国际米兰

标题: 强势尤文恐遭意甲各队"围剿" 多少交易要半途告吹 [打印本页]

作者: fly417    时间: 2007-4-6 11:37:30     标题: 强势尤文恐遭意甲各队"围剿" 多少交易要半途告吹

弗林斯的即将加盟,成为尤文图斯近期在转会市场上取得的一次重要胜利。但与此同时,俱乐部的另一些转会计划却实施得并不顺利。多名曾经被尤文图斯列为收购目标的球员,最后却总是被其他竞争对手捷足先登。
  早在今年初,尤文图斯就曾经与巴勒莫达成共识,基本确定将在今年夏天从该队引进中后卫巴尔扎利。但这笔一度被认为板上钉钉的交易,近期却突然出现了意外变数,后卫线上并不缺人的国际米兰也表现出对于巴尔扎利的兴趣,并且强调他们愿意为巴尔扎利支付比尤文图斯更高的转会费,使得这名意大利国脚的归属重新出现了悬念。
  在争夺托尼的过程中,也出现了类似的情况。由于队内的法国射手特雷泽盖基本确定将在下赛季转投里昂,

尤文图斯决定今夏在锋线阵容上进行补强,首选目标则是欧洲金靴奖得主托尼。但就在媒体转出尤文图斯有意引进托尼的消息几天后,锋线上早已人满为患的

国际米兰,也立即向托尼伸出了橄榄枝。
  在去年夏天的转会市场上,国际米兰曾经接连从尤文图斯挖走维埃拉、伊布等强援,成了“电话门事件”的最大赢家。如今在尤文图斯下赛季重返意甲基本成定局的情况下,国际米兰又不断在转会市场上争抢斑马军团心仪的对象。根据意大利媒体的分析,国际米兰之所以会有上述举动,主要目的是提前削弱尤文图斯的实力,避免这个老对手在升级之后重新成为自己的劲敌。
  抱有这种想法的并不只是一个国际米兰,在近期的转会市场上,只要一传出尤文图斯有意某一名球员的消息,往往立即就会出现其他俱乐部参与竞争。比如尤文图斯原先曾有意邀请效力于安德莱赫特的年轻后卫范登伯雷,但不久之后,就出现了

佛罗伦萨有可能以300万欧元签下这名比利时国脚的新说法。
  昔日当尤文图斯统治整个亚平宁足坛期间,其他俱乐部或多或少都曾经屈服于他们的强权之下。因此在“电话门事件”爆发之后,恐怕没有什么对手希望尤文图斯能够立即恢复元气。正是基于这种心态,专门针对尤文图斯的“阻击战”近来不断上演,从而成为转会市场上一道独特的风景线。

作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-6 12:17:58

<P>呵呵,痛打落水狗。。。。</P>
作者: zanetti_04    时间: 2007-4-6 12:35:56

继续把它挖空!~~~~嘿嘿!~~~让它回甲级混一年后又去拿乙级冠军!~~~~
作者: zuoliang    时间: 2007-4-6 13:23:09

<P>让38知道这是什么滋味。。</P><P>上来照样玩死他。。</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-6 13:24:00

这是个好现象啊,38在的时候没少干坏事啊,报应啊,
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2007-4-6 14:46:48

<P>范登保雷居然才300W...</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-6 14:59:13

自作孽不可活.........
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-6 16:15:22

<P>玩死38,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-6 17:24:01

<P>我觉得也应该专打落水狗...哈哈.玩死那个贱的老妇人...</P><P>打联赛靠裁判..这是垃圾的所为!为人不耻</P>
作者: vicodo    时间: 2007-4-6 19:12:43

他们凭什么能吸引人才啊????????????????
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-6 19:52:44

种孽因,得孽果啊,怪不得别人
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 21:07:22

<P>我喜欢,哪怕买了不用!</P><P>气死丫的!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-6 22:40:16

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-6 21:07:22的发言:</B>

<P>我喜欢,哪怕买了不用!</P>
<P>气死丫的!</P>

我在实况里就是这么干,一上来就买光毛片和38的主力,再把他们放板凳上烂掉
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 23:22:22

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-6 22:40:16的发言:</B>
&gt;

我在实况里就是这么干,一上来就买光毛片和38的主力,再把他们放板凳上烂掉

我K,真是臭味相投,也就是实况里这样~!
不过一开始你没有那么多钱吧、??
我只是过两年买那两个球队的主力,然后低价卖给其他球队,排挤的他们降级!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-6 23:24:29

不要对敌人手软。。                     
作者: minos4    时间: 2007-4-7 03:24:37

<P>过街老鼠,人人喊打</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-7 09:43:26

哎,现在尤文据说要和我们国际同盟啊。
作者: fly417    时间: 2007-4-7 11:23:21

<P>哈哈,老妇人降级</P><P>现在意甲就我们没降过级了</P><P>这么说,下赛季两队的对垒不能称之为'意大利德比'了</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-7 14:49:56

强!喜欢啥我们就强啥!~~~
作者: 北看台面南    时间: 2007-4-9 14:15:15

<P>玩四38</P><P>支持持续打压 </P>
作者: CV    时间: 2007-4-9 17:57:06

干死38,活该!!!!!!!!!!
作者: jackykey    时间: 2007-4-9 20:55:50

哈哈,好,慢慢玩。。。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-9 23:21:51

对敌人的仁慈就是对自己的残忍,,,,没说的,,痛击他们!
作者: LM    时间: 2007-4-12 00:46:24

哈哈,玩死他们.......................
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-12 23:39:32

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-7 9:43:26的发言:</B>
哎,现在尤文据说要和我们国际同盟啊。

有这消息????
作者: fly417    时间: 2007-4-13 19:07:12

不可能的,国际和老妇人永远成不了朋友!!!
作者: pazza23    时间: 2007-4-14 00:22:16

这叫做报应``没得说```
作者: 也洛克    时间: 2007-4-14 12:19:36

玩死它    哈哈哈 ~~~~~~~~~~
作者: fsi172745    时间: 2007-10-10 20:59:48

<B></B>
<P>呵呵,痛打落水狗。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2