinzhui    时间: 2007-4-5 20:57:22

找个地方摆一桌酒席好好的大醉一场,那 是这10多年来最开心的大醉,爽!!!!!
作者: 伊蓝    时间: 2007-4-5 21:03:58

<P>成都地区4月18日看球庆祝冠军活动火热组织中。。。。 </P><P>有意者加群 5397518</P>
作者: 阮剑锋    时间: 2007-4-5 21:29:57

建议重庆的INTER兄弟门在夺冠的时候一起出来庆祝一下哈~~~
作者: maoming    时间: 2007-4-5 21:35:00

有福州的吗?估计到时侯,我得找个地方看电视先
作者: αβγ    时间: 2007-4-5 21:40:35

<P>什么都不做</P><P>睡觉啊</P><P>我真的没什么感觉</P><P>赢的。。。</P>
作者: xiao520inter    时间: 2007-4-5 22:04:48

<P>济南的有人么?</P><P>实在不行  北京的列 </P>
作者: Int西    时间: 2007-4-5 22:13:32

未来很多年 冠军会拿到手软。。。我们都会麻木。。。
作者: 阮剑锋    时间: 2007-4-5 22:22:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-4-5 11:58:35的发言:</B>
突然想起有个黑色幽默,内拉祖里夺冠之后做些什么?关上PS,睡觉</DIV>

现在不用这么悲观了 呵呵
作者: zuoliang    时间: 2007-4-5 22:26:09

<P>爱上国米10年来,这次终于是真正意义上的第一个冠军。。。</P><P>我们终于雄起了。。  我会不停的喝酒。。。直到醉。。</P>
作者: littlefox    时间: 2007-4-5 22:40:29

<P>回去好好想想,先自己招待自己一次</P>
作者: sumocean    时间: 2007-4-5 22:57:24

<P>靠,在印度公干中,没有直播,网速也看不了PS。</P><P>不过,苦等17年,怎么不H一下,裸奔(在浴室里)</P><P>不停REPEAT着PAZZA INTER,向AV 38球迷怒吼</P>
作者: jordan632    时间: 2007-4-5 23:52:16

<P>确实</P><P>想哭</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-4-6 03:51:23

广西的球迷能不能聚一下?
作者: 青水黎风    时间: 2007-4-6 06:16:13

剽悍
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2007-4-6 08:55:12

有没有太原的弟兄啊,聚一聚,相聚以歌!

作者: blue524    时间: 2007-4-6 10:08:41

<P>偶在河南新乡,估计连个筒子都找不到,看来只好一个人爬到楼顶喝啤酒怒吼了……</P><P>裸奔很激情,但是不太现实</P>
作者: jersey    时间: 2007-4-6 10:14:45

<P>当幸福真的来临了。真的不知道该如何去面对了。</P><P>我想我会一个人静静的等待着  颁发冠军奖杯,更衣室视频,球队游行视频的下载</P><P>然后看着我们一个个开心的球员和疯狂的球迷庆祝</P><P>也许我会哭!!</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-6 10:15:53

还没有想到呢,鞋童,你准备干啥呀
作者: qiuxiaoning    时间: 2007-4-6 10:47:09

<P>我都不知道要干啥了.估计也只能喝酒了...</P>
作者: foreverzzk    时间: 2007-4-6 10:47:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Int西</I>在2007-4-5 22:13:32的发言:</B>
未来很多年 冠军会拿到手软。。。我们都会麻木。。。</DIV>

绝对同意..
作者: fly417    时间: 2007-4-6 11:22:56

<P>那天我会找几个国米球迷的哥们出去喝酒狂欢!!!</P>
作者: 爱无理    时间: 2007-4-6 13:54:56

有没有南昌的国米球迷,等待中.......................
作者: hnx    时间: 2007-4-6 14:57:34

<P>我会向我喜欢的女孩表白!</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-4-6 15:05:40

<P>呵呵。。。重庆的到时候出来。</P><P>QQ408353255</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-6 15:08:07

有没有人一起出来玩啊
作者: andyoul    时间: 2007-4-6 15:10:26

<P>呵呵,到时可能会哭吧!</P><P>不过肯定是无眠之夜了!!</P>
作者: mill0602    时间: 2007-4-6 15:27:10

也想跟朋友在一起看球  但是现在工作了  条件不允许啊   也许只能自己买点小酒边看边喝啊  寂寞哦
作者: 南柯国王    时间: 2007-4-6 16:02:48

<P>真的没有想过还,真正幸福来临那一刻。。。我想。。。</P><P>喝个一醉方休,哭吧!</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-4-6 16:17:54

<P>夺冠,其实我没有想象那么兴奋,没有悬念,只是一个形式罢了。</P><P>两赢AV我已经满足够了,等明年了。。。</P><P>呵呵。。。</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-6 16:27:24

喝酒!!!!!!不醉不归~
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-4-6 18:57:27

那天我会裸奔,不过<P>会是在我喝点小酒之后;</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-4-6 19:30:04

好好计算下什么时候能夺冠,通霄出来见证下!!!
作者: bobowang    时间: 2007-4-6 19:49:07

我是杭州的,我们一起去啊
作者: bobowang    时间: 2007-4-6 20:02:11

杭州的国米铁杆,我的QQ  24233756 好好搞个庆祝活动
作者: 国米很强    时间: 2007-4-6 22:02:42

希望搞个国米专题啊,回味即将到来的百年国米啊。辛苦了楼主!
作者: vieri_wang    时间: 2007-4-6 22:10:43

我想跟女朋友在一起庆祝,虽然她不懂足球,不知道什么是国米。
作者: zwf10    时间: 2007-4-6 22:37:30

我们提前几轮夺冠啊?
作者: 蓝黑的梦    时间: 2007-4-6 23:48:31

重庆的内拉祖里们呢?我的QQ25688815,希望有谁能组织一下。
作者: keanu1908    时间: 2007-4-7 01:53:01

找朋友开PARTY~如果像LZ一样有美女就好了~
作者: Sancruz    时间: 2007-4-7 11:24:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2007-4-6 15:05:40的发言:</B>

<P>呵呵。。。重庆的到时候出来。</P>
<P>QQ408353255</P></DIV>

你重庆的咋四川国米协会呢?
呵呵,我也是重庆的,不过也是四川国米协会,我在成都~~~~

作者: 胭脂鱼    时间: 2007-4-7 12:30:26

相信那时偶会回到山东..然后去济南一起来个山东国际球迷聚会...偶想制作一个国际大旗..然后和兄弟们一起看球..不停的喝酒..上街狂庆祝....然后晚一个通宵!!!!!!疯狂之夜....八年来最爽的一次!!也许偶会再给她(国际球迷)打电话...向她说声对不起.希望她能原谅偶...也希望她上论坛能看到偶说的话..希望能以国际的冠军之夜,让她原谅偶!!
作者: 流星火雨    时间: 2007-4-7 13:20:16

<P>今年太没悬念了。 高兴一下就可以了,明年如果还能夺冠的话那就不一样啦!</P>
作者: zhu2003    时间: 2007-4-7 16:21:13

<P>当然裸奔</P>
作者: 双莳    时间: 2007-4-7 17:45:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hnx</I>在2007-4-6 14:57:34的发言:</B>

<P>我会向我喜欢的女孩表白!</P></DIV>

这个很美好,支持你哦。
作者: 星落无玄    时间: 2007-4-7 18:33:19

呵呵 在家里一个人号叫 然后 我们所有的人手指蓝天 告慰我们那些深爱的人
作者: 国米无敌4231    时间: 2007-4-7 18:41:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-5 18:56:18的发言:</B>

<P>把我的兄弟都叫出来一起看夺冠</P>
<P>然后跟他们说:</P>
<P>看看!这,就是国米!你们服了没?</P>
<P>ps:那些混球,一个曼联滴,两个切尔西滴,一个阿森纳滴,一个38滴。</P>
<P>长期郁闷、胸闷中!</P>
<P>今朝终抬头!</P>
<P>哇哈哈哈!!!!</P></DIV>

这有什么,我最铁的4个兄弟全是AV的,知道我的日子是怎么过的了爸~~~
[em03][em03]
作者: 特务小强    时间: 2007-4-8 21:18:09

<P>武汉的有人组织吗? 有的话通知下   ~~</P><P>要是没人组织的话 我会喝酒 然后大声的喊 喊的声嘶力竭 然后一个 静静的闭上眼睛回忆 这些年 这些事 </P>
作者: Felix0231340    时间: 2007-4-8 22:29:47

<P>穿上队服.边看球边喝酒</P>
作者: 孩子也爱它    时间: 2007-4-9 07:06:43

<P>纵欲吧.</P><P>今年毕业,今年夺冠.今年一切都是好的开始!</P><P>越走越好!</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-4-9 07:58:18

云南的我来负责组织,想来就加我的QQ413766530,电话13888533981!!!!
作者: inter.milano    时间: 2007-4-9 10:07:57

我也是杭州的,4楼的,你去哪个酒吧啊
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-4-9 12:10:02

这个问题真的还没有想好
作者: 790311    时间: 2007-4-9 14:04:20

各位,有没有在深圳的啊?组织一下啊。
作者: pazza23    时间: 2007-4-10 08:26:52

<P>要喝酒```好好的发泄``</P><P>17年了太苦了````</P>
作者: insist    时间: 2007-4-10 15:39:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米≯永恒</I>在2007-4-5 9:43:42的发言:</B>
哭一次···喝个痛快··</DIV>

作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-4-10 15:44:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-7 11:24:49的发言:</B>

你重庆的咋四川国米协会呢?
呵呵,我也是重庆的,不过也是四川国米协会,我在成都~~~~

</DIV>

呵呵。。。我是四川人,在重庆工作
作者: 燎原火    时间: 2007-4-10 15:56:04

<P>最忙碌的季节里~~~~</P><P>但也要偷闲庆祝~~~~</P><P>想好再来~~~~~约几个兄弟喝酒去~~~~~</P>
作者: 81705245    时间: 2007-4-10 16:37:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>左岸夕阳</I>在2007-4-5 15:50:05的发言:</B>
上海的哥们?come on!</DIV>

去哪庆祝???????????????
NND,这一刻终于来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于来了!
不枉我们班三个因国米而成的阿铁!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 风雨飘飘    时间: 2007-4-12 11:32:32

想好后要申报国务院
作者: 6062088    时间: 2007-4-12 12:12:36

<P>在各个重大城市举行游行庆祝活动。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-4-12 12:58:10

抱着老婆回家好好的去XXXXXXXXXX哈哈哈!
作者: chenhan0323    时间: 2007-4-12 13:07:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hnx</I>在2007-4-6 14:57:34的发言:</B>

<P>我会向我喜欢的女孩表白!</P></DIV>

我也想!可是女朋友不肯让我这样做!
作者: h14_1985    时间: 2007-4-12 14:22:13

<P>我想我会在电视前默默地把那场比赛看完</P><P>然后回房间,心满意足地躺在床上</P><P>我想那晚的梦一定会很美好</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2