国际米兰

标题: [原创]如果没有明天 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2007-4-6 04:10:38     标题: [原创]如果没有明天

如果没有明天.我们会怎么样,当他笑嘻嘻的说对她说。
如果没有明天那我们就可以再见了啊。她点了点头约有所思的说。
真的可以再见了吗,他这样想,原来他和她之间存在的就剩下这些。
转过看不记她看到他的表情,其实让她看到也无所,因为本来就没有表情,多年的感情积累,让他对所有的事都无所以为,也许这就是他的优点,其实就是他的缺点,他怕爱,更怕爱她。
记不请,这是他们相识的多少天,只知道那个夏日的午后,那个不经意的邂逅让他们就此拿开了悠长淡雅的生命之遇,他和她之间的故事,最独特的故事。
其实很爱你,原来我爱你,这些话重复了好多遍,可是到嘴边的话永远是那么难以启齿,难道这就是爱,难道他们真的没有爱。
其实根本就不相信爱,他们之间早就忘记了爱,只知道他和她是必然也是偶然,这个世界上的他和她是注定的,因为他们是快乐的,但他但是可怜的,更是可悲的。
也许这样也是美,因为感情本来就是一种缺陷美,有缺陷才会有动人的美。
书上的爱情,电视演绎,传奇的爱情,世人谈论,他们的爱情,等待就永恒。
没有他们有过的故事,但没有他们没有过的故事,他们之间的故事就像一对最简单的情侣故事,但他们并不情侣,
一个没有明天的故事,一个没有他和她的故事,一个他们都在寻找却永远找不到的故事。
想着念着暗恋着,但是却永远得不到着,这就是他们的故事,一种捉摸不到的故事。
如果,如果没有明天多好,至少可以不要活得这么累,但是如果没有他们,应该会更好,最好是他们最好的不相遇,这样或许他们都会拥有美丽的故事。
想想,他们其实可以拥有很美丽的爱情故事,可是他们却没有,因为他们都在期待,在期待中拥有,也有期待中失去,他们拥有了失去了。
有的一切都有,没有的永远也得到,这就是人生,你别去过多的想,其实想也没用,因为想了也得不到,既然得不到,又何必去想,所以,他们没有故事,因为他们没有幻想症。
明天一个很模糊的数字,一个很值得去思考的日子,一个很伤感的日子,没有未来的明天,其实就是没有明天,他们没有未来,平淡的他们没有想法。他们剩下的只有如果没有明天怎么办。
作者: 朵々    时间: 2007-4-6 21:21:39

明天,无数个充满希望的明天变成了依旧失望的今天
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 21:46:59

很多完不成的事情都会说明天再说吧!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-4-6 23:25:08

<P>明天的明天你还会送我水晶之恋么?</P><P>没有明天你会收到水晶之恋么?</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-7 13:51:59

<P>明天?一切未知。。</P><P>爱情?永远说不完的话题。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-7 17:27:05

<P>明天会更好</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-7 17:41:29

明天依然会等待明天。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夏雪    时间: 2007-4-7 21:48:49

<P>如果没有明天我们更要把今天过好.</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-4-8 10:15:27

<P>爱情是永恒的话题~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-9 09:16:35

<P>明天是什么,最重要的是享受今天。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-15 18:10:15

<P>明天永远是美好的..昨天都会成为回忆....</P><P>把握现在.......享受现在的每分每秒!</P>
作者: LM    时间: 2007-4-16 02:07:00

呵呵,这东东,说不清,道不明啊.......
作者: Gama    时间: 2007-4-22 21:28:56

<P>对明天充满希望,但是对昨天,失望不已~~</P><P>希望啊~~</P>[em05][em05][em05][em05]
作者: cbth2004    时间: 2007-4-23 08:27:57

<P>明天的明天还是明天</P><P>一切都处在不确定的状态</P>
作者: wswlwps    时间: 2007-4-23 16:04:32

<P>爱情是种缺陷美 </P><P>没有明天 我是这样想的啊 </P><P>我的爱情是蓝黑色的</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-25 12:36:53

<P>现在人啊</P><P>被爱情冲昏头脑</P><P>真是难以理解</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-25 18:34:03

<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-4-25 12:36:53的发言:</B>

<P>现在人啊</P>
<P>被爱情冲昏头脑</P>
<P>真是难以理解</P>

的确~~~~~~~~~~
柯友伦的《如果还有明天》挺好听得~~~~~~~~~
作者: AKECAIXU    时间: 2007-5-9 15:50:35

<P>如果没有明天,我会^^^^^</P><P>世界都是现实的^^^^</P><P>期待img</P>
作者: zhloveinter    时间: 2007-5-9 18:18:01

<P>我们都有看不开的时候
总有冷落自已的举动
但是我要把握每次感动
如果还有明天
我们都有伤心的时候
总不在乎这种感受
但是我要把握每次感动
如果还有明天
如果你看出我的迟疑
是不是你也想要问我
究竟有多少事还没有做
如果还有明天
如果真的还能够有明天
是否能把事情都做完
是否一切也将动消烟散
如果还有明天
你想怎样装扮你的脸
如果没有明天
怎么说再见
我们都有看不开的时候
总有冷落自己的举动
但是我要把握每次感动
如果还有明天
如果真的还能够有明天
是否能把事情都做完
是否一切也将云消烟散
如果没有明天
要怎么说再见
给我给我
你要什么样的改变
是不是明天看不到我
我那张哭笑不得哭笑不得的脸
啦.........
你有什么感觉
要怎么说再见
再见再见
</P><P>听听吧,信乐团,如果还有明天
</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2