国际米兰

标题: 桂林小吃(近期将在桂林市兴安县举办桂林米粉节) [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 17:35:57     标题: 桂林小吃(近期将在桂林市兴安县举办桂林米粉节)

可惜发不起投票啊..真伤心!!!5555555555555555555555

桂林米粉
尼姑素面
桂林荷叶鸭
白果炖老鸭
荔浦芋扣肉
桂林粽子
马蹄蒸肉饼
豆蓉糯米饭
桂林水糍粑
桂林田螺

桂林米粉
 桂林不仅山水甲天下,而且米粉也很有名,它圆细、爽滑、柔韧,具有独特的风味。其做工考究, 先将上好大米磨成浆, 装袋滤干, 揣成粉团煮熟后压榨成圆根或片状即成。园的称米粉, 片状的称切粉, 通称米粉, 其特点是洁白、细嫩、软滑、爽口。其吃法多样。最讲究卤水的制作, 其工艺各家有异, 大致以猪、牛骨、罗汉果和各式佐料熬煮而成, 香味浓郁。卤水的用料和做法不同, 米粉的风味也不同。
   桂林米粉有许多种,最有名的是马肉米粉。它用特制的红烧马肉作配料,马肉鲜嫩味香,壮阳补肾。过去吃马肉米粉多用特制小碟来盛,米粉仅供一箸,上面有几片薄薄的马肉,再加以几粒油炸花生,拌以桂林辣酱,风味特佳。一人一口一碟,可吃二、三十碟粉。现在已改用大碗,滋味不变。
  马肉米粉以城中老店会仙楼的最为驰名,据说它开设于清代道光年间,原来设备不足,店面不大,但生意非常兴隆,店主限定每日的出售量,以致后来的食客,只好等明天清早了。现在则不同了,顾客日夜盈门。此外,桂林的街头巷尾都有米粉、米粉摊,游人逛了秀丽山水,再吃一碗桂林米粉,饱享眼嘴之福,实在是一大乐事。桂林米粉老店以又益轩粉店、石记米粉、味香馆最为有名。

尼姑素面
  相传是桂林月牙山尼姑庵所创。天长日久,制作方法广为流传。桂林尼姑面的精华的汤,汤是用黄豆芽、新鲜草菇、香菇、冬笋等久熬而成。汤色金黄,味鲜而甜,清香四溢。面条用清水煮熟装碗,将汤放人,再加上桂林腐竹、黄菜、素火腿、面筋等素菜和佐料,鲜香爽口,色香味俱佳的尼姑面即可食用。尼姑面以七星公园内月牙楼的最负盛名。

桂林荷叶鸭
  桂林荷叶鸭用桂林郊区莲藕搪里生长的青青莲叶,包裹鸭子,制成菜肴,清香可口,别有风味。必须选用肥嫩鸭子作主料,选用鲜嫩、粉香原料做馅心,用青青荷叶做包裹物,调味适当,火候到家,才能做出风味独特的佳肴。特点:鸭肉滑嫩,荷叶清香,馅料多样,制作简便。该菜具有养胃生津,固精补元,降胆固醇,防癌抗癌之功效。

白果炖老鸭
  传统滋补菜,采用桂林特产白果、老鸭切块、火腿片及各种配料,放入炖盅上笼火蒸而成。其特点是鸭肉鲜香、白果滑嫩、汤清味浓,具有滋补生津、润肺益气功能。

荔浦芋扣肉  
  制作荔浦芋扣肉选荔浦芋至关重要。一般选荔浦芋的母芋,椭圆形、皮呈棕色、粗糙、节间较密、剖面呈紫红色的槟榔花纹为最佳。荔浦芋扣肉肥而不腻,香味异常。

桂林粽子
  糯米食品, 品种很多, 以其所用配料不同而味道各异, 有豆子粽、板栗粽、莲蓉粽、裹蒸粽、三角粽等。制法一般用浸泡过的上好大糯和配料拌匀, 用洗净的竹叶包成扎好, 用火蒸煮1-2小时, 取出滤干水份即可食用。配料一般有绿豆、红豆、花生、五花肉(或腊肉)、板栗、莲蓉等。

马蹄蒸肉饼
  桂林传统菜。菜用削皮马蹄、新鲜瘦肉和各式佐料,精心加工烹蒸而成。特点是味道鲜美、质脆爽口、冬夏皆宜。具有清热解渴、开胃下食、温中补气功效

豆蓉糯米饭
  将上好糯米蒸熟做成饭团, 以甜豆蓉为主馅, 再拌以炒香的芝麻、夹人些葱花、油, 米饭柔韧, 馅心鲜香, 饶有风味。现又有以香肠、煮牛肉等做馅的咸糯米饭, 亦别有风味。为桂林人早餐常见小吃。

桂林田螺
  将上好糯米蒸熟做成饭团, 以甜豆蓉为主馅, 再拌以炒香的芝麻、夹人些葱花、油, 米饭柔韧, 馅心鲜香, 饶有风味。现又有以香肠、煮牛肉等做馅的咸糯米饭, 亦别有风味。为桂林人早餐常见小吃。

桂林水糍粑
  制作工艺精细。把上好糯米蒸熟后,用力杵打,直到糯米饭全融,像棉团状,然后再取出糯浆做成圆团,放入蒸笼蒸熟而成。水糍粑多放内馅,如豆蓉、莲蓉、芝麻桂花糖等,质地细腻柔韧、 洁白晶美, 如趁出笼时热气腾腾, 再裹上点白糖或熟豆粉,更是色美味鲜,口感细滑沁甜。为桂林名小吃之一。

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 17:36:47

我个人比较喜欢桂林米粉!
作者: 竹园小区    时间: 2007-4-5 17:39:37

一种都没吃过啊!
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 17:45:46

<P>尼姑素面 是尼姑做的吗??</P>
作者: CV    时间: 2007-4-5 17:50:08

都没吃过,应该很好吃吧
作者: jincolas    时间: 2007-4-5 17:54:00

<P>尼姑素面 </P><P>嘿嘿</P><P>俺喜欢</P>
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-5 17:54:38

<P>都没吃过。。。。。。。</P>
作者: superAD    时间: 2007-4-5 17:57:34

可惜我就吃过桂林米粉.
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-5 18:08:48

<P>桂林米粉</P><P>荔浦芋扣肉</P><P>桂林粽子</P><P>马蹄蒸肉饼 </P>[em39]
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-5 18:09:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-4-5 18:08:48的发言:</B>

<P>桂林米粉</P>
<P>荔浦芋扣肉</P>
<P>桂林粽子</P>
<P>马蹄蒸肉饼 </P>[em39]</DIV>

小贝不愧是厨师,这么贪!!!

作者: 国米王子32    时间: 2007-4-5 18:11:27

就吃过米粉啊。。其他的没吃过
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 18:13:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-5 17:45:46的发言:</B>

<P>尼姑素面 是尼姑做的吗??</P></DIV>

不是尼姑做的,,,....只是相传出于尼姑.庵.....
确实非常好吃!.........................
作者: 心的全部    时间: 2007-4-5 18:14:36

口水了...偶都要!小2上菜!
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 18:15:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-5 18:09:35的发言:</B>

小贝不愧是厨师,这么贪!!!

</DIV>

你怎么知道他是厨师?
那会做那几样东西吗?
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-5 18:29:42

<P>吃过不少,本人现在就在桂林。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>最想吃的就是正宗的荔浦芋扣肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>米粉,最想吃的是市中心那家,想必LZ应该知道的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-5 18:42:45

<P>额</P><P>从木吃过正宗的</P><P>我们这满街的米粉和沙县小吃</P><P>ms每家都一个味</P><P>那个叫难吃啊~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 18:44:03

呵能不知道吗?.......................
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 18:45:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-5 18:42:45的发言:</B>

<P>额</P>
<P>从木吃过正宗的</P>
<P>我们这满街的米粉和沙县小吃</P>
<P>ms每家都一个味</P>
<P>那个叫难吃啊~~~</P></DIV>

想吃正宗的...欢迎到桂林本地品尝...让你一次吃个够.....嘻嘻!!!!!!!!!!!1

作者: zuoliang    时间: 2007-4-5 19:02:55

<P>就只听说过```桂林米粉```</P><P>还不知道这边是不是正宗的```</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-5 19:20:11

带肉的我都喜欢吃
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-4-5 19:34:31

桂林米粉
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 19:44:09

<P>看来桂林米粉.....还是瞒多人喜欢的....可惜投不了票...</P><P>强烈要求版主..........让改为投票行式的.</P>
作者: 阮剑锋    时间: 2007-4-5 21:17:49

<P>不过也只有在广西的桂林米粉才正中~~</P><P>其他地方的难吃得要命~~</P><P>外地的都是挂着个桂林米粉的牌子在招摇撞骗~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-5 22:05:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阮剑锋</I>在2007-4-5 21:17:49的发言:</B>

<P>不过也只有在广西的桂林米粉才正中~~</P>
<P>其他地方的难吃得要命~~</P>
<P>外地的都是挂着个桂林米粉的牌子在招摇撞骗~~</P></DIV>

确实是这样!
作者: 清晨    时间: 2007-4-5 22:12:00

<P>喜欢</P><P>桂林米粉
荔浦芋扣肉
桂林粽子
豆蓉糯米饭
桂林水糍粑
桂林田螺 </P><P>哈哈</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-4-5 22:42:46

我都稀饭,LZ是不是考虑请客
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-5 23:55:56

米有吃过。。。              
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-5 23:59:56

米吃过,不过看上去 那个水糍粑和素面很好吃,有机会要尝一尝,桂林米粉听多了,可是从来没有遇到过好吃的店,还是在江西的时候的米粉好吃,回到上海就再也没吃到过好吃的米粉了
作者: 朵々    时间: 2007-4-6 00:36:01

<P>桂林米粉 </P><P>真的很好吃的呀</P><P>偶稀饭 </P>
作者: Cahill    时间: 2007-4-6 00:46:57

。。。。。。。。。。我好像没吃过。。。。就算吃了也记不得 也不是正宗的~
作者: 朵々    时间: 2007-4-6 00:48:40

谁跑桂林去吃啊````
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-6 01:43:46

小时候在江西吃过荔浦芋糕……记得甜甜的粉粉的很是喜欢
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-6 06:59:47

都没吃过~~~
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-6 07:53:17

我每样都想尝试一下。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-6 08:57:42

刺喜欢米酒                  
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-6 10:02:25

人在国外最想的就是国内的小吃……特别是上海的……摊子上的美味啊
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 10:08:50

<P>原来不是尼姑做地?!</P><P>不吃了!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-6 10:17:26

那个素面用的都是山珍,我不喜欢海味的,所以很想尝一尝
作者: 匿名宝贝    时间: 2007-4-6 10:59:07

尼姑素面可以不要面要尼姑吗?
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-6 11:00:15

都没吃过555555555555555555
作者: pighead    时间: 2007-4-6 11:14:52

<P>MS我就只吃过桂林米粉,其他的都不知道</P><P>桂林是个好地方啊,有机会一定要去玩哈。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 11:25:04

<P>好了!</P><P>我决定和11共进晚餐的地点就在桂林了!</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-4-6 11:27:01

<P>好久没有回家了,学校里的桂林米粉做得更象拉面</P><P>还是喜欢早上去学校的路上到路边小店里叫上三两米粉,加上锅烧,放上恩多辣椒,吃得真是爽</P><P>不过还是晚上的时候好,炒粉要比米粉好吃些</P><P>和几个朋友在夜市摊上每人一个炒粉,几瓶冰啤,在来几串烤肉和麻辣串,真是舒服</P>
作者: intercola    时间: 2007-4-6 11:28:43

口水啊 ,,桂林没去过,为了吃的,下次看来要去玩玩了
作者: solo_mk    时间: 2007-4-6 11:30:17

<P>楼上有人说市中心那家米粉王好吃,我倒不觉得,贵得要死</P><P>就是肉比较多而已,还是一些老字号的比较好</P><P>便宜,一块七二两了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-6 11:41:12

<P>桂林米粉,想吃</P><P>可惜杭州这边的太不正宗了</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-6 13:38:23

<P>桂林MM</P>[em08]
作者: pighead    时间: 2007-4-6 15:01:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-4-6 11:30:17的发言:</B>

<P>楼上有人说市中心那家米粉王好吃,我倒不觉得,贵得要死</P>
<P>就是肉比较多而已,还是一些老字号的比较好</P>
<P>便宜,一块七二两了</P></DIV>

桂林米粉是论两卖的吗?

作者: 国米风暴    时间: 2007-4-6 16:58:24

<P>当然是一碗几两啦.......</P><P>.难道还是一斤一斤的卖.....那人不吃死才怪!!哈哈........</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-6 17:26:46

<P>我天天吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2007-4-6 18:36:43

我们桂林工学院前门的荣记米粉,可惜现在拆鸟。
作者: 特务小强    时间: 2007-4-6 18:50:27

桂林米粉我都好象没吃过原产地 正宗的
作者: guomiad    时间: 2007-4-6 19:39:10

桂林粽子桂林田螺
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-6 20:46:19

一块七二两……偶这里2两可能要卖到大概3,4块澳币……还不正宗
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 21:29:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-6 20:46:19的发言:</B>
一块七二两……偶这里2两可能要卖到大概3,4块澳币……还不正宗</DIV>

澳币和CNB哪个值钱???
作者: interrrrrr    时间: 2007-4-7 09:42:30

桂林米粉..................................................................
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-7 12:29:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-6 21:29:59的发言:</B>

澳币和CNB哪个值钱???</DIV>

我觉得人民币值钱一点...............
作者: clstc    时间: 2007-4-7 14:11:09

一样没吃过额~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-13 19:05:21

<P>最新消息...</P><P>.桂林市将在兴安县(中国十大魅力城镇)举办桂林米粉节.................</P><P>将在现场做出世界上最长的米粉(220米长).........</P><P>欢迎inter.net 的兄弟姐妹们......来桂林品尝..........桂林米粉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 防城港钢铁厂    时间: 2007-4-13 19:07:13

都好吃,有空到我们防城港来也不错
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-4-13 20:01:06

<P>桂林米粉是不错滴</P><P>8过偶还是喜欢柳州螺蛳粉</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-13 20:54:25

<P>可惜没有吃过!</P><P>好想去!楼主请客吧!</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-13 21:27:02

<P>偶饿了</P><P>强烈抗议LZ,勾起偶的食欲</P>
作者: toldointer    时间: 2007-4-13 22:41:00

<P>我这次回去</P><P>一定要去桂林吃</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-13 22:55:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2007-4-13 20:01:06的发言:</B>

<P>桂林米粉是不错滴</P>
<P>8过偶还是喜欢柳州螺蛳粉</P></DIV>

你也是柳州的呀
作者: 朵々    时间: 2007-4-13 22:57:04

很喜欢吃米粉,米线也是,可是,我不知道哪里有的买,想自己做给自己吃
作者: clstc    时间: 2007-4-13 22:58:02

<P>蜜腺翅果米粉没翅果</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-13 23:02:08

<P>桂林荷叶鸭 </P><P>和叫花鸡差不多嘛</P><P>
白果炖老鸭 这个好象和杭州的老鸭褒一样的说~~</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-4-13 23:04:09

我喜欢吃人肉叉烧包`~~~~
作者: clstc    时间: 2007-4-13 23:05:12

我喜欢吃薯条
作者: 朵々    时间: 2007-4-13 23:07:41

<P>薯条那玩意吃了人死的早</P><P>借LZ帖子问下,米线和米粉有什么不一样的?</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-4-13 23:08:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-13 23:07:41的发言:</B>

<P>薯条那玩意吃了人死的早</P>
<P>借LZ帖子问下,米线和米粉有什么不一样的?</P></DIV>

我告诉你 粗细不同 而且原材料的使用不同 造成他们的质地和口感不同
作者: clstc    时间: 2007-4-13 23:10:51

<P>吃薯条肯定没喷香水死的快</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-4-13 23:21:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-13 23:10:51的发言:</B>

<P>吃薯条肯定没喷香水死的快</P></DIV>

哈哈 这话经典 说的对~~

作者: 朵々    时间: 2007-4-13 23:31:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-13 23:08:59的发言:</B>

我告诉你 粗细不同 而且原材料的使用不同 造成他们的质地和口感不同 </DIV>

产地  谢谢
作者: 朵々    时间: 2007-4-13 23:32:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-13 23:10:51的发言:</B>

<P>吃薯条肯定没喷香水死的快</P></DIV>

劣质香水的确有害健康,因为化学成分太多,好在偶那是植物提炼的,无不良反映
作者: clstc    时间: 2007-4-13 23:33:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-13 23:32:29的发言:</B>

劣质香水的确有害健康,因为化学成分太多,好在偶那是植物提炼的,无不良反映</DIV>

是不是进口的?
作者: 朵々    时间: 2007-4-13 23:36:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-13 23:33:47的发言:</B>

是不是进口的?</DIV>

恩,德国制造……
作者: clstc    时间: 2007-4-13 23:37:18

<P>你去问问皮肤科医生或者化学老师吧</P><P>那种欧洲产的香水亚洲人用就是毒药</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-13 23:38:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-13 23:37:18的发言:</B>

<P>你去问问皮肤科医生或者化学老师吧</P>
<P>那种欧洲产的香水亚洲人用就是毒药</P></DIV>

我闻着很舒服
作者: clstc    时间: 2007-4-13 23:39:57

<P>现在的杀虫剂味道也不错</P><P>难无额米拖佛</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-13 23:41:04

那你去喝点吧,味道不错的,对你效果还特别的好
作者: clstc    时间: 2007-4-13 23:41:49

<P>还是吃薯条安全</P><P>味道也好</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-14 20:04:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-13 23:39:57的发言:</B>

<P>现在的杀虫剂味道也不错</P>
<P>难无额米拖佛</P></DIV>

晕。杀虫剂你吃了。让你吐个够。。。
再拿你去医院去洗胃。。一次爽够一生(得胃病了咧)
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-14 20:06:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2007-4-13 20:01:06的发言:</B>

<P>桂林米粉是不错滴</P>
<P>8过偶还是喜欢柳州螺蛳粉</P></DIV>

哈哈。。你也是柳州人??我在柳州读过书。。。那儿的螺蛳粉。太辣了。。。
吃上一碗到第二天必定上厕所拉得屁股辣辣的。。。
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-4-14 21:29:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-14 20:06:43的发言:</B>

哈哈。。你也是柳州人??我在柳州读过书。。。那儿的螺蛳粉。太辣了。。。
吃上一碗到第二天必定上厕所拉得屁股辣辣的。。。</DIV>

北海的~~
作者: 朵々    时间: 2007-4-14 21:40:11

匿名个都是柳州那边的呀,那里风景很好的吧?
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-14 21:45:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-14 21:40:11的发言:</B>
匿名个都是柳州那边的呀,那里风景很好的吧?</DIV>

其实柳州还是非常美的。。。。龙潭公园的风景特棒。。
作者: 朵々    时间: 2007-4-14 21:51:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-14 21:45:29的发言:</B>

其实柳州还是非常美的。。。。龙潭公园的风景特棒。。</DIV>

好机个,打错了……
有人给我看过一张照片,是柳州的,美的让人窒息~
作者: clstc    时间: 2007-4-14 21:52:56

有机会一定要去次广西
作者: 朵々    时间: 2007-4-14 21:54:08

<P></P><P>这个是哪里??我很喜欢这个地方</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-14 21:55:20

<P>不知道啊..............</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-14 21:55:55

这个应该是地球吧
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-14 21:56:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-14 21:54:08的发言:</B>

<P></P>
<P>这个是哪里??我很喜欢这个地方</P></DIV>

这里美丽的柳州城。。。
那条江叫柳江。。左边的桥叫柳江桥。右边的桥叫文惠桥。
江围着中间的地带就是柳州是繁华的地带。五星街还有中心广场,龙城路。
作者: 朵々    时间: 2007-4-14 21:58:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-14 21:56:52的发言:</B>

这里美丽的柳州城。。。
那条江叫柳江。。左边的桥叫柳江桥。右边的桥叫文惠桥。
江围着中间的地带就是柳州是繁华的地带。五星街还有中心广场,龙城路。</DIV>

那住在里面不是很幸福?
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-14 21:59:14

<P>还有就是中国国家蓝球队中的朱芳雨。</P><P>原来就是在中心广场旁边的映山路的柳州二中读书的!</P><P></P>
作者: clstc    时间: 2007-4-14 22:00:23

朱芳雨一到重要比赛就没用了
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-14 22:01:38     标题: 有钱最幸福

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-14 21:58:16的发言:</B>

那住在里面不是很幸福?</DIV>

在那儿有钱就是最幸福的。。工贸。五星。东都。银座都有购物的好去处。。
广西不是有句话说得好!!
当官在南宁。发财在柳州,养老在桂林。。。。。。。。
作者: 朵々    时间: 2007-4-14 22:01:44

<P>柳铁一中在哪里?我想知道下</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-14 22:03:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-14 22:01:44的发言:</B>

<P>柳铁一中在哪里?我想知道下</P></DIV>

好像是在火车站那边的,就是西环那边。。。。。。靠河西桥挺近的地方
我坐公车的时候路过的时候看见过。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2