国际米兰

标题: 欧冠 AC米兰vs拜仁 高清晰HDTV全场下载(我做的种子) [打印本页]

作者: 清晨    时间: 2007-4-7 03:56:09     标题: 欧冠 AC米兰vs拜仁 高清晰HDTV全场下载(我做的种子)

<P>大小:4.6G
分辨率:1280X720</P>
<P>HDTV视觉效果比AVI格式的视频好很多倍,具体效果请看我的截图。享受高清晰的比赛吧!</P>
<P>种子:
http://forum.byr.edu.cn/wForum/b ... 9&amp;ap=405915</P>
<P>截图:</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-7 08:43:29

<P>还是很清晰!</P><P>下载看看,不过好大的说!!!</P>
作者: 清晨    时间: 2007-4-7 11:46:17

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-7 8:43:29的发言:</B>

<P>还是很清晰!</P>
<P>下载看看,不过好大的说!!!</P>

这是720P的,其实算是比较小的了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-7 13:31:26

效果确实很清晰,但是文件太大了
作者: 堕落路西法    时间: 2007-4-7 19:17:24

归归,哥,太大老
作者: anbaggio    时间: 2007-4-7 21:45:24

心动不敢行动...........
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-7 21:54:32

<P>4.6G...晕要下多久啊................................</P><P>    能告诉我吗..嘻..谢谢了</P>
作者: 清晨    时间: 2007-4-8 00:29:08

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-7 21:54:32的发言:</B>

<P>4.6G...晕要下多久啊................................</P>
<P>    能告诉我吗..嘻..谢谢了</P>

看你的网速了,你平时用BT,单个种子的速度大概是多少?
作者: zuoliang    时间: 2007-4-8 01:47:11

<P>挖````````果然清晰``</P><P>如同现场```</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2