国际米兰

标题: 【Serie A:雷吉纳VS国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-4-7 22:52:21     标题: 【Serie A:雷吉纳VS国际米兰】赛后评论

<P>一场浑浑噩噩的比赛,拜央视延播所赐,断续的看了两遍。没有进球带来的刺激,难免会有些异样的声音</P>
<P>出现。唯一会对这场比赛感到满意的应该是主队球迷。</P>
<P>早在遥远的上半赛季双方交手时便认为雷吉纳是本赛季一个非常值得尊敬的对手。小半年过去后,这种想法依旧没有改变。在联赛中大幅度领先后一直要求曼奇尼进行轮换的国米球迷们没有足够的理由仅仅因为获得一场平局便疑神疑鬼。</P>
<P>没人应该永远是替补,哪怕只是出于尊重C9获得一个首发的位置也是理所应当,虽然没有了IB的锋线变成了另一番景象。岩石的早早受伤下场让人非常的遗憾,替补的布尔迪索表现还算规矩。即便是这样,球队也并不是没有机会。你不能说我们每次有威胁的射门都是因为与对方门将的深仇大恨而故意踢向他的身体——就只是这样,我们创造了机会,但没有进球。</P>
<P>当然,我们没有全力以赴——但也仅仅是没有要求正在恢复中的球员们带伤上阵或是在场上受了伤的队员坚持比赛。因为这样做没有意义,因为球队是25个人的球队而不只是11个人。哪怕只是出于荣誉和尊重,长期打替补球员们也有在这么一场无关球队痛痒的比赛中出场的资格。</P>
<P>然而从另一个角度讲。我们也希望球队和球员们秉承一直以来都在恪守的公平竞赛的原则和精神,认真对待余下的赛事。</P>
<P>Forzza Inter!</P>

作者: 飞越1908    时间: 2007-4-7 22:52:59

无语,失望,加油吧

作者: hotice82    时间: 2007-4-7 22:53:14

平了,比赛没看到,可惜,可惜啊
作者: fgq206    时间: 2007-4-7 22:54:11

<P>好快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: lubao    时间: 2007-4-7 22:54:21

<P>平了也好</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2007-4-7 22:54:40

第一页[em02]
没什么激情,菲戈最后一脚功夫退了多好

作者: hotice82    时间: 2007-4-7 22:54:48

不过大局以定的情况下还是可以原谅的,克鲁斯还是适合打替补,阿德,阿德,似乎离我们记忆中的国王渐行渐远了~~~
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-7 22:56:12

无所谓的!!!!!!!!!!!!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-4-7 22:56:33

<P>C9还是打替补的好....</P><P>本场发挥最差的球员就是他了....</P><P>感觉球队整体腿重....没状态....</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-4-7 22:57:48

CCTV不是吗,怎么没有博?
作者: 就是爱你    时间: 2007-4-7 22:58:12

<P>我考没看~~~~</P><P>晕 </P>
作者: redstone    时间: 2007-4-7 22:59:15

妈的,每场比赛都看的,
就今天没有看直播,结果平了~
谁开的直播帖啊,也不写清楚,害的我找了半天没找到地址,
半场的时候就有种预感会输.
郁闷~

作者: freemanlsx    时间: 2007-4-7 22:59:19

<P>满足了某些人为其他球队呐喊的要求</P><P>好不容易平了一场</P><P>从现在起看有多少到慢人士跳出来</P><P>准备看好戏了</P>
作者: cc1st    时间: 2007-4-7 22:59:36

晕,转眼第二页了..............
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-7 23:00:01

<P>无聊的比赛!</P><P>等了一周竟然是这样!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-7 23:00:36

<P>竟然是第二页第一个</P><P>平了,郁闷!</P>
作者: mashichuan    时间: 2007-4-7 23:01:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-7 23:00:01的发言:</B>

<P>无聊的比赛!</P>
<P>等了一周竟然是这样!</P></DIV>
<P
就是啊,我也等了一周啊
作者: Sancruz    时间: 2007-4-7 23:02:01

<P>巴勒莫输了?</P><P>1:3卡利亚里</P>
作者: redstone    时间: 2007-4-7 23:02:58

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%"><P>巴勒莫</P></TD></TR></TABLE>今年好萎谢,怎么状态下降那么厉害~
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-7 23:03:54

巴勒莫输了不要紧,AV肯定也输~
作者: redstone    时间: 2007-4-7 23:04:40

<P>对别人的密集防守办法好像还不是太多,为什么让克鲁斯首发,C18,R20不都好好的吗,</P><P>而且最后怎么不上3前锋的.</P><P>看来,曼乔还是想要那个不败的纪录了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-7 23:04:40

<P>平!</P><P>与输球没什么两样!
哎!</P>
作者: 姚远    时间: 2007-4-7 23:04:59

其实今天不是我们打的不好,是雷及纳打疯了,妈的,他们个个像喝了兴奋剂一样疯跑,搞得费哥有几个球都拿不住!
作者: jiasiwen    时间: 2007-4-7 23:05:55

<P>怀疑是假球啊</P><P>看赔率应该是平,可我还是买赢,可怜体彩泡汤了,</P><P>放对手一马也可以理解</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-7 23:07:06

<P>根本就是裁判要让AV进冠军杯~~~~~~~~~~~</P>
作者: redstone    时间: 2007-4-7 23:08:21

<P>今天看球本来就郁闷,谁开的看球帖,半天看不了,还写地址那么多在上面,</P><P>一看首发发现克鲁斯在上面,就有点纳闷,.</P><P>等了一周就为了这场球的,以前的每场比赛不拉...</P><P>快结束了,看了会,画面又卡,.</P><P>反正就有点不好的预感,结果还真是,给平了~很晕.</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-4-7 23:09:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redstone</I>在2007-4-7 22:59:15的发言:</B>
妈的,每场比赛都看的,
就今天没有看直播,结果平了~
谁开的直播帖啊,也不写清楚,害的我找了半天没找到地址,
半场的时候就有种预感会输.
郁闷~
</DIV>

呵呵  兄弟结果不是比你想的好嘛
开心点了  平了又不是什么不能接受的了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-7 23:11:25

我只想说,可惜可惜真可惜
作者: 冷雪飘    时间: 2007-4-7 23:12:01

强者有了强者的生存方式……

想说两句话:
第一:国际击败帕尔马,战平雷吉纳,“审判”了保级大战,显然是有着更深远的考虑的。雷吉纳是自己人,帕尔马是外人。不过……我还是不喜欢这种方式。
第二:国际在取得冠军后,一点一点正在迷失自己以前的那些“另类”。我不知道这是不是好事……但愿,我是杞人忧天

作者: 蓝色米兰    时间: 2007-4-7 23:13:13

又被CCTV给忽悠了啊,郁闷
作者: yaozhiping    时间: 2007-4-7 23:14:36

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-7 23:17:55

飘啊,我也宁愿你是杞人忧天
作者: freemanlsx    时间: 2007-4-7 23:23:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-7 23:12:01的发言:</B>
强者有了强者的生存方式……

想说两句话:
第一:国际击败帕尔马,战平雷吉纳,“审判”了保级大战,显然是有着更深远的考虑的。雷吉纳是自己人,帕尔马是外人。不过……我还是不喜欢这种方式。
第二:国际在取得冠军后,一点一点正在迷失自己以前的那些“另类”。我不知道这是不是好事……但愿,我是杞人忧天
</DIV>

有必要向这么多吗
别忘了我们客场连胜了多少场
11场
按概率来说不胜的可能性更大
何况对手是保级保疯了的球队
打平也算不错了
我们要的是冠军
是100分
只要这两个目标达到了就可以了
作者: 冷雪飘    时间: 2007-4-7 23:26:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaozhiping</I>在2007-4-7 23:14:36的发言:</B>

雷及纳是自己人么?有啥证据?咱们和parma似乎有2腿的喔,经常有球员往来</DIV>

呵呵,这个概念有待安东尼奥来验证了
我不太清楚雷吉纳是不是自己人,但是,本战前,欧洲赌博公司在黄金投注时间前前突然把平局赔率从1赔3.2降低到1赔2.7,所以引人猜测
我们历史上也有过这样的比赛,是我们对阵桑普,那一次我们最后战平了桑普。众所周知,桑普和我们有着近十年的友好关系。

但是我知道,帕尔马肯定不是自己人。我们想要的吉拉迪诺去了米兰,我们想要的马尔基奥尼去了尤文,根据我身在意大利的哥们跟我所讲,帕尔马曾经是我们比较好的朋友,但是他们和某些人走的太近了。这一点在国米球迷群体内,有着种种传闻。

不过话说回来,以上都是我个人的yy。大可不听,hoho。证据我真没有,不在那个圈子,怎么可能知道内幕啊,谁想多知道一点,无非就是勤奋点,多看点报纸特别是外电了,hoho
作者: wantgoal    时间: 2007-4-7 23:30:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-7 23:07:06的发言:</B>

<P>根本就是裁判要让AV进冠军杯~~~~~~~~~~~</P></DIV>

》??这个说法从何得来?雷吉纳可是和欧冠不沾边啊,难道晚上恩波利的比赛有苗头出来了?
作者: sjz风之子    时间: 2007-4-7 23:32:11

<P>外电看不懂地说!</P><P>只能看你YY了,HOHO</P><P>不过平局对于国米没有什么,对于雷吉纳还是有用地!</P>
作者: cc1st    时间: 2007-4-7 23:36:29

重了,晕,编辑掉..............

作者: 冷雪飘    时间: 2007-4-7 23:37:26

一定要说证据,偶就抛砖引玉,提出一些令人生疑的地方,然后听听大家的观点吧

第一,本战中,我们少了马特---斯坦----伊布的中轴线
但对于防守能力来说,是只强不弱的
我们打帕尔马,欧洲体育就是http://eurosport.sohu.com/football/serie-a/2006-2007/livefullpage_mtc158598.shtml

统计的数据,我们的犯规次数是31次,对手是26次
此战,我们的犯规次数是18次,对手是21次
对手战意不怪,但我们的犯规整整少了近一倍,为什么?因为体力不支吗?我们可整整休息了一周呀~

第二,特别想指出的是“头球”这个数据
众所周知,现代足坛,抢头球吗,总是要面临和对手冲撞和直接身体碰撞的后果
上一战我们的头球次数是56次,占了总体比率的65%左右,本战居然只有10次,对手也只有21次,这显示双方踢的很“和气”,激烈的身体碰撞特别是空中球争夺基本没有

基于以上两点,我认为我们虽然不是有意放平,但很显然,多多少少是有点默契平局的意图……

第三:大家都知道,克雷斯波出道于帕尔马,他上轮传射赢了帕尔马,结束了帕队5场不败的强烈反弹争取保级的势头,帕尔马要想保级,最大的信心就来自于把雷吉纳拖进保级大战,两队只差2分而已
此战帕尔马迎战利沃诺,利队是典型的前六无望,保级无忧的队伍,所以不出意外的这一战帕赢了。雷如果不拿分,就被帕超过了。克雷斯波赛前庄重承诺,要进球击败雷吉纳,报道那些帕尔马支持他的球迷
但是,克雷没上,这难免不让人怀疑,特别是,克鲁斯明显不在状态的时候,克雷依然不能上………………………………

话说回来,我上赛季末特别说过,咱们国际,多年来最大的问题就是,在没有“实际利益”的比赛中,总是过于冒进的想要进球想要大胜,那是因为我们的主帅啊、球员啊都处于信任危机当中,他们想要胜利来证明自己
比如去年,同样打雷吉纳,对手早早放出替补阵,摆明了让你拿三分的,我们打成3比0了还不放慢节奏,非要拼命进攻,最后对手火了开始踢人,我们伤了两人
用媒体的话说,这是“另类”
今年,曼奇尼无谓用这样的比赛证明自己,于是球员也无所谓拼命去打,所以高抬贵手卖个面子,得过且过就好
只是……我心里多少有点失落。无论如何,我所说的均是我自己的猜测,我有些过于敏感了,我没有证据。还是那句话:但愿,我是杞人忧天

我最后想说一句:如果说,咱们真的有那种能胜就胜,赢不了拉倒的念头,不是特别害怕默契平局的话,为什么不给年轻人和替补一些机会呢?
别的不说,就说下季的欧战,我们禁赛了那么多人……安德雷奥利是要派上大用的呀
不过有句话特别要提一句用来解释自己:我没有一丝一毫的倒曼的念头,我想倒的只是意大利联赛的所谓“公平竞争”的环境,曼奇尼是其中相对比较单纯的注重竞技的教练了,但是,出淤泥而不染,只是一种理想的现象……

我先暂时不说了。国米的媒体环境不好,我猜,意大利方面肯定会有类似的评论的
到时候再看吧

作者: cc1st    时间: 2007-4-7 23:37:35

这场比赛放水算不算,但肯定没有全力争胜!
作者: jordan632    时间: 2007-4-7 23:37:50

<P>无所谓了                                                                        </P>
作者: Jasonmong    时间: 2007-4-7 23:40:10

<P>雷吉纳跟我们的关系确实很暧昧的说</P><P>不过不要过分看着记录 我也赞成余下的联赛多让年轻人和替补打一下</P><P>夺冠也有替补的功劳       INTER的未来还是要靠年轻人!</P>
作者: 黑魂    时间: 2007-4-8 00:04:51

<P>感觉前场组织不好啊     到了前面就不知道怎么打了 很郁闷</P><P>没IB真的好难打啊 </P>
作者: rockthe023    时间: 2007-4-8 00:08:29

冠军肯定是我们的,拿不拿100分又有什么关系,上年轻人吧
作者: wchgfreesky    时间: 2007-4-8 00:20:41

<P>以为周日踢呢,没看,晕,可惜,应该锻炼新人了,纪录无所谓。</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-4-8 01:47:23

其实很正常,赢了这么多场了,不能总不打盹阿,这个赛季应该能满意了
作者: yysea    时间: 2007-4-8 01:52:44

阿德踢得不错  克鲁兹比较差   点球没判

麦孔没有人协助  助攻不上去

作者: zybaggio089    时间: 2007-4-8 02:00:10

我也是觉得阿德踢得不错,身体状况不错,也很有大局观~
作者: interboys    时间: 2007-4-8 02:03:50

其实AD表现挺好啊,。至少比CRUZ好很多。。而且大局观感觉比以前强的不止一店。。
作者: withu4ever    时间: 2007-4-8 02:41:56

<P>平也正常</P><P>下个赛季才是真正考验</P><P>只有冠军和痛殴AV、38的胜利才是最重要的</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-4-8 02:48:53

<P>平了就平了,根本无伤大局。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-8 05:14:44

如果雷科巴的时间多一些,也许可以。。。
作者: zuoliang    时间: 2007-4-8 06:15:49

<P>看来大家的心态都蛮好的,发牢骚的没了。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-4-8 08:27:19

<P>我有些怀疑这场我们有故意放水的嫌疑。</P>
作者: Ammon    时间: 2007-4-8 08:44:37

其实,我觉得,下场比赛我们可以放放水的
作者: 星落无玄    时间: 2007-4-8 09:07:31

平局清醒一下也好 下面接着的对手可是巴勒摸和罗马 好好加油
作者: 梦断圣西罗    时间: 2007-4-8 09:21:31

<P>小伙子们需要新的目标来刺激他们继续前进</P><P>在冠军已定的情况下放松很正常么</P><P>38去年到后来表现的那么屎不就很明显么</P>
作者: mill0602    时间: 2007-4-8 09:24:02

<P> 一场平谈的比赛   加油吧   拿下罗马来庆祝夺冠   哈哈啊</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-8 09:29:58

<P>赢了罗马还是可以提前6轮夺冠的~~~</P>[em05][em05]
作者: maoming    时间: 2007-4-8 10:21:57

我要是M70我就按从最少出场人开始排首发。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-4-8 11:14:37

<P>没输就好,客场打平很好了,毕竟好几个状态好的主力不在</P>
作者: CV    时间: 2007-4-8 11:15:08

平了也可以,这样可以在对罗马那场赢了提前夺冠
作者: cai307739602    时间: 2007-4-8 11:15:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-7 23:02:01的发言:</B>

<P>巴勒莫输了?</P>
<P>1:3卡利亚里</P></DIV>

似乎是先领先,然后被罚下一人,上半场还是1:1的,最后始终没能守住,一会儿丢了两球
作者: 阿二2008    时间: 2007-4-8 11:19:52

<P>虽然我们已经夺冠,后面的比赛也不能用来锻炼新人的,又是输了N场,就算还是夺冠了,YY也肯定满天飞.我们要做的就是用最强的阵容拿下最后所有的比赛</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-4-8 12:01:46

<P>  不输就行了`</P><P>   没啥要求```</P>
作者: inter_1030    时间: 2007-4-8 12:09:03

<P>恩波利不争气啊...哎!</P><P>本来可以现在就压死隔壁的去联盟杯了!</P><P>幸亏还有9轮,不急,应该可以满足隔壁的联盟杯!</P>
作者: inter00000    时间: 2007-4-8 12:17:36

<P>我的希望是100分,和联赛冠军,锻炼新人我想可以在最后两场!</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-4-8 12:18:33

<P>我始终觉得国米是意甲最干净的球队,至于什么默契平局我想应该是存在的,只是自己心里很难接受而已!想想现在领先罗马如此之多,顺便送个人情也不是说不过去,毕竟谁都有自己的朋友!呵呵!</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-4-8 12:35:45

奶牛这个烂队,从来打到隔壁就腿软,打我们的时候就来劲                     
作者: αβγ    时间: 2007-4-8 12:36:23

<P>heihei </P><P>有很多事情是不能只说的的</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-4-8 13:36:32

C9该是打替补吧!!首发不适合~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玄冰指    时间: 2007-4-8 13:56:17

不要刻意去追求那些数据和记录,保持一支球队的连续性和稳定性才是最重要的!
作者: cc1st    时间: 2007-4-8 14:02:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter_1030</I>在2007-4-8 12:09:03的发言:</B>

<P>恩波利不争气啊...哎!</P>
<P>本来可以现在就压死隔壁的去联盟杯了!</P>
<P>幸亏还有9轮,不急,应该可以满足隔壁的联盟杯!</P></DIV>

不用指望了,AC肯定会打冠军杯的,想想今年都让他们打了,明年难道还不让,意大利足协精明着呢.
作者: masd    时间: 2007-4-8 14:38:16

<P>反正夺冠基本上没问题了,那么给保级球队送个人情也好,说不定人家以后在紧要关头会帮我们死磕av和38</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-4-8 17:08:18

<P>  感觉这场曼乔是为了平衡球队,要是赢球至上,阿德和克鲁斯早下去一个了,而雷科巴也不会替补上场,毕竟冠军到手,</P><P>还是照顾一些球员比较好.........</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2007-4-8 18:38:14

<P>期待100分</P>[em05][em05][em05]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-4-9 10:03:06

懒飘的言论值得深思
作者: Ammon    时间: 2007-4-9 10:41:17

1、没看比赛,没有发言权。就结果而言,平了其实还可以,毕竟打巴勒莫,罗马才是重头戏。
2、今年雷吉那实际得分来看,他们比帕尔玛更有资格保级。
3、雷吉那是因“电话门”被罚分的球队,应该是损害过我们利益的球队——当然没有永远的敌人,永远的朋友。

作者: aqqwbj    时间: 2007-4-9 10:52:34

<P>唉 </P><P>前两次来深圳看比赛 1:1平卡利亚里 0:0平乌迪内斯 </P><P>这会0:0平雷吉纳,以后有比赛不敢来深圳了</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-4-9 11:19:26

<P>不打强队,球员提不起精神</P>
作者: s4044507    时间: 2007-4-9 13:00:25

没觉得有什么放水,只是感觉为了平衡一下队内情绪,所以派了一些平时不太大的人上场,毕竟不管下赛季如何,现在要表现一下保持斗志也好给将来买家看也好.实际上下半场有几个不错的机会没把握住.对方门将表现出色,否则赛后我们谈论的又是另外的事情了

作者: 龙追日    时间: 2007-4-9 15:23:16

<P>明显有放水的嫌疑吗~~~~~~~~~~`</P><P>没关系下面几场我们全拿了~~照样100分</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-4-9 23:09:33

<P>平了就当雷吉纳保级了一把吧....</P>
作者: ice-王子    时间: 2007-4-10 12:39:48

<P>C9真的是超级替补</P><P>这场平了也没什么大不了的</P><P>连续了N场的状态</P><P>出现一点起伏是可以理解的</P><P>期待国米保持不败,联赛100分!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2