国际米兰

标题: [人生就像一场旅行]你曾经踩过的地方…… [打印本页]

作者: 匿名宝贝    时间: 2007-4-5 16:55:06     标题: [人生就像一场旅行]你曾经踩过的地方……

仔细想想,从小到大也去过不少地方了,朝北去过北京;朝南去过广州、深圳、海南;朝东去过合肥、南京;朝西去过西安。
比较让我怀念的是最近去西安的旅行。当看到各朝的古迹同现代化的设施同处一个空间时,总有些时空交错的感觉……这种感觉有些笔墨难容……
你都去哪些地方留下过足迹?最怀念的又是哪一次旅行呢?欢迎你来和大家分享
作者: hcj198147    时间: 2007-4-5 16:58:56

<P>偶去的地方不多,湖北——四川——重庆——贵州——广东。</P><P>有机会多出去溜溜。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-5 17:04:21

偶去过的地方实在少的可怜,几乎没去过远一点的地方,一是怕迷路,二是我晕车,三是没人一起
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-5 17:05:23

<P>记忆中木出过上海</P><P>佘山,天马山</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>哦,想起来了</P><P>初二时学校统一过16岁生日</P><P>去了甪直</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-5 17:07:33

我去过最多的地方,也就上海了,没事情往那边跑,呵呵,可以买的东西比较多
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-5 17:12:28

偶还米出过扬州!
作者: 蓝米    时间: 2007-4-5 17:25:34

我去过南京----上海-----无锡----常州,现在在家里.顺便说一下,无锡的女孩皮肤还是很白里透红哈哈.很是漂亮哈哈.
作者: clstc    时间: 2007-4-5 17:27:22

<P>最远去过南京</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-4-5 17:32:43

最怀念的地方...和一个MM去新疆....
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 17:46:52

<P>心得   你竟然和MM去新疆??</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 17:49:05

<P>我去过福建--江西-----河北------天津-------上海---------北京--------山东---------河南-----海南</P><P>可能一个城市,可能很多城市!</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-5 17:54:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-5 17:12:28的发言:</B>
偶还米出过扬州!</DIV>

谁信啊???!
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-5 17:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-5 17:49:05的发言:</B>

<P>我去过福建--江西-----河北------天津-------上海---------北京--------山东---------河南-----海南</P>
<P>可能一个城市,可能很多城市!</P></DIV>

你去过的地方也很多嘛??!
我应该和你差不多,晚上再来写
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 17:57:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-4-5 17:57:00的发言:</B>

你去过的地方也很多嘛??!
我应该和你差不多,晚上再来写</DIV>

恩,因为在福州上学,然后去四处转车1
作者: CV    时间: 2007-4-5 17:59:54

我去过唐山、保定、石家庄、北京、天津、上海、兰州,然后就没了
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 18:00:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CV</I>在2007-4-5 17:59:54的发言:</B>
我去过唐山、保定、石家庄、北京、天津、上海、兰州,然后就没了</DIV>

小孩子取得地方很多吗/
下次来石家庄我请你吃饭!
作者: 心的全部    时间: 2007-4-5 18:03:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-5 17:46:52的发言:</B>

<P>心得   你竟然和MM去新疆??</P></DIV>

恩..曾经的刻骨铭心....
永远不会忘记
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 18:10:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-4-5 18:03:54的发言:</B>

恩..曾经的刻骨铭心....
永远不会忘记</DIV>

你们两个去新疆做虾米???

作者: 国米王子32    时间: 2007-4-5 18:10:47

还没出过福建...悲哀...也就带团去了——港澳、金门
作者: 心的全部    时间: 2007-4-5 18:13:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-5 18:10:33的发言:</B>

你们两个去新疆做虾米???

</DIV>

玩....
甜蜜的回忆...
作者: 飞不到天边    时间: 2007-4-5 18:13:26

<P>去过北京、辽宁、山东、秦皇岛、上海、南京、湖南、云南、四川、西安@@再就没什么值得提的了,路过很多</P><P>九寨沟印象最好,很美,是一个去很多次都愿意的地方</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-5 18:17:44

<P>东北大部分,广东大部分,河北大部分.北京,上海,天津,浙江,江苏,山东,湖南,四川,安徽,海南,香港</P><P>回答完毕</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 18:24:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-5 18:17:44的发言:</B>

<P>东北大部分,广东大部分,河北大部分.北京,上海,天津,浙江,江苏,山东,湖南,四川,安徽,海南,香港</P>
<P>回答完毕</P></DIV>

小贝差不多全国了!

作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-5 18:33:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-5 18:17:44的发言:</B>

<P>东北大部分,广东大部分,河北大部分.北京,上海,天津,浙江,江苏,山东,湖南,四川,安徽,海南,香港</P>
<P>回答完毕</P></DIV>

<P>厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>本人基本上没有去过什么地方,哎,悲哀啊。。。。。。。。。。。。。。。。。.</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-5 18:36:41

<P>我就只去过江西湖南江苏上海安徽浙江陕西北京天津</P>

作者: zuoliang    时间: 2007-4-5 18:46:34

广东大部分地方都去过。。还加上海南。。没了。。
作者: superAD    时间: 2007-4-5 19:07:11

<P>云南 湖北???没了!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-5 19:19:15

最喜欢的就是我那张床
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-4-5 19:20:42

<P>悲哀啊,就去过上海,江苏。安徽省内除了我老家就是合肥~</P>
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-4-5 19:33:24

就去过一次我们县城,其它就都在我们这村子了
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-4-5 22:20:45

<P>想想哈,好多个省都路过过,哈~
真正踏足的地方嘛。。。。。。

大概有深圳,珠海,厦门,湛江,北海,南宁,梧州,长沙,上海,南京,杭州,北京,海南岛。
暂时目标是去西安,有机会去去四川吧。
下两周会过去澳门,纯粹跟同学去逛逛(其实是被迫的 — —|||~)</P>
<P>印象最深的地方是南京,虽然觉得那里天气不好,不过那里见到了好些CNER,还腐败了两天,怀念啊~~~</P>

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 22:22:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-4-5 22:20:45的发言:</B>

<P>下两周会过去澳门,纯粹跟同学去逛逛(其实是被迫的 — —|||~)</P>
<P>P>
</DIV>

怎么没有人强迫我去呢?!

作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 22:24:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-5 19:19:15的发言:</B>
最喜欢的就是我那张床</DIV>

丫的整天在床上遨游世界吧!
作者: 湘渝    时间: 2007-4-5 22:34:31

<P> 四川 湖北 云南 浙江 山东,</P><P>我踩过的地方待的时间都比较长,至少一个月!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-5 22:42:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-5 22:24:12的发言:</B>

丫的整天在床上遨游世界吧!</DIV>

你管我,在床上遨游世界也是不错的选择
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-5 22:42:48

上海,西安,南京,南昌,九江,北京,嘉兴,悉尼,堪培拉,数了半天忘记自己去过郑州……大汗

作者: 随心所欲    时间: 2007-4-5 22:54:36

<P>从小学开始,火车路过的不算</P><P>去过上海,浙江(杭州、绍兴、金华),江苏(南京、苏州),四川(成都、峨眉、乐山、九寨沟),云南(除昆明之外的大部分地区),海南,厦门,广州,泰国(金三角,清迈)</P><P>计划去:西安、深圳、河南、西藏</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 23:01:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-4-5 22:54:36的发言:</B>

<P>从小学开始,火车路过的不算</P>
<P>去过上海,浙江(杭州、绍兴、金华),江苏(南京、苏州),四川(成都、峨眉、乐山、九寨沟),云南(除昆明之外的大部分地区),海南,厦门,广州,泰国(金三角,清迈)</P>
<P>计划去:西安、深圳、河南、西藏</P></DIV>

随心去的地方好多呀~!
我现在就去找你,一起去你计划中的地方!(梦中……)

作者: 伊蓝    时间: 2007-4-5 23:02:38

<P>刚从青城山得道归来。。。爬的我腿都要断了~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-5 23:04:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-4-5 23:02:38的发言:</B>

<P>刚从青城山得道归来。。。爬的我腿都要断了~~~</P></DIV>

丫的没出家???
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-5 23:34:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-5 23:01:23的发言:</B>

随心去的地方好多呀~!
我现在就去找你,一起去你计划中的地方!(梦中……)

</DIV>

你出全部费用,我就和你一起~~~~

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-5 23:52:59

去过老丈人家。。。              
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-6 00:05:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-4-5 22:20:45的发言:</B>

<P>印象最深的地方是南京,虽然觉得那里天气不好,不过那里见到了好些CNER,还腐败了两天,怀念啊~~~</P></DIV>
<P>掌,为了这句话,干杯!</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-6 00:44:04

<P>河南境内的就不说了。。。</P><P>最怀念的是北京吧。。。毕竟是第一次去的地方~ 那时候很小 都不记事呢 然后去天津了 </P><P>还有是从那里出的国。。。虽然现在不是很喜欢那里 有机会了还会去的</P><P>再有就是济南了。。。去那边看舅舅 当时感觉那边的治安比郑州好 不知道现在如何了</P><P>内蒙古是去的最远了的地方了 坐火车就要一天才到。。。。 草原 蒙古包 曾经的愿望 不过跟想象中的差距太大了 就因为旅游业把那里。。。。唉不说了。。。</P><P>然后就是回国的时候去的上海。。。 这城市算是我去过得最多次的了 然后周边的杭州南京苏州绍兴扬州也算是去过吧。。</P><P>西边是很想去就是没机会 以后肯定会去四川那边转转的 。。。。。南边也没去过。。就路过过~ 好多想去的地方都没去呢。。 </P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-6 01:08:59

<P>楼上的,我跟你说明年 想去新加坡,你的意见呢???</P>[em02][em02]
作者: 南江不平生    时间: 2007-4-6 01:13:01

<P>想想哈,好多个省都路过过,哈~
真正踏足的地方嘛。。。。。。

大概有深圳,珠海,厦门,湛江,北海,南宁,梧州,长沙,上海,南京,杭州,北京,海南岛。
暂时目标是去西安,有机会去去四川吧。
下两周会过去澳门,纯粹跟同学去逛逛(其实是被迫的 — —|||~)</P>
<P>印象最深的地方是南京,虽然觉得那里天气不好,不过那里见到了好些CNER,还腐败了两天,怀念啊~~~</P>
</DIV>

你又让偶想起了当年的伤心往事

作者: 南江不平生    时间: 2007-4-6 01:16:08

从小到现在
应该记忆力去过滴地方有
舟山、黄山、景德镇、青岛、日照、上海、扬州、武汉、杭州,合肥好象去过,忘记鸟,那里的洗浴文化好象比较出名。

今年计划是江苏省内再饶一圈,然后去南方的几个比较大的城市,或者是有BT集中的几个城市,例如成都、重庆,东北的大城市,例如铁岭之类的,放在明年吧。

作者: 朵々    时间: 2007-4-6 01:16:12

偶想,偶想去旅行  
作者: Cahill    时间: 2007-4-6 01:29:05

新加坡 ?我没意见 你自己赚钱把。。。。。。 我打算去墨尔本~
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-6 01:39:57

<P>楼上的坏人,我就是想跟你一起去嘛……</P><P>墨尔本,不就是想要看莎娃么?讨厌。。。</P><P>突然想起来还去过普陀山,……</P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-6 01:43:34

那垃圾地方不喜欢。。。
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-6 01:50:14

米有去过怎么知道垃圾呢?据说很干净的漂亮的城市啊……
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-6 08:59:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-4-5 17:54:13的发言:</B>

谁信啊???!</DIV>

为什么不呢?
作者: 丫头    时间: 2007-4-6 09:19:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝米</I>在2007-4-5 17:25:34的发言:</B>
我去过南京----上海-----无锡----常州,现在在家里.顺便说一下,无锡的女孩皮肤还是很白里透红哈哈.很是漂亮哈哈.</DIV>

是在说我吗??????
[em08][em08]
作者: 丫头    时间: 2007-4-6 09:25:45

<P>去的次数最多的地方:南京</P><P>去的最远的地方:香港</P><P>现在最想去的地方:西藏,丽江,桂林</P><P>蜜月最想去的地方:马尔代夫</P><P>去过所有的地方中目前最喜欢的地方:浙江杭州</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 09:59:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-6 1:50:14的发言:</B>
米有去过怎么知道垃圾呢?据说很干净的漂亮的城市啊……</DIV>

家务事跑这里来PK!

作者: sadanshi    时间: 2007-4-6 10:01:50

<P>LZ来过合肥?</P><P>下次来前记得联系我。</P><P>请你7饭</P>
作者: 匿名宝贝    时间: 2007-4-6 11:00:31

西瓜说过8想请偶叉饭。你应该好好领会一下西瓜滴深意,8要做失误滴决定……
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-6 11:04:37

<P>偶就去过上海,在那里打了几年的工......................</P><P>其他的时间都不出门,就在老家</P>
作者: 夏雪    时间: 2007-4-6 23:27:55

<P>呜呜````````</P><P>忽然发现自己去过的地方好少噢```</P><P>五一开始计划</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2