国际米兰

标题: YY下今年夏天 [打印本页]

作者: ren0609    时间: 2007-4-6 11:58:31     标题: YY下今年夏天

现在媒体上炒作我们转会的很多,我觉得仅是炒作而已,还多的球员大家仔细的想想,根本就是不可能的!大家还是朝实处想!现在有很多的铁竿也在支招,无外乎就是对现有阵容做小补,今天我也要YY下!个人感觉我们最不需要变动的就是后防线了,现在的年纪结构很合理,不需要动的,现在到处都说那岩石去换谁,尤其是斑马的什么卡什么西的,我都不知道那些人是怎么想的,很明显这是笔亏的买卖,我门为什么要换啊!现在大马的年纪也大了,说实话还有队副,今年的发挥不是很好,岩石绝对是个顶级的中卫!斑马的那个家伙来了,让他打什么位置?搞不好又耍小脾气!对于两个边后卫感觉不需要动了,麦孔的表现大家也看到了,很不错吗,万一受伤了,队长可以撤下来!这可是队长的老本行啊!左边的马克斯维尔绝对可以担当大任,更何况还有个伟大的左后卫在!所以后方根本就不用动了,也不需要买人,万一不行可以提拔新人的!
  再说说中场,后腰这个位置肯定是要补充新人的,今年的冠军杯上被淘汰感觉就是吃了这上面的亏!只有三个,队长算一个,4个,绝对少了!买个实用点的就可以了,又不耍小性子,又不贵,很好的!象杰拉德那种是好,可是太实际,说出去大家估计都不会相信的!还有就是FIGO要走了,接班人是必须的,感觉波尔图的那个就很不错的,别说什么不莱梅的迭戈,不现实,在说你让他打替补,他也不愿意的,转会费又高!买两个不是很有名气的实用的就可以了!稳定原来是夺冠的最好保证!
  还有前锋,雷少要走了,现在克雷斯波的情况不明,不过我估计车子不会把他招回的,毕竟要考虑到很多方面的因素!还有圣克鲁斯也老了,明天什么情况还真说不清!所以补充是必须的!卡萨诺,夸利亚雷拉都不错,不过我还是希望夸利亚雷拉能来,真的很不错的!还有明年是百年庆典,肯定会有个惊喜,惊喜是什么呢?感觉就是来个巨星,按照老爹的习惯,肯定是前锋上的!亨利.绝佳的人选,我感觉他加盟的可能性真的很大,比现在说的什么德罗西,梅西啊都要大很多的!,绝对是个天大的惊喜,恐怖的锋线组合,其实托尼也很不错的!还有就是感觉阿德的日子不好过了!
  最后是守门员,不用买布丰了,他不会来的!他的心也不属于蓝黑!
  说的不好,望大家别见笑!
作者: 阮剑锋    时间: 2007-4-6 12:02:48

亨利会离开阿森纳吗。。。。好像去年刚刚续约吧~~
作者: 龙追日    时间: 2007-4-6 12:16:30

<P>打死不要布丰~~~~~~~</P><P>迪亚拉能挖来,挺好</P><P>特维斯也蛮不错啊,~~~~~~~~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-6 12:25:51

<P>LZ和我的想法很相似,期待亨利,拒绝布冯~~~~~~~~</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-4-6 12:27:10

做一些小的补充就可以了,变化不需要太大。。。。
作者: reich3    时间: 2007-4-6 12:45:19     标题: YY下今年夏天

转到转会版就是了,和转会工作有关……
作者: jackykey    时间: 2007-4-6 17:24:11

想法不错。。。。。。
作者: vicodo    时间: 2007-4-6 19:00:59

随便修修补补就够了嘛
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-6 20:30:09

后卫线就不用补充了,中场和前锋钱补1个,足矣
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-6 23:17:17

<P>大富还真会拉生意!</P><P>前锋如果克雷斯波要走的话,应该补充两个</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-7 01:52:26

<P>就要看我们的神奇经理夏天能不能在给我们惊喜了</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-7 21:05:44

<P>   惊喜,通常是想不到的.........</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-4-7 22:09:41

为了百年庆典必须要个大球星吗????
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-7 23:12:00

<B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-4-7 22:09:41的发言:</B>
为了百年庆典必须要个大球星吗????

有固然好,没有也无所谓
作者: toldointer    时间: 2007-4-7 23:29:40

<P>亨利都这岁数了</P><P>放过人家把啊</P>
作者: cc1st    时间: 2007-4-7 23:51:17

觉得鲁本是FIGO的合格接班人,可惜难买..
作者: yysea    时间: 2007-4-8 03:33:48

亨利?  支持!只是来不了?
亨利多大?30  比肥罗小一岁!  算大吗?   不要有恋童癖

作者: FEPBRSUN    时间: 2007-4-8 08:40:27

<P>其实车子的乔克尔才是figo的接班人!!!能边能中的人!!!不过不现实,yy下吧!!!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-8 14:07:23

国米不需要布冯!!!!!!!!!!
作者: sulfer    时间: 2007-4-9 16:45:41

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2007-4-8 8:40:27的发言:</B>

<P>其实车子的乔克尔才是figo的接班人!!!能边能中的人!!!不过不现实,yy下吧!!!</P>
</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-9 23:41:46

稳定很重要.........必要的修补是可以的,,最好不要伤筋动骨....
作者: pazza23    时间: 2007-4-10 08:57:17

<P>稳定``但要补充下板凳深度``</P><P>这样明年才能在的三条线上有收获!!!!</P>
作者: pluto2008    时间: 2007-4-15 10:46:10

其实拜仁的皮萨罗也不错而且据说今年夏天合同就到期是个自由球员,起码做个替补还是不错的。
作者: 北看台面南    时间: 2007-4-16 22:48:48

<P>中场得补充 说实话 咱们这方面不比隔壁</P><P>前锋来个能丰富打法的就行</P><P>只此足以</P>
作者: peterhd    时间: 2007-4-17 08:38:28

<P> 重点在中场!!!!</P><P>后腰前腰都缺人...费戈走了....</P>
作者: fly417    时间: 2007-4-27 15:17:30

<P>中常得来两个棒点的啊.</P><P>他们还得能耐得住寂寞,安心打替补.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2