国际米兰

标题: 谁对车子vs瓦伦、ACvs拜仁这两场比赛的HDTV有兴趣? [打印本页]

作者: 清晨    时间: 2007-4-6 02:16:57     标题: 谁对车子vs瓦伦、ACvs拜仁这两场比赛的HDTV有兴趣?

<P>我正在下载呢,是在国外一个叫做fbtz.com的球迷网站下的,这2场球赛都是4G多,都是720P,X246的,分辨率是1280X720</P>
<P>我下好之后,可能在国内的高清论坛里做种</P>
<P>如果有哪位兄弟需要,留下Email,我先把这个外国的的种子发给你,如果我以后自己做种的话,再另行通告,看高清的球赛就是爽,只是遗憾没有国米的……</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-6 02:38:48

我是很有兴趣,可是我的硬盘没兴趣
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-6 06:37:41

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-6 2:38:48的发言:</B>

ME   TOO
唉~~~~~
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 09:15:13

<P>我有兴趣!</P><P>下到移动硬盘里去!</P><P>我想要清晨的种!哈哈</P><P>fzgzc@sohu.com</P>
作者: 清晨    时间: 2007-4-6 10:42:09

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-6 9:15:13的发言:</B>
<P>我有兴趣!</P>
<P>下到移动硬盘里去!</P>
<P>我想要清晨的种!哈哈</P>
<P>fzgzc@sohu.com</P>
已经给你发了,呵呵

外国人的留种精神很强,有时候我去下发布了比较久了的种子,经常是几个人或者10几个人还在做种,供2,3个下载用户下载。这点真的很佩服
现在这个种子的情况是21个人当种子

[UseMoney=60000]生日快乐[/UseMoney]

作者: anbaggio    时间: 2007-4-6 15:03:47

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-6 2:38:48的发言:</B>

同感,而且家里限制BT速度.........
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-6 17:22:18

看不懂....哈哈..没电脑能不能下BT啊.
作者: vicodo    时间: 2007-4-6 19:13:38

<P>还真</P><P>满大的嘛。。</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-4-6 21:08:42

电脑白痴  不懂这个..................
作者: zuoliang    时间: 2007-4-6 21:59:12

<P>4G? 好大的哦。</P><P>哪天有国米比赛的就叫我把。。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-4-6 22:00:51

可惜不是俺們球隊的比賽~
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-6 22:10:03

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-6 9:15:13的发言:</B>

<P>我想要清晨的种!哈哈</P>

<P>汗一个飘过</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2