国际米兰

标题: 只愿夏季不买人 [打印本页]

作者: liujian810    时间: 2007-4-5 17:05:27     标题: 只愿夏季不买人

这个乏味但收获的赛季终于快走到头了,仿佛一切都换了位置,国米像尤文,尤文像米兰,米兰像国米,不论管理,球市,战术,甚至风格。今天的国米给人就一个字:稳;比赛还没有开始就有获胜的把握,比赛结束也没有任何瞬间可以回味的精彩,平平淡淡但就已经领先老二20多分,说来惭愧,如果马上要我说出本赛季国米最“经典”的比赛镜头,我只能立马想到的就是瓦伦西亚的铁拳和赛季初克雷斯波的“神龙摆尾”扣过梅克斯的那个进球,甚至连赢米兰的那场翻盘对我已无太多影像,放在过去,这绝对是值得回味良久的经典比赛。就是这样,当赢米兰也成为习惯时,跟随国米13年的我终于找到了自己心目中最理想的国际米兰。
        我从来都不否认自己欣赏尤文,这种欣赏指的是尤文的球风,之所以不喜欢尤文,也是因为在莫吉手上那些乌七八糟的暗箱和那身土的掉渣的斑马服,从10年前我就梦想假如斑马的球风配上蓝黑的队服那该多么完美,但是往往世事就是这样,没有一件突发的重大变故,任何东西都不会改变,就像咱们的中超,如果没有投资人逼宫事件,谁会想到今天的中超会如此精彩。看看米兰,又是大罗,又是小罗,又是托蒂,又是布冯,多么熟悉的场景啊,国米的翻版似乎传染给了同城兄弟。放在往常,也许我会盼望老莫也出来喊一嗓子,你小罗,我C罗,你大罗,我亨利,你布冯,我卡西,就像当年你内斯塔,我卡纳瓦罗,你英扎吉,我克雷斯波,针尖对麦芒,不能在场上赢你,至少在场外要压过你。今天,当我们再回想这些花絮,不禁莞尔,说心里话,当米兰引进大罗,我露出了不屑,当米兰沸沸扬扬炒出小罗时,我喷饭。仿佛仅仅一年,我在看球经验上突然成熟,上了一个档次,首次有了这种看马戏团小丑的眼光去“欣赏”这帮家伙上演的闹剧,同时也体会到当年尤文冷眼旁观我们“表演”时的心理状态,我只能说,这种感觉太爽,太有派,真遗憾没有早日体会到这种感觉。
       所以,我提出这个观点,希望今夏不买人,因为只有绝对的强者才能笑看他人小丑跳梁,只有强者才可以冷冷告诉世人:我足够战胜你们,只要我想。稳定而默契的国际米兰,不用把眼光放在球市上了,今夏只需做好两件事:续约和青训。任他疯魔狂舞,我自岿然不动。————朕不给,你不能抢,你也抢不了,BECAUSE WE ARE CHAMPIONS!
作者: zhangrecoba    时间: 2007-4-5 17:15:43

呃,这个么,不买人是不可能的了,我们的确也是在某些位置需要加强的啊,比如中前卫,还有前锋线可能会面临较大变动,这个都是要看情况的啊。
作者: 45554812    时间: 2007-4-5 17:31:45

需要一个好用的中前卫,如果前锋有人走也得买了啊,不过没发现什么实用的还有大牌的,中后卫好象也要买个年轻的[em05]
作者: r不再留恋    时间: 2007-4-5 17:38:41

<P>后卫 守门员可以不买</P><P>但中场跟前锋肯定需要的</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-4-5 17:43:17

<P>不买人是不可能的,有人走自然有人来!</P><P>不过不要乱花钱!</P>
作者: tutoo9999    时间: 2007-4-5 18:08:32

<P>哈哈 不买人不可能的 至少也要买些超级青年</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 18:26:26

中场/前锋是肯定要买地!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-4-5 18:45:18

<P>不可能的</P><P>肯定要买的</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 18:59:20

<P>中前场要买点球员,我觉得罗西基...可以到国米打前腰.........................</P><P>把斯坦改为左前卫............这样进攻就可以大大提高了!!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-5 19:03:28

国米还没强大到没有弱点的地步,引进球员是必然的!
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-5 19:03:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-5 18:59:20的发言:</B>

<P>中前场要买点球员,我觉得罗西基...可以到国米打前腰.........................</P>
<P>把斯坦改为左前卫............这样进攻就可以大大提高了!!</P></DIV>

斯坦在左前卫根本就发挥不出什么顶尖的水平。。。。。
作者: anbaggio    时间: 2007-4-5 19:58:44

买人是必须的........
作者: zoujie1    时间: 2007-4-5 20:11:21

买人还是需要的,至少要买一个后腰替补.
作者: 雷克巴    时间: 2007-4-5 20:55:55

<P>要走掉幾個</P><P>怎么可能不買喲 。。。。。。。</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-5 21:00:33     标题: 只愿夏季不买人

<P>必须的买人,尤其是后腰的位置 ,看看这个赛季就知道了</P><P>唯一不需要的是后卫!</P>
作者: 阮剑锋    时间: 2007-4-5 21:07:26

<P>4比3灭掉AV永远是经典的`~</P><P>赢AV永远都不觉得够`~~</P>
作者: αβγ    时间: 2007-4-5 21:35:43

我觉得要引进前锋!
作者: 北看台面南    时间: 2007-4-5 21:43:19

<P>不买人 那是不可能的 </P><P>砸门 现在阵容并不是完美的 </P>
作者: fjfzkqzx    时间: 2007-4-5 22:06:01

<P>听说C9 要去AC </P><P>但愿是个谣言。。</P>
作者: toldointer    时间: 2007-4-5 22:24:12

<P>我们很强吗?</P><P>很强</P><P>我们够强吗</P><P>不够</P><P>不然为什么能在ECC止步16强</P>
作者: maoming    时间: 2007-4-5 23:04:58

我想要迭戈。我们中场少这种能突破的人
作者: 骚牛    时间: 2007-4-5 23:21:45

<P>和楼主相反,从来就不喜欢尤文的球风,我不否定它稳,但它实在很乏味。</P><P>另外,不买人是不可能的,我们中场和后卫的板凳深度都不够!</P>
作者: rainrecoba    时间: 2007-4-5 23:34:40

百年诞辰,怎么可能不买,莫大可不会肯
作者: brant    时间: 2007-4-6 09:40:56

<P>应该会买中场,特别是后腰这个点。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-6 09:44:06

<P>怎么可能不买人呢,中前卫的位置一定要加强,而且锋线上也会有变动。</P>
作者: blue524    时间: 2007-4-6 10:03:04

<P>不买是不可能滴,中场必须要补,还得为大龄的前锋后卫们准备年轻有潜力的替补。</P><P>如果有实惠的球员或者超潜力新星,买来屯着也好啊!练两年后肯定大大升值,即使自己用不上也能转卖赚上一大笔</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-6 10:07:44

<P>中前场一定会买人的</P>
作者: tianmingwuya    时间: 2007-4-6 10:37:51

<P>如果夏季不买人,明年欧冠就接着交学费,就这个中前场也想去抢大耳朵杯,就两字:“做梦”。</P><P>当然如果楼主你的梦想只是称霸意甲,那当我什么都没说。</P>
作者: Ammon    时间: 2007-4-6 11:33:21

<P>不买人,不可能。</P><P>买巨星,可能性不大。</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-4-6 12:13:08

大补大修是不必了,小补小修还是要得~~~~~~~
作者: reich3    时间: 2007-4-6 12:48:39

其实,相对而言,年龄因素是我们必须考虑的,ac前几年狂了一把后,拖拖拖不更新,结果目前的状况大家都看到的,也许阵痛时是痛苦的,但是阵痛是必须的。
作者: reich3    时间: 2007-4-6 12:50:01

还有,这里放了一天了,不转会也是转会,好了,归类转会版了,lz见谅。
作者: lancs    时间: 2007-4-6 12:55:55

买人,,是铁定..是不过多少个,和什么位置罢了,有那个豪门一个赛,季不买人的啊...
作者: fly417    时间: 2007-4-6 17:55:07

<P>不能一概而论的,该补充的我们不会吝惜MONEY</P><P>要买就买适合的</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-4-6 19:26:40

那将浪费一个夏季时间,到时候会后悔的
作者: bestinterlq    时间: 2007-4-6 22:28:47

肯定要买啊 如果没有好成绩 我们怎么藐视对手 还有转会市场也一样
作者: 华凡    时间: 2007-4-7 01:20:04

<P>穩並不等於不買人...</P><P>個別位置還是必須補充的</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-4-8 09:02:05

中前卫,前锋!!!!......

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2