国际米兰

标题: [原创]十年国米,一种心情,文章甚烂 [打印本页]

作者: 国米我老婆    时间: 2007-4-7 10:00:40     标题: [原创]十年国米,一种心情,文章甚烂

生活如此的麻木,大学是如此的使人堕落。做过的事情是没有意义的,只有正在做的才有意义。31岁的中国男孩,已不在年轻,再过十年我也31。
  十年前的8月31号,我第一次发现父亲也会流泪。十岁的我不停的追问父亲还是没有告诉我为什么。那天我计住了我的偶像---雷科巴!他让我感受到什么是青春,他让我学会了左脚踢球!
  朋友总说我很怪,如此的喜爱足球却从没看过你踢?十年前,我对自己承诺国米不夺冠,偶像不拿金球,绝不踢球。从此以后,我会在夜晚时独自练我的左脚,就在前不久,我用左脚踢出了偶像的美妙的弧线直挂死角---球进了---把晚上跑步的人吓坏了,呵呵。
  十年前的我总感觉时间过的如此的慢,可是今天!当冠军就要到来时,一切变的如此的麻木。
  当被生活所迫的,看见枕头比老婆孩还亲的父亲,突然在那天给我打电话说他的希望要离开国米时,长大的我,不在年轻的我终于明白了---父亲为什么会在儿子面前不禁流泪。
  文章甚烂,说的只是一种心情。很久没写心情日记了,呵呵。还好现在还能写的出一些味道,呵呵。也许再过一两年什么也写不出了,写的只是哲学观点。
  我在说什么啊?再过四年等我学完哲学,大学毕业,四年后的国米会怎样,我都不知道,谁会知道呢?知道的只是时光以过不在有,珍惜时间。
  愿国迷、国米再未来的十年一切都好,呵呵
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-7 10:18:40

<P>看看烂文章!</P><P>呵呵</P><P>能写出来就是好文章!</P><P>十年?我们能有几个十年!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-4-7 10:26:34

<P>真情实感,总是很好的</P><P>倒不必在乎文字如何了,表达出自己的心意也就够了不是吗</P><P>支持一个!</P>
作者: CV    时间: 2007-4-7 10:34:34

8错嘛,至少比我强,顶一个
作者: 奇怪的爱    时间: 2007-4-7 10:35:01

<P>不用也不愿去计算过往的付出与得到的</P><P>只要自己喜欢的又何必计较呢</P><P>再多的感慨也只是感慨</P><P>祝福阿尔瓦罗一路走好</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-7 11:19:51

<P>的确是烂文</P><P>呵呵~~~~</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-7 12:22:53

<P>看来喜欢国米达10年的还是大有人在。</P><P>十年前,我不到11岁。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-7 12:32:36

我17岁时喜欢国际米兰,今年也23了,一眨眼时间过得真快。
作者: 柠檬草的味道    时间: 2007-4-7 12:55:12

<P>lz学习哲学阿?佩服一下!</P><P>人生苦短的,知道自己要的是什么,才最重要</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-7 14:04:22

支持!我的国米10年也快到了~
作者: zhangrecoba    时间: 2007-4-7 14:55:01

楼主的父亲可能是中国年纪最大的雷迷哦,支持支持。
作者: 龙追日    时间: 2007-4-7 15:59:44

的确有点烂~~~~~~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-7 21:24:27

<P>人生有几个十年来度过.............</P><P>烂文章是口述的........................</P><P>顶一下</P>
作者: αβγ    时间: 2007-4-7 21:42:44

<P>^_^</P><P>哲学男</P><P>^_^</P><P>加油</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-4-7 22:03:54

<P>很好,真是的感情是最美的。</P>
作者: vaninter    时间: 2007-4-7 22:06:59

<P>十年,人生能有几个十年啊!</P><P>希望国米一切都好!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-7 23:21:16

<P>是乱文.不过比我强多了!不过文章贵在用自己的感情来写</P><P>实在!感人</P>
作者: ren0609    时间: 2007-4-7 23:22:54

很不错,说的是自己真实的感情,这是人性最真实的一面
作者: mill0602    时间: 2007-4-8 09:27:09

不错拉  LZ         晚上都踢球啊      呵呵
作者: 燎原火    时间: 2007-4-10 17:06:11

<P>HEIHEI</P><P>今年就是偶的第十年!!!</P><P>不容易啊!</P><P>其实自己不是个痴情的人,所以许多的东西过了就忘。</P><P>不过国际米兰、内拉祖里,这两个名字却真的在心里停留了十年,并且会继续延伸,乃至于一生。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-12 14:32:14

<P>我17岁看上国米.......到现在已经23岁了.</P><P>我也有六年了.</P>
作者: yukai6    时间: 2007-4-12 23:04:01

我15岁爱上国米的,算起来也是9个年头了!
作者: 朵々    时间: 2007-4-13 01:05:27

<P>10年前,我还没看过国际的任何一场比赛</P><P>汗颜中……</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-13 19:14:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-4-13 1:05:27的发言:</B>

<P>10年前,我还没看过国际的任何一场比赛</P>
<P>汗颜中……</P></DIV>

十年前,我还不认识国际米兰~~
超级汗颜~~~~~

作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-4-16 21:13:08

认识足球10年 认识国米8年 喜欢国米8年了
作者: 稀啪烂    时间: 2007-4-16 21:43:10

<P>好羡慕楼主哦,有个同样热爱Inter,也同样喜欢Recoba的老爸。</P><P>希望以后我老了,也有个同样热爱Inter的儿子。</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-17 13:37:40

好文章!10年前我才9岁~
作者: qiuxiaoning    时间: 2007-4-17 15:27:13

10年了,人生有几个10年....
作者: 国米的夜空    时间: 2007-4-17 22:40:47

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-18 01:01:21

真情流露,,顶了...............
作者: 廿年不胜韩    时间: 2007-4-18 01:48:05

<P>     也是十年前,我19岁,去看肥罗的我不经意记住了那个让我一生都忘不了的名字-----雷科巴  。</P><P>     10年后国米要夺冠了,可小雷却要走了。我最近真的很困惑,我不知道这个赛季结束后我是会高兴更多一些呢还是失落更多一些,我想因为小雷的离去会是后者。</P><P>      这个陪着我一起走过十年的“中国男孩”的离去虽然不会让我血管里那蓝黑色的血有一丝的改变,但会让我去关注另一只球队,那就是他即将加盟的那支球队。不希望完美,只希望能开心的踢球到退役的那一天。</P><P>永远祝福你,小雷!!!</P><P>
</P>
作者: ecustkong    时间: 2007-4-18 11:05:59

<P>楼主不简单</P><P> 只希望将来内拉祖里能少点悲情,多点痛快</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2