国际米兰

标题: [原创]当一切都已成为过去 [打印本页]

作者: zuoliang    时间: 2007-4-7 16:52:16     标题: [原创]当一切都已成为过去

当一切都已成为过去

自己本是个怀旧的人,时不时总是回想起过去的事情.打开那些尘封已久的记忆,  如数家珍般慢慢的咀嚼.但是过去的终究不在,那些人那些事都已经不在.心里难免十分惆怅.

以前那些玩得好的朋友现在都一个接一个的远去,不知道是距离拉开了我们还是时间让我们相互遗忘.以前都是无话不谈的,到现在给他们发信息都是要回不回的,QQ上面早已经很少见她们开口,往往她们也是爱理不理的,我不知道这是怎么了,其实心里还是在乎他们的.有的时候总是感到可惜.不就是隔了许久没有联系罢了,何必呢?

害怕朋友的离去亦或是疏远,但是事实已经是这样了,也不可能回到以前了,回不去了,一切都回不去了.我总是这样安慰自己,各人有各人的想法和方向,我们不过是路途中的一些过客罢了,告诉自己不要去计较那样多了.正如一句歌词说的那样,不是我不明白,而是这世界变化快。变了,好多事情都和我原先预想的不一样了.

当一切都已成为过去.哪怕我们相遇如行同陌路.
当一切都已成为过去,试着用微笑去面对哪怕还带点颓废.
当一切都已成为过去,我在记忆与现实间不断成长.
当一切都已成为过去,总之生活还得继续.
    当一切都已成为过去,四面八方正等着我去闯
作者: Cahill    时间: 2007-4-7 16:56:29

<P>她们会回来的。。。只是她们现在很忙罢了~~~~ 只要有她们的联系方式 就不会成为过去哈~</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-7 16:59:41

<P>每个人都有这样的困扰阿……</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-7 17:01:16

<P>恩,我想每个人应该都有这样苦恼的。</P>
作者: clstc    时间: 2007-4-7 17:07:23

当 里个当~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-4-7 17:08:21

看不明白................................过去就是记忆了.
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-4-7 17:35:38

日子还是要过的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-4-7 17:37:45

大4了。。。。心境和楼主一样
作者: 御剑江湖    时间: 2007-4-7 17:54:47

<P>管他们呢..  无所谓了.  一个人不是更好。</P>
作者: pighead    时间: 2007-4-7 18:23:26

最近楼主爱上了原创,支持,
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-4-7 18:32:24

距离产生美,扯淡
作者: 我是水妖    时间: 2007-4-8 00:51:11

有些人注定远去的,他们本来就是流星
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-8 00:52:34

人总是要长大的,距离总是要产生的
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-4-8 00:54:46

<P>把握能把握住的,</P><P>放弃该放弃的。。。。</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-8 01:50:18

<P>我继续孤行。。。。</P><P>孤独可耻。。。。</P>
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-4-9 11:24:27

支持楼主...........
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-9 12:57:16

真正的朋友不会随着时间的流逝而消失。
作者: zuoliang    时间: 2007-4-9 13:04:14

<P>和自己最铁,关系最硬的兄弟。肯定不会消失的。</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-4-9 16:34:52

<P>当一切已成过去</P><P>人生还在继续~~~~~~~~</P><P>生命中 有人不断的离你远去 又有人陆续的进入你的生活圈子</P><P>生命  是不断的更新 是不断的创造辉煌</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2