国际米兰

标题: 中文网《我们中的一员》之 zuoliang [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-4-6 03:09:49     标题: 中文网《我们中的一员》之 zuoliang

<P>1.您现在和什么人住一起?</P>
<P>答:学校和室友,周末和家人 </P>
<P>2.您现在是否单身? </P>
<P>答:是 </P>
<P>3.目前是学生还是已经工作? </P>
<P>答:学生 </P>
<P>4.您看完的上一本书叫什么? </P>
<P>答:挪威的森林 </P>
<P>5.您目前使用的电脑是什么样的? </P>
<P>答:在网吧。 </P>
<P>6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么? </P>
<P>答:什么都没放 </P>
<P>7.身上有没有什么佩饰? </P>
<P>答:没 </P>
<P>8.最喜欢的游戏? </P>
<P>答:FIFA足球,星际 </P>
<P>9.最喜欢的书籍? </P>
<P>答:安妮宝贝的 </P>
<P>10.最喜欢的音乐类型?</P>
<P>答:怀旧经典的老歌,催人泪下的。 </P>
<P>11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?</P>
<P>答:湘(注重口味,不注重营养) </P>
<P>12.最喜欢的电影? </P>
<P>答:最两年有印象的就是《雏菊》 </P>
<P>13.平时喜欢吃零食吗?</P>
<P>答:一般 </P>
<P>14.喜欢大漠风情还是江南水乡? </P>
<P>答:江南水乡 </P>
<P>15.喜欢喝什么饮料? </P>
<P>答:可乐 </P>
<P>16.收到的最大惊喜是什么?</P>
<P>17.喜欢安静还是热闹? </P>
<P>答:看情况而定,总很矛盾。 </P>
<P>18.最难忘的旅行是? </P>
<P>答:去年暑假去海南 </P>
<P>19.有没有拿到驾照? </P>
<P>20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人? </P>
<P>答:独自一人 </P>
<P>21.手机有设置彩铃吗? </P>
<P>22.最近三个月发短信多吗? </P>
<P>答:不多 </P>
<P>23.世界上最糟糕的事情是? </P>
<P>答:亲人的去世。庆幸所有家人都在 </P>
<P>24.最美妙的事情呢? </P>
<P>答:要什么有什么 </P>
<P>25.早上醒来第一个念头经常是什么? </P>
<P>答:还睡几分钟把 </P>
<P>26.一周7天,最喜欢哪一天? </P>
<P>答:周6 </P>
<P>27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢? </P>
<P>答:午夜 </P>
<P>28.您敢尝试高空蹦极吗? </P>
<P>答:系腰子跳我敢,系脚跳不敢。 </P>
<P>29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类? </P>
<P>答:憎恶日本,韩国。从不看。 </P>
<P>30.最后悔的事情是什么? </P>
<P>答:没好好读书…… </P>
<P>31.还记得初吻时的情景吗? </P>
<P>答:初吻尚在 </P>
<P>32.能准确说出父母亲的生日吗? </P>
<P>答:能。 </P>
<P>33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐? </P>
<P>答:11把 </P>
<P>34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘? </P>
<P>答:很难说。都不太了解 </P>
<P>35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗? </P>
<P>答:有 </P>
<P>36.最期待论坛谁发主题帖?</P>
<P> 答:冷雪飘 </P>
<P>37.就外表而言,最喜欢什么样的异性? </P>
<P>答:皮肤白,眼睛大,身材好 </P>
<P>38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理? </P>
<P>答:看情况。 </P>
<P>39.就外表而言,最不能容忍的异性呢? </P>
<P>答:恐龙、化浓妆的 </P>
<P>40.形容一下初恋的颜色? </P>
<P>答:初恋尚在 </P>
<P>41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么? </P>
<P>答:亲人,朋友对我的好 </P>
<P>42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密? </P>
<P>答:有。 </P>
<P>43.您最希望从事的职业是? </P>
<P>答:能赚多的钱就是好职业 </P>
<P>44.能接受姐弟恋吗? </P>
<P>答:能 </P>
<P>45.爱与被爱,哪个更幸福? </P>
<P>答:不好说。彼此相爱才幸福 </P>
<P>46.有没有过自暴自弃的时候? </P>
<P>答:有。 </P>
<P>47.对论坛站长有没有什么要说的? </P>
<P>答:希望CN越办越好。 </P>
<P>48.已成真的梦想是什么? </P>
<P>49.尚未成真的梦想是什么?</P>
<P>答:遗憾的是还没谈过爱。 </P>
<P>50.请对国际米兰说句话:</P>
<P>答:今年是第10个年头了,爱你一生不变。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-6 03:15:08

<P>33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐? </P><P>答:11把 </P><P>
</P><P>怎么又是11?????</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-6 03:25:18

想和我吃饭的进来排队……哈哈哈[em02][em08]
作者: 小马01    时间: 2007-4-6 05:35:01

坐地上  继续看
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-6 06:39:43

<P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>回答的很真挚撒</P><P>发的真是时间</P><P>我还能抢个前排</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-6 07:00:27

<P>前排...</P><P>坐麦弟下面~~</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-6 08:14:38

<P>刚起来就看见我的出来了。。哈哈。。</P><P>怎么又是11呢?因为所有斑竹里只和她熟点。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-6 08:28:03

<P>5楼、6楼的家伙是进来灌水的,拖出去砍了</P><P>PS:11很凶哦,会吃人的</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-6 08:35:14

楼上诬蔑我吃人……我吃饭拿手,吃人米有干过
作者: zuoliang    时间: 2007-4-6 08:43:27

<P>吃人?看不出呢?硬要吃的话,让她咬几口把,哈哈。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-6 08:54:28

<P>28.您敢尝试高空蹦极吗? </P><P>答:系腰子跳我敢,系脚跳不敢</P><P>腰子?肾?怎么系哦?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-6 08:58:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-6 3:25:18的发言:</B>
想和我吃饭的进来排队……哈哈哈[em02][em08]</DIV>

你请客吗?
作者: 司空摘星    时间: 2007-4-6 08:58:12

<P>进来支持下</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-4-6 09:24:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-4-6 8:35:14的发言:</B>
楼上诬蔑我吃人……我吃饭拿手,吃人米有干过</DIV>
<P>还说不野蛮呢</P>
<P>吃饭都拿手的</P>
<P>我们吃饭拿筷子的说~</P>
作者: 丫头    时间: 2007-4-6 09:30:03

虽然不熟,进来友情支持一下~~~~~
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-6 09:49:54

<P>木头我请你吃拿手吃的饭好了……</P><P>本人筷子用得不好,用得是触手……</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 09:53:04

<P>竟然和我抢11一起吃饭!!!!!!1</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-6 09:57:04

<P>39.就外表而言,最不能容忍的异性呢? </P><P>答:恐龙、化浓妆的
</P><P>想象下我都怕,千万别碰到,</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-6 10:01:52

<P>  感情方面和我狠像哦~`</P><P>    都尚在~~~```</P>
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-6 10:06:09

小姑娘家家很流行嘛
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-6 10:43:27

<P>31.还记得初吻时的情景吗? </P><P>答:初吻尚在</P><P>难得啊!!!</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-6 12:12:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-4-6 10:01:52的发言:</B>

<P>  感情方面和我狠像哦~`</P>
<P>    都尚在~~~```</P></DIV>

看来又多个伴了,我怕只我一个另类呢。。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-6 12:19:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-6 12:12:24的发言:</B>

看来又多个伴了,我怕只我一个另类呢。。</DIV>

我总算是找到组织了[em37]
作者: Pasqualer    时间: 2007-4-6 12:38:30

快去和本本挑挑星际……
作者: zuoliang    时间: 2007-4-6 12:47:28

<P>回帕帕,本本就是裸亨把。。</P><P>好把,明天晚上陪他搞个通宵。。 你去告诉他。。你也来呢。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-6 12:53:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-6 12:12:24的发言:</B>

看来又多个伴了,我怕只我一个另类呢。。</DIV>

呵`
  不过我不是单身啊``
   她在CN也有个ID~~~```
作者: zuoliang    时间: 2007-4-6 12:56:23

<P>韩国饭啊,骗我咯。明明有女朋友的。。</P><P>告诉我,她是哪个?</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-4-6 13:26:09

<P>8.最喜欢的游戏? </P><P>答:FIFA足球,星际
</P><P>爱好甚同,有空game</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-6 13:30:23

居然还有人玩星际的啊,真是个NB的游戏。
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-6 13:31:17

经鉴定:zouliang 同志是CN最后一个CN               
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-4-6 13:55:59

一定要进来看看ZUOLIANG......
作者: clstc    时间: 2007-4-6 14:56:12

这个ID是啥意思啊
作者: zuoliang    时间: 2007-4-6 14:59:30

<P>当初我不知道用户名就是了我里面的ID。</P><P>我叫左亮</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-6 15:00:34

OH你把自己名字泄露了啊
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-6 15:48:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-6 13:31:17的发言:</B>
经鉴定:zouliang 同志是CN最后一个CN                </DIV>

看不懂。。。。。
作者: pighead    时间: 2007-4-6 15:50:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-6 14:59:30的发言:</B>

<P>当初我不知道用户名就是了我里面的ID。</P>
<P>我叫左亮</P></DIV>

左亮,你的头像很NB。
作者: 特务小强    时间: 2007-4-6 19:23:24

为什么一直都没采访我???
作者: guomiad    时间: 2007-4-6 19:28:49

这人有照片不?
作者: zuoliang    时间: 2007-4-6 21:06:18

这人还是有两张照片放在“会员风采”里的。
作者: 朵々    时间: 2007-4-6 21:10:37

怎么没有PP呀,哼哼,发!
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 21:10:51

呵呵,左亮的头像确实……@@@@@@@@@@@@@@
作者: 朵々    时间: 2007-4-6 21:11:59

快点帖出来,不 然的话,偶要打你了
作者: 6062088    时间: 2007-4-6 21:13:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-6 13:31:17的发言:</B>
经鉴定:zouliang 同志是CN最后一个CN                </DIV>

你把我放在哪了?!!!!

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-6 21:15:37

<P>纯属进来看下新表情</P>
作者: 朵々    时间: 2007-4-6 21:19:34

表情,好象,真的,的确变了``
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 21:22:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-6 21:15:37的发言:</B>

<P>纯属进来看下新表情</P></DIV>

虾米意思》》》????
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-6 21:34:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-6 21:13:30的发言:</B>

你把我放在哪了?!!!!

</DIV>

那我得去问问小卓。。            
作者: 朵々    时间: 2007-4-6 21:41:08

<P>把你放在哪?</P><P>地板上,就那进门的那地方,嘿嘿``</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-4-6 21:59:40

<P>貌似是个男的。。。。</P><P>我没说错吧</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-6 22:02:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-6 21:22:05的发言:</B>

虾米意思》》》????</DIV>

关闭浏览器重开就行了
作者: 北看台的老鼠    时间: 2007-4-6 22:04:58

<P>这表情也太卡哇</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-6 22:06:16

小卡置我于何处?????
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-6 22:08:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-6 22:06:16的发言:</B>

小卡置我于何处?????</DIV>

请参看43楼的发言
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-4-6 22:10:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-4-6 22:08:34的发言:</B>

请参看43楼的发言</DIV>

我竟然=小六
撞墙去撒
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 22:13:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-6 22:10:25的发言:</B>

我竟然=小六
撞墙去撒</DIV>

人家说的是实话!
为虾米要撞墙?!
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-4-7 08:40:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-6 21:06:18的发言:</B>
这人还是有两张照片放在“会员风采”里的。</DIV>

拿出来看看撒
作者: Pasqualer    时间: 2007-4-7 08:55:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-6 12:47:28的发言:</B>

<P>回帕帕,本本就是裸亨把。。</P>
<P>好把,明天晚上陪他搞个通宵。。 你去告诉他。。你也来呢。。</P></DIV>

偶已经被他连虐N盘了
作者: markshallwe    时间: 2007-4-7 11:24:23

佐良兄弟还记得我原先用过圣斗士的图片,感动ing,我是一定要顶你的!
作者: zuoliang    时间: 2007-4-7 11:34:15

<P>我叫左亮。不光是你的,还记得好多人的,嘿嘿。</P><P>来久了,见的多了,自然就有印象了。</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-7 19:10:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-4-6 10:01:52的发言:</B>

<P>  感情方面和我狠像哦~`</P>
<P>    都尚在~~~```</P></DIV>

废话,一孩子和偶一样大,
这问题太上米初恋滴孩子老
作者: 随心所欲    时间: 2007-4-8 02:16:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-6 22:10:25的发言:</B>

我竟然=小六
撞墙去撒</DIV>

小麦,我太同情你了。。。。。
作者: zuoliang    时间: 2007-4-8 02:22:21

<P>楼上的不是明天考试么,还不早点睡。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2